X



【社会】キャバレーなどクラスター2件 熊本県、68人感染 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:50.53ID:LiOLL87m9
2021/5/23 11:30

 熊本県と熊本市は22日、同市の事業所と、八代市のキャバレー「Juliet(ジュリエット)」で、それぞれ従業員6人の新型コロナウイルス感染が確認されたとして、クラスター(感染者集団)が発生したと明らかにした。
 また、荒尾市の70代男性ら2人の死亡を公表した。
 この日発表された県内の感染者は68人。居住地別では、熊本市40▽八代市5▽玉名市、阿蘇市4▽菊池市、御船町3▽合志市2▽荒尾市、和水町、嘉島町、益城町、小国町、高森町、氷川町1。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/743125/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:43:32.49ID:hEOoAI/s0
キャバレーなんてまだあるのか!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:45:01.77ID:HrPRb00n0
キャバレークラスター
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:45:46.15ID:pQ1Bj1gJ0
キャバレーってラインダンスとかするとこ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:48:19.68ID:qJGfTVAZ0
京橋はグランシャトーへ いらっしゃい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:49:31.39ID:GC4Zp7kS0
>>6
それ枕崎市の小原病院のドクターと看護婦が真夜中の枕崎には戻れない時間に一緒に過ごしてた店だよね。

その小原病院のドクターはもしかして既婚の小原先生だったっけ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:50:44.67ID:4u030ln50
前の客が舐めた乳首を次の客が舐めて
おっぱいパブ・クラスター
実際に発生してるんだよなあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:07:56.84ID:N5laVKhr0
ロンドンロンドンロンドン
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:09:22.26ID:nqtLXuSG0
>>7
昭和時代の日本のキャバレーはホステスと踊れるダンスフロアがあったそうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:09:34.82ID:ZirLCZsP0
もう酒場でコロナった奴は治療費自腹で良いだろ
自業自得過ぎるのになんで俺達の税金で面倒みなきゃなんねえんだよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:09:46.92ID:LPT4vv970
場末のキャバクラか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:21:50.59ID:iE/TvmD20
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://odsyi.melakaboy.com/cKdN/208500338.html
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:25:38.78ID:S5h739ix0
ギャバ乃山が一言↓
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:56.02ID:XPPA8NBX0
キャバクラじゃなくてキャバレー?と思ってぐぐったらショータイムとかあるのか

>>11
その手の店熊本にあるけど、乳首だけじゃなくディープキスによる飛沫大量交換もセット
よくクラスター起こらないものだと思う

>>22
以前クラスター起こした新市街のガールズバーか
県外の店舗もきび団子支店とかもみじ饅頭支店とかだったな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:06.16ID:YxGTeh8b0
京橋はええとこだっせグランシャトーがおまっせ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:29.38ID:spPQKLlQ0
>>15
キャバレー→ショーを見ながらキャバ嬢と酒を飲む。比較的安い。
スナック→軽食(スナック)が出るバー。ママはいるが嬢はいない。安い。
ラウンジ→ホステスと酒を飲む。クラブよりは入りやすい。
キャバクラ→クラブの高級感とキャバレーの気安さがウリ。
クラブ→高級な店で高級なホステスと高級な酒を飲む。貧乏人は近寄れない。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:03.30ID:JlXaoWpB0
この手の店は強制的に閉店させないといけない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:16.93ID:3Md1aRq90
>>31
クラブも大分意味が変わったなぁ
最近じゃDJがいて、皆でランチキ騒ぎする店
という感じになってしまったわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:01:39.57ID:GC4Zp7kS0
>>11
それ絶対に舐めたらダメなパターン。
それは鹿児島県枕崎市の小◯病院のドクターがもう証明してるから。

あれだけ自粛を求められた時期に不◯相手の看護婦と夜中まで鹿児島市内の繁華街で遊んで、その◯倫相手の看護婦と一緒にコロナ感染して鹿児島県内に拡散させた罪は重いと思う。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:45.09ID:PVWJ226D0
>>2
ダンスホールというのが昔あった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況