【東京・夜の人出】 池袋29%増、新橋22%増、銀座22%増 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:43.94ID:M/f9JZJU9
東京都心の夜の人出は1週間前に比べて新宿・歌舞伎町でわずかに増えていたほか、
池袋で29%、新橋で22%、銀座で22%増えていました。

政府は企業に対してテレワークを徹底して出勤する人を7割減らすよう呼び掛けていますが、
大型連休が明けて街中に人が戻っていることがうかがえます。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000216214.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:39.70ID:NbK0g8dF0
民度たけえwww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:41.85ID:gcgyEFxT0
グループ あ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:41.51ID:/5P67AqQ0
やっぱ東京民度たけーな(棒
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:52.63ID:iJ38b+bu0
>>2
麻生「・・・」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:52.64ID:KvQ6FuNP0
コロナなんて大したことない、ってのが本音。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:49.05ID:y4qAcXGa0
なんやオリンピック余裕やん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:24.02ID:YFVMEplT0
な?たったの20%台やで
民度高いやろ?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:55.14ID:DxW4JHmh0
>>1
東京池袋vs大阪梅田■1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群
■《街並みの比較》副都心郊外■4K空撮360°パノラマ
https://youtu.be/l8P3rc6vBM0
ioh
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:27.32ID:PgXYXMRR0
必須のゴーグルと耳栓を誰も付けてない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:51.66ID:fkyGLplX0
よ・る・の・ま・ち

小池百合子
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:02.43ID:o/rqQQvK0
ヒャッハ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:04.53ID:rlEAajoS0
増えてもそれほど感染者が増えてないところを見ると
そこそこ頑張っているのかなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:08.83ID:xYOlSZiF0
都内は14日をもってほぼ全部の百貨店やファッションビルが営業再開したからな
大丈夫ですよ、全部「生活必需品」の扱いですからw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:21.35ID:b2kuJAfa0
政治家や厚労省職員が銀座で20時以降も宴会してたのに何で国民は我慢せなあかんの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:37.05ID:7juBX/Xt0
東京人は猿と同レベル
自粛すら出来ない東京人はぶっちゃけ、
人間としての理性が欠けていて、本能で行動する猿だからw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:49.85ID:/HRaiFQf0
増えとんのかいw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:05.35ID:WmfUf9Dg0
こりゃダメだw
要請で事足りれば、現状のように緊急事態宣言なんか
出さなくて済んでるだろうにww

強制力と罰則をセットにして代わりに支援金を増額すれば
済む話なのにねw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:19.00ID:F/CaZlPn0
コンドームつけずに中出しして子供作って
生活出来ない助けて、とかいうレベルのバカだろう
その程度の防御意識のやつが、
地震や台風に備えろと言っても何もしないし、
被害受けたらまた助けてくれと泣きつくだけ

こんなゴミ共のためにあれこれ中止だ休業だって
やる必要ねえわ
ゴミを一掃する金の方がよっぽど安くつくし、
将来のためにもなるわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:54.11ID:6aKdMtAJ0
むしろ歌舞伎町が微増
仕事には行くけど遊びには行ってないってこと
企業がしっかりしろって感じだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:56.22ID:PWhDW2kb0
昼間だけど凄い人多いよ@練馬
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:28.42ID:nHE5+03P0
緊急事態宣言始まったばっかの地方だけど
最初だから店も人もガッチリ言うこと聞いてるわ
こんなに顕著になるなんて思わなかった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:17.54ID:zOFKWt2E0
まじか
夜間消灯どんな感じ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:25.71ID:J32QkgpX0
歌舞伎町は
怖くて数字が出せないのか?www
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:28.85ID:FKEX6a040
世界中から何万人も来る五輪は出来るのに
都民の外出は出来ないの?w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:40.23ID:JIk9l3Db0
>>1
効果は出ているわけですから、オリンピック開催待ったナシでございます。
私の仲間の議員なんかはコロナはさざ波という名言を申しております。
したがってオリンピック開催であります。
国民のみなさんが、オリンピック、オリンピックと毎日のように仰られるわけですからもう開催するしかない、オリンピック開催だなという結論であります!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:50.06ID:MwKQdd7J0
トンキンに対して損害賠償5兆円の支払いを求める裁判起こします
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:10.23ID:FKEX6a040
選手村にゴム16万個配るオリンピックできるなら
居酒屋もキャバクラもホストも当然OK
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:49.69ID:YzKKcg6Z0
政治家も大概バカだが、やっぱり日本人自体バカ多いんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:56.68ID:/Ozc1uYD0
テレワークめんどくさいんだわ
ノートpc何度も持ち運びするのアホらしい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:18.76ID:XuQV4JFH0
良いね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:33.33ID:O4Mfv9+n0
よしよし大爆発の予感
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:30.57ID:6lFHt+4E0
感染パンデミック系の映画よく見てるけど今の感染対策が板につき過ぎてそりゃ感染るわなってのが多いねw馬鹿から死んでいくし
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:00.48ID:qix3kRjn0
検査絞って死者重症者数ごまかして報道管制した報いだな。危機感が高まるはずがない。東京大空襲で核攻撃並みの10万人もの死者を出した時と同じ。大阪名古屋に比べ一桁以上多かった。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:05.36ID:hTTLjGg00
お相撲も野球もやっているからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:05.82ID:UhIM4LsF0
>>27
財源は?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:21.62ID:KCt3zNoc0
>>29
元々言うこと聞いてなかったから、宣言とか解除とか関係ないだけw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:44.22ID:433IPh5c0
景気回復やな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:53.19ID:GxKqHjVb0
まあずっと家にいるのも飽きるしな
俺らひきこもりはイレギュラーで陽キャは我慢できない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:13.55ID:5kfkh6zW0
緊急事態宣言とは一体…

宣言前から行動変えてないから勝ち組やわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:17.49ID:TTuMibav0
言うほど感染増えてねーから大丈夫じゃん
てな感じなのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:30.57ID:i4NNt39P0
オリンピックのために我慢強要されるのが馬鹿馬鹿しくて出来なくなって来たのか
もうオリンピックなんてどうでも良いと
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:30.56ID:5kfkh6zW0
>>39
真面目に大阪は訴えたほうがええわ
トンキン基準で地方苦しみすぎ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:52.58ID:81JWVNJg0
そりゃ何度も緊急事態宣言すれば効果なんてなくなるさ
またかー、あっそう、ふーん、で?、て感じだよ東京は
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:00.15ID:VQq+4acy0
ほらね
コロナが怖いからオリンピック中止しろとか国民は誰も思っちゃいないのよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:57.12ID:VQq+4acy0
>>58
医師会とマスコミへの不満はそうとうたまってるよな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:03.58ID:D3QugbwQ0
普通に生活して、オリンピックをぶち殺そう!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:07.99ID:jsOk1ZLY0
外人や五輪のために余命宣告されている日常
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:17.90ID:d3LT6vRV0
対策しっかりしてれば会合OKなんだし
文句はないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:16.54ID:20GZA3Qe0
根拠のない自粛強要(?)なんて気にせず外でて飲食店を助けよう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:04.80ID:diZVaBlL0
>>58
だよなあ。さっきモスバーガーいってきた。
普段みたいに混んでないけど
お客さん普通にいたし、まあ、Uberが何回かきた。
全く皆さん家にいるなんて、まあ、ないわな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:12.75ID:i5pu4I0F0
隠れた公衆トイレクラスターが頻発しているかもしれないのに
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:34.28ID:8S/MkiVz0
>>1
この数字は、メディアが小池知事をヨイショしても
都民は小池を全く信用していないことを示している。
その内小池とメディアは大衆からバカにされるようになる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:06:52.71ID:db+GFseE0
医師会長がパーティしてるし。。。

コロナが危険!自粛しないと!と思っている人って相当純朴な人だと思うわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:06:58.16ID:ZDNIRj1b0
まぁ、このスレは伸びないよねだって東京だもの
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:43.61ID:x4RuGrc/0
カッタデー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:50.75ID:wM8vDHmX0
緊急事態宣言出したところで対岸の火事としか見てない奴ばかりよ
遊びに食事に出歩いてる人ばかり
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:05.48ID:xdrs9o/a0
お酒も出せないし、20時には閉まるはずなのに、夕方5時にぞろぞろ銀座口
から出勤してるホステス達はなんなの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:23.84ID:diZVaBlL0
>>36
勝手に外出してるけどね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:17.73ID:ifh08peI0
遊び歩いてる奴が減らない限り
補償もなくならない
皮肉なもんだ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:23.70ID:eWV4C87M0
顔真っ赤にするのは外出できないこどおじだけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:10.83ID:flzrq7g90
>>1
ええじゃないか!
さざ波ええじゃないか!
中川パーリィーええじゃないか!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:50.60ID:DrqZQQgI0
さざ波だしな
自粛している方がバカ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:28.50ID:PgXYXMRR0
オリンピック強行で10万人が全世界の変異株を持ち込む
地獄は確実
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:20:58.58ID:i3Cuw4o00
はーい
池袋遊びに来てます
夜はキャバクラ行きます
明日は大宮のソープいって
一週間の労働の疲れを癒したいと思います。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:21:11.08ID:Z6zPH7sM0
平日に通勤電車を減便するような指示出すとこじゃなあ
百貨店も衣料品とか雑貨とか普段からフロアガラガラなのに閉めて混んでるデパ地下はOKとかちょっと意味が分からないしな…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:17.79ID:20GZA3Qe0
中川のお墨付き
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:52.50ID:nbZaSfZq0
中川効果がはやくもでてるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:43.43ID:XDq1y90t0
GWは都外に人が出て、今週から来週の前半は都外の感染者が増え都内は横ばい
来週後半からは都内に戻って感染増だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:30:35.03ID:mEnzhZLP0
新橋なんて、ただでさえ薄汚い街なのに飲んでるバカは猿以下だろw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:36:43.76ID:eyg3BgRl0
内閣の偉いさんが日本のさざ波、五輪中止したら笑われる言うてたしな
さざ波なのに、五輪強行開催しようとしてるのに
自粛しろってのは筋通らんよな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:39:22.87ID:xMvQHB5D0
自粛してください
自粛してください
ダッサw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:43:37.42ID:GhGkDgct0
これがトンキン土人の日本一低い民度
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:45:00.47ID:jD83pxxR0
>>91
この状況で精神論で五輪開催にこぎつけようとする政府よりも
路上飲みの若者のほうがよっぽど論理的や
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:14.35ID:6oU+pPPK0
>>90
まあおかしいよな
北海道や福岡があの人数なのに
どこに違いがあるのかと
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:59:57.97ID:aFTUPhDZ0
トンキンマジで頭おかしいわ
休みは各地に遊びに来て地元でもおとなしくしてねぇそれで感染減らねぇんだから自業自得や1ヶ月位県越え禁止にしてみろよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:17:59.24ID:Texwx0Lq0
>>97
東京の独自基準は自由自在だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況