X



「贅沢したいだけ」5万円で体を売り、パパ活で月50万を稼ぐ大卒OLの本音とは? [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 10:57:21.05ID:XTW33iMf9
https://news.yahoo.co.jp/articles/08e7dd45b7d62643474e2c356dc581829c40fe89

(全文はリンク先を見てください)

ここ数年、パパ活というカジュアルな呼称で性商売に手を出す女性が増えている。
 パパ活アプリを使って資金援助してくれる男性を探し、食事やデートあるいはその先の行為を提供して金銭を
得ているのだ。
【写真】セックスレスに耐えられない妻に夫が提案した「まさかの解決策」
 もちろん生活のために仕方なく、という女性もいる。しかし客観的に見れば体を売る必要などまるでない女子
大生やOLまでもが、自発的にアプリに登録し、自らに値段をつけていた。
 彼女たちはなぜ、パパ活に手を出してしまうのか。
 筆者は20代〜40代の「パパ活女子」たちにインタビューを実施。そこから見えてきたのは、いま多くの若
い女性たちが、経済面だけでなく精神的な意味合いでも「貧困」に飲み込まれているという現実だった。
 ※本記事は、パパ活女子がインタビューで語った内容を一切脚色せずにまとめたものです。決してパパ活を推
奨する意図ではないことを注記します。
パパ活だけで月収50万を稼ぐ美人OL「私はただ、贅沢がしたい」
写真:現代ビジネス
----------
CASE<1>
名前:美奈(仮名)
年齢:33歳
職業:損害保険会社勤務
パパ活歴:3年
----------
 なぜパパ活をしているのか。
 その質問はパパさんからも頻繁に聞かれます。模範解答もあるんですよ。Twitterで「パパ活女子」っ
て検索すると経験者のアカウントが山ほどあって、そこに書いてありました。
 理由を聞かれたら「夢を語る」のが正解だそうです。例えば起業したい、とか? 
 でもそう言われても、私は別に夢なんかありません。成し遂げたいことも特にない。パパ活をする理由は単純
。贅沢がしたい、それだけです。
 ありがたいことに、女性は美と若さをお金に換えることができる。
 せっかく女に生まれたなら、そのメリットを存分に生かして、高級品に囲まれ贅沢三昧する期間があってもい
いじゃないですか。
「甘い蜜」が金銭感覚を狂わせた
写真:現代ビジネス
 パパ活を始めたのは3年前、30歳の時です。婚活仲間の友人がきっかけでした。
 合コン前に二人で時間を潰していたら、いきなり「実はパパ活してるんだ」とカミングアウトされて。めちゃ
くちゃ驚きましたよ。
 友人は公務員をしている真面目な子で、ルックスも特に華やかなタイプじゃないんです。
 あまりの衝撃に目を丸くして彼女を見ると……その首元に、ヴァンクリーフ&アーペルのネックレスが輝いて
いました。白蝶貝のアルハンブラ。
 パパ活で手に入れたのか。そう思ったら、しがないOLの給料で我慢している自分が心底バカらしくなりまし
た。
 というのも当時の私、羽振りの良かった彼と別れた直後で、誰にも頼れない生活の惨めさを痛感していたとこ
ろだったから。
 飲食チェーンを経営する彼は12歳年上で、贅沢が大好きな人でした。なんでもない日にもグランメゾンで食
事したり、年に何度も高級リゾートに旅行したり。私が最初に手にしたバーキンも彼に買ってもらったものです

 かなり恩着せがましかったし、高圧的な態度にはうんざりさせられたけど……同世代の彼氏じゃ絶対に無理で
あろうかなりいい思いをさせてもらいました。
 別れた理由は、些細な口論から暴力を振るわれたこと。一気に気持ちが冷めてすぐに縁を切りました。女性に
手を上げるような人と将来なんて考えられないし。
 なので、別れたことに後悔はありませんでした。ただ何が辛いって、もはや自分の給料だけでは暮らせなくな
っていたことです。
 誕生日がきてもブランド物を贈って貰えないし、何より普段のお買い物……例えば化粧品や洋服なんかも彼に
買ってもらっていたので、それらを全部自分で払うとなるとまったくお金が足りないんですよ。
 ――この子がやってるんなら、私だって。
 まるで縁がなさそうに見える友人が、実はこっそりパパ活していた。その事実は、衝撃と同時に安心も与えて
くれました。
 これまで水商売もしてこなかった私がパパ活に手を出したのは、この友人の存在がかなり大きかったですね。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:00.11ID:8Qr4kCfu0
現代の慰安婦
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:19.97ID:+Nz3lxvt0
贅沢しいたけ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:21.53ID:wvWA9phE0
33歳・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:39.38ID:QXIqoD3z0
確定申告してる?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:11.23ID:WjFv2DJ/0
慰安婦かよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:24.23ID:IRl9y6FZ0
スポーツ新聞のおっさんがタバコ吸いながら書いている架空記事。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:59:48.99ID:QXIqoD3z0
普通のサラリーマンが働いて純粋に600万稼ぐには
年収850万くらいなんだしさ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:00:13.69ID:1A3tben30
税金払えよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:00:42.26ID:Qd2T3l8c0
黒髪で真面目そうなほど男寄ってくるよな
寄られたくなかったら髪赤くしとけ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:00:58.82ID:ZH7xfGgZ0
あと何年かしたら結婚して旦那に寄生するんだろうな・・・

こういう女と結婚したら終わりだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:09.44ID:QmiVXtIR0
5万円の贅沢シイタケを栽培して稼いでいる女の話じゃなくてがっかり
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:25.48ID:/G7cW61o0
>>4
相手が40代とか50代なら有りやろう
金を持ってる世代やし
社会的信用が有って警察沙汰になりそうな無茶もしない相手を探すとこの世代やろうし

20代の男でも、MILF嗜好は少なからずいるけどな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:26.60ID:6vl646hC0
>>1
別に良いやろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:02.54ID:izNzMNqZ0
「援助交際」の方が隠語として巧妙だったのに
なんでダサい言い方にしちゃったの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:02.88ID:toWYmUu70
>>6
贈与なら贈る側に納税義務があったような。
サービスの対価なら貰った方の収入になるし、金額次第では消費税も納税しないと。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:20.95ID:CbqI2pZX0
岡村大歓喜
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:26.52ID:rkfBe7Ad0
ただの売春
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:02:51.75ID:H3rAesDa0
童貞キモオタハゲのネトウヨどうすんの
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:03:23.58ID:/qzIAG1x0
こんな端金で体売ってとんでもない性病とかにかかったらどうすんだろ
買う方も買う方だけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:03:28.91ID:9GegaX7q0
愛人だろ
この先ドロ沼か修羅場か
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:03:39.07ID:QqZehv0D0
ただのデリ嬢
0037オクタゴン
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:06.75ID:26HS1UF70
敢えて自分からカミングアウトするバカは居ないと思うが
食事(外食)映画を見たりといった
相手をするだけといいながら2回目以降はかなりしつこく
肉体関係を迫られるのが実態 つまりリピートはできない
実質娼婦
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:11.39ID:Aq240rrj0
そんな額で売れるのは若いうちだけだと思うけどな。
売春って文字通り春を売るってことだからな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:51.25ID:11OS7xdi0
そして恋愛経験の乏しいお前らを釣って結婚。
 まもなく浮気か、離婚。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:51.28ID:9EqN2Rh40
>>1
>手を上げるような人と将来なんて考えられないし。

30過ぎて体を金で売るような女に、将来なんて考えられないが。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:07.04ID:Xvy8OtXr0
今丸の内OLと月20万で契約してるよ
月1〜2回会ってメシ食って、ホテル行くだけ
谷マリアに似てて飽きるまで堪能します
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:37.31ID:8Qr4kCfu0
33のババアに5万だすなら吉原で5〜6万代のソープ なら顔体年齢ともに好条件が抱ける
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:03.76ID:4nnJ7lTn0
パパ活には不景気が無いな
贅沢品はパパ活のお陰で商売が成り立つ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:23.26ID:nHJPaXt20
月50万で贅沢ってどんだけ貧相なんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:27.55ID:PQCCgU6C0
ソープやちょんの間で、サービス料の半分以上を店側に搾取されるくらいなら個人経営するわな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:42.74ID:d/+NJp5t0
ワクチン打ったら、契約しよっかな

いまは感染したらややこしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:47.18ID:/VIPWM9v0
売春じゃん逮捕しろよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:00.12ID:Ys9XIFCT0
シコシコと年収600万くらいで頑張ってるサラリーマンからしたら
とっても面白くない話だ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:07.45ID:n0hJ6Q5m0
これやってると妊娠や病気の心配はあるし、なにより心が壊れて、普通の結婚とかできなくなるんじゃない?
ヴァンクリーフ・アーベルのアルハンブラのためにそこまでやるかな。
男だったら、ベンツのSL買ってあげるからと言われておばさんと関係を持つわけだが、そんなSLはいらんけどな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:33.43ID:Xvy8OtXr0
ソープ嬢は汚い
パパ活なら、自分以外にいてもせいぜい1〜2人だし
まだ我慢できる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:40.46ID:YbizYLb70
納税さえしてりゃオレはなんも言わんけどね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:46.86ID:Y3K1oM2/0
ただの売春婦じゃん
いつの時代にもいるよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:47.30ID:SIckRAYL0
投資で妻に内緒で儲けてるやつ多いからパパ活、盛況
あと、女も楽しいらしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:48.52ID:MbWbfUNv0
ただの売春婦
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:07:50.25ID:HQzAw/Al0
なんか表現ソフトにしてるけど売春婦さんの話だよね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:02.23ID:f6rgg+Uo0
>>1
適度な容姿なら、大正解の道ですね
男性に対する妙な嫌悪感がないのとおっさん嫌悪じゃなきゃとりまいい
できれば、リピーターか愛人契約がありがたいデスよね
けど35くらいで棄てられるので目標決めて昼職に戻る計画は重要
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:04.70ID:ihjiP4Vm0
>>23
贈与税の納税義務は贈られた側だよ。贈った側じゃない。
3年くらい猶予期間があったかな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:05.17ID:uN7hZ01O0
>>47
たぶんだけどこの女より
ソープで同額を支払った方がプロの技術を堪能出来るはず
0065発毛たけし
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:05.16ID:IFLW10vZ0
日本人はほとんどがアホだからな


売春をパパ活と変えただけでこれよ



まあ天罰によりコロナでしぬけどな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:11.53ID:ZU0pRoV00
援助交際とかパパ活とか売春を言葉の置き換えで罪じゃない風に浸透させちゃ駄目だよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:16.95ID:Ohk9fyMy0
一回贅沢に慣れちゃうと下の生活に戻れないからな
需要が有る以上まぁエエんでないの
どこぞの愛人ばっかり住んでるマンションが結構あるし
昔からよくある話だね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:17.28ID:LQ7tmdjg0
売春大国すげえええ
四季すげえええ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:24.65ID:GKRsdwWJ0
>>54
んなもんわからねーし性病チャックも全くしてないやろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:30.17ID:SIckRAYL0
>>52
ガッキー世代やん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:30.81ID:HgxZbtZQ0
ブティックの店員とか風俗で勤めてるとか美容業界では有名な話し
女性が生活に苦しんでるって言うけど殆どが見栄っ張りな生活してるだけだからね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:37.54ID:m2Ii4LEo0
そう言う女は将来それをネタにゆすられるだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:19.84ID:/VIPWM9v0
納税なんて出来るわけないやん
確定申告個別でやっても、住民税の申告で勤め先にばれるんだし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:25.41ID:Jf05Zu8p0
性を売り物にしてる奴って大体脱税してるだろ?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:30.29ID:XqaXkX7L0
5万は高いな
ホテル代とか飯代とか含んでないんだろ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:35.86ID:mnBIwEkG0
「女性は美と若さをお金に変えられる」
「私は贅沢がしたいだけ」
男にたかり、寄生する気まんまん

フェミ活動家は、同性のこの発言をどう捉えるのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:51.71ID:aWBgIcnJ0
申告してれば個人の自由で問題なし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:10.79ID:J9N9CnMv0
脱税売春婦
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:12.29ID:SIckRAYL0
パパ活はご飯一緒に食べに行ったり会話したりH込み
風俗とは違うやろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:14.55ID:zwmyZrZn0
JDで50Kとかどんだけ美人なん?
それかどんな変態プレイもおkってこと?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:15.59ID:wOMJGbgp0
ちゃんと納税してるんだからいいじゃん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:18.39ID:pFC5hJOh0
>>1 ハゲが妄想膨らませて書いた?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:22.86ID:Quw26Urc0
>>1
バカだなぁ
汚れオーラは消せないよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:27.10ID:oRyZtMq+0
好きにすればいいんだろうけど買うおっさん側も結婚してるのに良心の呵責もないのな
まだ風俗の方が奥さんからすればマシに見えそうだけど
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:01.33ID:9i3hJzA90
えー30代でパパ活ですか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:01.37ID:pTaohBsr0
売春してる娼婦じゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:01.46ID:vJtLBZ630
日本人には性を金に変える本能があるんだな
アメリカでも日本人みたいなアジアは風俗で働いて生計をたてるし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:07.54ID:6ZuZ2JIH0
>>91
個人営業の風俗じゃないか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:08.51ID:wvWA9phE0
贅沢って際限ないけどどこまでの贅沢を望んでるんだろう
あなたは本当に幸せですか?
贅沢することが幸せですか?
大事なものを失っていませんか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:11:09.45ID:T4iXMAnq0
何も問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況