X



【東京五輪】都内で東京五輪反対行進「五輪はすでにゴリンジュウ(ご臨終)」の横断幕も [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:27.59ID:5OdWPI1f9
 東京五輪開催に抗議する反五輪団体によるデモが17日、都内で行われた。

 午後6時にJR新橋駅前に参加者80人(主催者発表)が集結。警察官、警備スタッフらが警戒にあたる中、「五輪はすでにゴリンジュウ(ご臨終)」「Paralympic games≠Equality(パラリンピックは平等ではない」と書かれた横断幕やプラカードを掲げながら反対を訴えた。

 当初は広島で行われる聖火リレーを視察予定だった国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)の来日に合わせての抗議デモだったというが、新型コロナウイルス感染拡大を受けた緊急事態宣言が31日まで延長されたため、肝心のバッハ会長の来日は延期となった。

 主催者の一人は「一刻も早く中止を決定すべき。SNSでも中止の声を上げたいというものが多く集まっているので、バッハさんが来なくても(デモを)開催した」と語った。

 9日にも、東京五輪の陸上テスト大会の会場となった国立競技場(東京・新宿区)で、大規模な反対デモが展開されたばかり。反対の声が日増しに大きくなる中、東京五輪は無事に開幕を迎えられるのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/419f20c3ae0e60596f017470224e8e39607cce36
5/17(月) 20:46配信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:11.42ID:GIMyAibx0
年寄りが考えそうなダジャレだな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:52:21.95ID:x2NtY7aM0
>>1
パヨパヨチーンにしては上手いこと言いますね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:53.41ID:HBCPsDJz0
>>1
山田くん、座布団全部持ってって!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:58.42ID:qLfAUPqs0
この言いまわしはパヨク
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:38.79ID:oYvhBXlV0
田中真紀子かよ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:57.45ID:bxfQW5X/0
デモやるより飲み行った方がいいんじゃね?

まじで自粛アホらしい
パンデミックでも五輪やるんだろ?さざ波なんだろ?
飲み行くわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:32.17ID:SWGQfhkJ0
>>1
>参加者80人(主催者発表)

控えめに出してきたね。
数字をでっち上げるとすぐに画像を拡散される時代だからね。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:34.24ID:krEhltbw0
若い奴が一人もいない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:55:40.86ID:ze+lNMSN0
これは逆効果だから止めた方がいい
たぶんアンチに批判されながらも五輪を開催してよかったです!とか逆に感動秘話に利用される
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:33.68ID:IqvCA/MN0
日本共産党や朝鮮総連が東京五輪中止の旗振り役だって判明した時点で中止派は負けたんだよ。
連中は五輪中止なんてどうでもよくて、ただシンパを増やすのに利用したいだけだから

五輪中止を煽ってる大元が「別に東京オリンピックなんて開催されてもどうでもいい」としか思ってないのだから勝てるはずがない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:56.91ID:ptow6qdX0
反日勢力にとっては、
コロナ対策のために五輪を潰すのでなく、
五輪を潰すためにコロナを利用しているだけだから。

第四派もそろそろ収束トレンドに入ったから、
これ以上、中止派が伸びることはないだろうね。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:58.16ID:QWOg8tep0
田中眞紀子のパクリかよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:39.54ID:GY/hB9k10
>>23
生まれ育ちと血筋ですな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:00:46.46ID:rw6bMfZe0
福島ぬるぽが嬉々としてパレードしそうだな (´・ω・`)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:34.03ID:SWlJNqin0
年寄り(一般人)がオリンピック!、年寄り(パヨク)がふざけなオリンピック!
それを冷ややかに見つめる現役世代と何も考えずにウイルスばらまく若者w
コロナウイルスって実は救世主なんじゃ・・・・
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:34.91ID:rA4qdxMn0
座布団1枚
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:41.69ID:O+Hk3w520
お前らって五輪賛成派には反対し、
五輪反対派には反対するよね
どうりで無能gdgd国家になるはずだ、自業自得のバカだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:24.16ID:dNBFcmU60
秋篠宮親子にも詐欺男との結婚は中止するよう指導してやれよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:02:34.58ID:H7WnXDzp0
五輪終です...😇
0037【民意無視】五輪開催の方がコロナ対策(国民の命)より重要な菅政権!
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:03.48ID:B+/A6dm80
>>1



> 8万人ボランティアは布マスク2枚・消毒液1本が支給されるだけワクチンもない
  president.jp/articles/-/45848
.
.
   選手団のみの“優先接種”、ボランティアは? 関係者からも疑問の声
   mainichi.jp/articles/20210506/k00/00m/050/210000c


#政府:『選手団様ご優先接種』>>>>>>>>>>>>>『国民どもの命』
.
.
国民は今回コロナ禍で困窮、努力した人生そのものが破綻・終了した者も多い中
なぜ、貴重な医療資源を引き割いて、且つワザワザ避妊具までも血税で用意して
選手の記録更新の為に“不要不急”の「運動会」を開催しなければならないのか?
.
  加えて、基礎疾患者や高齢者、医療従事者らまでもを差し置いて
  選手らに「特別枠」でワクチンを“優先接種”しなければらないのか?



■菅政権が池江選手を「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に政治利用■
.
●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  b2
.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】『一大感染イベント』になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を見殺にするらしい
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる「流行の中心地」にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもうテロ行為としか言い様がない
.
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:16.33ID:2ZeRIoWf0
老人が作った替え歌 これを越える駄作はないだろな
「でんでんむしむし あべそうり おまえのあたまは どこにある 策出せ 金出せ 辞表出せ」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:44.81ID:g5ifunzD0
マルハン使って招致してる時点でさあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:03.35ID:W2qRl1vt0
パヨチョンすべってるよパヨチョン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:28.89ID:ptow6qdX0
>>23
五輪中止署名のアイキャッチ画像が
赤地に車両侵入禁止マークの五連輪だぞ。

気持ち悪いだろう。

一方、五輪開催署名のアイキャッチ画像は
国立競技場と新宿構想ビル群の写真。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:49.37ID:LWXlZYCk0
で、主催はどこだったの? 主催者のひとりから聞いてるなら、主催者知ってるんでしょ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:21.52ID:E2HXCeZZ0
しょうもないスレッドタイトル
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:32.34ID:DjktovGl0
ネトウヨ「IOC様をまもれ!!アリババ様が最大すっぽんサーの五輪をまもれ!!

なんじゃこれww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:04.54ID:cvRkHoNr0
ナダルが優勝したら中止w?
国内でもあたふた、医療崩壊なのに
海外にいい顔してどうすんの??
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:12.87ID:+EkQkc000
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」



72+9875
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:37.33ID:+EkQkc000
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


29817
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:56.27ID:+EkQkc000
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」


8278952798517
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:59.07ID:DjktovGl0
>>24
中共が開催支持してアリババが最大スポンサーの東京五輪のこと?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:10.53ID:+EkQkc000
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

729817928917
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:29.55ID:+EkQkc000
そもそもIOCも中国もアメリカも五輪開催賛成なんだから、
五輪開催は確定事項なのに、
売国左翼と在日チョンがここまで確率低い中止に全力賭けして、
売国左翼と在日チョンは責任取る覚悟あるのか?

売国左翼と在日チョンは英米のリベラルメディアに期待しているようだけど、
中国が東京五輪開催支持の時点でアメ豚が東京五輪中止なんて言い出せるわけないじゃん
そんな事したら、日本で反米感情が爆発して日本が中国寄りになるだけ


【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]

281987
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:17.53ID:spEGkRr00
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

6927894296
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:32.55ID:spEGkRr00
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須


8+2715+2593+97289572
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:47.03ID:xtxxxiN+0
>>1
> 参加者80人(主催者発表)
> 参加者80人(主催者発表)
> 参加者80人(主催者発表)


> (主催者発表)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:48.30ID:spEGkRr00
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

9+27981719+857
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:04.32ID:spEGkRr00
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ

527+98738927
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:50.95ID:XDO2GVPD0
いったい何が愛国なのか分からなくなってきたわ。
けっきょくカネがすべて。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:11.37ID:4T4mWQUl0
「五輪はすでにゴリンジュウ(ご臨終)」
うまい!!
座布団10真央!!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:55.30ID:/5cycyFu0
80人が集まっでデモ行進ですか?
密で危ないと思わないんですか?
オリンピックは駄目で、デモはOKっていうのは
自己勝手すぎると思いませんか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:11.54ID:Qq/lrTKE0
>>1
ミヤコ様の登場が待たれる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:07.75ID:cENklzr70
こう言うセンスのないダジャレで喜ぶのって在日か共産党ぐらいだよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:14.64ID:KGdzRGFg0
感染広げて五輪が潰れたら本望の特攻隊
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:09.68ID:tr7407XA0
八十人しか集まらないのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:49.58ID:e2CF5uh20
東京五輪やると日本が好景気になるわけじゃない。
コロナで観光客呼べないんだから経済の起爆剤にならない。
東京五輪やるメリットが分からないね。
中止になったら選手が可愛そうだからやるだけ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:24.55ID:WYFdlqX80
オリンピック委員会の役員だと月200万貰えるからな。中止って発表したら貰えなくなるから辞められないんだな、コレがw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:04.03ID:m/0WbEJj0
ゴ・イ・ゴ・イ・ス


ゴイゴイスー(。-人-。)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:13.27ID:SMiGI5hs0
昔は後遺症の話があったような気がしたけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:24:20.74ID:kybRSCnC0
世界中に疫病蔓延で
バタバタ人が死んでるのに
オリンピックもくそもあるか。
あほがぼけが
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:10.36ID:+x+721hB0
このセンス、コロナ前から五輪反対宇都宮の愉快な仲間だろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:40.62ID:XX8tKbTf0
7月中に大半が打ち終わるということは1日100万ペース
ということは諸外国に比べてもかなり早く接種が進むことになる
本格的に打ち始めるのが遅かったが打ち始めると速いということ
2か月後には中止バカはフェードアウトするしかない
パヨクは数か月後の確定的な未来も何一つ分からないバカしかいない 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:41.03ID:YY5nL/Bo0
>>72
流石に今回はその規模が違うでしょ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:47.15ID:m/0WbEJj0
>>72
世論が85%反対(ANN)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:06.04ID:IqvCA/MN0
>>69
このスレにもメチャクチャ浮いてる高齢者がいるよね
本人は面白いと思ってるんだろうが、完全にセンスが昭和世代。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:07.74ID:sYJFNGoU0
AKIRAが予言書過ぎて恐い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:34.05ID:lTv7eUlE0
反対と言うより開催は無理があるってのが大方の考えだと思う
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:53.34ID:e2CF5uh20
五輪のメリットは都市名の宣伝になって観光客を呼び寄せることだが
コロナで観光客呼べないんだから経済の起爆剤にならない。

一度五輪やると何十年も同じ国でできなくなる。
夏のオリンピックは57年ぶりなんだから、
次、オリンピックやろうと思ったら2078年?
私らが生きてる間は永久にオリンピックはできないわけだ。

こんな中途半端な五輪止めたほうが良い。
貴重なオリンピックをやる権利を無駄につかうな。

今、オリンピックは諦めて、10年か20年後くらいに
福岡か大阪あたりの他の都市でオリンピックやればいいよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:36.23ID:kaKmZff/0
>>63
札幌のテストレースは上手くいったけどトンキンのテストレースは便所足りなくて失敗したんだっけ?
トンキン人って情けないよね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:25.54ID:RwIfLlTl0
( ̄∀ ̄)きぬた歯科の宣伝スペースを買い取って反対看板立てろ
凄く目立つぞ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:32:46.03ID:Jlnrejgp0
これ全国でリレーすればいいんじゃね
出発地点はフクシマのなんとかビレッジから
正式聖火リレーとどっちが先に国立協議場の点火台につくかで中止か開催か決めればいい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:33:12.12ID:IqvCA/MN0
書き込みのセンス見ると間違いなく高齢者って分るんだが

そんないい歳した爺さんが、ネットで幼稚園児みたいな書き込みしてると思うと
他人事ながら悲しくなってくるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:33:30.69ID:CnETkCx30
ほんと老人のセンス
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:35.13ID:sWaZoF2Q0
SNSとかデモとか日本人でやるやつらはやべーのにしか思えんのよね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:36:25.92ID:/JDJWr1j0
>>1
🔴ボッタクリ男爵に貢ぐ銭があるなら、自宅療養や炊き出しで並んでる日本人を助けろや、ロリコンスダレ❗❗

◆日本も結局「中止」になると電痛とパ💀ナが非常に困るから【感染拡大💑東京賄賂誘致五輪】超爆推しなのでした巻www

素晴らしき電通アスリートたち
tps://i.imgur.com/xbvTbd9.png

※そして自宅療養などで嘆き苦しむ国民たち😭は後回しにされる👹

●さあ皆で映画『226』を鑑賞してこの歌を聴き
五輪開催にばかり勤しむスダレさんやケケ中さんや2Fさんや「さざ波 笑笑」さんや女帝さんや平パニさんなど
ご苦労(笑笑)なさってる売国奴たちを皆で励まし、労いに行ってあげよう😄😄😄💐

🎌🌸立🌸ち🌸上🌸が🌸れ🌸日🌸本🌸男🌸児🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:27.48ID:CAgcJNoh0
オリンピックは中止一択だが、
ダジャレにするととたんに胡散臭くなるからヤメれ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:03.75ID:XX8tKbTf0
反対派も分かってんだろ
オリンピックは日本では50年ぶりの1大プロジェクト
細心の注意を払う
ワクチンの目途も立って選手関係者に打つ
無観客なら何も起こるわけがない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:34.15ID:INWeUf/C0
>>2
悔しいのう!w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:49.66ID:FPbGRICC0
中国様が開催支持してんだから余計なことすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況