X



【社会】「怒った息子に殴られた」と通報。48歳アルバイトの父に馬乗り、顔面を数十発殴った19歳大学生の息子を逮捕。北海道 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:09.89ID:pWo4MEiJ9
https://www.hbc.co.jp/news/9c2f07ef2fd99a1d7fb164b648b91ce1.html

北広島市の住宅で、父親の顔を数十発殴るなどしてケガをさせたとして、
19歳の男子大学生が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、北広島市の19歳の男子大学生です。
男子大学生は17日午後3時ごろ、自宅で48歳のアルバイト従業員の父親に対して馬乗りになり、
顔を数十発殴ってケガをさせた疑いが持たれています。
 
警察によりますと、父親は病院に行くことを拒んだため、診断はされていませんが、
顔が腫れ上がり、出血しています。父親と母親の間のトラブルに息子が怒り、暴行。
父親が「怒った息子に殴られた」と通報していました。
 
取り調べに対して19歳の男子大学生は、容疑を認めているということで、
警察は引き続き詳しい経緯などを調べていますす。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:59.28ID:61DJL8fl0
なんで父ちゃんアルバイトなんだよ…切ねえな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:00.65ID:Ga2FY64x0
19大学生「親父がバイトとか嘲笑されるんやハゲ!」
48親父「ぐぬぬ」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:07.87ID:C0+Wya4L0
アルバイト(´;ω;`)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:34.30ID:hlV4/e4q0
流石は流刑者の末裔
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:40:33.69ID:qs4iWdtl0
それでも親父はバイトに行き、子供に小遣いを与えるのであった

とかなら切ねえな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:06.94ID:35tfH/rY0
父親はGJ
他人なら慰謝料も払わなくてはならない
その相手が稼ぐ相手なら、1000万以上w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:33.23ID:yKKjWrVT0
アルバイトでも息子を大学にやってるなら立派やんけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:59.42ID:3QIHJKD/0
これだけ見ると悪いのは父親にしか見えない

・父親と母親の間にトラブルが有り息子が激怒
・父親が48歳アルバイト

記事からの推測しか出来ないが
息子が不憫
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:42:02.40ID:ZWwhRjwU0
ちゃんと定職つけって怒られたのかな?
それなら息子は当然の事をしたまでだ
てか48にもなって大学通わせる立場でバイトって何だよ
息子も学費自分で稼いでそうだな
それで家で酒でも飲んでたら息子も怒るだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:42:09.23ID:MH/qwdyC0
また北海道かー。
暴力的だなあ。。。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:42:53.73ID:GQPCB1Gs0
自分の息子がそうなったらと思うとゾッとする。
通報した時点で親子関係修復不能やろ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:43:21.51ID:3QIHJKD/0
>>12
奨学金借りまくって、本人が自力で行ってるかもしれないだろ
アルバイトの給料で子供を大学に行かせて生活できるわけが無いし
むしろ普通に考えて、息子は苦学生だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:43:25.76ID:n7TJDCq50
北広島市と東広島市の違いを教えてヱロい人!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:43:38.49ID:Bq7W46dZ0
コロナで解雇されたの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:44:22.30ID:qPJ/1zjC0
切ないな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:45:20.10ID:5ru5pEAz0
最近、北海道の荒っぽさすごいな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:45:33.66ID:NEydlEQa0
父親がアルバイトって
子供はどんな気持ちなんだろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:45:45.02ID:JuNVQQQk0
何のバイトなんだろ
デリヘルの送迎とかなら切なさ倍増だぜw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:46:08.23ID:RokpZFaX0
8歳と48歳が通報

なんだこれ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:46:16.31ID:nM3Z9eCA0
親父さんの気持ち分かるわ
どんな理由があるにせよ、バイトだろうが身を粉にして家族を支えて、大学まで行かせてもらってる立場の人間が親を殴れる資格なんてない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:47:00.18ID:vty08bxl0
病院日行くのを拒むっていうのは、
知られると困る事があるんじゃね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:47:10.51ID:e7jewtMI0
>>18
父親が病院に行くことを拒んだって書いてるよ
父親の咳と発熱で息子はコロナを疑ったが悪者になりたくなくて診療拒否とかかな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:47:18.53ID:fy1e+tJl0
え?48歳で19の子供…?
え?え?俺と同い年なんだけど?え?俺童貞なのに?え?しかもアルバイト?
え?俺無職なんだけど?
立派過ぎて涙でたわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:47:59.57ID:NEydlEQa0
>>32
この家族の事は全然知らないけど
それ多分違うと思う。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:16.61ID:8zHA3bwu0
つか数十発も殴られてよく死なないな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:19.20ID:lxznvK+z0
アルバイトとか伏せといてやれよ
コロナ禍で失業して生活の為にバイトしてる可能性も高いだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:26.62ID:CiuMp2dw0
馬乗りバルカンパンチ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:33.29ID:QLXhweFG0
母「あ、あなた…今月も生活費もらってないんだけど…そろそろ…」

父「ぼくアルバイトォォォオオオっwwww」

息子「てめぇぇえっ!!」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:48:49.33ID:BGj0OWWW0
大学 放牧 処分 もぅ〜〜〜
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:03.11ID:R4kbginm0
>>1
>父親と母親の間のトラブルに息子が怒り、暴行。

父親が48歳アルバイト従業員だからなあ……切ない。

世の中は結局、カネが全てに近いよね。
貧乏な家庭ほど、金銭問題で夫婦喧嘩が多くなる。

夫が金持ちだと不倫とかは増えるけど、家にカネさえ入れておけば、
妻は我慢するので、息子が介入するほどの夫婦喧嘩は起きにくい。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:20.36ID:f1HURFmb0
アルバイトなのに息子を大学に入れてあげて偉いな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:22.35ID:A68sFdLj0
北海土人
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:38.62ID:R3NL8UEQ0
何かで親父に注意された息子が、うるせぇアルバイトのくせに偉そうな言ってんじゃねぇよ!
と言って殴りかかったとか。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:40.65ID:OoypNt4m0
>>1
何で子供を作ったんだよこのバカ親父はw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:56.73ID:oQ16Vlb70
>>50
コロナでアルバイトになってしまったのかもしれん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:12.16ID:A68sFdLj0
コロナで首きられたんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:18.34ID:JSE22RkC0
>父親と母親の間のトラブルに息子が怒り、暴行

父親が悪いと思ったが出来の悪い息子のことで喧嘩してたもしれん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:59.03ID:w5Eexl8n0
氷河期世代の子供か
かわそうになぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:00.97ID:A68sFdLj0
日本では父親にだけはなっちゃいけいね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:21.61ID:F4CvPn5j0
48歳
大卒なら氷河期世代の最初の方だろうが、高卒なら逃げ切りか
 
バイトで結婚して子供作って大学にやるってのは難しいだろうから、
コロナで失職してバイトとかかな? 
それともクズ親父だけど母親が頑張って働いて子育てして大学も奨学生とかかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:23.08ID:Mi2IX1rs0
>>12
普通に想像したら多分奨学金借りてるだろうな
リーマン家庭でも奨学金借りる家多いし、ましてアルバイトならボーナスもないしな
まあ自分も同世代で底辺だからこの人のことわらったりできないけどな…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:33.32ID:5V8QSs9f0
>>12
コロナ禍で失業してバイトしてるのかもよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:42.08ID:FlgmrRFr0
母親を庇ったのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:51:46.73ID:MhAyCFKX0
道民だからわかるけど北海道人は普段は穏やかな人は
多いがキレる時はイマイチ理由がよくわからない
なんか頭の中で整理が出来てない状態で暴れる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:52:52.43ID:AY5gKN+h0
帰ってきたウルトラマンとムルチの画ですね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:23.56ID:oToV9Sti0
愚民だな

簡単にネットの情報に煽られちゃう19歳
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:24.44ID:Mi2IX1rs0
>>14
子供は基本的にオカンの味方やからな
近所に息子がオカン殴ってオカンが警察呼んでたけど、「あいつは母親じゃねえ」って言ってた
子供がオカンを殴るのは相当アレな時だろうなと思う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:29.41ID:bEK2Rl8G0
30歳の時の子か!
蝶よ、花よって大切に育てたのに??
大学まで入れてやったのにWWW
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:38.49ID:OunrVcJw0
アルバイトで大学行かせて息子に馬乗り殴られるとか悲しいな
父親に馬乗り殴りつける時点でろくな人間ではない
0076ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:04.63ID:hecZSLRh0
(血で)赤い大地(´・ω・)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:08.84ID:xXjGvj3s0
48歳アルバイトで19歳大学生の父親とか
さっさと保険かけて死ぬべき
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:20.28ID:bL/VPJ1o0
観光業、飲食業で潰れて
家族の生活の為にバイトで生計を立ててる
立派な父親じゃねーか
入学金や授業料みたいな
まとまった金は奨学金では払えんよ

貯金しとけば2年目には授業料の1/3くらいにはなるだろうが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:25.97ID:Y9iO9b9o0
俺の父親は医者だったけど
医学部で助教授してたとき
よく「明日はバイト」とか言ってた。
俺は小学生で意味がよく分からなかったが
病院で働いてたんだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:40.49ID:DTNzNDTC0
コロナ禍で仕事なくなったのかね?
可哀想に。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:43.43ID:JuNVQQQk0
>>36
殴られたあとに病院拒否って書いてるじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:55.55ID:/QK2kI640
とうとう北斗百列権は民間伝承になったかッ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:01.21ID:Mi2IX1rs0
>>49
オトンが家にお金を入れてるかどうかは不明だからな
オカンのパートだけで食費や生活費賄ってる家もあるで
自分の稼ぎは自分で使うみたいな理論で子供や妻にひもじい思いさせてギャンブルする輩もいる
まあこの人がどうかは分からないが、数十発殴られるだけの理由があったのかもと思う
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:20.87ID:rlA7a0LX0
>>49
それ父親も同じ立場だったりして
大学生だってバイトぐらいしているだろうし
母親「私がこんなに働いてるのになんであんたはバイトなん」
父親「だってお前がタバコ代ぐらい自分で稼げ言うたからバイトし断ってんのや」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:55:53.23ID:wTEYX+BA0
警察に電話したのは殺されるかもしれないと思ったのかな
一緒に済まない方が良いよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:56:35.48ID:6hVoPVbc0
>>1
広島
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:56:51.40ID:MVfF8OOr0
48歳アルバイトでも大学生の息子いるわけ。
お前らも結婚できないこともないぞ。
まあこういう場合は、嫁が看護師や市役所職員みたいな安定職種が多いんだけども。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:56:56.15ID:jZ6Q4Cir0
子供を産んだ親は、新築一戸建てを買って、生命保険に入って、
死ぬ覚悟で正規雇用で働き続けないといけない

リタイアしたら殺されても不思議じゃない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:02.80ID:Y3HfkAlG0
ダメ親父w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:10.20ID:6w9HaAHx0
息子も妻もバイトすればいい
そうすれば月に50万は入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況