X



【地獄】「ワクチンできた」→「副反応こわい!「医療者から」→「人体実験!」「キャンセル出たので打った」→「利権!上級国民」 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:35.36ID:W9gIJGOz9
https://twitter.com/ortho_fl/status/1392979442767597572?s=21

「ワクチンできた」
?「副反応こわい!」「急造!」

「接種開始するよ」
?「利権乙!」「コロナは風邪!」

「接種が進まない」
?「初動が遅い!」

「医療者から」
?「人体実験!」

「余り廃棄した」
?「貴重なワクチンだろ!」

「キャンセル出たので打った」
?「利権!上級国民」

地獄か?

8:05 2021/05/14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:25.29ID:1mbzlJU80
ゴミみたいなそこらの一般市民と何かしらコロナに関して関わってる人間同列に扱えってのが異常すぎるわ
お前の命そんな価値ないでしょっていう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:47.94ID:4AY6bBAp0
>>1
これ。
キチガイが多い
多分、旦那が中核パヨクの主婦かシングルマザー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:14.28ID:iPsC0mSI0
人体実験として死んでもいい老人から打ちますと素直に言えばいいのに
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:16.24ID:dLpYDcpB0
ワクチン、生きるか死ぬかの運だめし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:23.56ID:4AY6bBAp0
>>1
このねちっこさはパヨクの暇な主婦かシングルマザーやな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:41.24ID:wW9MkP6D0
信用が無い ので疑心暗鬼に …
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:53.27ID:Sg1utule0
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSNo
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:44.79ID:yUDdnSeH0
だいたいあってるけど文句言ってる層は別だからな

人体実験!→反ワクチン派
上級!→ワクチン打ちたくてたまらん派
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:50.02ID:MuzQGgjc0
「乳首ドリルすんのかい」→「ドリルせんのかい」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:02.28ID:KNWPlPtS0
>>1
マスゴミ的反応をいまは一般市民がなぞってるからな

本能なのかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:15.70ID:VFVsY6X10
>>1
海外でもキャンセル出るの判ってて、キャンセル待ちは
若い人も打てるように公平にしてる

無駄にするのはよくないから、関係者や上級たちが先に打つってのが
許されんってことだよ

最初っからキャンセル出たらどうするか決めておけってこと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:47.72ID:6kwvSbJM0
テレビに影響されまくってるアホがいっぱいいるからなw
180度いうことが変わる高齢者とかいいカモだわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:59.70ID:OqUdv2B70
すごくジャップらしくてワイは好きやで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:04.34ID:WaMfEPN50
なんで同じ人間かどうか知ってるんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:09.06ID:ujiESdBM0
言ってる人間は違うけど焚き付けてるのもれなくマスゴミ

マスゴミは日本の足を引っ張ることが生き甲斐
あらゆる方面に文句を付けて足を引っ張って自分等は何にも世のためになることはしない

ほんと、楽な商売
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:10.91ID:eNi470YZ0
左翼が政権取ると大惨事ということがよく分かるな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:15.68ID:4AY6bBAp0
旦那が中核パヨクで本人もパヨクの暇な主婦かシングルマザー
腐ったやつらやで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:51.30ID:vp5YKr/L0
子宮頸がんワクチンの件で、マスゴミ共は最悪のキャンペーンを打ちやがった

こいつらに新型コロナワクチンのことを論じる資格はない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:53.04ID:4AY6bBAp0
>>42
民主党のときはほんと国民そっちのけで
内紛ばかりやったからの
何も決まらない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:59.72ID:fyzTeFyw0
ほんまアホのTwitter民とそれを面白がるマスゴミ相手にしちゃいかんわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:15.18ID:aOiNbAHV0
行くも地獄
戻るも地獄
無能は座して死ぬ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:47.43ID:QD8arvGA0
社会不適合者の烙印が押される前日まで、ワクチン接種は先延ばししたいよ。
打ったら、もう引き返せないんだから。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:53.28ID:zhsQHIM+0
ちょおっと頭が禿げてきたあのとっちゃん坊やが全部言ってて笑う
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:06.96ID:kw2Fwgtv0
>>1
Twitterかよww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:09.70ID:OHzNsxQQ0
ただの劣化社会共産主義者やん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:25.60ID:YRjQr9Yx0
気に入らない奴を好きなタイミングで喋らせてるだけ お人形遊び こういうスレ立ててる奴の根性こそ地獄
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:34.53ID:Qs9c+5K60
人間はそれぞれ違う価値観があるのに
過度な一般化をするからそういう解釈になる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:57.05ID:dPRdd2eM0
万事こんな国民性だから、そりゃ下級国民なんか無視して勝手にやってしまえってなるよね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:12.15ID:Qg4S8/3S0
次は接種終わった奴が自分だけリスク負うのが嫌で、接種しない奴は非国民とか同調圧力かけてくるんだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:42.36ID:aagS+Ptk0
刑務所でテストしちゃいかんか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:52.86ID:moBlv9rN0
>>47
テレ朝最近のモーニングショーで玉川が
「先進国で子宮頸がんワクチン接種が進んでないのは日本だけですよ!
子宮頸がんはワクチンでほぼ防げるのになぜワクチン接種がこんなに進んでないんですか!
政府はなにやってるんですか!恥ずかしい!」
と言ってたけど…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:05.40ID:xkH4TuyN0
またいつものようにバカどもが国民のせいにしているみたいだが
得体の知れないワクチン打つわけだから自然な反応だ
国が要領よく粛々と作業できないから不安が広がってるんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:06.25ID:wzGzDwH70
>>1
日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で明らかに 日本人は意地悪な人が多く他人の足を引っ張る傾向が強い [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621137906/l50

まあ、これだよね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:17.85ID:CBG+92Lc0
>>1
匿名の発言を同一人物と見るのは馬鹿の考え方だよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:30.10ID:74yGuRJp0
ただの風邪派としては、どうでもいいんだけど。
むしろいきりたってる奴をバカにしてる。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:30.40ID:7ELgKomX0
玉川徹ちゃん?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:36.47ID:ujiESdBM0
>>83
朝日新聞のせいですよって誰か教えてやれよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:52.22ID:u4J9MYVk0
キャンセル分で町長がワクチン打ったのはけしからんと騒いでるのはマスコミだけだよ
過去の該当スレを見てみたらわかるがなにが問題なんだって世論しか無い
いつもの謎のマスコミのキャンペーンだ
なにがしたいんだかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:55.11ID:QpjGu9na0
コロナ禍でみんなストレス貯まってて叩きたいんですよ
利権のおこぼれにあずかれない人たちだと思います
結局は政府のやり方が悪いんですよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:02.49ID:aewz4UYe0
若い医療関係者はコロナに感染しても死ぬ確率は低いから
治験が不十分なワクチンの副反応を恐れて接種を敬遠する

高齢の市長がコロナに感染すると
副反応で死ぬ確率よりも高い確率で死ぬから
権力を利用してワクチンを自分に打とうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況