X



【放送事故】場違いな映像効果で気象予報士が「分身」、即席のダンスにスタジオ爆笑 米(動画あり) [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:18.07ID:Ib+7/rZr9
(CNN) 米FOXニュースが運営するミネソタ州ミネアポリスのテレビ局でこのほど、天気予報のコーナーを放送中、場違いな映像効果により画面上の予報図や気象予報士が何重にも浮かび上がって映し出されるハプニングがあった。思いがけず画面上で「分身」状態となった予報士の女性は、予報そっちのけでダンスのような動きを披露。映像は一段と奇妙なものとなり、スタジオは笑いに包まれた。

この日、番組内でミネソタ州の天気を伝えていた気象予報士のジェニファー・マクダーメッドさんは、画面上の自分の姿や背後の気温分布図が何重にも浮かび上がって映っているのに気付いた。

やや驚いた様子を見せたマクダーメッドさんだったが、「ファンキーだわ」と映像の感想を口にすると、歓声を上げながら腕を上下にひらひらと動かした。画面上のマクダーメッドさんは腕の残像によって「千手観音」を思わせる姿になった。

その後も「何が起きてるの」と言いつつ、コミカルな動きで画面から出たり入ったりしたマクダーメッドさん。映像効果により自分の「分身」が次々と現れるのに笑いをこらえられない様子だった。

画面の外からは他の出演者のものと思われる笑い声や、マクダーメッドさんに動きをリクエストする声も聞こえてきた。

映像は40秒ほどで正常に戻ったが、マクダーメッドさんは「最高だった」と強調。ソーシャルメディアの自身のプロフィル画像を「分身」状態のものに変えるなど、引き続きハプニングを楽しんでいた。

2021.05.14 Fri posted at 17:30 JST
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35170744.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:29:13.48ID:g91JCio10
時差あるのがポイントか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:30:21.68ID:eLBarWlV0
おれなら中腰正面でぐるぐる回るね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:32:27.11ID:SFA9Cfk+0
ゴールドエクスペリエンスレクイエム
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:36.83ID:3NuZog3M0
下の記事が気になった

>「今夜はイグアナが降るでしょう」、米気象局がフロリダ州に注意報
>2020.01.22 Wed posted at 10:21 JST
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:08.75ID:U/iFwVgQ0
アメリカはこういうとこ自由でいいな。
日本だったらこんなことしたら始末書もんだろ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:29.36ID:AUOOcNM70
なごむw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:35.05ID:pNfHO26V0
こういうのネアカな人にしかできないよね。欧米人には多いけど。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:39:56.98ID:DMUtB0MK0
日本じゃこれを笑って対処できなそう
硬直した後で
先程はお見苦しい映像が云々のお詫び言うんだろな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:49.16ID:ZQ/en5EK0
アース・ウインド&ファイアーの「セプテンバー」口ずさんでほしかったw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:51.48ID:TyX2DUqq0
gif
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:17.29ID:aJKiso0f0
関西ローカルだと普段からこんな感じだぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:28.31ID:W00OOFZu0
>>2
え?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:11.78ID:NPPi/NtT0
ジョジョで見た
スタンドの攻撃
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:56:19.83ID:qAC1eUoG0
fox系は能天気
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:11:38.91ID:K+A20Z+Y0
探してる動画
多分、ヨーロッパのどこかの大臣が法令を読み上げるうちに笑いが抑えられなくなって、議場全体も笑い出して。
最後は持ち直した大臣が締めて終わるやつ、誰か覚えてる?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:43.15ID:8MLRevyV0
平野さんにやってほしいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:11.57ID:R/dmh5MW0
生放送中にアドリブでこれができるのはさすが
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:54:14.10ID:cODsRQ1p0
>>12
気温が低下すると木の上にいたイグアナが動かなくなって落ちてくるんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:02:15.09ID:tap/4Jee0
日本の民放もこれぐらい緩くていいのにね

厳しいのはNHKだけでいい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 03:12:28.38ID:k+1Fv8Qo0
>>68
ソレを触ると解凍されたイグアナに噛まれるので注意が必要
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:26.24ID:feWKJDv90
ドイツの天気予報で笑いが止まらなくなるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況