X



【速報】菅義偉内閣支持率16.1% 不支持率64.4% ★3 [ネトウヨ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:00.04ID:xxgiyfS60
>>832
広島でも負けたのにどうやって自民党が勝つの?
おそらく首都圏は自民党全滅に近いと思うよ
田舎の中卒土民票で数人生き残る程度でしょ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:32.89ID:g/Znc8dR0
こりゃもう自民は安倍がまたやるしかないな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:53.52ID:Kcz6qVng0
>>839
アフガニスタンに兵隊と金を出せと言われて辞任
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:56.37ID:PYn+5yH/0
>>1
これが真実
忖度なし本当の民意
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:59.44ID:L6Qd8/rD0
災害認定で利権オリンピック中止なら
損害賠償は不要だろ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:31.28ID:z3i/CFiU0
>>1
東京新聞調べwww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:32.12ID:JiorhFeB0
>>817
そういうスポーツなどでの群衆の熱狂を政治に利用するのは良くないと
思うよ、70年前のナチスドイツじゃないんだから
オリンピックを政治的に利用するのは良くないと思う
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:38.07ID:IQS+vfhu0
コロナをかかげて、日本の政治を押しつ潰そうとしている
圧力を感ずる。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:42.78ID:j6yrUcfZ0
謎の30%が半分になったか
創価分も削られてきてるな
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:40.77ID:9jrxQ9uk0
年間死者数は2020年て実は減ったんだよね11年ぶりに
正直コロナって何だろうと思う時がある
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:50:43.45ID:FLZhR7wA0
いよいよ秋の衆院選が面白くなってきたな。
自民の若手は相当落ちるだろう。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:51:27.43ID:lgsJSpab0
>>105
評価するところ見当たらないから知ってるなら功績教えてくれよ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:06.49ID:tIp1vFBk0
今の政権に改善すべき点はたくさんあるけど、少なくとも政権交代はあり得ない。
立憲・共産主導の日本とか悲惨な未来しかない。悪夢の3年3ヵ月を忘れてはいけない。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:13.41ID:Kcz6qVng0
>>855
アメリカですね
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:33.11ID:L6Qd8/rD0
豊田真由子大先生「このハゲ〜!違うだろーっ!」
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:50.60ID:jiEr+2+x0
まだ16%支持してるクルクルパーがいる事に戦慄を隠せない
一体どんな人生送ってきたんだろうな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:04.33ID:G6v+DckD0
>>801
ここログが残るやろ?
その怖さを想像しながら控えめに投下せんとあかんで
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:16.85ID:eSJdO8Cs0
支持率が20%を切った内閣って俺の記憶でもそうそう無いんだがな。
しかも支持率は急降下しているので一週間後には一桁になっている可能性のほうが大きいとも予想できる。
スガ政権の失政に対してメディア各種も忖度する必要も無くなったので、各社一斉に20%割れの結果を出してくるだろう。

スガ政権 もう死に体でスガも死にたいだろう
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:18.43ID:kYfHVGAn0
値切りすぎわろたw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:25.64ID:JiorhFeB0
衆議院議員選挙の前に総裁選挙をやった方がいいと思うけどな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:27.46ID:L6Qd8/rD0
とにかく無能すぎるスカ
こいつバカだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:39.29ID:Z+N9quvh0
マスメディアの自民壊滅作戦が大成功だなw

自民ざまあw

韓国へ生意気に輸出規制しやがった罰だw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:40.47ID:G6v+DckD0
>>862
比例区投票先
立憲29%
共産10%
自民17%
維新1%
公明2%
やで
下野確定やw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:30.10ID:7TU2J4eM0
民主党はバカで無能だけど汚職をしないからな
前回の政権と違って腐りきった団塊官僚が退官してるから清廉潔白な若手官僚と共にクリーンな政権運営ができるだろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:55:43.89ID:6K0PrWdt0
すだれハゲを吊るせー
逮捕しろ!
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:09.34ID:1b2YOzIC0
>>846
そいついつもの創価工作員じゃねえか?
自民は勝つと言い切って、諦めムードにさせて選挙に行かないように仕向けてるんだよ
そして創価の組織票が大活躍ってなw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:15.92ID:g/Znc8dR0
とうとう立憲民主党、共産党が与党になり、自民が下野するか
安倍抜きでは自民は持たない
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:23.08ID:pRN7goPA0
まだ16%も指示されているのか?
すごい。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:05.81ID:RKxNJrI10
ここ見てる時点でウヨパヨ関係ない自由を探す旅人みたいなもん
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:42.81ID:1b2YOzIC0
>>876
ヘッタクソなクソ工作員だなこいつwww
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:00.47ID:JiorhFeB0
こういう時は自民の重鎮である石破議員とかに
マスコミはコメントもらって後方射撃をしてもらった方が
いいと思うよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:07.92ID:L6Qd8/rD0
こいつは会見時に
ふがふがしていて
何を言ってるか分からないw
とにかく無能すぎる
何をやらせても無能なスカ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:58:09.15ID:eyiOjuQ60
この調査結果を見たら

自民党は議席を大幅に伸ばすから
現有議席の2倍ぐらい取れるんじゃない

減らすのは
前回取りすぎた共産や都民

台風の目になりそうなのは
維新の会で躍進が期待できる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:04.21ID:G6v+DckD0
>>889
維新は1%やったで
社民が0.9%な
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:22.90ID:J6ha/4we0
>>1
これ東京都民に対する世論調査でしょ
都内だと体感でもこんなもんです
西日本はなぜか政権支持率が高いんだよなあ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:03.35ID:Pxr4IJ000
東京OP中止したら10%は上がる。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:27.60ID:O8tDlTvY0
>>823
安倍はないよ
あるなら岸田
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:38.11ID:GO2QNK2I0
>>1
中共と半島の願望が入りすぎだわ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:40.47ID:7TU2J4eM0
官僚も社会党の裏切りで新進党が下野した時に愛国心のある連中が全員パージされて汚職官僚しか残らなくなったからな

その汚職官僚達も自民党が下野したら退官だから清廉潔白で有能な若手官僚と民主党で日本を再建できる気がする
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:41.87ID:G6v+DckD0
>>892
高くないで
薬キメすぎちゃうか?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:42.19ID:IQS+vfhu0
>>845
ならば、お前!に贈るよ。
リンパがん になることを祈る。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:00:43.02ID:eSJdO8Cs0
「さざ波」て評価してたら、自分のほうへビッグウェブが押し寄せちゃって、溺死しているスガ政権
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:32.02ID:eBf5cbwt0
>>862
悪夢?
俺は特に困らなかった、被害妄想じゃね?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:46.33ID:ce2qsaFK0
東京新聞
はい撤収〜
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:49.55ID:VRrnCsnw0
>>894
ガースー個人の責任にしないと安倍さんの神通力が飛んでしまう
一所懸命安倍さんの宣伝した電通が許さないです
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:01:59.96ID:Keh+a2Cd0
これだけ地方が疲弊してるのに地方の方が自民支持率高いのか
どんだけ洗脳されてんの
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:13.15ID:welmHFhp0
>>896
もう遅いよ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:04:21.35ID:eBf5cbwt0
>>908
現状維持が安心なんだよ、文句を言うのが面倒じゃから
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:33.21ID:NspgPmPw0
>>843
他の病気はそこまで感染せんだろ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:50.80ID:VmNbtpkb0
東京新聞読者は立憲共産にご執心なんだなあ・・・・

立憲共産に執着してる分にはなんの心配も無いなw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:50.80ID:G6v+DckD0
>>917
補選全敗おめでとう!
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:56.93ID:uPxcWtLJ0
>>857
日本を韓国みたいな国にしようとしてるのは自民なのだが
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:59.44ID:l1OesUWD0
>>770
底辺や老人の方が反権力気取りでネオリベに
入れてるからおかしくなる
若者の方が保守的
今の老人たちは段階世代だから
なんかおかしいんだよ
自民以外にいれる俺たち格好いい意識
中身はなんにもない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:16.64ID:uPxcWtLJ0
>>862
洗脳工作またはワイドショー脳
乙です
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:47.74ID:X7agbtxW0
金のために国民を危険に晒した
今の政権は保守でもなんでもないよ
無能な上に売国奴なんだから支持するわけない
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:51.79ID:o27a8nxw0
>>923
ん?ネオリベは自民や維新で、今の野党は明らかに自民より保守的だよ
その理屈なら若者は野党に入れないと
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:13:46.65ID:Fzy0SME50
れいわにでも入れるかなwww
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:08.69ID:a4ay58Za0
管総理不支持=安倍待望論 だぞ分かってるのかお前ら?
もともと菅なんて安倍がほとぼり冷ましてる間の矢面なのは分かってたことだろ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:22.53ID:nYS9fQdK0
オリンピック開催までに一桁行くだろコレ

で、オリンピック開催でニッポン選手団の活躍と興奮と一緒に支持率もグングンアップ!支持率80%だな!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:55.41ID:VmNbtpkb0
補選を見るに、コロナ禍では無党派層が投票活動なんかしなそうな点が不安材料ではあるな。
まあ、選挙で自民が負けたら菅が詰腹切って別の総裁にたらい回しするだけだからねえ・・・
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:04.56ID:nHvhbNC10
海外から来たやつは罰則設けろよ
特に中国人なんてマスクしないで喫茶店とか入ってくるじゃん
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:15.58ID:l1OesUWD0
亀井静香が総理や中枢になっていたら
日本はもう少し世界から尊敬される国になっていたと思うよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:18.85ID:BSjjxq5H0
>>1
>>2
無職非正規チョンモメンはキモくて金のない犯罪者予備軍
https://i.imgur.com/4Gu4EvZ.png
https://i.imgur.com/dCuSFuE.png
https://i.imgur.com/ONTOoI1.jpg
https://i.imgur.com/Xn37Fah.jpg
https://i.imgur.com/c7fyxsG.jpg
https://i.imgur.com/m7p60zL.jpg

一方若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/U5fctem.jpg
https://i.imgur.com/NmRXgba.jpg
https://i.imgur.com/bOb3CD8.jpg
https://i.imgur.com/sUv7E4T.jpg
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:41.93ID:RIdFk/5I0
陰気臭いスダレハゲの顔面を金属バットで粉砕
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:13.10ID:uPxcWtLJ0
>>909
愛国者ってのは元々、国のためなら国民をいくら殺しても、外国人と入れ替えても全然平気な連中だから
愛国と売国は実は相性が良いのよ
国民のための政治をしろ、と訴える野党が反日と言われるのはそのためで、
一部のアホウヨが民族主義と勘違いして愛国を必死に応援してるけど、むしろ日本人には厳しいのが今の愛国
愛国詐欺に引っかかる日本人が一人でも減るといいんだけどな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:49.63ID:Ocob/QMn0
金に汚い党がやっと終わるわ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:03.72ID:zptfvoP10
利権gotoやるために総理になったんだろ
スカ「コロナはただの風邪」「オミを黙らせろ」
と オミさんを恫喝していたからな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:57.63ID:uPxcWtLJ0
>>934
その亀井静香が立憲の応援演説に立ってるのは知ってる?
売国反対で一本筋の通った立派な保守政治家だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況