X



【終】26歳男性、1回目のワクチン接種後に急死 ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/15(土) 01:38:51.28ID:Z10WuDGN9
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000778304.pdf

(事例 29)
(1) 患者背景
26 歳の男性
(2) 接種されたワクチンについて
ファイザー株式会社「コミナティ筋注」 ロット番号:不明
接種回数1回目

(3) 基礎疾患等
片頭痛
併用薬:ベンゾジアゼピン系睡眠薬

(4) 症状の概要
接種日時:令和3年4月 28 日時間不明
発生日時:令和3年5月3日昼頃(推定)
死 因 等:心肺停止

概 要:令和3年4月 28 日、優先接種により1回目接種。5月3日午後 21 時 30分頃、自宅で心肺停止状態で家族に発見された。午後 22 時6分、報告医療機関へ救急搬送。搬送時、すでに死後硬直を認め、心肺蘇生を行ったが、午後 22 時23 分死亡確認。
検視、死亡 CT では死因は不明。警察による死亡推定時刻は、5月3日昼頃。事件性に乏しいため、司法解剖は対象外との判断。
病理解剖は、家族の希望なく未実施。家族の話では5月2日よりダイエットを開始。不眠のため、ベンゾジアゼピン系の睡眠薬を内服。基礎疾患は、片頭痛程度とのこと。

(5) ワクチン接種との因果関係(報告者の評価)
評価不能
報告者意見:報告医療機関は接種医療機関ではなく、心肺停止後の救急搬送先の医療機関。推定される心肺停止時刻から搬送までに時間経過しており、検査など情報不足。ワクチン接種から5日目の突然死ではあるが、情報不足のため因果関係は判断できない。
他要因の可能性の有無:無

(6) 専門家の評価
○因果関係評価:評価中
○専門家コメント:評価中
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621007417/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:39:59.40ID:R7csMyyH0
それで?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:40:04.10ID:ngqGnXkG0
なぜ26歳がワクチンを
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:40:06.33ID:hyZ5zE080
因果関係を認めないのがジャパンクオリティ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:40:11.58ID:FRkO0kVf0
デブ+基礎疾患持ちは流石にしゃーない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:05.54ID:F9VDMJdh0
俺は打たないけど
親は打つってるからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ほんとこんなウィルス作った中国許せねぇ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:35.17ID:ZyOj15e60
>>1
>基礎疾患は、片頭痛程度とのこと。
すっごくイラつくんだけど
片頭痛舐めてるの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:53.24ID:5koipWQq0
普段から20代男性の場合、2500人に1人がワクチン接種に関係なく1年以内に死亡する。
その死が5日以内に起こる割合は5/365で、
20代男性が42300人ほどいればワクチンに関係なく5日以内に死亡する計算になる。

これは事故死や明確な他の病死も含んでいる数字だが、
このうちの何割かは「ワクチンで死んだか他の要因で急死したのかわからない」状態で死亡する。

なので、今までに接種した医療従事者数を考えたら、
若い男性の数人が接種数日以内に疑わしい死に方をしていてもおかしくないのだ。
※この割合を大きく超えて若者が死に出した場合のみワクチンを疑えばよい
https://www.jili.or.jp/lifeplan/lifesecurity/provision/2.html
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:54.33ID:sFFc80e30
午後21時とは?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:02.19ID:Nj96BVY80
調査しなくても補償金でるのかね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:26.86ID:zimyHUWm0
偏頭痛で年中悩まされてたんだけど、最近は全然痛みを感じない
何なんだろう、治るもんなのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:38.15ID:qyn3ERdX0
政府の面々を人柱にして実験すべき時が来たな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:39.67ID:N+O6NgLn0
コロナ禍言われて久しい中、
先日コロナで20代初の死亡があったが、ワクチンによる20代の死亡は既に2人である
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:42:57.06ID:esV9tsk/0
デパスかな?怖いな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:43:02.16ID:u0q6XUWQ0
ワクチン打つ前にPC中身整理しといた方がいいかな(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:43:10.29ID:S0dloGGS0
ベンゾ無い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:43:22.90ID:EnIIaIq20
ベンゾジアゼピン系の睡眠薬
ハルシオン、レンドルミン、ユーロジン、ベンザリン、デパス、セルシンなど

たくさんのんでる人いそうだが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:43:23.61ID:FRkO0kVf0
>>15
更年期偏頭痛おばさんイライラで草w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:43:27.95ID:q4w0X1w30
>>21
痩せろってば
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:44:15.23ID:v1pfSHOQ0
>>20
出ないよ
一度でも出したらなし崩しで出す羽目になるから絶対出さん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:44:20.97ID:NaXPJO2Y0
死んでも自己責任だぞ。俺は、こんな胡散臭いワクチンは絶対打たんよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:44:25.35ID:VZ+NfRtU0
ワクチンの成分って知ると驚く。

水銀が入ってんだよ。
無論、毒物。

でも、報道はされないよな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:04.12ID:Aj6IVwv40
>>12
医療従事者
睡眠不足
デブ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:04.44ID:M2Ah1i5O0
多摩市の公務員?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:10.20ID:KEprpNj+0
もはや自殺志願みたいなもんか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:20.96ID:Mgvy93el0
肩凝りから来る頭痛で夜はデパス
頭痛時はイブ欠かせないんだけど
やばいのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:24.19ID:RumCBwZx0
こんだけ事細かく書くならデブかどうか位書いといてやれよw
ガリが不安がってるじゃ無いかwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:36.19ID:v1pfSHOQ0
>>38
その発言でお前も充分糞みたいな性格だってことは分かったわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:53.93ID:xaoVBKgL0
良い君だわカタルシス
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:55.05ID:WquLcNz50
>>45
さよなら‥
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:04.62ID:OeTUtThn0
>>33
片頭痛の女性は低用量ピルは血栓ができるリスクがあるから禁忌なんだよね。
片頭痛は何かしら因果関係があるのかも。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:23.11ID:6lb1o3me0
東洋経済が統計出してるけど、コロナで死んだ20代はたったの3名だぞ。

20代がワクチンうって何人死んでるんだよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:27.01ID:OSC2gt6i0
>>11
別に親なんて親の好きにしたらいいしほっとくけどなあ。
全くの別人なんだから本人の思いや願いがあるだろう。
自分がそうやって家族から圧力かけられたら嫌だからな。
つーかうちの親がワクチン打ちたいのかどうかすら知らんw
80代だから自治体によってはワクチン券来てるんだろうけど。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:45.66ID:NU0TQYX30
やばいデパス飲んでるわw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:46:49.15ID:Di8vngMW0
すでにコロナ感染してる人がワクチンうった場合はどうなんの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:04.23ID:ZczF2+c60
>>4
お前みたいなアホが損するのよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:09.72ID:v1pfSHOQ0
>>31
副反応の記事や画像見せまくって洗脳すりゃいいw
0068づら
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:25.99ID:xzkXAjwD0
お金がゴミのように思えるパイパニック相場や、、、JPN225 28567にS/L置いて28256で567*567*567回建ての売り戻しからの全力途転売り!!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:25.99ID:l8Y7jRzC0
>>37
mRNAワクチンには入れる必要ないらしいぞ。
でも別の面で心配。コロナ以外のウイルスに弱くなるらしい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:26.93ID:Aj6IVwv40
>>47
ダイエットが必要ってことはデブだろ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:33.19ID:SfuH2jzC0
死んでしまう人さえこの多さ
死ぬまでには至らなかったけど
副作用が出てる人って相当な数がいるんじゃないかこのワクチン
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:35.09ID:KgPD5jU60
>>1
信じられるのはモデルナだけ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:42.48ID:yakUJQB90
かつて類似のウイルスに感染した履歴があるらしく、東アジア人、日本人を含む、はウイルスには強いのだからワクチンへの依存度は欧米を下回るはず
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:43.66ID:+8Jm3jJD0
たまには、28番40歳女性のことも、思い出してあげてください。
不明4月26日不明不明不明心肺停止不明不明不明

かわいそう…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:47.76ID:AwFDHWEN0
令和3年1月6日18時時点の新型コロナ死者
20代58346人中2人(0.003%)
30代39432人中10人(0.025%)
40代36735人中32人(0.087%)

5月7日までのコロナワクチン死亡報告
3,917,086回(内高齢者294,166回)接種中39名(0.001%)

無症状で検査受けてない人も多いだろうが従来株でこの数字
変異株でどうなってるか
ワクチンの年代別の接種回数が知りたいところではあるがまあ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:48.18ID:YJ9TvjDN0
先日打った俺はまだ生きているぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:17.01ID:ejO9hh4p0
ワクチン接種後の死亡例39人のうち若い人10人

年齢 性別 基礎疾患 死因
26歳 女 無 脳出血、くも膜下出血
26歳 男 偏頭痛 心肺停止
37歳 男 花粉症 心肺停止
40歳 女 不明 心肺停止
44歳 女 無 くも膜下出血
45歳 女 無 不明
46歳 男 無 急性大動脈解離
51歳 男 無 心室細動
51歳 女 肺胞低換気症候群、肥大型心筋症、肺高血圧、腎不全(透析中) 心不全の増悪、心筋梗塞
55歳 男 高血圧、脳梗塞、ワレンベルグ症候群 急性心筋梗塞

新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000778304.pdf
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:25.96ID:xaoVBKgL0
ドンドン死んでかねえと人口減らねえぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:30.03ID:e/hOkpEf0
ロット番号不明ってのが気になるんだよな
ちなみにワクチン接種前に限らず急に生活リズム変えるのはあまり良くないぞ
コロナ対策という面ではBMI25以下がいいらしいけどダイエットするにしても時間かけてゆっくりやれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:37.00ID:Aj6IVwv40
>>56
コロナで死んだ20代は1年で3名
ワクチンは短期間で2人死んでる。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:56.70ID:cFyj8vy70
>>17
20代男性ならせめて自殺や事故死を除いて計算しないと意味ないぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:04.01ID:0NU29TuY0
5月2日よりダイエットを開始。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:09.21ID:0BzNYYgJ0
【ワクチン被害】 ( CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
★例年
20〜30人死者/1億9500万回接種
★コロナ用実験注射
2602人死者/7700万回接種
0090朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:28.17ID:tc8adsGx0
>>79
全て血管がらみ(^。^)y-.。o○
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:32.04ID:YJ9TvjDN0
>>83
医療従事者だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:34.23ID:hyZ5zE080
デブだろうがなんだろうが病院にかかってるなら
ワクチン接種しても大丈夫みたいな書類を
医師から貰うことになってるの知らないの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:35.75ID:FJtxNrNW0
これずっと因果関係は認めないスタンスなのか
色々わかってねえ部分もあるにせよここまで続くと何かしらあんだろと多くが思う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:44.87ID:8FIf5gq90
打ちたい人は今のうちにどんどん打って行こう。
インドでもワクチン恐れて打たなかったら、変異種流行って、いまはワクチン打ちたくでも打てない状況。
いまがチャンス!




おれは打たないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況