X



【東京五輪】<海外メディア>選手村での感染対策における矛盾点≠猛ツッコミ!「セックスは禁止されているが...コンドームを配布」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/05/26(水) 16:52:13.12ID:tFYh02059
海外メディアが東京五輪の選手村での感染対策における矛盾点≠猛ツッコミだ。

 シンガポールメディア「CNA」は、大会中の新型コロナウイルス感染対策やルールがまとめられたプレーブック≠ノおける選手村での感染対策に注目。「五輪の選手村では、選手間の交流も大幅に制限される。規則では、ハグ、ハイタッチ、セックスは禁止されているが、主催者は依然として15万個のコンドームを配布する予定で混乱を招く」と指摘した。

【写真】五輪中止パロディーTシャツが皮肉な大人気

 新型コロナの感染対策として超濃厚接触≠ノあたる性行為を禁止しておきながら、依然として避妊具の大量配布を行おうとしている点を問題視。コンドームを配れば、性行為を奨励していると勘違いする選手も出てくることが予想されるだけにこの矛盾は大きな懸念となりそうだ。

 また「各国代表団には新型コロナ対策のリエゾンオフィサーがいて、すべてのルールが守られていることを確認し、常にアスリートを監視する。ただ、ルールの順守を確保することは非常に困難な作業になる」と指摘。性行為を禁止してはいるものの、大量の選手団の中での部屋の行き来や個人の部屋での行動をどこまでチェックできるかも疑問を呈した。

 国際オリンピック委員会(IOC)のずさんなルール作り。感染を予防するバブル≠フ維持は無理そうだ。

5/26(水) 14:50 東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/62c97e426126df8928b12fcf4835e2d8ab96af4b

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-03212040-tospoweb-000-12-view.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:02.68ID:zVaMgHiQ0
>>1-999
なぜすぐバレる嘘をつくのか

ロンドン五輪 15万個
リオ五輪 45万個


リオの時の記事
今回無料配布されるコンドームの数は前回ロンドン五輪の3倍、史上最多の約45万個。
204の国と地域から約1万500人の選手が参加しているので、単純計算で1人当たり約43個だ。
「コンドームのほかに約17万5000個のローションも配られています。
今回は性に解放的なイメージのブラジルということで、選手だけでなくマスコミ関係者も現地のボランティア女性を口説きまくっていますよ」、
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:05.50ID:EoarmWQT0
某ネカフェはAV見れるけどティッシュは置いてない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:23.95ID:wvJ1m7mK0
止めたって従わない奴ら多いからでしょ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:09.92ID:jjRkACOP0
過去あの女子柔道の元金メダリストや元レスリング選手の部屋の前にも行列が?!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:43.62ID:s4W9Rtxj0
ふー
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:50.01ID:G6aByhEO0
>>3
ひでえw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:29.47ID:fzECyiGq0
「コロナでーす 自粛してください ステイホーム!」
「オリンピックやりまーす 観客も入れまーす 聖火リレーやりまーす!」

もとからめちゃくちゃ矛盾してますが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:41.38ID:FHywe4Dp0
エイズ防止だろ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:46.48ID:n1M9wEtO0
じゃあ、コンドーム配布辞めますか?
それが感染防止対策に成りますか?

馬鹿なのかね世界のマスゴミはw
マスゴミのマスゴミたる所以だな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:20.92ID:n1M9wEtO0
>>13
お前らた会食してる方がもっと矛盾してるよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:51.62ID:WssvyHS00
作っちまったんだからしょうがねえ、じゃねえよ
隔離されてんのに、そんなもん貰ってどうすんだよ?って話さ
それともデリすらもご自由ですか?
ちゃんとしろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:20.80ID:Wx7/BixR0
>>3
作った以上は配布しないとどうしようもないんだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:39.92ID:YVW+Ukki0
日本の法律ではアナルは性行にならない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:44.11ID:9gD6Mahg0
世の中はこう言うもんだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:59:34.72ID:SM8rIAm80
>>1









に配るんだろwwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:56.50ID:c/3uIwhk0
原発は爆発してないが、爆発的事象は起きた
汚染水廃炉のメドは立たないが、アンダーコントロール
2日間の隔離しかやってないが、水際対策はしっかりしている
会食は自粛だが、政治家と官僚は会食をする
五輪セックスは禁止だが、コンドームは配る

これが世界が混乱するジャパンクオリティ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:16.05ID:zVaMgHiQ0
>>1-999
なぜすぐバレる嘘をつくのか

ロンドン五輪 15万個
リオ五輪 45万個


リオの時の記事
今回無料配布されるコンドームの数は前回ロンドン五輪の3倍、史上最多の約45万個。
204の国と地域から約1万500人の選手が参加しているので、単純計算で1人当たり約43個だ。
「コンドームのほかに約17万5000個のローションも配られています。
今回は性に解放的なイメージのブラジルということで、選手だけでなくマスコミ関係者も現地のボランティア女性を口説きまくっていますよ」、。、。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:18.96ID:FJqvXxJt0
そんなものをいちいち矛盾だと言ってあげつらうのは、バカな童貞の中学生ぐらいしかいない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:48.43ID:WssvyHS00
村に家族は入れないんだろ?
選手同士の乱交ぱんちーが目に浮かぶわ
その辺大丈夫なんだろうな
この最悪なセンスを頭から被った動画等を投稿されないよう
厳重に通達するように
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:50.09ID:p9zbsQdL0
そもそもだが,何で配らなあかんのか?
仮に生でしまくって性病や望まぬ妊娠があったとしても,知るかボケ,だろ
必要ならてめえで買えよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:54.56ID:y/o09dLH0
>>1
禁煙の旅客機トイレに灰皿が設置されてるのと同じ理由だろ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:31.88ID:9M+UXFEw0
お前ら土人だから禁止って言ってもやるのは確定してる、だって土人だから
っていう事を遠回しに言っているのに、それが理解出来なくて
矛盾してる!とかいっちゃう知的障害者
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:57.46ID:03CrJgoG0
まあまあそこは日本の公務員のやることですから
もちろん矛盾だらけです
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:11.41ID:AsH1+EdM0
オリンピックっていつ頃から乱交パーティーになったんだ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:53.19ID:A3bE81oM0
オンラインセックスで使うに決まっとるやん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:59.01ID:jjRkACOP0
>>32
古代ギリシャのはもろにガチムチの酒池肉林の祭典だったらしーよ
0036【上級国民】アスリートの運動会の方が一般国民の命より重要な菅政権
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:08.58ID:U1D5YGNH0
>>1



> 【東京五輪】IOCコーツ氏が力説『五輪をやるのはアスリートのためだ』
> news.yahoo.co.jp/articles/ebb101d423526edc30b9077152240a0a9574032c
.
.
.
◆五輪強行の裏に菅首相の浅薄な思惑『成功させヒーローになりたい!』◆
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34


【海外メディア】『選手にマスク配らず浮世絵コンドーム配る』日本を猛批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c38c82aa1681efb5dd5a38f80708bf2d53253b4
a1
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:25.87ID:9M+UXFEw0
選手村で使用済みのコンドームが大量に出るってのは、どっかで聞いた覚えあるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:48.64ID:U1D5YGNH0
>>36
>>1
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:03.94ID:QWDYcQJ80
もらわなきゃいいだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:06.84ID:oIuK82Yv0
過去の大会でコンドーム配ったことを日本が「問題視」したら逆に性の後進国とかHIVとか避妊防止に消極的と非難されまくり

で、今大会ではコンドーム配るよ!どや!だったが
今は逆にコロナでそれどころじゃない、セックス奨励してんのかアホ、コンドームは配るのにマスクは持参、
一度決めたことを止められない日本の硬直的な指揮系統と嘲笑されまくり
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:26.09ID:SfD78PXF0
全部穴開けとけ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:39.32ID:rllOmIWi0
小池の意見を聞かせてくれ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:43.09ID:/1ded8xx0
配布しなきゃしないでオリンピック終わった後に日本叩きするんだろ
禁止事項を守らないでSEXする選手は大勢いると予見しなぜ配布しなかったのか?とかでなwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:58.98ID:SNSAZcgs0
貧困に喘ぐ自国民に増税を突き付けるような連中の感性は外人には理解できないだろ
俺も理解できないけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:37.49ID:q/ebND8JO
>>25
認めたね?
中学生でもわかり得る矛盾だと認めたね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:40.64ID:YaaVKGlC0
実際にいたしたら出場権無くすとか選手村から追い出すとか出来ないんだから、禁止したから配布要らんねとはならんわw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:22:00.11ID:DGZwXaS90
飛行機は禁煙だが、トイレにタバコを流すのは危険であり、
トイレにタバコを捨てられるよりは、吸い殻に捨ててほしいということで、
トイレに灰皿が設置してある。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:46.98ID:v2tKjhUt0
決まりがあるのだから対策は不要なのでは?
さすが明るい北朝鮮とまで言われる独裁国家シンガポール
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:29.06ID:Rg53kI7y0
そりゃ言うこと聞かない奴は居るし、毎回コンドーム配布しまくりの実態を考えたら、禁止なんて無理と誰でも分かってるだろ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:39:19.96ID:XVEIsGm/0
コンドームのはオフやめればどうにかなるわけじゃないだろ

防疫及び健康管理のため部屋にビデオ設置してます、と書いとけ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:13.16ID:FFM3xXuN0
子宮の祭典や
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:47:24.05ID:2ss6D1y90
選手ムラムラ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:48:09.19ID:zVaMgHiQ0
>>1-999
なぜすぐバレる嘘をつくのか

ロンドン五輪 15万個
リオ五輪 45万個
リオの時の記事
今回無料配布されるコンドームの数は前回ロンドン五輪の3倍、史上最多の約45万個。
204の国と地域から約1万500人の選手が参加しているので、単純計算で1人当たり約43個だ。
「コンドームのほかに約17万5000個のローションも配られています。
今回は性に解放的なイメージのブラジルということで、選手だけでなくマスコミ関係者も現地のボランティア女性を口説きまくっていますよ」、、
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:30.77ID:DuyYwINK0
われらが自民党が唯一完璧にこなした仕事なのに文句言うなよ。いまこそ国民は一丸となって自民党を擁護する時である
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:56.46ID:t2cUr8Tf0
アスリートは自制できない性欲モンスター。だから体罰や暴力が肯定される。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:02.52ID:GOk8Ibzp0
「コンドームを頭から被ればコロナに感染しないよ」と言って脳筋のアスリートに配ったんじゃないのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:32:17.04ID:GbdO6w7O0
コンドームとはズレるが、「感染対策」ってのは結局、「飛沫を飛ばすことは認める」だよな。
アクリル板にしろ換気にしろ、飛沫を禁じるものではないという。
「対策」とはよくいったもんだよ。「防止」ではない。
根を絶つモンではないのに、やっとけば大丈夫だろと崇拝するのは気持ち悪い。

五輪の「安心安全」も「感染対策」ありきだぜ。
総理はアホだね。この1年、蔓延を防げなかった感染対策で、どうになかると思ってやがる。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:33:10.25ID:/AY3Cxqa0
>>68
裸の銃を持つ男かよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:48:37.31ID:xqsOOhcW0
>>41
日本サンドバッグすぎる…

まあ、言われてる通りアタマ固いのが悪いんだろうけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:01:50.90ID:03qkMwUS0
税金でコンドーム

ここ 笑うところ

そんなに やりたきゃ
テメーで買えよ

禁止されてるなか
生中したけりゃ勝手にしろよ

なんで そんな事に日本人の税金使ってんの?
0077まとめ
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:58.60ID:i1u0IdJV0
禁止してるんならルール違反で出場停止にすればいいだろ。他の選手に迷惑だ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:23.53ID:myJbtE/+0
オリンピック選手とか調子こいてるけどただの脳筋DQNだからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:28.23ID:Ax5Decq60
最近の五輪選手って、競技次第では16歳以上だの14歳以上だろ
表向き目合ひが非合法の選手も居るでしょ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:46.53ID:R+qcLH4M0
>>1
禁止するなら拘置所風にドアを改良して選手も未決拘禁者風に扱ってはどうだろう?
密を避けたいんだろ?w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:44.90ID:bIjR5CzL0
「オリンピック期間中に60人くらいとやった。他の人も10人くらいならみんなやってる。
女の人のほうがもっとすごいよw」

と、ぶっちゃけていたからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:29.86ID:DwVjmtXK0
環2のトンネルは未完成だから
あの無様な仮道路通って選手村行くのかよw
ほんと日本ってブラジル以下の怠慢国家だったな
延長して工事間に合わないとかw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:05:05.72ID:uq2X/2q40
めてほほ(
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:29.10ID:uq2X/2q40
ひとぬ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:38.60ID:1bOxmfC60
0.01ミリの技術力をアピールするチャンスやからなw
ちなみにワイは0.02ミリ派です
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:18:26.83ID:m62JyA+l0
これからも女性選手は性的に見ざるを得ないね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:22:48.45ID:AZ37ZBOQ0
渡したら使うに決まってるだろ?

これ、まともに使わわれたらウィルス蔓延は避けられず
お鉢が回ってくるのは医療関係者。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:23:49.10ID:wGZ5EiEU0
某シンクロ選手は誰でもオッケーなので大モテ
部屋の前に行列ができてたらしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:28:30.48ID:JpZ/lCI20
まあ無意味だよね

いまどきコンドームがない国なんて少ないし
有名選手が手に入らないわけない
自分で持ってくるよ

無意味なことを意味があるように言い訳するのは
自民党が作った風習で、ここ数十年で日本人に蔓延した
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:28:34.98ID:AZ37ZBOQ0
>>1
一番の問題は、
選手が秘密裏にヤりまくって変異株のおみやげを日本に置いて行き
当人は何食わぬ顔で帰国の途につくことだ。

春節ウェルカムで来日した中国人の行動から
何も学ばないんだね、五輪推奨者は(>_<)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:30:57.94ID:UGarzskA0
>>92
>>93
それな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:31:44.92ID:QGsldebf0
日本のアホさが伝わって良いな。
緊急事態宣言なのに、無駄に出歩いても罰則も逮捕も無いとか、
欧米からしたらアホ丸出しだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況