X



【27歳の会社員】<デビューしたいなら、枕営業しないといけない>逮捕され移送の途中に泣く... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/05/18(火) 22:39:34.05ID:S3efTynY9
写真  
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2ffd_1726_6112dc5e_803998e5.jpg

18日朝、警察署から肩を震わせ、出てきた男。
27歳の会社員・清成啓貴容疑者。

車の中の様子を撮影したカメラには、両目から流れる2本の涙の痕がはっきりと映っている。

事件は、2021年2月に起きた。

被害に遭った女性は、インターネット上の投稿に目が留まった。

清成容疑者「音楽活動にやる気がある人を募集します」

自らを芸能プロデューサーと偽る清成容疑者は、女性と連絡を取り合うように。

そして女性にデビューをちらつかせ、こう迫った。

清成容疑者「デビューしたいなら、枕営業しないといけない。プロデューサーの俺に接待すれば、仕事をあげる」

その後、女性を都内のホテルに連れ込み、犯行に及んだとみられている。

調べに対し、容疑を否認している清成容疑者。

しかし逮捕は、これが初めてではなかった。

実は2020年、芸能プロデューサーを装うという同じ手口で、アイドル志望の少女にわいせつな行為をした疑いで逮捕されていた。

再び逮捕された清成容疑者が流した涙。
理由はわかっていない。

警視庁は、清成容疑者の携帯電話から、ほかの複数の女性との間で、同じようなメッセージのやり取りが見つかっていることから、余罪を調べている。

2021年5月18日 19時9分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20214254/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:07.67ID:7mcnD2rl0
やっぱ逮捕されたのが悔しかったのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:42:39.63ID:qs4iWdtl0
しまったTelegram使っとけば、という涙
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:27.88ID:4dlDN3DV0
死ねトンキン
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:29.90ID:O9ttDF2C0
純然たる加害者で常習犯なのに被害者ヅラして涙流してて草
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:40.56ID:SAgen/y40
みんなを笑かす為に泣いたのでわ?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:55.23ID:TrBx0Dcq0
なんか思い出せない
こんな漫画のコマがあったような
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:02.71ID:O9ttDF2C0
「出所までしばらく女を食い物にできなくて悔しいですT-T」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:03.95ID:BG6GUrfh0
笑えるw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:25.70ID:4INyqoXk0
どうして君が泣くの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:43.17ID:gxtWwJTb0
これぞ男の涙!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:53.08ID:7P0Wqm160
ののちゃんクラスの号泣だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:46:01.80ID:etPxgLVa0
刑務所から出すな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:12.82ID:+iqZXf/L0
ただの悔し涙だろ、これをバネにして碌でもない犯罪やりそうだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:21.89ID:zhpEe5fV0
昔、クソスレに貼られるこういうコピペあったよな

手錠かけられたaaで「どこで俺は間違えたのかな」とか泣いてるやつ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:17.39ID:bVMP4DvI0
意味わからんわ。
被害女性じゃなくて、このチンピラが泣いてるの?
こういうチンピラは『チン切りボクサーの刑』にしないとダメ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:43.63ID:IvkLLrM10
20代で昭和脳、しかもやり尽くせないほど雑魚
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:57.83ID:b8AWBIZR0
自分が可哀相で泣いたんだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:49:11.50ID:J6pIeUTl0
【東京】「枕営業必要」とアイドル志望の女子高生(16)乱暴 容疑で自称プロデューサー(26)逮捕 練馬区
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584873029/
1: ひひひめ ★ [US] [sage] 2020/03/22(日) 19:30:29 ID:CAP_USER9
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:49:28.66ID:7mcnD2rl0
執行猶予中でブタ箱確実になるからとか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:49:41.63ID:FC/KX6870
ワロタ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:03.25ID:Bjo6aDbM0
大抵の事は泣けば許してもらえるからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:55.85ID:17ySYDWG0
随分と手の混んだことをするね……
俺はもっとストレートにいくよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:25.00ID:JkYiChPg0
>>1
これは本当の悪人が流せる涙じゃねえ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:06.80ID:T97fmuGo0
30女に枕をそそのかしたんだけど結局レイプしたことにされてる
まあ女がレイプだってフカシたんだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:32.34ID:NxsW0vUv0
一方テレビ局のプロデューサーは食べ放題で笑いが止まらない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:49.17ID:pLKJLVPe0
何号泣してんねんwおかしいやろw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:53:07.30ID:0I6RDNme0
>女性を都内のホテルに連れ込み、犯行に及んだとみられている
>27歳の会社員・清成啓貴容疑者
>清「成」啓貴
>成

あっ! 犯行手口と苗字からアッチの輩ですわコレw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:53:30.54ID:/J5RZl6h0
>>1
なんか変なマスクだな?
鼻と口を最小限覆うだけの変な形
普通は顔の横まで覆うような形になってるよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:54:09.11ID:M6rIWbQy0
唾でも使って涙の痕書いて同情誘う作戦じゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:54:20.08ID:SSZAiglc0
泣きたいのは被害者だろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:55:30.78ID:dMqtos580
1回目で去勢しないから再び被害者が出るんだよ。

性犯罪者は再犯率が高いから去勢とGPSを埋め込んでからでなければ娑婆に出してはいけないとおもう。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:55:33.94ID:Jouj+u3J0
えぇぇ?余罪で逮捕じゃなくてまたやったの?1年たたずに?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:55:36.24ID:F/sL2tYs0
都合良く泣ける人っているよねw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:56:00.88ID:aMhV5Qhu0
今はこんなに悲しくて
涙も枯れ果てて
もう二度と笑顔には
なれそうもないけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:56:05.01ID:5wcsATbl0
タチュヤが一言「uk!」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:56:52.99ID:Mdgp/9tk0
ぶっさ笑

俺もブサいけど笑、こいつよりはマシだわ。
俺はレイプしといて泣いたりしないし。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:57:39.45ID:gLcPgd6J0
スレタイ読んだときは枕営業しないといけないから泣いたのかと思った
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:58:24.89ID:F/sL2tYs0
こいつの方がタレント性ありそうだがw
タレントになれたらおまんこワールドだったのに。人をプロデュースしてる場合かよ、自分磨きしろ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:54.51ID:H0VQukXu0
カナヤマン
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:55.35ID:4kK7Ad6m0
どの少女とやってもォ
おんなじやーおんなじやー思テェ〜
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:28.23ID:YbWowq6L0
プリキュア見れなくなるじゃん・・・涙
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:43.70ID:E+JkBZa10
顔が令和納豆の社長と似てるよな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:48.49ID:zgj/vm+P0
よく分かんないけど、売春婦が逮捕されたって話か?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:57.24ID:F/sL2tYs0
映像で、周りの警官達に軽く会釈しながら泣いててて、車に乗り込む寸前、うわぁって顔しながら犯人を見ているスーツの警察関係者がいるね、まあ、普通の反応だけど。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:24.91ID:0NtmA1Jm0
野々村って今何してんの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:02:06.43ID:rVLRVKEw0
再犯してるってことは我々日本国民に対する甚大な人権侵害で憲法違反だ
そいつを二度と社会に出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況