X



【米国】 12〜15歳へのコロナワクチン接種 先週は60万人・・・接種した年齢17歳以下は400万人超に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:11.46ID:xISn94l99
米疾病対策センター(CDC)のワレンスキー所長は18日、米国内で先週1週間に
年齢12─15歳の子ども約60万人がファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを接種したと発表した。

これによって、米国で新型コロナワクチンを接種した年齢17歳以下は400万人超となる。

CDCに勧告を行う予防接種諮問委員会(ACIP)は先週、ファイザー製ワクチンについて、
12─15歳への接種年齢拡大を全会一致で支持した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-whitehouse-idJPKCN2CZ235
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:00:53.01ID:iUy7tvAu0
のりこはたもつのちんこを接種済み
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:03:03.58ID:mIuJdU4Y0
犯罪レベル
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:19:54.28ID:izGmKTuC0
日本では全くの
0人
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:24:31.38ID:El8jLbfm0
不妊だの奇形だの、デマが広がってるからな
女性や子供こそ最優先で摂取しなければならないのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:27:56.20ID:3hN9lk3M0
不十分な治験なまま子どもに摂取すべきじゃない。

ワクチン 自閉症
ワクチン 不妊症

で検索すればわかる。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:33:56.67ID:v3yWgF1e0
子どもだけ生食の筋注で
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:36:48.97ID:PDuSZXr70
>>9
自閉症との因果関係を公表しようとした博士が直前に死んでるからな
アルツハイマーもそう

アメリカは子供に打たせようという動きと同時に
打った人間は大学に入学させないってなっとるからカオスだね
(接種者の分泌物からコロナが出るという理由)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:44:18.27ID:El8jLbfm0
不妊、奇形、自閉
などのデマは取り締まらないとダメだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:49:32.10ID:KdRdS4Ro0
>>11
接種者の分泌物からコロナが出る

爆笑
どうやって出るんだかw
ワクチンのmRNAにはスパイク蛋白質を作るコードしかないのに
コロナウイルスが出てくるわけがない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:23:30.97ID:PDuSZXr70
>>13
どうぞ爆笑してくれ

コロナはただの風邪
ワクチンは安全って言う連中の攻撃的な物言いだけで
どういう人種が書き込んでいるか良くわかる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:12:52.41ID:Jf3hvq3o0
>>7

日本では、65歳以下の一般国民のワクチン接種、いまだ  0  人
(医療関係者、リモート会談出来るのにワクチン打ちたくて渡米した菅政権のぞく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況