X



【速報】神戸市、コロナ死121人 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:03.63ID:PMKi3QyC9
速報 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:57.30ID:+cn0jL9V0
累計だろ
気にするな
0005ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:00.14ID:PMKi3QyC9
>>1
【速報】神戸市が121人の死亡を新たに公表 新型コロナ
2021年5月18日 火曜 午後5:43
https://www.fnn.jp/articles/-/184018


神戸市が18日、これまで公表されていなかった、死亡した新型コロナウイルス感染者の数を公表しました。

新たに公表された死亡者数は121人です。

これによって、18日に兵庫県内で確認された死亡者数は129人となり、兵庫県で1日に確認された死亡者数としては過去最多となります。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:12.27ID:+GZV6jr10
>>1
簡略し過ぎだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:15.80ID:MR2Jxbba0
今日だけで121人なら、祭りになるな🤗
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:38.65ID:RAj9MUbX0
もうわけがわからない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:40.05ID:jK60BOgm0
先週遺族に確認する作業が滞ってるって既報があった
今日になって確認できたから発表しただけだろ
ミスリード
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:40.95ID:Jki6uDdl0
なんだ?

【速報】神戸市が121人の死亡を新たに公表 新型コロナ https://ndjust.in/m7ZnvFF3 #NewsDigest

神戸市が18日、これまで公表されていなかった、死亡した新型コロナウイルス感染者の数を公表しました。

新たに公表された死亡者数は121人です。

これによって、18日に兵庫県内で確認された死亡者数は129人となり、兵庫県で1日に確認された死亡者数としては過去最多となります。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:57:52.68ID:XJz82N5F0
兵庫県で1日に確認された死亡者数としては過去最多となります。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:01.99ID:Mu/PsoLW0
なに株で死んでんだこれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:04.12ID:RAj9MUbX0
>>11
そりゃそうだろうけどやりすぎだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:04.51ID:zqoQOk5H0
日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:28.08ID:5BTTQcF10
日本全国津々浦々隠蔽死がまだまだあるんだろうなあ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:03.35ID:6ncvG1TF0
1日でこれだけって、どうなってんだ?
地獄絵図だわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:07.75ID:MR2Jxbba0
神戸で、これだから
東京は非公開の死者数が5000人以上いるということか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:38.38ID:o0NwHxOr0
大阪が少な過ぎ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:40.96ID:BeFknrrN0
何が起きてるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:45.07ID:CMF043ta0
累計だろ
だから何?ってスレだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:45.67ID:RaEPptpG0
神戸市はよう殺っとる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:57.76ID:1mBy4agY0
過去に漏れてた、と言ってたから
改めて、本日確認できた人数ってことだろう

つまり、今日死んだ人ではない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:01.73ID:0MsCK/7v0
トンキンみたいな後出しするなよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:16.18ID:v2d4N3G00
えっ?一日でこれだけ死んだの😲
これ医療崩壊どころじゃなくて自宅療養者とか中等症や重症者を他県の余裕あるコロナ病棟に移すとかしろよ
新型コロナによる感染で死んでるんじゃなくて人災で国民を殺してるも同然だろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:22.86ID:+1pifVoj0
昨日33人だからあり得る数字だよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:31.43ID:DK2ITm/c0
ゲロったか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:34.55ID:bDs3D4rn0
これだと1日に何人が亡くなってるか不明。
まとめて発表するのやめろや。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:35.58ID:T6nh+FNc0
確認できてなかったのを今日にぶっ込んできただけだろ
で、実際は今日は何人なんだ
大阪抜いたか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:44.96ID:NvEwA7Jk0
神戸はよう殺っとる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:50.16ID:HeVM4ZsO0
つーか数字として発表するのに遺族の確認って必要ないだろ
確認作業が忙しくて…って言えばいくらでも少なく調整できるやん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:57.79ID:MR2Jxbba0
インドだと、もうずっと前から毎日3000人〜4500人は死んでるから
驚かないぞ 🙂
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:00.51ID:6cofkx/70
>>25
ラサール石井か
「僕が知ってる情報だと東京の死者は発表の10倍いる」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:07.71ID:5xdkjP970
殆どがインフルエンザかもしれない
なにせPCR検査結果陽性の中にインフルエンザも混じってるからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:09.53ID:yV0okcmu0
WHOがなぜか抑圧してるイベルメクチンという治療薬が効いてるってさ
日本は早く獲得しろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:20.46ID:Ky1Dftry0
やべーな、近畿死にすぎだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:23.63ID:b2HbEDFg0
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおお

これだよこれだよwwwwwwwwwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:29.53ID:+uwvpu6Q0
いつからいつって日にち発表してよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:33.02ID:4Hh6AfQE0
まともにカウントできてなかったんだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:41.85ID:lLhZm2Vd0
東京もこの手法でリボ払いしてるんじゃないだろうな?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:51.27ID:NvEwA7Jk0
リボ払いの末路か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:01:58.15ID:SnMf8T/L0
>>41
隠蔽じゃなくて役所の集計が間に合わなかったとか何とか言ってた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:13.71ID:LBmoj7ld0
大阪はゼロ1個多そうだ
0075くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:14.93ID:rI/3QvzZ0
ずいぶん貯め込んだな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:18.94ID:9EG0zmzb0
 今まで121人ものコロナ死を隠していたりゆは何なの?酷くない?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:21.16ID:zLfc8qNu0
一日の発表分に期間の幅があるとしても、
政令市いっしでそれってのはかなり多いですか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:22.21ID:1mBy4agY0
ただの風邪とか言ってるバカは
累計でドンドン死者が増えるのをどう思ってんだろうなあ

まあ、ソレでも人口あたりで言えばーとか
自分が死ななきゃどうでもいいみたいなロジックを披露するんだろうがな

そう言うのはサイコパスの気質があると思うわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:48.13ID:OLk9ABDH0
>>18
速報言ってんだから難癖付けるお前もなあ
蓮舫みたいだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:02:48.41ID:fT3PZYOu0
インド換算で10万人死んでる
神戸が大阪抜いたんじゃね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:09.15ID:QFQkMJ6r0
ソニックブーム?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:19.68ID:+1pifVoj0
神戸市が貯めてたのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:21.37ID:gdiCU7HH0
死ねば洋梨とはいえ放置しすぎだろw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:32.72ID:KQYNegqW0
神戸は正直杉るわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:33.92ID:Y3HfkAlG0
121人ほど隠してたの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:59.84ID:dgg8Noms0
それで今日現在の病床使用率はどうなってるんだろう?
それが皆が知りたいことなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況