X



【速報】峰竜太、菅首相の国会答弁に「菅さんは涙流すとか、絶叫するとかやって!」 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:40.02ID:8DNK+hb39
俳優の峰竜太が20日、コメンテーターを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)に生出演した。

番組では、19日の参院本会議で立憲民主党の石橋通宏氏は緊急事態宣言の発令などをめぐる政府対応を
「昨年から繰り返されてきた失政が招いた。この人災ともいうべき責任をどう取るおつもりなのか?」との質問に対し

菅義偉首相が
「これまでも国民の生活やなりわいへの影響も考慮しながら、具体的な指標や専門家の意見も踏まえ、
その時々に必要な対策や対応について適切に判断を行ってきた」と反論したことを伝えた。

この菅首相の答弁に峰は
「菅さんのこういったお言葉なんですけど、失礼ですけど、ひとつも心に響かないんです」と断じた。
その上で「とりあえず大まかなことを言って、淡々と進めていますよ、ということですから」とし

「何かどっかで、菅さんの性格もあるかも分かりませんけど、涙流すとか、例えば絶叫するとかそういうようなことも、
やっていかないと届かなすぎますよ」と指摘していた。

https://www.sankei.com/images/news/150424/plt1504240027-p1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d3cfcdb62d62f4cd683f34fb6817359fbdac5e0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:26.66ID:pwPxpCPG0
峰竜太とみのもんたって名前が似てる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:10.50ID:RgCOZ1980
 
自分が何言ってるかわからないぶっ壊れ首相に?
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:55.29ID:OogRpG+a0
ガースーが絶叫して泣くとか日本の終わりだろw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:35.42ID:hZXt3nvf0
バーカwwwwwwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:54.12ID:vVyRLBkW0
>>12
芸スポにずっと書き込めないんだわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:54.15ID:vuKorbN00
消費期限切れのタレント
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:03.08ID:5dDMRpGh0
号泣議員おもいだした
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:38.01ID:59sjkPBH0
菅がやったら発狂したって思われるだけだわ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:32.20ID:9wePMMa70
櫻井さんにボッコボコに叩かれてたぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:27.75ID:+vdu6lCt0
もう需要無いだろコイツ
アッコに切られたらもう完全終了
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:31.82ID:RgCOZ1980
 
 
アーーーーッ

愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造事件で、署名活動団体「愛知100万人リコールの会」事務局長の田中孝博容疑者(59)=地方自治法違反容疑で逮捕=が、佐賀市で署名簿の偽造作業が始まったとされる2020年10月下旬ごろ、「佐賀でのことは高須(克弥・リコールの会会長)さんも知っている」と周囲に話していたことが関係者への取材で判明した。
 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:47.00ID:vVyRLBkW0
>>24
働かなくてもいいくらい貯め込んであるだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:52.56ID:q4OW23V10
>>1
ミステリー作家の旦那、何いってんだかよくわからん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:11.03ID:0McubNsJ0
菅「俺〜は〜涙をながさない〜ダダッダ〜」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:56.47ID:QhdzJmHn0
その通りでパワーが感じられない
逆キレたら良い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:12.03ID:0McubNsJ0
競艇の人に知名度抜かされそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:50.34ID:1dp3R7NU0
馬鹿すぎだろこいつ、、
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:52.22ID:8fF4n5wf0
政治家が泣いたら終わり。
海江田万里なんかも泣いて叩かれたでしょ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:56.75ID:lw4sX75G0
>>1
あ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:10.42ID:Z0pdHqJC0
この感じは、麻生政権のときの、
「民主党に一度やらせてみればいいじゃないか」
というのに似てる気がする。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:12.55ID:TQIu9KPm0
ゴリさん…
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:26.18ID:j30kZFgu0
やったらやったで「総理なのにみっともない」とか言うくせに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:44.23ID:UCVwTXAF0
ゴリさん…。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:53.45ID:xwZAhmZC0
今更か知らんが日々放映されいるような
ワイドショーのコメンテーターの片言隻句が
こうして記事にあるってのもすごいといっちゃすごいなあ。
いや、ニュースにはニュース性というものが…。。。
(とはいえン十年前から夕方のワイドショーで
 夕刊の記事を読むなんて企画もあったからお互い様かなw)

で、本件。「涙流すとか、例えば絶叫するとか」ねえ。
まあ言うまでもなくジャップ政治で必要なのは
成果よりもむしろ「やってる感」であるというのが大事ってのは
昨年来の現在進行形の日本政治の教訓でありまして
テレポリティクスの極みな気もするんですが、どうでしょうねえ。
まあ今のスガ帝がそれをやったら、「発狂」とか「錯乱」とか「ご乱心」とか
そう評されるんじゃないかなあ、そのまま主君押し込め内閣退陣でしょうなwww

まあ泣いて絶叫しても2ちょんをはじめインターネッツ論壇では
自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもが絶賛支持するけどね。
ほら「全集中の呼吸」のときも「ガースーです」のときも
ネトウヨちゃんたちは大ウケしてたからw チョロいチョロいwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:56.09ID:Xm+9wF/+0
ワイドショーなんかのコメント聞いてると、ああこの国民にしてこの政治なのかと思い知らされるな。。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:22.75ID:3RiqK7bj0
>>1
誰?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:24:40.86ID:HJ1FG6v80
トップが危機に際してうろたえた姿を見せる方が国民が不安になるだろ
地方の首長と同じに考えるなよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:24:42.13ID:3HoBuoPa0
こういうのの視聴者が選挙権持ってるのが民主主義の欠陥だわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:07.03ID:eQSh1aD70
とりあえず自民は政治に関わらないでほしい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:20.10ID:HuIQqXGE0
原稿読んでるだけだから何も伝わらない
たまに「失礼じゃないですか!」って逆ギレするけど馬鹿の一つ覚えでワンパターン
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:30.12ID:Yr8/AoTw0
峰竜太こいつ馬鹿だなあ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:29:00.86ID:JdAKS8x90
さっさと精神ぶっ壊れているのをさらけ出せってことかな。
利権仲間以外への自粛、自助強制の切り捨て具合の冷酷さ、国民の代表たりえない。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:30:33.62ID:52KaqpKo0
泣いたら騒ぐ演技性人格障害の総理信用できない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:32:51.43ID:km4e8bBh0
ののちゃんを超えることなどできるはずがない。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:15.57ID:3XNUHOD10
野々村かよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:34.48ID:Ep8IrIY20
>>73
野々村派だよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:42.55ID:Pqi5UHRH0
なんだ、俳優のほうか
競艇選手のスレかと思った
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:02.29ID:/LfbZh5c0
政治家が感情を剥き出しの演説で民心を煽るのはよろしくない
ちなみにそういうのはヒトラーが得意な手法だったんでドイツではそういうタイプは毛嫌いされる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:25.59ID:msNd6FCO0
こいつは劇場型の政治家が好きなんだろ、小泉とか鳩山とかさ
アメリカの大統領演説とか大好きだろうな
メルケルのマヌケ演説とか高評価してそう

で、後から騙されたと喚く
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:57.82ID:BpcxAAMT0
>>1
涙流したり絶叫したらそれはそれで冷静さに欠くって怒るくせに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:39:39.46ID:IK6ZD0ht0
不要
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:39:52.14ID:DXpWEOgC0
演技力に溢れたヒットラーみたいなのがでてきたら
こういうバカはころっと騙されるんだろうな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:40:00.20ID:Ep8IrIY20
>>85
峰さんは野々村マニアなんだよ
0091!ninja
垢版 |
2021/05/21(金) 20:41:15.82ID:vnEUvtC+0
そりゃただのキチガイやw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:47.47ID:r+ONBJSg0
ttps://www.google.co.jp/maps/@35.4223663,137.7986669,3a,75y,194.22h,97.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1snPdEjyKalUVtrfnYj4PksQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:53:47.02ID:Pj2k+Mil0
バカってこういうの好きだよなぁ
馬鹿には受けるかもしれないが大多数には信用を失うだけだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:01.27ID:IRl9y6FZ0
ボートレースの峰竜太は優勝する度大泣きしとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況