X



【COVID-19】全国の重症者1294人 前日から6人減 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/05/25(火) 12:09:25.08ID:dFMmeNKU9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000217128.html
新型コロナ 全国の重症者1294人 前日から6人減

厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスの全国の重症患者の数は25日の時点で1294人となりました。前の日から6人減りました。

2021/05/25 12:01
テレ朝
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:11:40.32ID:yF6XLK8i0
死者になっただけでしょ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:14:05.73ID:sg7Zohcg0
重症から亡くなる人と回復する人どっちが多いんだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:15:08.67ID:xsK77kfD0
100人近く死んでようやく重症者が減ったという事はそれだけ毎日重症者増えてるんだよなあ、変異ウイルスは若い人も重症化するからなかなか減らないよ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:17:44.74ID:j3Gx6eDS0
重症者ってほとんど死ぬんじゃねーの
意識なくて自発呼吸出来ないぐらいの状態なんだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:17:45.09ID:7wTb6hry0
😇😇😇😇😇😇
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:20:30.80ID:YEBqvmPQ0
さざ波じゃんか。なんでやめさせんだ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:23:32.90ID:kU3gCBfV0
回復する人、死ぬ人どの程度か分からんが

少なくとも死者数より多い値で重症者が増えてるのは確実なんだよな
しかもここでいう重症者ってエクモとか意識不明で付きっきりとかでしょ?たぶん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:24:52.04ID:xsK77kfD0
>>12

変異ウイルスになって20代の重症化は増えたよ。
なんかのテレビで40から50代出ヤク30パーくらいだったような気がする。

変異ウイルス前ならほぼ年寄り以外は重症化してない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:30:51.80ID:WvA4YYFT0
意味のない計算式
1294x39=50466
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:35:10.54ID:qxZ0fhMb0
患者の平均年齢は?

ただの寿命でしょ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:36:10.98ID:qxZ0fhMb0
>>16
テレビがソースって時点でアレやでw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:43:34.07ID:i4u7APRQ0
変異ウィルスの感染防止はマスクでは防げないらしい。ウィルスの微細なエアロゾルが
空間に漂っていてマスクのわずかな隙間から吸い込まれても感染する可能性があると指摘されてる。
ステイホームが一番有効なコロナ感染防止対策だ・・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:32.21ID:cvfW2l3I0
回復したとは言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況