X



【朝日と毎日のワクチン架空予約問題】高橋洋一「取材じゃなく違法行為。防衛省HPにも”業務妨害に抵触する恐れ”とある [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/22(土) 14:17:14.16ID:+fSIzwdL9
https://sn-jp.com/archives/40119
自由さんのツイート

【ワクチン架空予約】

ほんこん
「早く接種するため不備分かっててもそれを選んだ」

高橋洋一
「取材じゃなく違法行為。防衛省HPにも”業務妨害に抵触する恐れ”とある」

木村もりよ
「いちいち取り上げるのも時間の無駄」

宮崎哲弥
「不具合あってもスピード重視。接種を進めるべき」

この番組皆さんまとも

(略)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:13.92ID:/FwGbkBh0
特大おまいう飛ばしたな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:31.50ID:5Q/cN8nl0
でもナニモシナイ
マスコミ無罪
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:31.85ID:+ClmThiQ0
東京地検
「時計と財布を盗むのは違法行為。六法全書にも"窃盗罪"とある」
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:44.43ID:djlHefA90
昨今の政治家は国民煽動することを覚えた様だな
はっきり言って品位に欠ける
河野なんか日頃丁寧語話してるけどだいぶズレてるわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:59.87ID:WzAkLo2B0
種類は全然違うけど西山事件みたいなもの、取材倫理をどう考えるかという事だろうな。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:42:39.91ID:543HRQam0
時計泥棒
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:20.73ID:U5X9lNEh0
さざなみなのにワクチンに関しては焦ってるのかよwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:48:48.79ID:tuI/Fzbp0
時計盗むのは違法ですか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:50.85ID:tuI/Fzbp0
報じないと税金でクソシステム作って中抜きした事実が闇に葬られるじゃん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:48.16ID:+UrCjPlc0
宮崎もいつの間にかこのグループに入ってたんだ・・・
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:01:06.02ID:/OkHsFCa0
>>1
【東京五輪】IOC「世界各国と比べて感染者数が少ない日本の状況で、なぜ開催できないのか」
2021.05.22
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:27:35.67ID:wR+5+/K+0
権力の監視役として
大手マスコミがやる分には
大いに意義がある

そういう事をしない忖度新聞ばかりになった
これが安倍晋三が悪事で日本を
粉砕する一端となった

その根拠無き中傷は「犯罪の片棒を担ぐ」事
恥を知れよ
普通は「ご指摘ありがとうございます」だろ?

なんか人間性がおかしいんだよね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:28:39.01ID:k5us+OL00
また時計泥棒が偉そうに語ってんのか

スダレハゲはこいつ止めないとどんどん支持率が下がるぞ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:58:59.00ID:xEYLtw0h0
偽計業務妨害した証拠があるし、自らやったと言ってるから警察は朝日毎日家宅捜索してよね。普通はいたずらでやったとしても犯人がわからないので逮捕されない。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:35:08.67ID:3f6ZEClo0
高橋洋一は東大理系だろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:49.53ID:OpWBakfe0
サポの特徴
日経はスルー

わかりやすい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:10.59ID:/Z9+ekLRO
スピード重視ならこの日に接種を受けに来なさいと書いたハガキを送りつけた方が混乱も少なくスムーズにいったと思うがな
早く受けたいと思ってる高齢者なら勝手に指定しても大半はその日に受けに来るだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:50:27.45ID:KX+WZOEg0
時計泥棒は窃盗行為です
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:59:51.30ID:vRKKDZoy0
業務妨害なら逮捕しちゃえば?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:17.95ID:m0ttKNe40
>>123
信者の共通点
1.自民党マンセー、それ以外は許さない
2..立憲がー、共産党がぁー、赤がぁー
3..朝日がー毎日がー
4.日教組がー
5.歴史認識日本マンセー
6.日本凄い
7.都合が悪い事はすべて野党がー

1-7を口にするものに共通して、都合が悪いものは黒も白になり、都合が悪くなるとすべて相手が悪い、自分は悪くない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:39.98ID:Tp1AyZO00
  
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる奴がいたら    
危険なので絶対に近寄らない
    
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない

【朝日新聞】を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
  
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:35:03.90ID:qYcf6FSV0
やめたので、これで

好き勝手に批判できます


在日フジテレビ

報道番組の


韓国企業LINEのCMスポンサー違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況