X



【話題】ネットで予約すると、あなたの家に救急車型お化け屋敷がやってくる(画像あり) [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:00.36ID:/AvBMu5n9
これまで「ナンジャ怨霊フェス」など、数多くのホラーコンテンツを生み出してきた株式会社怖がらせ隊が、2021年夏、日本初となる“デリバリーお化け屋敷”「救急車型お化け屋敷【絶叫救急車】」を東京23区を中心に開始する。サービス開始は7月1日から、予約受付は5月18日から。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/18/20210518025.jp

ネットで予約をすると、決められた日時に、あなたの家に救急車型お化け屋敷【絶叫救急車】がやってくる――。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/18/20210518026.jpg

このサービスでは、停車した救急車に乗車し、車内で巻き起こるさまざまな恐怖を楽しむことができる。最新の立体音響収録マイク「KU100」で収録したまるでそこに誰かがいるかのように聞こえる3D立体音響・水飛沫・振動シートなど、最新テクノロジーを駆使。貸切の空間、極小の恐怖空間で、最恐の体験ができるという画期的なサービスだ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/18/20210518027.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/18/20210518028.jpg

価格は1グループ9000円(税込み)で、定員は最大6名。個人のグループだけでなく、遊園地、テーマパーク、商業施設など企業の施設へのデリバリーも可能だという。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/18/20210518029.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20210565356.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:26.19ID:i8XI6LMF0
リアルに怖いから止めろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:41.82ID:i/6pU2r60
悪戯対策大丈夫なのか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:17.61ID:bTjZZ+q60
なんだ霊柩車か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:40.77ID:F8Vwn4Ia0
妖怪コロナゾンビ〜
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:13.00ID:85phco3c0
面白そう♪
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:31.14ID:DPuuPcKK0
乗ってる最中に「さっきまでコロナ患者が乗ってました、まだ消毒してません」と告げたらパニックになって面白いだろうな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:24.18ID:3UM2006e0
これで路上走って大丈夫か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:33.64ID:y4JV966M0
珍走団
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:57.25ID:mnaygIHf0
怖くて失神したらそのまま病院へ救急搬送できるな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:01.18ID:pkP9Gw1j0
23区なら都心部はパーキング代込みになると価格倍以上になるんだろうな
20代の人気You Tuberがこぞってやりそう

むしろ、タイムズにこれが止まってたらうざいな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:09:57.03ID:nlj4OlMP0
>>1
わざとらしくてつまらんなぁ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:03.36ID:GyavHv9L0
>>22
写真見る限り覆い焼きで赤くしてるだけだね
散光灯がちゃんと付いてるようにも見えないけども
そこまで素人ではないよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:55.35ID:/AvBMu5n0
>>40
最初に記事見たときにそう思ったよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:06:12.79ID:h98pA9yw0
>>37
原発事故の時と同じやね。この 中抜き を何とかしないと
俺は原発事故とは関係ないが福井の原発に作業しに出張したが日当は11000円。関西電力から1人当たり10万出ていたらしい。
関西電力の元請けが5万引いて、下請けが3万ひいて2万で孫請けに

>>16
で、救急隊員がニヤニヤ笑うんだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:04.65ID:qjUiKu4i0
動画はよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:44.19ID:rMWZzf0F0
救急隊員や医療従事者を侮辱してるな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:14.95ID:bPTrrmnZ0
>>9
救急車から、
完全防護服を着用した人間が笑われ出てきて、
アルコール消毒を始める。怖すぎ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:45.09ID:gefSDU1o0
精神疾患の家族が病院行かない!って決め込むと仕方ないから民家救急車よぶんたけど、
これ呼ぼうかなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:33.69ID:alzo8Zmg0
車検取れんのコレ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:26.45ID:JP8IWZZy0
お化け屋敷よりカラオケBOXに来て欲しい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:11:41.10ID:wdbaLh2N0
面白いね
車内が密だけどね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:21.74ID:wdbaLh2N0
マーダーハウスみたいなものかな、昔ゲーセンにあった…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:36.50ID:fL4rmzEY0
久しぶりにみる日本らしいニュース
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:56:55.10ID:5Apw3s3p0
こんなのがウチの前に停まってたら
近所から何を言われることやら
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 03:46:46.04ID:zVi0L3tI0
来て欲しいけど駐車場所が無い
コインPでもいいのかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:15.97ID:D7vjp8RV0
子供向けのネタにはよさそうだな
怪談話をしてたら実際に来て連れて行かれそうになる方向で
田舎じゃないと無理だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況