X



【埼玉】女児に性的暴行、容疑で少年(18)逮捕 防犯カメラなどから浮上、女児と面識なく「興味あったから」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/23(日) 10:06:25.27ID:dZvqHl/D9
 埼玉県の川越署は22日、強制性交の容疑で川越市の自称会社員少年(18)を逮捕した。

逮捕容疑は19日午後3時50分ごろ、同市にある集合住宅敷地内の通路で、帰宅途中の13歳未満の女児に性的暴行を加えた疑い。

 同署によると、女児が家に帰って母親に相談し、母親が110番した。付近の防犯カメラの精査などから、少年の関与が浮上した。少年と女児に面識はないという。少年は「興味があったからやった」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b0f40e027019f7ecdad6e584807ae4aac0221e
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:43:55.20ID:wPfR5tlq0
真のロリコン紳士は幼女は愛でるだけで無理矢理やる事はない。やるとしたら相手から求められた時だけ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:44:36.25ID:RKfr76Al0
旭川でやれ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:45:39.19ID:yRFvLpj/0
>>8
あたし、ずっとしてないのに
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:46:05.74ID:fe76AWGu0
>>45
娘いる親の立場だが、証拠あるなら即日死刑でいいぞ
死刑じゃないならせめてイチモツ切り落とし&GPS埋め込みぐらいやるべき
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:48:57.19ID:tnLW4hLu0
よし、凌遅刑で
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:49:22.69ID:BTrLBd8P0
>>3
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:38.11ID:oboADrCH0
犯人は即射殺でいい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:53:51.81ID:rMxfR/J20
少年法再改正必要だな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:55:38.59ID:3nL+Xsrx0
神戸のサカキバラ
首を切断して喜んだ奴は都内で暮らしている
生かしていて、被害者のことを思うと死刑にすべきだった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:56:02.04ID:Gd7B2l350
うらやま・・・
いや、けしからん!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:56:03.04ID:UvcQum1/0
>>12
犯人はコナン
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:56:41.98ID:SpByfvwA0
うらやましい
いやけしからんわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:57:59.61ID:RIK4RaCv0
>>62
もう法律変わってるよおじいちゃん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:58:53.48ID:3nL+Xsrx0
神戸の教師カレーいじめ
何で神戸は腐ってんだ
原爆は広島でなく神戸にすべきだった
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:00:15.76ID:qs2utiFT0
>>90
まるで十津川や古畑が犯罪を未然に防いでいるような言い方じゃないですか。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:01:27.59ID:qAshVWwl0
網の目のように監視カメラがあるこのご時世によくこんなことしようなんて思うもんだなこういう奴って
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:01:36.43ID:kGdTu8Ay0
リアルのJSにはチンチン立たない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:45.26ID:pbNvvw840
>>1
猫とか殺してないか確認しろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:03:27.33ID:qHLcaUe20
匿名でもネタでもうらやま…みたいなこと言うやつ含めてみんな最低限ブツ切り落としてGPS付けて額にロリコンって刺青入れるくらいしろよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:04:46.77ID:pK9Nzn1r0
これから18歳の駆け込み犯罪増えそうだな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:04:53.81ID:9PVYQvX20
山口の三輪チンカスヒロはバレてないだけ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:05:51.05ID:6RFnyyyO0
ち◯この穴にぶっとい針刺して
少しずつおろし金ですり潰して
玉は剪定バサミで切り取って
その辺に放置でいいんじゃね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:08:26.35ID:eOEOqO7D0
>>23
病院いけよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:10:30.17ID:xoIMoTeL0
>付近の防犯カメラの精査などから、少年の関与が浮上した。

付近の防犯カメラの精液、と一瞬空目した
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:11:51.14ID:YiOK4kWy0
今捕まったわけだけど起訴される時期によっては特定少年適用される?されない?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:13:31.75ID:YiOK4kWy0
なんか>>140だけだと俺が捕まったみたいだったが>1の18歳少年の事な
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:15:17.50ID:M1SSsG320
レイプ事件に関しては
セクハラ一つで大騒ぎするフェミ団体は
スルーなんだよな
同朋かもしれんから誰も騒がない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:15:29.14ID:4O9RaP400
最近は文字だけ観ても更にわからなくなったな。
何したんだ?
みだらとかわいせつの方が範囲がわかりやすくて良いんだが?

アパート?の通路?
そんな死角があるか??
敢えて起きても人がいないなんて短時間だろ。

まぁ気持ち悪いので処刑しておけよもう。
18だからな名前も出せ。早くしろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:15:54.71ID:ZPyZNadV0
>>90
その通り
教育がなってないのか刑罰が軽いのか、逮捕上等やったもん勝ちの世の中じゃせっかくの犯罪抑止力のシステムも全く意味を為さない
心に傷を負った被害者が増えるだけだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:16:02.20ID:/NVrg+PH0
ロリコンは治らない
間違いなく再犯するからなんらかの目印をつけろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:16:54.03ID:usA3F06y0
性犯罪者に更生の余地は無いから死刑でいい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:17:24.81ID:LkK4WYtL0
川越ってレイプ多いから女は住まない方が良い。
手口は田んぼや畑に引き込まれてやられる。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:19.11ID:SDkHCZcN0
>>3
頭がおかcから
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:23:19.75ID:PKIin7Xp0
死刑で
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:25:05.25ID:LHXTFzZl0
また旭川ったんか最低だな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:29:01.89ID:Yte67psZ0
>>143
なるほどな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:30:17.36ID:KGQw2/Ph0
幼女のまんこ舐めたい
舐めるだけでいい
5分だけでいいから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:38.35ID:jqcIIyMa0
また中島君の犯行かー困るやないかー
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:39.99ID:2+b0X8ox0
このくらい旭川的にはイジメですらない事案
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:49.82ID:owN563Rq0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U) 
    
( '∀')ノ   性犯罪者は去勢刑にすべきです!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:50.79ID:8OqwcOg50
この間の通り魔と殺人の奴と一緒のパターンになるんだからきちんとぶち込んで置くように。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:07.01ID:KGQw2/Ph0
>>19
それやるとやったあと殺して埋めるようになるからあんまり良くないらしい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:33:54.74ID:kjTkWy/Z0
ちんこ切っとけ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:35:29.62ID:XnVRgrz60
子供達いくから集団ストーカー本当気を付けてね結構報道流れたから勘の良い人達は気付いてると思うけど
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:35:33.69ID:fBFYsWRe0
>>2
埼玉人は県内ではおとなしくして、遠征して茨城人と千葉人を襲うイメージあるけど今回は県内で済ませたのか

川越は遠いけど三郷越谷はチバラキ近いからなぁ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:43:16.94ID:LeWzG0XE0
>>23
分かってるねぇ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:44:21.38ID:Evb39vMT0
今どき防犯カメラで何でもわかってしまうからねぇ

「知らぬは犯人ただ一人」ってね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:44:57.18ID:LeWzG0XE0
>>89
欲情しない方が異常
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:45:35.36ID:WRK5uYKI0
>>7
18歳から名前や顔が出るように法律変わるの
来年からだっけか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:46:26.88ID:BU1L8vu20
>>62
馬鹿がいる。そもそも、マンションの通路なんぞで最後までできる訳ねーだろ。まあフェラやクンニでもすごいけど
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:49:53.96ID:X/z9Hk4Y0
このレイプ高校生、わかったら秘密裏に拉致してヒグマのエサにしよう。
0178 【4.4m】
垢版 |
2021/05/23(日) 11:50:13.47ID:dfVzni0X0
非実在性少女を紙の上でアナログにレイプするなり
達磨にするなり純愛するなりしろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:50:56.08ID:lLJW74+b0
死刑でいいよ
更生する必要なし
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:54:35.34ID:rEP1RNS/0
ケーキ3等分出来ないやつかな?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:56:13.97ID:1ew00Thh0
会社員なのに平日の昼間からフラフラしてんのか
とりあえず殺処分でいいんじゃね?
どうせ再犯するだろうし
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:58:13.13ID:jXQ4p2h10
>>33
気に入らない奴がいたら金に困ってる家庭の、子供がいる親に金握らせてハメれば一発だな
即日死刑なら後日バレたりなんらかの事情で足がつく心配もないし、金さえあれば殺し放題
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:01:35.44ID:n8EdlarP0
>>66
ローションぐらい手に入るでしょ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:03:59.03ID:zyI499zK0
性犯罪者はポジ種持ちのみなさんのおもちゃになればいいよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:04:48.77ID:HoUD4Tio0
「18歳男子に興味があるガチムチホモ」の檻に入れて放置しよう
0191ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/05/23(日) 12:05:27.03ID:2v0bJr4p0
(;´Д`)ハアハア  名前と顔写真 家族の仕事も必要です
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:06:10.06ID:8YYPQOcl0
知能は平均から大きく乖離するとどうしても凹凸が出やすくなる
知能が低いと短絡的で先の事も考えられずリスクも考えにくいから衝動的に犯罪を犯してしまいやすい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:06:17.39ID:1h9Cl99d0
>>1
被害女児の親御さんは
犯人の両目を潰していいよ。

それぐらいの復讐は
許してあげなさい。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:07:38.15ID:wvToffnT0
高卒はこれだから
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:09:26.80ID:CIeSHazM0
>>92
きっちり産まれた子と母親養えればな。18のクソガキに養えるのか?それともこのクソガキの親が養うのか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:10:19.43ID:+cZ7oYPI0
こういうアホな性犯罪者の再犯率は高いんだから去勢しとけよ
若いから死ぬまで何回も再犯するぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:10:34.63ID:zzEjCbDC0
>>182
それだ
2004年に起きた高崎市小1女児殺害事件の犯人、野木巨之(26)も会社員なのに平日午後3時半頃、同じ階に住む女児を拉致した
裁判で彼の強烈なフィギュアオタクっぷりが大きく報道された事件だけど、なぜだかその事件を真っ先に思い出した
ちなみに野木巨之は自動車部品工場で当日は午後4時から午前1時まで働くシフトだったそうだ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:12:43.53ID:lKpA6c+o0
>>159
お前の書きこみをお前を産んだ馬鹿親に見せてやりたいわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:14:01.59ID:Du6a1gtn0
性犯罪者を擁護する男を見るたびゲイを支持したくなる
男も被害にあえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況