X



【聖火リレー】きょうから京都府 亀岡市のスタジアムでリレー 公道でのリレーは中止 無観客 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:00.81ID:dkAyOQHI9
https://i.imgur.com/WCkxF1N.jpg

東京オリンピックの聖火リレーが25日から京都府で始まります。新型コロナウイルスの感染拡大を受けて公道でのリレーは中止され亀岡市のスタジアムで観客を入れずに行われます。

聖火リレーは、24日までの兵庫県から京都府に舞台を移し、25日と26日の2日間の日程で行われます。

当初は、京都府内の16の市と町の合わせて34キロのルートをランナーが走る予定でしたが、感染拡大による緊急事態宣言が延長されたことを受けて公道でのリレーは中止され、代わりに亀岡市の「府立京都スタジアム」で実施されます。

https://i.imgur.com/WEC2uyX.jpg
2日間で合わせて180人のランナーが走る予定で初日の25日は午後3時から、79人が1人につき50メートルずつ走り、その後、午後6時すぎから点火セレモニーが行われます。

イベントはランナーの家族などを除き、観客を入れずに実施されることになっていて、京都府や大会組織委員会はインターネットのライブ中継での視聴を呼びかけています。

NHKニュース 2021年5月25日 4時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210525/k10013049381000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:00.71ID:FZS70+1k0
アホクセェ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:13.08ID:WKUZdTyw0
聖火の意味はなく
聖火ランナーのための
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:15.68ID:w48CZ21N0
レジ袋配布全面禁止の亀岡市
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:03.37ID:Wdgecrgd0
金かかるしやる意味あるんかね
ギリシャで採火した火を直接国立競技場でよかったやろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:27:18.99ID:COZE6mQe0
>>9
「なんのためにやるの」
広告宣伝活動のためと言おうとしたんですが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:03.09ID:+jryFEAi0
>>11
もう火自体チャッカマンで、聖火と繋がりねぇし
ああいう舐めた事をするから上手くいかないんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:09.97ID:yfnpUV8A0
聖火リレー、この時期自粛せず参加する奴は、よっぽど馬鹿か目立ちたがりか
後で後悔するだろう
見世物の道具なのに哀れな奴ら
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:57.15ID:7ZdDiFut0
中止で火を消しとけよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:14.26ID:zdiGvk8J0
コカ・コーラ、一生買わん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:19.32ID:T/f6Nh8Y0
五輪中止決定しても、聖火リレーだけは最後までやり遂げる気なんじゃないのか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:47.20ID:q01Zl7et0
アメリカが火消しに来たぞ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:21.00ID:zAfPcoDD0
聖火

コロナ火
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:57.14ID:HRKdpqsM0
JOCは聖火リレーを密でもやってるし
感染爆発の札幌ではマラソンテスト大会やってるし
外国人が毎月何万人もザル検疫で入国してるし
おまけに入国者の隔離も3日や6日しかやってないし
厚生労働省は深夜まで歓送会やってたし
大阪の同和在日公務員は数千人も飲み会やってたし
医師会長が自ら100人規模のパーティやってるし
滋賀県の知事はGW中に100人規模のゴルフコンペに参加してるし
沖縄県の知事はふだん会わない人とBBQやってるし
飲食店だけが優遇されて毎日10万円もらえるし

真面目な人間が自粛して頑張っても無意味
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:46.11ID:Bin+tqq00
もう、オリンピックやるなら直前までどっかに置いといて、開会式の日だけ都内を走ればいいじゃん
オリンピック中止なら慎ましく消灯式やって
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:10.07ID:ZXeSbdRs0
聖火の意味を正しく理解出来無いと何をしてるのか分からない事になる正にコレw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:40.15ID:y7UUzipf0
まだこんなこと能天気にやってんのかよ!
緊急事態宣言下だぞ!
映画館も開けられないでいるんだぞ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:36:38.97ID:YG2hXRQI0
利権者のためのオリンピックって感じだよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:08.82ID:YG2hXRQI0
税金を使うけど、市民には見せません
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:48.52ID:dV/GzK4/0
>>18
わしもジャ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:41:06.71ID:O/2w24YA0
まだやってたの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:54.60ID:OEd8mW9q0
やったテイで良くね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:57.52ID:u3dtbZuI0
コカコーラの車も50m走るのけ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:57:40.20ID:PEahfd/K0
やる意味あんのか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:58:06.67ID:l56sDNGN0
まだやってるの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:58:57.91ID:CuGkRPzc0
へー無観客か
で観客はどれくらい来るの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:42.87ID:3rfVZ3Co0
やめちまえ  もう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:59.41ID:2jVV7Wf10
聖火リレーでバカ騒ぎしたコカコーラの製品は避けるようにしてる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:10.75ID:j0aWQY/C0
やる意味の無い事を、税金使ってやる馬鹿共。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:02:35.08ID:KnKOPjEr0
日本全国回って聖火リレーの追っかけやってる YouTuber は何なん?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:37.58ID:riOprGMH0
>>1
これ、悪魔教の儀式かなんかだろ
このスタジアムが怪しいってことだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:54.44ID:L7EVFeMI0
マジで馬鹿じゃね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:57.86ID:PsRApMA50
海上を運べよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:10:38.23ID:8gkbILPO0
見苦しいな。
そこまでしてやりたいか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:41:27.65ID:PY7u0tPF0
>>1
無放送も予行演習として必要
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:49.36ID:sELFRzGq0
何の儀式だよ
フリーメーソンかよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:52.56ID:JyKgg9s10
>>15
去年の3月に松島基地に聖火が届いたときに聖火が消え、普通の航空ショーなら飛行中止レベルの強風の中で飛ばしたブルーインパルスの五輪の輪がすぐ消えた

色々暗示してたよなあ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:45:28.34ID:eE9wc4Ob0
24時間マラソンみたいにコース非公表でやればスネークしか来んやろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:45:36.63ID:A/vl392C0
あぁ、来てるんだ。
亀岡市民もどえらい迷惑だな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:29.37ID:A/vl392C0
亀岡は年間数cmずつ京都市から離れてる、と言われて憤慨してたな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:48:49.55ID:gQiIpCcO0
コントw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:52:54.83ID:zOfPHff80
聖火リレーのニュースは全く見なくなっちゃったね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:54:44.48ID:p4TTy7Gn0
なんか単なる晒し者になってて草

前代未聞の恥ずかしい聖火リレーwww

いい加減やめろよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:20.47ID:PQSMNTQh0
保育士さんがよく使う“肯定の言い換え言葉”「俺も全肯定されたい」「大人にも使えるのでは」


http://gocl.iaeindonesia.net/MKlS/490565700.html

xczcxzcZczxcx
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:36.42ID:sjrhPr/D0
スタジアムの中をくるくる回るだけなのか?
つまんねー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:29.52ID:iqmvghUb0
まだハアハアテロをやるつもりだったのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:40.72ID:NtI1AgJI0
亀岡の首塚でやれよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:16.39ID:z3HWDX1Y0
>>1
不要不急なんだからやめろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:19:45.46ID:gawi0kqF0
>>1
コカコーラは巨大金魚のフンで館内でもついて回るのか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:19:52.91ID:607vFyg20
>>1
なんだコレ、、www
聖火リレーじゃねーよもう、、、
聖火持って50mずつリレーじゃん、、www
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:09.83ID:2CwiEf1s0
迷惑コカコーラトラックもスタジアム走らせろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:09.81ID:DHqwrjRp0
三条河原でやれよ

首斬りの地でさ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:53.49ID:Nq7xihE+0
こんな滑稽なことある?未成年のガキじゃなくていいおっさんが走ってるんだぜ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:53.78ID:E/hED+Aq0
聖火リレーやってたのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:32:41.02ID:zscCSpVj0
むなしい儀式
コロナさえなければ
中国共産党さえなければ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:08.82ID:0DiukA/L0
実況で聖火リレーの話題がでると「まだやってるの?」と言ったあとに
「今どこでやってるの?」と必ず聞いてる奴がいる
本当は興味津々
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:38:11.14ID:PQSMNTQh0
職場の新人にとって辛いのが『明文化されていないローカルルールに気付かず違反してしまい、予期せぬ叱責を受ける』という経験だったりする


http://gocl.iaeindonesia.net/nXia/813410463.html

gfdsgfdsgfds
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:06.20ID:riOprGMH0
>>1
悪魔崇拝の儀式をやめろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:01.90ID:n93NLGCc0
やる予定だからやりましょうってだけだな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:25.91ID:riOprGMH0
>>1
悪魔崇拝の儀式に違いない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:54.91ID:7Xh+mI7R0
沿道の大歓声の中さっそうと走る晴れ舞台を期待してただろうになあ
こんな罰ゲーム気の毒だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:52.47ID:HAwDLIg60
>>45
NHKからお金貰ってるんでは
後日ドキュメントとしてNHKで放送
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:27.70ID:rlJ7926p0
国立競技場を毎日走っていればいいんじゃないの
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:14.73ID:7Xh+mI7R0
聖火って太陽から取るんだろ
わざわざ運ばなくたって太陽なんかどこからでも見えるよ
会場でつければいいじゃんか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:14:26.39ID:8OogENHy0
緊急事態宣言が出されている中でやる事ではないだろw


こーいうのを自粛しないから、危機感が緩んで
感染者が減らないんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:15.36ID:+jryFEAi0
>>95
半端な木造の屋根を付けて、会場はそれすら見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況