X



盗撮目的で女性脱衣所に侵入した疑い 31歳会社員と女子高校生を逮捕 広島市 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:56.44ID:pqSAB8yn9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5841401c695d5f3dd3f2d8f18005752e0e3461c

広島市内の入浴施設に盗撮目的で侵入したとして、愛知県に住む31歳の会社員の男と女子高校生が19日、逮
捕されました。
建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、愛知県日進市の会社員、浅井良太容疑者(31)と刈谷市の女子高校
生(18)です。
警察によりますと、2人は今月3日、広島市佐伯区の入浴施設に盗撮目的で侵入し、女性用の脱衣所を、スマー
トフォンのカメラで動画撮影した疑いがもたれています。
2人は一緒に入浴施設を訪れていて、女子高校生は、脱衣所で盗撮していたところを、施設関係者からの通報を
受けて駆け付けた警察官に、その場で現行犯逮捕されました。
その後の捜査で、女子高校生のメールのやり取りなどから浅井容疑者の関与が浮上し、19日、逮捕に至りまし
た。
調べに対し浅井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていますが、女子高生は「撮影したことは間違いな
いが、盗撮目的ではない」と容疑を一部否認しています。
警察は動機や余罪について詳しく調べを進めています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:26:54.50ID:oQsx3Gfx0
安倍が原因
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:28:28.71ID:P05bW/+y0
>「撮影したことは間違いないが、盗撮目的ではない」
どういうことだよww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:14.21ID:ov+DW1c30
ん・・・?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:27.40ID:qDP9Wk1I0
LGBTってこういうこと
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:43.02ID:14f6Up0D0
風呂屋の盗撮はほぼ女だろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:51.26ID:dxlCYC6b0
撮影禁止場所での撮影は全て盗撮なんだよなぁ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:32:26.81ID:RnBZ8fyI0
JKじゃ満足でなかったのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:33:07.83ID:8nM0BU5a0
>>15
バレバレの女装して
盗撮しようとするバカが
たまにいるな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:33:57.32ID:CLei5yBd0
>>3
山川花織で検索せよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:01.22ID:wHSkjwy10
風呂とかの盗撮の大半は女だからね。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:13.04ID:O7h1Mz9C0
JKにもいろいろな利用方法があるんだなあ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:42.12ID:NbBoCnQj0
若い人いるん?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:10.08ID:r+5thbMd0
>>1
前に同じことして女教師が捕まってたよな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:16.67ID:L/uMVb1l0
盗撮師は本当に当たりハズレがあるんだよ
盗撮するの女だから、男が見たいエロい女の見分けが下手なのがいる
なんでブスのほう撮るってのがあるとイライラする
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:25.41ID:afUNk+ui0
ガッキーおめでとうございます。

6回表

広5-1巨
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:37:26.38ID:14f6Up0D0
>>22
アウトじゃねえか
同級生が撮影しているのか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:38:01.89ID:JSYZe9IF0
愛知県民犯罪者が他県で犯罪ですか…愛知県変なの多過ぎじゃない?どうしてだろうね???
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:38:50.14ID:hlMShRCq0
盗撮ものは殆ど女がやってるからバレにくいし動画やら出回る
昔から女の敵は女って言うしね
女子中高生が気に入らない女を周りの男にレイプさせて笑いながらその様子見てるとかニュースになってないだけで普通にある
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:39:47.85ID:cAR485Ro0
>>1
盗撮願望がある奴に売り渡す為にやったことで
自分に盗撮趣味がある訳ではないってか
マジモンの馬鹿だわ
若くして人生終わったな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:58.29ID:ou5mLzlM0
>>34
うちはな...
自身の合法ロリ体型のせいで
本物のロリポルノでないと抜けんのよ

Google画像検索は特定のワードで検索すると本物のロリポルノが出てくる
ワード選びはエロの敷居を上げすぎず下げすぎずだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:54.65ID:WrbQUT160
>>15
カネで請け負うのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:44:08.12ID:AknBO55U0
>>1またか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:11.04ID:rOkkBmLi0
女の幸せって気の毒なくらいに男次第だよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:23.91ID:cAR485Ro0
>>6
とりあえず低評価押しといた
5chで動画貼って再生数ウマウマしてーんだろうが
クソつまらないしちゃんと顔だしてもっと肌露出しねーと誰も見ねーだろ
この女の動画前も見かけたけど今回のは過去一で最悪だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:35.07ID:RJww/vYT0
その19歳の着替えを見せてもらえば良かったのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:47:43.35ID:14f6Up0D0
>>43
金でなく交際相手に頼まれてというのもある
先月も女教師が盗撮で逮捕された


「彼氏に言われてやった」28歳高校教師の女、女風呂を盗撮 ...
2021/04/07 ? 熊本県天草市の温泉施設で女性の裸を盗撮したとして、28歳高校教師の女とその元交際相手の男が5日、
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたことが判明。その行動と動機に怒りの声が上がっている。

盗撮”の高校教師の女ら“詐欺”で逮捕|日テレNEWS24
2021/04/16 ? 熊本県内の温泉施設で、共謀して少女を盗撮したとして逮捕された高校教師の女と元交際相手が、詐欺の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、逮捕されたのは、県立高校教師の浜崎静香容疑者と無職の平田幸大容疑者
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:24.79ID:bKDIUsWU0
男性用サウナで盗撮したらセーフですよね。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:34.00ID:u16DasD90
10代の頃は盗撮サイト見まくってたけど
自分じゃやろうとは全く思わなかったわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:16.19ID:hlMShRCq0
>>53
やってんの女だろアホ
金目的なんだから
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:23.51ID:Q4YGYtQz0
>>51
でもすぐに処分保留で釈放されその後不起訴処分
罰金刑もなかったから今回もそうなるだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:25.13ID:igX2frTo0
>>56
日本では女の進学も就職も男より難しいのだから女を貧しいままにさせている日本の上層部が悪い
日本の上層部は男ばっかりだから男が悪い
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:07.63ID:je74QCXK0
昭和50年代頃までは、更衣室は男女別でも浴場は混浴と言う温泉がだいぶ
あったが今では信じられないな。
あの頃の日本人は「こういう事になっている」となれば従順に従う人が多かった。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:27.73ID:/Dch/sKm0
阪神に居そうな名前だなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:34.43ID:9P4DOn/m0
>>7
安倍「募ってはいるが募集はしていない」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:36.29ID:hlMShRCq0
>>58
馬鹿じゃねぇの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:59:34.41ID:y19uvGSx0
画像もなしに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:53.14ID:016tgkmp0
ホモビでもあるな、女が少年にワイセツな行為する動画、頼まれてな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:18.34ID:pmDr6uVD0
学校はちゃんと退学させろよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:28.75ID:7hI6Z5U30
>>38
どこかの女優の娘みたいだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:30.90ID:deDL8/sz0
なんでJKが、あぁ、共犯か
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:45.28ID:ovuSevxT0
>>38
>女子中高生が気に入らない女を周りの男にレイプさせて笑いながらその様子見てるとかニュースになってないだけで普通にある

これな
旭川もこれに近いよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:01.37ID:5Eo0S7gz0
>>6
金属バットの人?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:38.31ID:TZ0ucUcO0
脱衣所で電子機器を操作するなって注意書きあっても女子高生がスマホいじってることはよくあると思うからスタッフ以外の客は注意しづらいだろうしな
そのへん狙ってたんだろう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:00.09ID:teFLcFwo0
盗撮師はまず撮り師の女を教育するところから始めて貰いたい
女がエロいと思うアングルも男が興奮するポイントがまず違うんだよ
延々とブス撮影してたり背中だけ写したりしてる撮り師は三流もいいとこ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:38.50ID:P9QSQdeT0
男撮り師もスパ銭にいるから気をつけろよ
なぜか隣に来て足元にカゴとか置いてきたらそれや
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:30:17.96ID:3M24rq2d0
>>1
背後に暴力団がいるのは確実
愛知県警、岐阜県警、三重県警と暴力団が癒着し過ぎて、この地域は反社会的勢力がやりたい放題
ゴミ警察も盗撮動画を見て喜んでいる
この犯人達も朝鮮カルトか朝鮮系だろう
それにしても最後までウソを吐く女子高生は懲役50年が相当だろう
何れ更に酷い犯罪を起こす
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:11.10ID:9ddxvDCo0
はぁー、仕事として請け負ったってことか??
自分の体は傷つかないもんな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:53.66ID:MPCWPrWB0
>>49
物語の名前かとおもってた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:21.65ID:9uIPZqvS0
地元民だが、
この温浴施設は管理がかなり厳しいのを知らなかったんだなぁ。
脱衣所も浴室も(露天をふくめて)、職員が頻繁に行き来している。
スマホをとり出して見ている時点で誰かにチェックされているよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:27:50.29ID:qn7NkWRk0
>>4
使用済みっぽいけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:29:30.48ID:7SFxhuWP0
>>21
こんなん地上波で流してええんか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:35:26.87ID:5XRDKQwi0
>>38
そうなんだよな
だから女って人から嫌われることを極端に恐れる奴多いんだよ
人から嫌われる→女からのエグいリンチがあるってことだから

特に自分の嫌いな女を男使ってレイプさせるってのはよくある手口


しかも自分を被害者に仕立て上げるんだよな

「あの女が陰湿に私を攻撃するの。オスさんたち助けて!」って感じでストーリーを作り男を煽ってレイプさせる


実行犯は男だから自分に被害が及ばない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 04:27:43.46ID:RbnmeVcJ0
18歳に犯罪行為させてこの男はクズやなあ(´・ω・`)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:59:19.80ID:Y8IbqZmY0
なんだ、県内の人間じゃねーじゃん
わざわざ愛知から何やってんだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:04:57.37ID:R3hp70j/0
>>47
こいつは女装してる男だぞw
以前よく剣術の動画で自己流のチャンバラ剣法振りかざして
既存の剣術を馬鹿丸出しで批判してたわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:08:39.73ID:R3hp70j/0
>>51
女本人は金じゃないかもしれないがその後ろにいろ男は
金目的が大半だろうなぁ

盗撮の画像・動画がないと性的興奮しないから仕方なく、とか
特殊な性癖あるなんて可能性もわずかなら?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:00.62ID:R3hp70j/0
>>59
それくらいの時代だとまだバスの車中など人前で
赤ちゃんにおっぱいあげてる若いお母さんとかいたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況