X



【旭川】近所の家の玄関前で下半身露出 88歳無職男逮捕 「立小便をするためだった」と容疑を否認 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:06.82ID:xmw02d9b9
STVニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/38746dc0ff57839f1301d4f8a603c875ea525977

北海道・旭川東警察署は18日、公然わいせつの疑いで旭川市永山に住む無職の男(88)を逮捕しました。

男は18日午後4時すぎ、自宅近くにある住宅の玄関前で、下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によると住人の30代女性が犯行を目撃し近くにいた男性に助けを求めると、男性は現場を立ち去ろうとする男を追いかけ、駆けつけた警察官が男を逮捕しました。

調べに対し男は下半身を露出した事実を認めているものの、「立ち小便をするために出しただけ」などと容疑を一部否認しています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:32.06ID:wdLb+ORf0
全世代キチガイ旭川
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:24:16.54ID:l41oirDK0
ボケジジイに無慈悲な逮捕 ワロタ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:26:21.24ID:4gNwZPEZ0
公然わいせつにはならないし、玄関前で立ちションしようとしてならなら器物損壊。でも器物損壊に未遂はないから無罪だろ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:28:15.79ID:QhW769dg0
コロナ以前に田舎の92歳の祖父ちゃんが曾孫の顔を見に東京のうちに来てくれたんだが、帰り際にフラっと道路沿いの家の前の木に立ちしょんべんしだして困った。
ちょうどそこに顔見知りの奥様が犬の散歩で居合わせて祖父ちゃんの性器がモロ見えに(;ω;)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:28:21.99ID:WNgLz6Wr0
これは先祖からして腐ってるんだろうな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:29:10.61ID:RrPOMlfo0
旭川の永山って最近よく聞くけどヤバくね?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:31:55.96ID:Uy4l4NzW0
んーなんかこれは、年齢からボケ症状のような気もするが…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:33:32.82ID:rEvFu/y30
うちのじい様そうだったんだけど「なんでトイレを避けるんだ」って疑問だった
色々いくのにトイレのドア開けないで小便するんだよな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:33:59.42ID:hdxqOHaK0
旭川にまともな人間はいないよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:34:52.12ID:WfivNf8g0
ちんぽことか遺体とか
珍しくないよ旭川だもん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:35:51.62ID:SWRNcA/20
>>7
おまえ知らないジジイが自分の家の玄関に小便してもいいの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:07.74ID:Z+G+O6MI0
また旭川
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:07.69ID:lRWgP24T0
石狩土人かとおもったらやっぱ石狩土人だったw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:29.46ID:RrPOMlfo0
>>1
こんな凶悪犯罪者を捕まえてくれて旭川の警察さん ご苦労様です
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:42.31ID:y8VWRREa0
また名前が出ない無職か
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:57.63ID:XJrdfInS0
いつも同じ場所で立小便をする気狂いかな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:44:43.00ID:iaEsYeFZ0
ひとんちで立ち小便しないでくれ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:47:23.61ID:Utb5Icyg0
元気でなにより
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:48:50.45ID:2r8oNJTN0
俺は88歳になったとき、こんな事ができる程にエネルギッシュでいられる自信がない
それ以前に88歳まで生きる自信もない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:49:20.39ID:qZHPkS/v0
田舎でジジババがそこいらでションベンするのはフツーの光景だろ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:49:20.90ID:mWX5IjGX0
北九州 大阪 川崎国 旭川
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:16.16ID:EqxotGnj0
殺処分してもう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:50:31.22ID:o0wcDSz90
児ポは、OKだけど
ポロンは、OUTの旭川
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:03.12ID:3NVbM62U0
犬の散歩して自分の私有地で無いのわかりきってて
犬にあちこちションベンさせる飼い主の家の玄関に
近隣の住民全員で立ち小便すべき
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:54:52.14ID:EAGLv5cc0
言い訳になってねぇw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:55:28.93ID:6Wde2MAi0
いまだに立小便は目撃することあるな
頻度は下がってるけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:55:34.88ID:uyswNGuB0
向かいの家のDQNが深夜に外でいつまでも騒いでて
揚げ句に爆笑しながらジョボジョボしてんのが聞こえてきたんだけど
こっちの敷地内にチンコ向けてたら通報して良いやつ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:55:51.60ID:WpmPiabR0
かつて埼玉に現れたマスターじじいぐらい堂々としろよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:56:34.79ID:Zl3egC/r0
認知に説教してもな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:12.69ID:QdGX3PnV0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、鯉のぼりだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:50.40ID:qg6FASBt0
トイレって一日何回も行くしちょっと面倒くさいよね
仕事の時はさすがに休憩時間にちゃんと行くけど
自宅だと後でも行けるからとつい我慢して膀胱炎になっちゃう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:51.07ID:yhWtqITZ0
こんなんだから無職なんだろ
血が足らないんだろ?
全国の無職から全部抜き取れよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:53.28ID:+3lPrn+u0
アイヌ復活希望
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:02:01.39ID:xjo7xBBe0
ボケてんだろ
ニュースにするなよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:16.13ID:pBnYV4Qm0
これくらい許してやれよトイレを貸してやるくらいの度量があってもいい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:08:11.20ID:UQBw3eWt0
どっちにしても駄目だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:11:12.67ID:58VUBskT0
自宅の玄関前なら勝手にやっとけwでも、掃除はしとけよwで済むけど
余所の家まで行ってってのはなあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:19:03.18ID:sqUWk3AC0
いじめ殺人死体遺棄の疑いが濃い旭川か
風化はしないしさせないよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:19:20.22ID:gKxo3+/V0
いやな世の中 のんびり立ちションもできないなんて
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:21:31.37ID:Cub30b+W0
昨年のコロナ禍初期に鬼滅のコミック買いに行った若者がコンビニとか全部トイレ使用禁止で最後に寄った公園の公衆便所が工事中で公園にいた小学生女子たちの前で漏らして
「頼むから黙っていて」って泣きじゃくって無惨にも通報されたあの事件どうなったんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:21:57.47ID:KI2tbuzP0
>>18
天皇に気に入られてた北海道庁長官で第7師団長のの永山武四郎が天皇から「自分の名前を地名にししたらどうか」と言われ旭川のこの地域を永山と命名した
永山武四郎は旭川を特別な地域と考えてたので、地名に日本の象徴である「旭」の文字を使い上川離宮構想を閣議決定するなど尽力した
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:23:03.14ID:+xR5Onyy0
家でしろ
犬は飼い主がせめて水かけろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:24:04.32ID:PU4t9inb0
旭川ってこういうの普通すぎて
中学生がいじめで死んでもなんとも思わないの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:26:19.29ID:OhU0YrZm0
玄関前で丸出しじゃあその言い訳は無理があるな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:27:39.11ID:2iDKZnmN0
どちらもアウトじゃん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:40.39ID:hLKTqiPc0
勘弁してけろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:50.52ID:NxPlhor00
マジで北海道はどうしちゃったんだ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:52:10.88ID:WgdbUvTu0
さすが世紀末都市旭川今時立ちしょんとか
これぐらいじゃ全然驚かない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:57:47.68ID:O1GVjM+i0
>>3
気持ちわかるっちゃわかるような
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:01:54.32ID:KsawPEpX0
な?旭川だろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:04:12.92ID:QXRHgh1/0
88歳で立っていたら、それこそ驚異
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:04:53.44ID:vTcJT4Iw0
土人の隔離地の日常だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:15.99ID:VlDwlsz80
立ちションする為に出してるんだから、露出の否定じゃ無いだろ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:08:22.12ID:Us9n9v0f0
立ちションでも下半身露出で捕まっちゃうのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:09:07.90ID:JKEukRW70
こんなクソジジイさっさと撃ち頃せよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:11:36.67ID:VaHiyc7B0
立しょんて犯罪になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況