X



【速報】25歳男性、ワクチン接種後に精神錯乱で自殺 基礎疾患なし【日本】 ★2 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:42.93ID:fd5h88lU9
令和3年5月26日(水)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18848.html
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000784439.pdf
(事例 46)
(1) 患者背景
25 歳の男性
(2) 接種されたワクチンについて
ファイザー株式会社「コミナティ筋注」 ロット番号:ER7449
接種回数1回目
(3) 基礎疾患等

(4) 症状の概要
接種日時:令和3年4月 23 日午後 16 時 00 分頃
発生日時:令和3年4月 27 日午後 21 時 30 分頃
死 因 等:精神異常、自殺
概 要:病院内で、医薬品(KCL)を無断で持ちだしている行為を発見され暴れ、
取り押さえられる事件があった。精神科診察により、妄想状態、精神障害と診
断され、精神科病院へ家族が乗用車で搬送中に、家族の制止を振り切り飛び降り死亡するに至った。これまで精神疾患の既往はなく、通常に勤務。この行為
の4日前(金曜日)に新型コロナワクチン(ファイザー)接種を受けている。
土、日の行動は不詳であるが、38 度の発熱はあったらしい。前日 26 日(月)は
37.1 度の発熱あり、休息指示を受けた。事象発生日当日(火)も 37.9 度の発熱
あり。ワクチン接種が誘因となった疑いを否定できず報告するもの。
(当日の経過詳細)
既往歴:なし
4月 23 日(金)16 時に新型コロナワクチン1回目接種。
4月 25 日(日)友人といたところ、立ち眩み、手の震えあり、アパートから自
宅へ送ってもらった。(25 日に 38 度台発熱ありと報告しているが、ご両親、ご
本人からは発熱情報なし)
4月 26 日(月)朝 37.1℃あり。勤め先へ具合はいいがどうしたらよいか電話
相談が入る。休息指示し、一人暮らしのため夕方具合を確認。本人より具合よ
い、と。


【当日の経過】>>2以降に


(5) ワクチン接種との因果関係(報告者の評価)
評価不能
報告者意見:ワクチン接種が誘因となった可能性あり。
他要因の可能性の有無:有(幼小児時に発熱で異常行動が一回あった。)

(6) 専門家の評価
○因果関係評価:γ
○専門家コメント:一旦解熱した後に再び発熱しており、ワクチン接種以外に発熱
の原因となる病態が存在した可能性も考えられる。幼小児期に発熱時の異常行動
が1度認められたとのことであるが、今回の発熱が異常行動に与えた影響は不明
であり、ワクチン接種との因果関係も不明である。

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622034078/
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:13.98ID:9Rinv0UF0
>>157
てか誰か因果関係認められたのおるか?
あれは絵に描いた4000万
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:14.54ID:I8DyW5xd0
>>739
大谷でも腕痛かったらしいやん
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:16.55ID:BwL6wfit0
動向を見る限りワクチンにLSD混入以外ありえない
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:18.73ID:rz0YFwN+0
ワクチンと関係ないでしょ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:19.24ID:5eLdJ4CN0
そういえば自分が一年半前にコロナになった時、一番ひどい時はパニック障害みたいな
精神錯乱っぽい発作みたいなのがあったよ。
その頃コロナになると眠れない、眠ると悪夢を見ると言われてた
興奮状態になって神経障害も起こすから精神異常もあり得ると思う

この人は過去に既往症あるみたいだね

ちなみに自分は軽症だった
0862発毛たけし
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:19.98ID:NdOFCD7d0
自然界のウイルスに対するワクチンじゃなくて

バイオ兵器に対するワクチンだからな


強力なワクチンじゃないと効果がない
それだけ副作用も強い
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:32.29ID:IX7FHVBm0
あっわかった。。
コロナこれ
システムの書き換えだ。。
この世は仮想現実だけど
人間だけアップロードする為にコロナ感染かワクチンになってるんじゃないかな?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:33.68ID:QwX1Fn+i0
>>678
先進国も発展途上国もみんな上層は中国の甘い蜜にヤラレちゃってるから、どこも責めないのよな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:39.56ID:zkGcvhIS0
>>36
ワクチンの投与量の大部分は注射部位の肩の筋肉やリンパ細胞の表面に留まりそこでスパイクタンパクを発言させる
若干血液に入り循環するがそのほとんどは肝臓に留まり他の組織全部で1%未満
ワクチンの作るスパイクタンパクは小さな断片
一方コロナウイルスは王冠のようにスパイクタンパクを配列し体内で爆発的に増殖
良く考えることだな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:40.31ID:dxgpep2h0
病院の勧め通り精神病院に救急車で搬送してもらえば
二週間後にはケロリと治っていたのだろうか…
副作用も十日後には消失ってきくから
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:40.30ID:x6MeZklY0
で、今後お前らはワクチン打つの?
俺は打たないと決めている
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:44.93ID:eXcjvn6z0
全てのコロナワクチンの接種を今直ぐ停止しろ!!!

最低でも数年単位で治験やり直せ!!!!!
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:48.04ID:Bu6LGxe30
精神科病棟がなかったら、
ERでドルミカム持続注しながら精査だろうけど。
何日も続けるわけにいかない。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:50.42ID:ertZBSKM0
>>681
救急車で転院させてたら死ななくても済んだだろうな多分
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:50.79ID:h8WL+wUI0
>>829
医療関係者やろ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:52.13ID:H8X3mgXj0
大人たちは頼むから子供をモルモットにすることからは守ってほしい。
これ以上日本の子どもを減らしてはいけない。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:52.79ID:nQQtxGlH0
>>824
薬物好きのケンモメンが喜びそう
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:54.81ID:1D+KaAGB0
>>846
遺書

天皇制を廃止し、社会主義革命に立ち上がれ!
我が屍を超えて、理想社会を建設するのだ!
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:55.20ID:Q4P8Vce00
>>831
タミフル打てない幼児でもあるから因果関係ない

製薬会社などに報告があった異常行動では、「イナビル」を使用した10代の男性が自宅マンション8階のベランダから飛び降りて死亡。
「リレンザ」では「部屋をうろうろ歩き回った(男性・10代)」「突然家から飛び出して友人宅へ駆け込んだ(男性・10代)」といった行動がみられている。

「異常行動と因果関係認められず」今シーズンから10代にタミフル解禁
タミフルをめぐっては異常行動が相次いだため、厚生労働省が2007年に10代の患者への使用を原則禁止する措置をとったが、結局「異常行動とタミフルの服用の因果関係は認められない」として、11年たってようやく制限は解除された。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:55.69ID:+F32Y8UJ0
あー、医療関係者か
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:56.04ID:uFvnikXL0
ちなみにバカチン打つと、その後数週間免疫機能が落ちる、失われるからな
その時に変異種とか喰らうとまずひとたまりもない 重症化→死亡
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:59.42ID:HxHmrG/k0
こないだワクチン後に死んだ別の20代の医療従事者がいたと思うけど
医療従事者でほぼ強制的にワクチン打つ事がなければ死ななかったんだろうなと思うと可哀想
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:59.72ID:V+I+pHXw0
>>840
85人死んでる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:05.90ID:f/NVnZAt0
>>675
今日の発表で増えた
前回発表から2週間

>>680
確かさっきニュースで1000万人って言ってたな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:06.59ID:bkfXtj1E0
退院したウメハラも高熱時に目を閉じると違う訳のわかない世界が始まるって言ってたよ
熱せん妄怖すぎ
0893(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:08.04ID:UAAxYLP/0
(;´Д`)ハアハア 入院させて しばらく保護しておけば死ななかったし 元に戻っただろう
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:11.57ID:K18AJfr90
>>772
統合失調症の妄想っぽいな
不安や恐怖が続くと普通のやつでもなるからヤバいよ…
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:12.33ID:hyUiMA6q0
普通は我々日本国民の象徴の天皇陛下がワクチン打つべきだろ、陛下の安全安心が最優先だろ
何でネトウヨ、右派の国会議員は進言しないんだ?
0897発毛たけし
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:13.03ID:NdOFCD7d0
>>751

高速で車から飛び降りかよ

クレイジーすぎるだろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:13.22ID:KpdEj+ye0
両親はなんで頑なに自家用車に乗せようとしたり、精神病院じゃなくこの病院に入院させようとしたんだろうね
世間の目が気になった?
本人の意思関係なく自分たちのプライドのために息子を死なせてしまった
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:14.17ID:5eLdJ4CN0
カリウム欲しがったのは医療関係者だからか
コロナはカリウム不足になるんだよ
自分も飲んでた
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:17.39ID:aAZFMWnZ0
 あなたがた知ってるワニか?
そもそも本物の風邪薬発明したらノ〜ベルものワニって
無いのワニよ根本的に風邪を治癒する薬ワニって
全部熱抑えるとか咳抑えるとかそういった後手後手の製薬ばかり
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:22.62ID:S40MaIbb0
●ワクチンしないぼく 〇ワクチン接種したみんな

〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇●〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇

集 団 免 疫 バ リ ア !
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:24.71ID:tuxrO2E10
>>850
高速道路で基地局いっぱい跨いだから錯乱したんだな…
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:25.45ID:L9ATnz7B0
>>1
ネトウヨさん いつもありがとう
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:28.14ID:kyhZCi+x0
やばい状態なら拘束しないといけなかったね
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:29.24ID:nkT99sx80
>>828
俺はリンちゃんを信じるお(´・ω・`)
0911朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:41.14ID:W3fFhdyM0
>>870
わいは周りに勧めておる(^。^)y-.。o○
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:42.58ID:LRQr+zGo0
狂い死にとか恐すぎ
絶対受けないわ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:44.27ID:fmY8CYLt0
>>879
サンクス
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:46.61ID:iWmizjoM0
>>856
え、発生率が問題だからこれがあったから止めましょうなんて言わないよ。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:47.36ID:5dCGAnC40
>>806
と思ってたが49歳の昨年1月に初インフルエンザかかったわ
微妙な時期でコロナかと心配になった
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:54.30ID:bQBCRIK00
>>10
チッ
勘のいいガキは嫌いだよ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:55.01ID:wymAiyAB0
気の毒だがこの人は脳炎にかかりやすくて早死に運命だったんだろうとしか。
巻き添え食って他人が死なず良かった
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:57.71ID:NcQ2dfh40
>>826
中国製の「だけ」がワクチン。
これはワクチンでもないのにワクチンと騙して打ってる時点でアウト
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:59.13ID:V+I+pHXw0
>>888

61F sah
26F sah
65M ahf
62M ?
69F 脳出血
51M Vf
37M ?
46M 大動脈解離
55M AMI
45F ?
44F sah
40F ?
26M ?
51F ahf
63F sah
53F 自殺
41F 攣縮性脳幹梗塞
25M 自殺
47F 肺梗塞
61F sah
63M 脳出血
全死亡85名
65歳未満・接種時期から明らかに医療従事者21名
高齢者接種でも98歳40℃発熱、sah、血管穿破などの死因が多数見られる
0923アメリカ合衆国 バイデン大統領
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:59.43ID:C7MrNklM0
ID:Vdpg1dKD0 >1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国政府は、
この期に及んで、

・神風頼み 
・>1 ワクチンだ、ファクターX マニアックかwwwwwww

こりゃ、数ヶ月以内に、
日本全土が、空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ熱  グローバル変異株テラ集結 日本リンピックで、

シナ 武漢  ニューデリー リオデジャネイロ 
ジャカルタ マニラ メキシコシティ ニューヨーク

アニメ映画漫画 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD とある
AKIRA  攻殻機動隊 バイオレンスジャック
シャングリラ ウイッチブレイド 爆裂天使

ゲーム バイナリードメイン 対魔忍アサギ 姦染
    凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子 バイオハザード
 
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
   平成30年 オールドテロリスト 半島を出よ
   希望の国のエクソダス 五分後の世界 ヒュウガウイルス
   時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人

ここらみたいな、

・日本全土で、数百万人以上単位で、
 バタンバタン ビクンビクン
 失禁脱糞 悶絶死 集団仮設埋葬墓地 テラ パンデミック

・死の丘 路上集団遺体焼却措置 ギガ オーバーシュート

株価 地価 日本国債 テラ ガラ 大暴落
日本国債金利メガ上昇、超重税加速、インフレ激化、
テラ スタグフレーション 慢性化構造大不況になった。
   ここらになった、まで読んだw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:00.63ID:+8MzmqB50
人類、、、終了!\(^o^)/wwwwwwwwwwww
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:03.01ID:WY/gO2gk0
童貞、チェリー、錯乱坊
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:05.45ID:KNzf+xzQ0
カリウムって何に使うんだろ
自殺とかに使えるの?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:10.69ID:NHQjMO3B0
ウチのジジババもワクチン打ったけど特に何にも無かったぞ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:11.43ID:4qbKmcCS0
脳炎なら精神科医ごときには治せんなあ


自己免疫性脳炎|北里大学病院 脳神経内科学
https://www.khp.kitasato-u.ac.jp › bumon › bumon4
若年女性に好発し、感冒症状後に急速に統合失調症様の精神症状が出現し、痙攣、中枢性低換気、遷延性意識障害、口・顔面に好発する奇妙な異常運動を特徴とする脳炎で
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:12.45ID:al6k/JpC0
悲しいかなワイドショーの格好の餌になってしまいそうだな
いくつかの放送局は免許取り上げて欲しいぜ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:20.69ID:XJfD24Yu0
気になるんだが最近高齢者の有名人の急死が多いじゃん
あの人たちはワクチン接種した人たちなんだろうか?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:21.66ID:pf7eAm3T0
こりゃ
コロナに感染する確率*発症する確率*重篤になる確率 VS 予防接種による重篤な副作用発生確率
どちらが低いかだよな、でもワクチンを打ったら自然免疫がどうこうって話も聞くようになったから
スルーしておくかな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:21.82ID:4LayVdYg0
地球規模で人口を減らしにかかってるんだろな
ワクチン打ったら数世代後に不妊になるとかありそうだから怖い
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:25.96ID:AVaYzZRM0
だから入院可能な病院に移動中だったんだろ?
脳炎は大学病院しか無理。
だから高速使うような遠くだったんだろ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:26.33ID:Becd/NYp0
>>830
タミフルで異常が起きる世代は様子見た方が良さそうね
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:26.89ID:fc6jWBM60
>>819
アストラゼネカはイギリスで30歳未満には使用禁止
日本でも見送り
それが制限かかってるてこと
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:29.22ID:lHQDJadV0
40度近い高熱が出ても副反応とは記録されんからな

それより数年後誰もどうなるかわからんところがmRNAワクチンの怖いところ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:31.58ID:x6MeZklY0
>>889
4400万円×85人
37億4000万円の支払いか
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:33.02ID:C2gFvUrh0
よくわからんがこれは日本での出来事なのか?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:35.43ID:ebCatfGD0
効果不明のワクチンだから関係有るも無いも無いぞ
誰も分かっていないけど接種になってるだけw
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:37.28ID:rLCjDG6O0
すべてのワクチンや薬も副反応で死ぬ可能性あるし公表すらされないから

すべてのワクチンや薬は危険だわ

薬やワクチンは接種しない方がいい
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:38.46ID:yWj5h/+c0
基礎疾患無しって精神疾患があったんじゃないの
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:38.66ID:UzH4DMHk0
たまに自分でも脈絡不明な悪夢とか見たりするよな。
それでも夢ただなかのときは全く不自然に感じないんだよな。
せん妄とか認知症ってそういう状態なのかもな。
怖すぎる。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:39.18ID:K18AJfr90
>>918
自分がそういう運命の個体だったらどうすんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況