X



【ノックアウト】フランス紙が東京五輪を大特集「なぜ日本国民にしなかった対策を外国の選手団のためにはするのか」… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:09.78ID:QTdtrNTS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/af7d1ba8be82d09331f35a85a792a8bd937a31a6

5月13日、仏紙「リベラシオン」の一面を飾ったのは、東京の新国立競技場だった。その中央に大きく躍る見出しは「TOKYO KO, LES JO?(東京オリンピックはノックアウトか?)」。世界が、東京が、日本が、誰もがその答えを求めている。

【画像】新国立競技場の上に見出しが躍る「衝撃的な新聞の一面」

なぜここまで、日本で五輪中止を呼びかける声が大きくなったのか。「フォン・ボッタクリ男爵」こと国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は、なぜ五輪開催を推し進めるのか。予定された本番まで3ヵ月を切った代表選手たちの胸中は……。

仏紙「リベラシオン」は5月13日、一面でこう疑問を呈した。「東京オリンピックはKO(ノックアウト)か?」
在東京特派員による記事「日本の不満を高める五輪」では、日本で広がる反対運動の背景として、政府への不信感や医療の逼迫、優先される選手団と一般市民との格差を指摘する。

「政府は、PCR検査数を増やすこともなく、ワクチンの提供を急ぐこともなく、医療体制を強化することもなく、必要な資金援助をすることもなく、1年以上もウイルスの蔓延を放置している」

そんななか、政府や五輪組織委員会、IOCが「東京五輪の安全性」を語り、国民を安心させようとしていることに対し、「彼らが感染症対策を並べれば並べるほど、『政府が日本国民のために行ってこなかったこと』と、『東京に来るとされる代表団のためにIOCの指示で承諾していること』との間の隔たりが大きくなる」と報じる。

選手団への1日3万回のPCRをなぜ住民に提供しないのか

つづきはソースにて
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:10.86ID:HfMSj4KT0
金になりますから
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:14.16ID:RNqiUAxO0
【活動の軸足をネットへ移した職業左翼】

かつてパヨクの活動拠点はテレビなどの既存メディアであって
ネット工作にはそれほど本腰は入れていなかった
しかし一年以上にも及ぶモリカケ報道で政権を倒せなかったことの反省から
職業左翼は近年、ネット工作へ軸足を移し始める。

イソコ応援女子中学生、れいわ旋風、検察庁改正法案反対、アベノマスク、そして五輪反対運動。
いずれもTwitterをメインに大衆を扇動し
それにマスゴミが呼応するのが彼らのいつものパターン。

5chも職業左翼が工作に本腰を入れる前は
ネトウヨ板と言っていいぐらい右翼が幅を利かせていたが
最近、職業左翼は5chの看板とも言えるN速+に
大量のカクサン部記者を送り込み
偏向した記事で5ch世論を変えようと画策中である。

しかし最近のパヨクの言うことには常人は耳を貸さないので
彼らはウヨに化けて自民批判をするようになった
以下、その連呼例

・アベチョンガー
・野党も糞だが自民も糞
・移民党、売国党
・次は日本第一党に投票するよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:03.04ID:U7ykzxkf0
五輪が成功したら自分の評価が上がると勘違いしてるんだよw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:45.33ID:mUVhtQFL0
ほんとスダレのキチガイ禿は腐ってる。
こんなドクズ、二度と総理にしちゃダメだ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:48.07ID:7LfjdfA/0
まじ日本政府が反日なだけ
分かってよ外国のみなさん
反日異常者に乗っ取られてるんだよこの国は
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:00.07ID:XSqVVz3H0
>>1
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvs catus★]
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:17.55ID:+a4E2Vzz0
ふむ、それではパリにガソリンをぶっかけて皆殺しにしたほうがいいのではないか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:18.86ID:dMQHlD9H0
だっておまえら生贄だから
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:46.49ID:HdycOrS30
国民の生命なんてミジンコとも思っちゃいねーよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:47.67ID:XSqVVz3H0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


89+9187
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:59.32ID:oB7asH1c0
五輪 上級

国民 家畜
0020ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:12.16ID:6jJUBWuo0
まあそら数が少ないから対応できるという言い訳はなりたつ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:12.42ID:XSqVVz3H0
欧米豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:18.64ID:mUVhtQFL0
>>13
うるせえのはテメーだよ。
電通のパシリが。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:23.07ID:EA2eG+Ze0
自国民には強気だけど外国人には弱い日本の上級

外圧でしか変われない・変わらない国日本w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:35.86ID:XSqVVz3H0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

9893+821725913
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:46.21ID:VZ1RlW6D0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。




 
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:55.36ID:VZ1RlW6D0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。




  
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:00.29ID:vTF3fLs40
吹くなあフランス
もともとおまえらがワクチン輸出規制をかけたのが
そもそもの発端だってきれいに忘れてやがる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:02.96ID:dg/2qbwM0
国民に対する政府による人権侵害
放置して何人死なせた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:03.89ID:VZ1RlW6D0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。




   
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:09.16ID:JKwi2G4G0
バカボンとかポンコツとかが総理になってるからね。
いってみれば日本人全体が壊れてるバカ民族!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:10.76ID:/BDl9FWI0
>>4
韓国が世界中に向けて放射能五輪ボイコットを呼びかけてたが韓国はボイコットする気まったく無い
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:12.57ID:VZ1RlW6D0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。




     
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:16.71ID:EA2eG+Ze0
>>20
その分の日本国民が救われるじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:25.67ID:XSqVVz3H0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


8257+9187
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:28.48ID:kqkzCwKf0
スダレ「日本の下級国民には特攻精神があります。」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:34.40ID:7XLytf5l0
1年以上もウイルスの蔓延を放置?

どうしてフランスに上から目線で言われないといけないの?
https://pbs.twimg.com/media/E1erEcEVgAArp-1.jpg
0045菅政権は「五輪反対運動封じ」「開催世論誘導」の為に池江選手を政治利用
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:59.00ID:+IFVtEl00
>>1



> 8万人ボランティアは布マスク2枚・消毒液1本が支給されるだけワクチンもない
  president.jp/articles/-/45848
.
.
   選手団のみの“優先接種”、ボランティアは? 関係者からも疑問の声
   mainichi.jp/articles/20210506/k00/00m/050/210000c


『選手団様へのご接種』>>>>>>>>>>>>>>>>『国民どもに接種』
.
.
国民は今回コロナ禍で困窮、努力した人生そのものが破綻・終了した者も多い中
なぜ、貴重な医療資源を引き割いて、且つワザワザ避妊具までも血税で用意して
選手の記録更新の為に“不要不急”の「運動会」を開催しなければならないのか?
.
  加えて、基礎疾患者や高齢者、医療従事者らまでもを差し置いて
  選手らに「特別枠」でワクチンを“優先接種”しなければらないのか?



■菅政権が池江選手を「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に政治利用■
.
●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  d4
.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】『一大感染イベント』になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を見殺にするらしい
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる「流行の中心地」にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもうテロ行為としか言い様がない
.
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:11.95ID:LQLO3wIs0
>>1
お・も・て・な・し
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:12.96ID:oB7asH1c0
安倍スガキチガイ内閣のせいだろうな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:13.89ID:y3AbrbsP0
ロジハラやめろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:22.15ID:EA2eG+Ze0
>>35
ぼったくり男爵は白人には
強気には出れないよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:23.45ID:5war6A5K0
政府が
自分>自分に利益をもたらす五輪関係者>五輪選手>上級国民>>>>>>日本に住んでいる人、っつーか虫か雑魚
という認識だから
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:26.08ID:XSqVVz3H0
そもそもIOCも中国もアメリカも五輪開催賛成なんだから、
五輪開催は確定事項なのに、
売国左翼と在日チョンがここまで確率低い中止に全力賭けして、
売国左翼と在日チョンは責任取る覚悟あるのか?

売国左翼と在日チョンは英米のリベラルメディアに期待しているようだけど、
中国が東京五輪開催支持の時点でアメ豚が東京五輪中止なんて言い出せるわけないじゃん
そんな事したら、日本で反米感情が爆発して日本が中国寄りになるだけ


【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]


895+281573
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:29.13ID:ZVEKsdPu0
>>23
そゆことよ
合宿や予選会が相次いで中止、外国から選手団が来ない流れが出来つつあるからな
その時になってから慌てるのが日本流
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:35.58ID:ETF7tHtX0
クリティカルヒットの正論w

日本政府は日本国民の為に動くんじゃなくて、日本国民の税金を友達と中抜きする為に動く組織だからね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:49.27ID:mOysFW1/0
ガースー「五輪関係者は特別」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:57.61ID:+a4E2Vzz0
>>43
ほんとこれ

フランス人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいい
コロナウイルスを保持している可能性がめちゃくちゃ高い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:02.04ID:VZ1RlW6D0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。



 
     
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:16.91ID:LQLO3wIs0
日本には、鉢の木という文化がある
外国の方に、この機会に日本の素晴らしさをわかっていただきたい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:34.76ID:PghExCQH0
世界中から批判される日本政府w
まぁその通りだから反論できんわな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:35.50ID:2qudIxYm0
日本政府はカルト政府と知っているフランスなら
わかっているはず 日本国民はカルト政府の敵に当たるからだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:43.52ID:RbRUAiVR0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

896552561+72+899851
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:44.20ID:RI8z+abh0
>>1-3>>1000
日本のコロナ対応
日本は世界で2番目にコロナが感染拡大しました。その後の政府、省庁、病院、保健所、自治体、大学、企業、国民の奮闘により第一波、第二波、第三波を押さえ込むことができました。
しかし変異種による第四波の感染拡大は止めることができていません。政府は三度目の緊急事態宣言を発令、1人でも多くの国民が外出自粛することを望んでいます。
1人でも多く感染者を減らすことが、1日でも早く経済を取り戻すことにつながります。

自分のために家族のために日本のために、最大級のコロナ対策を
fd
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:07.46ID:efIgMkKR0
>>24
確かにそうだけど、フランスやドイツやイタリアのマスコミにあれこれ言われたくないわな、自分の所はどうなのかと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:09.27ID:kLFjq4Ia0
いまだに身分差別しているひのもと
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:09.96ID:lYFKnqmo0
>>1
外国人は知らないだろうけど、日本は地方自治の国で住民への直接行政は地方自治体が担っているの。
住民へのPCR検査も地方自治体がやらなければいけな仕事で、政府の仕事ではないの。
もし、検査数が足りないとすれば、それは地方自治体の能力不足なの。
だけど、外国籍人へのPCR検査は検疫の領域で、こちらは政府の仕事なの。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:11.57ID:RbRUAiVR0
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須


889+6789789273
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:13.86ID:UJ84USDL0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。



   
     
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:19.74ID:RxZZ0Co10
全ては厚労省と政府の「言行不一致」「一貫性のない対策」「無能ぶり」への不信感だと思いますねw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:27.60ID:UJ84USDL0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。


 

     
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:44.90ID:UJ84USDL0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。


  

     
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:58.62ID:VxDxBqGu0
延期になったらパリ五輪も困るだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:03.67ID:EA2eG+Ze0
>>75
だから銃や刃物を携帯させないんだよね
ジュや刃物を自由に所持できる外国は
自国民を信頼してる証拠
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:03.77ID:F/SMvMKH0
大丈夫だよ。外国人選手団だけじゃなくて日本の五輪関係者も色々と優先されるから。
オリンピックで儲けもできないような日本の一般国民も納得だ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:05.50ID:UJ84USDL0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。


    

     
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:08.75ID:oB7asH1c0
>>54
政府のふりしたドロボー団だわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:22.98ID:OI64E96v0
バイキンが来るからだよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:25.07ID:RbRUAiVR0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ

573+98342+7897
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:37.00ID:UJ84USDL0
 




死ね、猿!


だから、日本政府は、戦争出来ない。

 


     
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:45.53ID:1Tue2hKi0
>>81
なんでそんなに戦争したいんだよキチガイ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:57.20ID:l/aYR2e20
リベラシオン紙かと思ったらやっぱりリベラシオン紙だった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:58.81ID:3NEpMSQG0
もう勝ったよ
85%の自治体が7月末までに打ち終わると回答している
どうせ元々全員打つわけないからほとんど達成可能の見通しが示されたことになる
それに加えて県や国の遊撃も加わる 
これに加えて来週モデルナも承認されて大量に接種可能になる
オリンピック中止バカは現実を直視するように
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:01.85ID:jQuL7xkl0
これが国家の脳死です
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:06.46ID:EA2eG+Ze0
日本人は銃を持てないから政府の
為すがまま殺されるしかない現実
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:14.04ID:MgyfngSI0
>>4
自分では何も決められない
外圧には滅法弱い
本質は黒船の時代から何も変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況