X



元新聞記者「朝日新聞出版や毎日新聞の架空予約…両メディアは自らを正当化しているが、大規模接種の現場業務にも多大な影響が出る [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/19(水) 17:40:51.63ID:QWWzOtWc9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210519/dom2105190006-n1.html
 岸信夫防衛相と河野太郎ワクチン担当相が、朝日新聞出版と毎日新聞の報道姿勢に異議を唱えた。防衛省が運営する東京と大阪の新型コロナウイルスワクチン大規模接種センターの予約システムをめぐり、同出版が運営するニュースサイト「AERA dot.(アエラドット)」と毎日新聞などが、架空の接種券番号で予約ができるかを検証して報じたことに、記者会見で「悪質な行為。厳重に抗議する」などと表明したのだ。政府・与党関係者からは同様のコメントが相次ぐ一方、一部の野党幹部や識者からは「メディアの役割」などと、AERAや毎日新聞側を支持する声も集まっている。 

 「今回、朝日新聞出版AERAドットおよび毎日新聞の記者が不正な手段により予約を実施した行為は、本来のワクチン接種を希望する65歳以上の方の接種機会を奪い、貴重なワクチンそのものが無駄になりかねない極めて悪質な行為です」

 「不正な手段でのワクチン接種の予約は、本当に希望する方の機会を喪失し、ワクチンが無駄になりかねないと同時に、この国難ともいうべき状況で懸命に対応にあたる部隊の士気を下げ、現場の混乱を招くことにもつながります」

 岸氏は18日朝、ツイッターで複数の投稿に分けて、こう主張した。指摘を受けた不備については、システム改修することを表明した。

(略)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:23.12ID:C/jmUn2X0
逮捕やね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:26.34ID:cvdFnsjK0
犯罪企業は屠殺
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:33.63ID:MAhU4l6/0
こういう記事を書くことで朝日や毎日の業務に多大な影響が出ることになるけど、その自覚はあるの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:43:21.94ID:SMzr6BI00
普段は野放しで潰そうともしなかった癖に
またプロレスでしょ
良かったじゃん。悪役やってくれてる分また自民党の人気がでるね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:01.63ID:cQ5oD8lm0
堂々と反日工作活動ができる今の状態をどうにかしろよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:16.49ID:ZBjrv6YN0
韓国と中国から、ワクチン破棄目的で、
不正予約テロされたら、どうするの?
上書き予約できるんだよね?

当日誰も来なくて、希釈ワクチン全て破棄
って事にならないとも限らない

報道が悪いのではなく、糞システム作った側が悪い
このバカ政府は、危機意識ないよね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:48.87ID:/qqO2Ln60
「公益性がある」と詭弁を弄したが、ワクチン接種ができずに「公益社」のお世話に
なる市民が大勢出るよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:58.43ID:DKwHC6Lw0
刑事告訴される朝日と毎日が悪いに決まってるじゃん。
そんなにワクチン接種の邪魔したいのか。

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない。

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない 。
意図的にそうなるように仕組まれた事だった。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ。



892789+279876
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:12.57ID:DKwHC6Lw0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


9422598+679+827
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:37.61ID:DKwHC6Lw0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」



925791579298257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:52.89ID:4v6bRZg90
ワクチン接種を邪魔することが目的だからな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:45:55.22ID:DKwHC6Lw0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

+329+17
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:00.12ID:Bcv/ls7c0
>>8
記事にしたことでイタズラが増えるということ
こういう物の影響力を考えてない、もしくは知っておきながらわざと報じて日本に負荷をかける
正当化はできないね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:04.56ID:we5annXy0
不具合を政府機関に内密に通報すればよかっただけなのに
「不正を防ぐ」よりも「特ダネが欲しい」ために
不正手口情報を「売った」罪は大きい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:52.82ID:2TbsNCyp0
犯罪だろコレ!朝日と毎日に制裁を
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:46:56.15ID:rKECtuGc0
偽計業務妨害だろ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:01.92ID:p/3C7e6I0
間違いなく、>>1の元記者は昭和世代の人間。オンライン予約の取り消しが1クリックで行われる事を、まるで理解していない。
或いは元記者でも、読売、産経、NHKのような、典型的御用メディアの元記者。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:10.67ID:HjqjHMyv0
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります

・成人の場合、6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:25.68ID:NbBoCnQj0
普通はさ、仕様を確認したいなら取材を申し込むよね

懸念が有ったら当事者に伝えるよね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:37.62ID:xExAtzOf0
政府憎しで犯罪に手を染めたらいかんやろー
こりゃ袋叩きできるでーって夢中になっちゃったんだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:43.25ID:s+av1clx0
で、65歳以上のワクチン接種より優先される公益って具体的に何よ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:45.80ID:caxr4hxi0
そもそもが整理券システム。自治体データ使えないんだから。
誕生日や自治体コードなんか確認したって大した意味ないし。
それをわかった上でやってんのに、功をあせった朝日・毎日が
余計なお世話の報道をしただけ。おかげでいたずらを呼び込む
可能性を増やしてくれた。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:48:50.35ID:p/3C7e6I0
よくみたら、>>1はZakZak。つまりジャンメディア。こんな情報源を真に受けるバカは、ねらーぐらいのもの。だから普通の人は、5chやねらーを以下略。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:48:52.42ID:dDCsMjzF0
日経が話題にならないのに意図的なもんを感じるんだが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:48:56.67ID:FaQacP3a0
朝日毎日に火つけて
「お前らの防犯が甘いのをおしえてやっただけ」
って言ったら許してくれるんか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:49:38.22ID:s+av1clx0
>>34
公益性も微妙なラインw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:15.33ID:JSUSF4YK0
朝鮮
日報





侮日新聞

の社是は日本の破壊
ワクチン接種を混乱させて日本で感染爆発を起こすのが目的
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:15.99ID:/qqO2Ln60
愉快犯的考えで、記事を書きたいだけで「架空予約」をして成功したと
報道した「朝日新聞」「毎日新聞」
泥棒が泥棒の手口を紹介したようなもので模倣犯が出て予約システムは機能停止になるね。
しかも、廃棄ワクチンが多数出てワクチン不足になる。
予約は取り消したからギリギリセーフと言う詭弁を弄しているが、現場が混乱しるのは必至。
泥棒が盗んだカネを返したから罪ではないと言うマスゴミ論理。
その為に大勢の人々がワクチンを接種できずに死ぬ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:02.33ID:pP2ye7Zf0
>>40

論点のすり替え
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:11.21ID:qDP9Wk1I0
毎日新聞なんて竹橋本社売らないと潰れそうな財務状況だよ。AERAも10万部どころか8万部も割ってるんじゃない
特定読者向けにひでー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:30.35ID:NbBoCnQj0
>>34
公益性が高い!と思えば、なんでもできちゃうね

朝日毎日のロジックなら
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:34.53ID:NuzCa/rK0
子宮頸がんワクチンも適当な記事でネガキャンやってたな朝日は
何人殺せば気が済むのか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:52:24.47ID:g3fXUKG00
システムに不具合が、しかも年齢制限さえハネれない相当に杜撰な不具合があるので、
これをマスコミやメディア、気がついた人たちが検証し報道することは、
『あたり前田のクラッカー』です。

それに抗議して、自分たちの責任を検証し報道した朝日新聞や毎日新聞になすり付けようとする
岸信夫防衛大臣が論外で無責任で卑怯者だし、
検証して人々に知らせようとした人たちに対して法的措置を取ると脅迫している
加藤勝信官房長官も論外で無責任で卑劣漢なんですよね。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:52:34.50ID:yjt2sbHK0
>>1
>読売新聞記者、言論サイト『アゴラ』編集長を歴任、

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:52:38.90ID:nj5uXnE10
毎日新聞を読んだキッズ達が真似して虚偽予約を入れ大量の逮捕者と余ったワクチンが出たらどうすんの?
新聞って犯罪者を産むための道具なの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:52:40.90ID:7OBtgJi30
欠陥システムつくって現場を疲弊させてるのは政府だろうに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:53:02.39ID:Rqi1kpP90
>>6
しょーもな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:53:17.93ID:/WgxJojI0
>>48
ホンこれ
犯罪助長してどうするんだよ新聞社
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:54:07.05ID:7UQ7qmtZ0
欠陥を放置した方が遥かに影響が大きいし
報道されなければ放置しただろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:54:08.54ID:rIr9Gglw0
政府やネトウヨ的には日経余計な事を…とか思ってんだろうなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:54:31.79ID:NuzCa/rK0
>>45
システムが杜撰なのと朝日毎日の行為の是非は別問題
システムの杜撰さを批判することと朝日毎日の行為を批判することは矛盾しないのになぜどっちかに絞ろうとするのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:07.25ID:3NVJ2rix0
アメリカ「デバッグしてくれてありがとう!表彰するよ!」

ジャップランド「デバッグは犯罪!逮捕する!」


この差はひどい…😨
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:16.83ID:KjICdv360
>>1
絶対にそこまでの影響はないだろ、、、
この言いぶりはマジで腹立ってきた
仕様の欠陥(通常なら必ず考慮する部分)を棚に上げて230億円を掠め取って何言ってんだこいつら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:17.82ID:1WthMgTT0
そりゃ欠陥システムのせいだろ
何マスコミのせいにしてんだ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:35.30ID:qQv/pvPd0
税金使って半端なもん作るほうが悪いに決まってるでしょ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:09.48ID:0rQzF3/N0
>>49
毎日、朝日の本社は防火上、脆弱だから火をつけてYouTubeでアップするのは許されるということか?
君が言うのはそういう話
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:25.74ID:FaQacP3a0
正当化してんならテレビでもっと取り上げたら?
分が悪いとわかってるから玉川も恵もホランも渡辺もだんまりなんだろう?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:38.78ID:EPnuDhby0
システムの欠陥も問題だがワクチン接種を妨害していい理由にはないからな
ソフトのクラッキング方法を提供してるのと変わらん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:39.30ID:8Pk6gdH90
>>10
サイバーテロみたいに予約してワクチンを無駄にすることも問題だが、
勝手に予約できるということは、正しい予約を別人がキャンセルできると見た。
そっちの方が問題。高齢者がかわいそう。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:47.33ID:g3fXUKG00
>>6
朝日新聞や毎日新聞は、メディアとして報道機関として『極めて真っ当な正当性がある行い』をしただけですよ。

それ批判している岸信夫防衛大臣らが、
自分たちの責任を添加する卑劣漢のアホなんですよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:53.15ID:cQ5oD8lm0
赤狩り賛成
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:54.20ID:T1mhGr+U0
早くワクチン接種するのが目的なんだから邪魔すんなよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:41.20ID:qQv/pvPd0
>>72
馬鹿狩りしたほうが国の為
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:44.13ID:7OSchxv00
これ活動だろ
もう報道じゃない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:54.59ID:8Pk6gdH90
>>1
正しい予約を誰かが勝手にキャンセルして、そこに別の誰かが予約したら
同じ時間に二重予約になってしまい、会場に二人ともいったらワクチンが足りなくて
大変なことになるのでは?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:07.37ID:3v09nySq0
脆弱性があるなんて最初からわかりきってて、
でも緊急性かあるから開始して、やりながら脆弱性ん
解決していこうという話だと思うんだけど。

朝日や毎日は脆弱性が完璧に正されるまでワクチン接種を
するな、と言ってる訳だな
それじゃ恐らく永遠にワクチン接種は出来ないだろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:07.48ID:HMysfp7o0
仮に朝日や毎日が報道しなくても個人レベルで気づかれるだろww
もっと大やけどを負う羽目になったのに逆ギレしているバカ政府ww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:13.18ID:pP2ye7Zf0
公益性って無敵の言葉だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:14.61ID:gQJIev+T0
普通に考えてテロ行為!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:18.68ID:dDCsMjzF0
政治家はあれやこれやで朝日と毎日だけ叩いて
日経叩かない意図は分かるんだけど
(良いとは言ってない)
ネットで日経スルーされて朝日と毎日だけ
叩かれるのはよく分からんのだよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:27.04ID:B4mcIvnj0
>>1
え?予約してキャンセルしたら、当日に多大な影響が出る仕様なの?
そんなのが日本の防衛省のシステムなんて恐ろしすぎる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:37.16ID:s+av1clx0
>>43
毎日と朝日は自爆してることに気づいてないが
オリンピック開催は公益性あるので問題ないw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:55.94ID:nj5uXnE10
>>45
不具合と言ってるが、普通のシステムならこう作っているに違いないという思い込みで批判しているだけだよね。
口座番号にチェックデジットが無い?日付のチェックがされていない?

だから何なの?
銀行の口座振替の摘要欄のような通信用のフリー入力項目だよね。
発番を行ってる複数の自治体システム全てとデータ連携してるわけじゃ無いんだから。
連携しろって言ったら共産系の自治体首長が反発して進まないよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:56.31ID:eeqdmPL/0
>>71
正当性とは

> 偽計業務妨害罪(刑法233条)が成立する可能性があります。架空の情報を入力して予約を
> 取ることは「偽計」に該当します。そして、大規模集団接種業務は業務妨害罪で保護すべき業務に
> 該当することは明らかです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/208b42396c9b6fd7698e0689e344229cc15c99d6
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:29.43ID:SOuk506C0
政府は警察・検察に激悪質業務妨害をした朝日,毎日を逮捕するように命令しないと駄目だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:32.17ID:7qQ8RGIL0
>>1

日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が工作しまくっているんだよな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:38.30ID:8Pk6gdH90
>>79
勝手にいたずらで全く別人がキャンセルしてコマが空いたところに、
また三人目が予約して二人が会場行って大混乱するかも知れないぞ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:02.52ID:qQv/pvPd0
>>75
税金使って半端なもん作るほうが犯罪的だわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:04.38ID:pP2ye7Zf0
>>92

なんの免罪のもならんぞw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:10.78ID:U5kmZQaf0
万引き犯「当日キャンセル(返品)したから良いにだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況