X



【マジックバナナ】従業員の女と客が全裸で…上野のピンクサロン摘発… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:24.58ID:PcOkjVaO9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000217022.html?a=news&;b=nss&__twitter_impression=true

東京・上野のピンクサロンで従業員の女と客がいずれも全裸になってわいせつなサービスをしていたとして、経営者や店長ら男6人が逮捕されました。

 台東区上野のピンクサロン「マジックバナナ」の経営者・西章成容疑者(31)と店長の宮本真吾容疑者(40)ら6人は22日、店内で従業員の女と客の男を全裸にさせ、わいせつなサービスを提供していた疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、店は明るい照明のもとで全裸でのわいせつ行為ができるとうたって客を集めていて、一日平均80人の客が訪れていたということです。

 緊急事態宣言中は料金を割引して営業を続け、これまでに14億円以上の売り上げがありました。

 都内のピンクサロンへの公然わいせつ罪の適用は初めてです。

 6人は全員、容疑を認めています。

動画はソースにて
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:55.71ID:KWi788qQ0
ほーら
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:21.22ID:t1yj2W1w0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:38.38ID:rTMaov/O0
面白そうだな
参加はしたくないが通ってみたい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:46.34ID:OJjoj4y00
半裸ならOK?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:00.88ID:ydeczMAB0
どんな作りの店内なんだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:52.17ID:+zmTeUqS0
  

   _ノ乙(、ン、)_板東英二がコメント↓
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:58.99ID:dOgDAKA+0
やはりノーパンしゃぶしゃぶこそ至高だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:42.16ID:WKCm7SHk0
もうバナナマンの日村さんの少女淫行使い捨ては許してやって
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:02.15ID:d09dkhdG0
私女ですが、風俗店の通報が趣味です
元お店の従業員でしたって言ってタレ込むと高確率で摘発してくれますよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:35.65ID:X0i1Uu0U0
>>1
マ・ジ・カ・ル・バナナ♪ (ボロン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:46.92ID:6Fjc6ji+0
>>10
楽し過ぎやw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:01.97ID:fIb7+68h0
コロナ時勢によーやるわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:37.01ID:8AfiBajT0
金ももらわず全裸で徘徊するお前らだけ逮捕しても不公平だからな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:58:39.77ID:Nz+VtddI0
乱交?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:18.63ID:4dVFN3hF0
まぁでもバイトない女子大生デリ嬢にポコチン咥えさせたり生ハメが2マンちょいでできる時代だからなぁ
あえてピンサロ行かないわぁ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:25.80ID:eLv3Tkh00
これはやっぱり、コロナ対策の見せしめなのかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:47.57ID:wB8xPj2u0
新型コロナの感染スポット
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:48.19ID:WG6J+hSz0
誰も被害届だしていないだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:24.04ID:FqMEpDWr0
通ってた頃は全脱ぎ当たり前だったけどな
女の子ばっか裸じゃフェアじゃないから
オレもキチンと全脱ぎしてたぞ
相手がプロだろうが素人だろうがフェアプレー精神を大事にしてるんでね!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:21.00ID:Mc2WkAsS0
性的サービス言うても素股止まりだろピンサロなんて
それとも挿入してたんか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:23.07ID:pn3DEBFk0
>>50
暗にワイロを要求してるだけなので
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:00.37ID:soAKV7RS0
見せしめとかいらんから絶滅させろよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:29.89ID:D++UztuW0
>>5
AVだとちんちん入れてるんですけど、これはAVだからなのか、現場で耳元で追加料金の話をすればOKなのか、僕おっさんだけど風俗行ったことないので分かんない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:01.89ID:QTtCjA+60
>>35
女抱いたことないんか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:43.05ID:bsHgAbg20
店内は何年も寝かせたような芳醇な香りで充満してそうだ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:54.09ID:n20D6Rxr0
爆でも盛り上がってるわww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:21.68ID:JiwuidBs0
こういうのを捕まえる暇があるならコーツを捕まえろよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:22.90ID:5zWmYtW80
西章成容疑者(31)
なるほどって名前
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:24.69ID:O9sWMqXw0
全面的に支持するわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:33.75ID:Xol/eHkE0
普通のピンクサロンて何するところなの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:24.04ID:hwXeEoty0
>>21
資金源で何がダメなの?
他の違法行為で稼げというのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:25.46ID:2xF23U5M0
シャワーとあるの?
男だがそんな店は汚そうで行きたくないわ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:08.79ID:9tnJYLiR0
ピンサロで全裸?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:09:53.03ID:g6ZfGYFL0
風俗は色々行ったけどピンサロは行ったことがない
遊びとして中途半端
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:23.77ID:zsG56JRa0
こないだも上野のストリップが思い出したように摘発されてたな
金の都合かもしれんがこのへんの所轄の都合で振り回されてる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:44.78ID:5BH7hu2C0
さいきんの新橋はどうなってるのかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:58.75ID:Xol/eHkE0
>>79
ベロチューができます!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:13.27ID:CghXCfPU0
っで何処までやってたの?ピンサロならフェラーリは基本だろうからそれ以上だろ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:15.10ID:Fx5jmYOa0
こういうのてわ感染して経路不明ってなんだろ?
我慢しろや
年間300万風俗に使ってる俺でもコロナになってからは我慢してるのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:19.13ID:FqMEpDWr0
>>69
フェラするところ
フラットタイプだとチンぐり返しできるから
アナルも舐めてくれる!ソファタイプだとフェラ止まりだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:17.54ID:2v3dOovf0
全裸で性的サービスさせた疑い 上野の風俗店経営者ら逮捕
社会
速報
事件・事故・裁判
東京
2021/5/24 12:14(最終更新 5/24 12:15) 371文字
https://mainichi.jp/articles/20210524/k00/00m/040/088000c

 全裸の女性従業員に性的なサービスをさせたとして、警視庁保安課は24日、東京都台東区上野6のピンクサロン「マジックバナナ」経営者、西章成容疑者(31)と従業員、男性客1人ら22〜40歳の男女計8人を公然わいせつ容疑で逮捕したと発表した。同課によると、警視庁が照明の不備などを理由にピンクサロンを摘発した例はあるが、同容疑での摘発は初めて。

 逮捕容疑は5月22日、店内のボックス席で、全裸の女性従業員(31)に男性客(33)とわいせつな行為をさせたとしている。ボックス席は壁がなく周囲から見える状態で、男性客も全裸でサービスを受けていた。

 同課によると全員が容疑を認め、西容疑者は「全裸でサービスをするよう従業員に指示した」と供述しているという。同店は2015年に開店し、これまでに約14億6000万円を売り上げていたとみられる。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:14:47.23ID:nJ2RjGM70
ピンサロとか汚くて行く気にならんわ
若い頃は行ったけど病気貰ったし
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:09.06ID:H7JZqYuc0
ソープランドでは売春も許してるんだろ
恣意的な検挙こそ違法だろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:12.74ID:35pGcAFA0
>>15その昔、某地域ではソープランド街からヤクザを一掃したら
警察官が集りに来て問題になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況