X



【伊是名夏子】夜も眠れない、もう誹謗中傷はやめて!いじめる方が悪いのになぜ私が選択肢を奪われ隠れて生活しないといけないの!?★15 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:49.66ID:8IPGA6O49
コラムニスト伊是名夏子さん誹謗中傷続き「夜も眠れない、やめてください」

車いすユーザーのコラムニスト伊是名夏子さんが、電車利用をめぐるトラブルを明かした投稿をめぐり現在も一部から誹謗(ひぼう)中傷など攻撃が続いているとし、「私が使う言葉の一つ一つや行動を、批判、誹謗中傷するのはやめてください」とあらためて訴えた。

伊是名さんは13日、ツイッターを更新。被害について書き出し、「言う人は何も考えず、むしろ自分はいいことをしていると思ってやっているのかもしれません。でも私は私の人格、生活、交友関係をはじめとする全てを、匿名のネット上の人に、ぐちゃぐちゃにされ、それが拡散されていく。夜も眠れない。私にとっては誹謗中傷です」とした。

そうした悪質なツイートへの対処として、フォロワーらから「見なければいい」という助言も少なからず寄せられたという。しかし「それは違うと思ったのです。いじめられて、学校に行けない人に『学校に行かないくていいよ』というのと同じではないです?いじめるほうが悪いのに、どうして私が選択肢を奪われ、隠れて生活しないといけないのか」と疑問を投げかけ、「私はTwitterの使い方に悩むし、間違うし、誤解を与えてしまいます。でもだからと言って、揚げ足とるように、私が使う言葉の一つ一つや行動を、批判、誹謗中傷するのはやめてください」と求めた。

伊是名さんは先月4日、ブログで「JRで車いすは乗車拒否されました」と題した記事を投稿。車いす対応をめぐる駅員とのやりとりをつづり、物議をかもした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d96c455e3b2e8e2835d8c9bddf40c270755ef89
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620911096/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:59.49ID:WtCPJtwZ0
なっちゃん大人気
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:05.89ID:yjxm9rEj0
PTSD等の精神的不調を生じさせたとき
傷害罪は成立するという判例ができたので

PTSDを生じさせたとして警察が逮捕することも普通にあるよ

直接的に刃物脅すとかなくても

「執拗に電話で嫌がらせやってPTSD生じさせた」

ということでも有罪になってるよ


なので>>1の時点で、この人を叩いてる人は逮捕の可能性十分あるよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:22.20ID:4B7tSyic0
夏子謝れよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:22.86ID:zlK4hB980
そのうちネトウヨも捕まることになるからw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:31.95ID:yjxm9rEj0
この件って、結局、「障害者差別」なんだよな


805 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/13(木) 13:15:37.12 ID:303HAF7U0
乙武の影響で自己の権利を主張して、与えてもらって当然という考えの障害者が増えてるから困る



与えてもらって当然なんだぜ、法律上もな

障害者は「お恵み」をもらってんだ、って考えが根本的間違いなんだわ

 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:32.52ID:0R0wV02m0
15年分の壮大な伏線を回収する鬼気迫る物書き
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:38.41ID:mP+H0JPg0
今夜も寝かさないぜ❤
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:39.10ID:9PqvKMKf0
本当に活動が目的か?障害を武器に法律だのなんだのを振りかざして他者をイビるのに快感を得ていないか?
夫はNHKのアナウンサーなんだろ?ちゃんと面倒見ろよ、介護って意味でなく。道を外れたら諭してやるのが夫婦じゃないのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:46.83ID:0cg+99Yg0
今回の件、ネトウヨと社会の一般常識がかなり乖離してることが明らかになった件だと思う
障害者が健常者と同じように生活するために昔から企業に対してこういう活動をするのは
いい歳した社会人ならみんな知ってる暗黙の了解だし、よりよい社会を築くために
障害者が障害と感じる物はみんなで取り除きましょうというのが
いい歳した社会人の責務、当たり前の行動で子供の頃からそう教わってて当たり前だと思ってるから、疑問にすら思わないわけね

だから、炎上には必ずと言っていいほどしゃしゃり出てくる論客や識者、炎上系youtuber連中は今回ばかりはほとんど言及してなくて
メディアも炎上の件をほとんど取り扱わないわけ

しかし社会の害悪ネトウヨは社会の暗黙の了解を破って、そういう行動起こした障碍者の過去を根掘り葉掘り洗い出して
どうでもいい件で騒ぎ立て障碍者の誹謗中傷しちゃったわけだから

今回の件で一般感覚としては 
伊是名氏はヤバいやつ ← ×
ネトウヨはやっぱ基地外 ← 〇
なわけ、お前らはエコーチャンバー現象で自分は正しいと思い込んでるけど
全く逆だからな

こういうこと言うと「障碍者差別じゃなくて伊是名氏のやり方が間違ってるから叩かれてる」とかならず噛みつく奴がいるが
どうやり方が間違ってるのか説明できないんだよね
駅員は伊是名氏のわがままで駅員は車椅子を持たされたのではなくて、コストのために障害者を一切顧みない施設を
これまでに造ってきたJRと乗客のわがままのせいで、駅員は車椅子を持たされているのであるから
駅員から展開される批判は全く的外れだからな
説明できないんだからレイシストなんだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:49.06ID:kRmWF3JO0
>>1
あなつかわたヘル!?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:55.89ID:Z5JewIKJ0
だな
駅員さん大変だったね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:56.53ID:jjIoPLCk0
コラムニストでも国政政党の幹部でも子ども食堂使って良いだろ
障害者差別すんなや
夏子姫にも子ども食堂使って家事を楽する権利あるで
i.imgur.com/poNjzTR.png
i.imgur.com/ul18QhY.jpg
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:04.71ID:ICc2OyRj0
つか、これ犯罪じゃね?

JRの件、脅迫罪と強要罪に関しては成立要件ばっちり該当すると思うんだけど。

【害悪の告知】(脅迫罪強要罪共通)
・マスコミに晒す事を示唆して脅迫(実際に何社にも電話し一部呼び寄せ記事にさせている)

【義務の無い事を強要】(強要罪)
・駅員に何度も何度も明示的に出来ない・法律対象外・管轄外とはっきりと義務の無い業務だと説明されてるにも関わらず上記の通りマスコミに晒す旨を強く示唆し強要してやらせた。

【害悪の告知等の補足】
・その場で複数のマスコミに連絡している
・マスコミに提供出来る様にそれを録画したり写真にしている。
・実際に複数社から【乗車拒否】と銘打った記事を出させている。
・意図的にこの騒ぎを起こした旨出演ビデオで発言

・脅迫罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/22/
名誉・・・「さらし者にしてやる」「世間に公表してやる」

・強要罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/34/
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:20.68ID:0cg+99Yg0
「駅員に重いものもたせた!」 ← 乗客の駅利用の補助が駅員の仕事、障碍者も乗客、それが仕事。配送業者に重いもの持たせたって言ってるようなもん
「駅員を晒した」 ← 晒すってのはネガティブな印象を与えるために顔や名前を出すことなので今回のは違う

ネトウヨは駅員の事なんかどうでもよくて伊是名氏を叩きたいがために利用してるだけなのがバレてんだよ。
だからお前らの主張は世論の同意が得られなくて世論は伊是名の味方なわけ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:28.85ID:jjIoPLCk0
お前ら騒ぎすぎ
ディズニー子供料金の件もディズニー側が問題にしてないから被害は発生してないんやぞ
i.imgur.com/47h5amW.jpg
i.imgur.com/xoCrxKD.png
i.imgur.com/5iBf4MS.png
i.imgur.com/3au5Lyr.jpg

今こそ社民党に連帯しよう!
i.imgur.com/QGiIGQd.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:43.96ID:Pkm1NnQf0
多分どんなに穏便な人でもこの人と話していたらイライラしてきて地獄へ堕ちろ!と言ってしまいそう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:46.56ID:ZMj05/6+0
>>16
犯罪だよ
キセルや不正受給も犯罪
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:48.15ID:jjIoPLCk0
>ちなみに私、車椅子の色は「黒」と決めております。
>だって、私自身と、私のお洋服が、目立たなくなると困るんだもの。

i.imgur.com/0BTQaxK.jpg

夏子姫のファッションセンス最高です!
可愛い!!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:52.05ID:QZthGHVb0
ヘルパーも捜査、追及するべき
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:54.43ID:stqfRkGo0
いい加減にしろって、★15って何だよ
完ぜんにこの人が正しいだろ
こんな寄ってたかって障碍者虐めて
一体なに考えてんだ?
いつからお前らそんな偉くなったんだ?
このままだと法廷で会う事になるぞ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:55.69ID:5Ffw/vc60
JR「誹謗中傷はもう止めて!当たり前のことを当たり前にしただけなのに散々な言われよう!夜も眠れない!」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:00.14ID:UOaKrsKL0
左翼のいつもの手口
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:08.48ID:OXwJbVPk0
どっかで画像見たけどこの人の姉はまともだったよな
わがままなこいつを叱りつけたら差別って否定されてたけど
家庭環境がまともならどうやってこんな人が生まれてしまったのだろうか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:09.05ID:BKc+1TrX0
自分で蒔いた種じゃないか。
勘違いも甚だしい。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:10.62ID:fxoXypBa0
なっちの「夜も眠れない」っていう発言に対して昼グースカ寝てんだろ!っていう突っ込み多くて草
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:20.59ID:sE5ZvkVn0
>>14
何度も書くけど
子ども食堂の拡充は
社民党の公約にものってるし
ただのプロモーションだから
常任幹事が行っても当然だね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:21.87ID:dMEhkKrQ0
>>1
乙 適当に休めよ先はまだまだ長いんだ
45分おきに起きればまぁ途絶えることなく立てられるから
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:29.24ID:kRmWF3JO0
>>7
尾田栄一郎でも思いつかない伏線を全て回収していくストロングスタイル
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:40.36ID:uERwIQg90
>>1

ttt***** | 12時間前
来宮神社参拝に間に合わない時間に来宮駅を利用して車いすを担がせたこと、ディズニーランドに子ども料金で入場したこと、虚偽申告でヘルパーさんを頼んだこと、コラムの使い回しをしたこと、これらについてきちんと説明すればその揚げ足取りとやらはなくなると思いますよ。
返信55 14859 244 シェア
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:42.62ID:jjIoPLCk0
夏子姫可愛い
i.imgur.com/iTqnMPL.jpg

そりゃベビーカーに乗ってたらディズニー側が勝手に勘違いして子供料金案内しちゃうよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:52.89ID:rqMna6GM0
立憲民主党のツイッター

重度障害で電動車椅子が欠かせず、
自薦ヘルパーさん15人に介護していただいている
ご本人出して合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚なさった公共放送ご勤務の
旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。
立憲民主党の都議さんが代表の特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークルのようです…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:55.76ID:Ian6vIwq0
>>27
おぉー!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:09.01ID:iAoL11wA0
>>20
バカはしつこい
貼り方がうざい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:09.21ID:ICc2OyRj0
さすがにこれで被害者とか無いと

>まずは周知ですよね、「それは差別だ」「できませんで終わらせることは今できないんだよ」 
で、だからじゃ一緒にどこまで考えて行こうかっていうのを、もう、やるべきで、 
でホントに申し訳ないけど、「どうやったら考えてもらえるかな」って一番思うと 
申し訳ないけど、こういうことを何回も繰り返すしかないんですよね 
もう、なんか「突撃しただろ」とか色々言われるけど「狙ったんだろ」とか言われるけど 
いや、そうでもしないと考えてもらえなくて 
例えば私がさこの利用した駅ってのはわ、無人駅になってもう数年経っていて、急に無人駅になって考えられませんでもないんですね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:09.32ID:Xuxt8Nuo0
まずはGoogle検索の仕方から教えてあげるべきだな
車椅子でのルート検索はもちろん、誹謗中傷の意味とかも分かってなさそう
しかしどこまでいっても私ばっかりだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:11.92ID:yYme6r5U0
私の全てとは何ぞやw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:18.10ID:P4gdB4ww0
この珍獣のおかげで障害者はクズしかいないという事が分かって良かった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:19.53ID:Fu1tPC9E0
>>11
私は逆張りが好きです、まで読んだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:26.20ID:ZUv44Szy0
叩いているとはどのような言論を言うのだろうか
ヘイトとる行動をしてヘイトが向いたら助けてというのは、とてもみっともない行為なんですけども
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:30.66ID:1zOuDlFr0
>>27
どこを縦読み?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:32.56ID:BKc+1TrX0
こんなのがいると社民党の支持率はどんどん下がってマイナスに突入?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:36.00ID:i0PvbN3g0
927 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/13(木) 22:58:00.83 ID:Q25oBI080 [6/8]
>>901
不正とは言えないよ

バカが行政に通報したみたいだが
不正とは認定されず法的手続きはとられていない


なんだコイツ↑
なぜ当事者や関係者しか知りえない情報知ってんだよ
適当にハッタリこいてるだけとも受け取れるが
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:36.55ID:uERwIQg90
>>39
違法犯罪して責めるなはおかしいな夏子さん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:46.61ID:iBbQtKah0
JR職員「コロナ禍で人員減らされて仕事量も増えてるのになんで障害者の我が儘に付き合わなきゃいけないの」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:50.45ID:mZSiWWYN0
もうそろそろやめておいた方がいいよ
つまらない内容で嫌がらせしてるつもりでも
とつぜん訴状が届いて泣くことになる
やめ時を失ってしまうと誹謗中傷も訴えられるよ
れいせいになればただの僻みで、お前ら羨ましいだけだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:54.04ID:kRmWF3JO0
ここまで真っ向勝負のパブリックエネミーってかつて例がないだろ
5chのあらゆる板で意見が一致するとか天変地異の前触れじゃないのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:54.85ID:chHJL3A/0
俺は早くイエサポ15の解体を見たいよー
発狂Twitterみたいー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:00.72ID:ZaUydNaf0
かわいいですだいすきですけっこんしてください
かわいいですだいすきですけっこんしてください
かわいいですだいすきですけっこんしてください
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:03.80ID:0R0wV02m0
>>55
逆くの字
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:15.38ID:aXCoQcTT0
>>1
燃料投下www
JRに謝れよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:21.90ID:jjIoPLCk0
夏子姫のセンスほんまチャーミングやで

>ちなみにNHKの頭文字は「なっちゃん ほんとうに かわいい」ですよね。
>日本放送協会を愛する日本人の常識ですよね。

i.imgur.com/GhSEoN7.png
【魚拓】https://archive.ph/tTys1
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:27.69ID:ICc2OyRj0
>>53


0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:29.12ID:rqMna6GM0
>>34
お箸の持ち方が変!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:29.81ID:yYme6r5U0
>>27 ほおおお
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:34.57ID:uYuFAvXU0
ヘルパー不正受給がー違法がーとか言ってる人もただの誹謗中傷。

バカが行政に通報したみたいだが
不正とも違法とも認定されず法的手続きはとられていない


そもそも、骨が弱く骨折しやすいので
骨折してからヘルパー要請しても、しばらくの間生活が困難になるとの考えで
申告したもの

今は骨折してないのでという理由でヘルパー時間減らされたのもそういう背景があるから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:35.34ID:IpHZV79W0
>>15
>障がい者に対する批判は差別にあたりますよ。
>警告です。
>直ちにやめなさい!
>逮捕されてもいいのかしらぁ笑

ってなんだよwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:44.51ID:uERwIQg90
>>27
社民党幹部が違法犯罪行為をした事はみのがしてくれ?

ふざけんな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:45.04ID:9zL4bwKH0
今晩お前らの夢に出てきて濃密ベロチューしますように
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:45.14ID:Pkm1NnQf0
>>24
これってナチ子さんより重度だけど常に謙虚で感謝の気持ちを忘れないピンクの車椅子がトレードマークのチアガールさんへの嫌味?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:55.36ID:dMEhkKrQ0
>>27
法廷で全ブログ読み上げたいから待ってるね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:56.58ID:vIbgc5pA0
伊是名さんは何も考えず、むしろ自分はいいことをしていると思ってやっているのかもしれません。でも,JR東海は社員の人格、生活、お客様との関係をはじめとする全てを、伊是名さんに、ぐちゃぐちゃにされ、それが拡散されていく。夜も眠れない。JR東海にとっては威力業務妨害です。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:58.14ID:Tum4nqUf0
この人の辞書に謝るって言葉あるのかね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:15.92ID:De15Oe5A0
社民党の顧問弁護士に相談すれば良いのにね。
ガンガン裁判にかければ収まるだろ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:15.98ID:p7vdLxmD0
この人って本当にアレだな
誰が誰をいじめた結果炎上しているのか認識していない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:20.09ID:ZaUydNaf0
とてもかわいいですだいすきですけっこんしてください
とてもかわいいですだいすきですけっこんしてください
とてもかわいいですだいすきですけっこんしてください
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:23.30ID:Bv53YyMu0
もちろんフェイク画像だよね?  田植え写真も
夏子がそんなことするはずがないもん。
有働由美子さんも推薦「私も夏子になりたい」

991ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 23:01:10.35ID:fNphWfAe0
1人で食べれない設定は
http://www.media116.jp/wp-content/uploads/2019/11/IMG_5253.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:24.13ID:jjIoPLCk0
ヘルパー申請時に嘘をついたところでちゃんと認定されてるので
伊是名さんに落ち度はひとつもありません!!
i.imgur.com/opdWJGm.png
(ブログ魚拓)archive.ph/l6XTa

社民党の前進を勝ち取ろう!菅政権にNoを!
i.imgur.com/aw0eibb.png
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:27.63ID:NTEjm8Wx0
>>3
この人神奈川県に住んでいるんでしょ。
神奈川県警だから。www
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:34.45ID:piqaiAaM0
私も駅をよく利用するので、もし電動車イスの人が駅にいたらって思うと
本当に駅に行きたくなくて、でも仕方なく使うしか道がないから利用してるけど・・・
本当に駅を使わないと行けない日の前日は、午後3時から胃が痛くなって
「あ・・・電動車イスの人がいたらどうしよ・・・」って・・・。本当に憂鬱。
寝る前も不安で不安で、寝ないで朝を迎えて駅に向かうときもある・・・なんで?私がこんな思いしないといけないの・・
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:49.12ID:jN1zZfba0
無人駅より愛をこめて
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:49.20ID:Fu1tPC9E0
>>62
それはひねりが無さすぎよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:01.53ID:Ian6vIwq0
>>89
塩持ち歩いとけ〜
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:05.96ID:W2UF6EhZ0
>>1
伊是名夏子さんは何も考えず、むしろ自分はいいことをしていると思ってやっているのかもしれません。
声を上げることはだいじなこと
声の上げ方はもっともっと大事なこと!!!
それがわからんうちはなんどでも繰り返される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況