X



男性教諭「生徒を笑わせたいという気持ちだった」ネット上で取得した多数の性的画像などを頻繁に女生徒へ送信→不登校、卒業式欠席 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/05/27(木) 22:42:17.09ID:cl/JI9vt9
2021年5月27日19時26分]
埼玉県は27日、教え子の女子生徒の会員制交流サイト(SNS)に性的画像や不適切なメッセージを合わせて数千件送ったとして、県北部の公立中学校の男性教諭(37)を懲戒免職とした。女子生徒は不登校になり、卒業式も欠席した。

県教育局によると、教諭は昨年夏、当時3年で担任するクラスに在籍していた女子生徒からSNSの連絡先を聞き出し、インターネット上で取得した多数の性的画像や、恋愛感情を示唆して食事に誘うなどのメッセージを今年1月まで頻繁に送信した。

生徒が同月末、学校側に被害を訴えた。教諭は教育局の聞き取りに「生徒を笑わせたいという気持ちだった。軽率な行為で迷惑を掛け申し訳ない」と話したという。(共同)
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202105270000900_m.html?mode=all
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:43:58.73ID:EOYdtGjF0
>性的画像や不適切なメッセージを合わせて数千件送った
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:29.61ID:Z82ALbTZ0
37歳で?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:37.36ID:UEs+Tpsk0
こいつにオレの自慰動画送りつけたろかい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:16.47ID:s/RiUT9j0
面白いから死刑!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:44.60ID:Q68J3yHJ0
37歳でこれかよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:04.45ID:SPTnRLjq0
性的画像とか数千件画像送ってる時点でおかしいし軽率って言葉では済まされないわな
送られた方はガクブルだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:34.51ID:vep0qHiA0
相手を殴り続けて殺して
「元気付けたいという気持ちだった」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:48:23.04ID:g5FNP/A+0
数千件…ジャップ狂ってんなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:45.73ID:vUSTJN3x0
犯罪者のくせに記事の削除依頼してくるバカ教師ども
まじウゼーな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:11.78ID:ObKihm5j0
>>7
たいていの子は見たくないと思っている
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:30.83ID:WhGt9oxe0
>>1
このJKはこいつを訴えないとダメだろ
進路もメチャクチャにされて「笑わせたかった」とかウソの言い訳
全然反省してない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:38.61ID:fdBmjre20
馬鹿だな
素っ気なく接してれば向こうから寄ってくるのに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:55.02ID:V3Wa/ILR0
キチガイばっか採用しやがって
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:28.79ID:sczXbgni0
 
【正論】 五輪開催した場合、どうなるか? 【予測】

ポイント1
8月中旬には65歳以上のワクチン接種は終了している
接種していない人たちは、自ら進んでそうすることを決めた
だからといって完全な自己責任ではないが、やはり選択による責任は相応に生じる

ポイント2
夏の暑さによる感染の減少
去年においては8月中旬を迎えると、緊急事態宣言なしでも感染者数は減少を始めた
ただし11月には再び感染者数は増加し始めた

ポイント3
毎日、約60万回のワクチンが接種される
この数はさらに増えていくと考えられるが、11月には全人口の約半数が一回目の接種を終えている

ポイント4
ファイザーまたはモデルナのワクチンは変異体にも十分な効力を発揮する

以上の4点からすると、明らかに五輪開催による感染拡大について騒がれ過ぎている
もちろん五輪関係者に対してワクチンの義務付け、もしくは厳しい隔離措置を取れば取るように努力すべきだろう
さらに、五輪に関連して大人数が集まってのどんちゃん騒ぎも徹底的に排除しないといけない

そういったことをどれだけできるかで世論の反応も違ってくる
二階さんの口利きだから、等といった理由で妥協したら、それだけ選挙で厳しい戦いとなる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:53.39ID:8PSWVjmt0
「笑わせたい」っていうから、大阪の方かなと思ったら、埼玉かよ。
大阪だと、そういう文化だから仕方がないが、埼玉だと許されんだろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:52:33.26ID:+xAezz210
>>14
逆だろw

思春期の女なんて友達と家に集まって、AVやらホモビデオ見てセックス体位ごっことかやってんだから
真夏の夜の淫夢とか流行らせてんのは女だぞw

男子同様エロとチンポに対する興味が一番強いのが思春期
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:07.96ID:dniacYw50
女にそれ送って笑わせられるとマジで思うなら
精神の病だから仕事やめて通院しろボケ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:32.90ID:kEXlGOfj0
>>28
だな
しょーもない嘘のいいわけする見苦しいヤツは晒し首が妥当
素直にヤリたかったならまだ情状酌量の余地はある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:40.18ID:qj2X7FL40
>>9
それはでも本当にそう、普通に考えて安月給の割に保護者から頭のおかしいクレームが来たりサビ残なんて日常茶飯事
労働に見合った対価でない事くらい少し考えれば分かるから知恵遅れかロリコンでもなかったらやらないよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:01.77ID:dniacYw50
37にもなってやることがこれ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:19.89ID:UslCPX2b0
>>31
おまえの周囲ではそうなんだったんだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:36.19ID:lPX+rfJ80
教師の世界では平均的なんだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:01.70ID:lVX9sb8L0
中3になってから1月と考えると9ヶ月
フルで270日、すぐに始めたわけではないとして
200日とすると、数千件なので1千は排除すると
2千件でも日に10通、6千件なら日に30通
エロ画像と共に誘いのメールが来るんだぞ
担任の先生から
おぞましすぎるw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:14.24ID:gpzfQ3Wz0
春画のことを笑い絵とも言うからな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:02.20ID:kEXlGOfj0
>>40
それな
性欲猿の中坊男でも飯食ってる時に60歳のBBAがまんこくぱぁしながらお代わり自由☆とか言ってきたら吐くやろw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:31.98ID:5QhwDHsd0
>>31
それは人それぞれだし
仮にそうだったとしても大人が子供にやる事じゃないだろ
教師と生徒の関係性なら尚更
あと下ネタを女子に言って許さるキャラやルックスもあるよね
とマジレス
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:49.69ID:+xAezz210
>>39
むしろお前は童貞で、女を理想化でもしてんのかw?
思春期なのにエロに興味がない女とか、男で言ったらキモオタみたいなもんだよw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:57.89ID:UkzNIOLp0
このコメントから見るに笑いのセンスはかなりありそうだけどな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:19.76ID:tgGRcCVW0
義務教育だから教師を選べないな。
大学のゼミとか運転教習所みたいに生徒が教員を選べないものか。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:30.44ID:w9gkHNeq0
まあ、でも実際コミュ障の人ってNGとOKの違いがわからずよかれと思って
不快なこと言ったり、やらかしたりすることあるよね。そのパターンな気がする
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:33.47ID:lY6hAZNO0
一生保証されたサラリーマンとして
教師になったはずなのにやりすぎのエロに走りクビになる
向いていなかったのだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:59:31.76ID:uLIcfXwc0
>数千件送ったとして
なんか前に「教師は過労」みたいな話あったが、全然ヒマそうだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:23.54ID:Ixh7+t/l0
笑えないからw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:33.50ID:ZK976YFO0
>>7
相手を選ぶやろ
お前はババアの全裸が毎日送られてきて喜ぶのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:40.59ID:lj3IhLnx0
>>49
さらに相手がオッサンだと車に無理矢理乗せられてどうこうってのも現実にあり得るからマジで怖いと思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:06.37ID:LBUZlEKt0
>>7
おっさんが送ってくるような生々しいのは要らんやろ
綺麗な男同士がからむBLなら喜んだかもしれんがアレも細かい派閥あるぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:22.54ID:ZK976YFO0
>>52
とりあえずお前が空気読めなくて女から気持ち悪がられるタイプってことはわかった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:43.45ID:+xAezz210
>>63
そういう話じゃないだろw?
お前らが否定してんのは、女はエロやチンポに興味がないって根本的な話だからなw

思春期の女はたいがいチンポに興味あるし、見たがってるよって当たり前の話を否定しているアホがお前らw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:49.77ID:dniacYw50
>>31
推定年齢55ぐらいかなあこれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:53.99ID:PkVxhuXf0
教師は忙しいの?暇なの?
どっちなんや?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:59.46ID:TmUkTl8k0
笑わしたいんだったら動物のかわいい仕草の動画とかの方がいいよな
でも高3女子だったら一緒にエロ動画見てニヤニヤ笑いたいかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:24.24ID:ZK976YFO0
>>49
気持ち悪い例えだなwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:27.32ID:eORJSeQj0
37って妻子いるんじゃないの?
いい歳したオッサンが情けないわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:44.25ID:lj3IhLnx0
>>52
好きな人の話とか付き合っててキスしたとかそんな話はするけどね
というかおっさんなんて異性でもなんでもなく単なるモブか風景なんだわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:09.85ID:lWzAiTsD0
>>72
そりゃ日本のテレビしか見てなくて
頭悪い遺伝子だし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:14.23ID:QdrOp7Pb0
リスト化第一号?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:23.27ID:xCSyzZjo0
学校の教師ってキチガイしかいない。

大人になってから知り合ってこいつなんか普通じゃないと思った奴は大体が教師だった。
頭狂っててバカのくせに自分の正しさを疑わず、しかもへんな熱気がある。
マジできめぇよ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:57.04ID:Zbr7OrHM0
>>46夏から1月までだから半年くらいだろうね
半年で数千件(2千件以上?)のメッセージ
不登校にもなりますわ

教師が生徒とSNSで個人的な交流とか、中学生の生徒を食事に誘うとか
普通に禁止されてると思うんだが、生徒側も何で半年も黙ってたんだろう
この教師も、37歳にして一体何があったんだろう
好みのドストライクの子だったのかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:08.10ID:FMhuC13P0
教師は社会性のないバカが多い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:25.88ID:5QhwDHsd0
>>66
学校にしか被害出してないっぽいし
民事で解決しようとしてるからじゃないの?
警察に被害届出しても逮捕出来る案件だと思うし
逮捕されれば名前晒されると思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:52.72ID:w+GcvYke0
>>84
今思うと教師って変わった人ばっかだったなぁ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:57.12ID:ZK976YFO0
>>72
それは否定してないが、女は相手によるところが大きい
あと、若い男の場合は割と女体ならなんでもいい感じあるけど、女は男なら誰でもいいって奴はごく少数
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:08.87ID:xYqQ9x4N0
>>1
>「生徒を笑わせたいという気持ちだった。軽率な行為で迷惑を掛け申し訳ない」と話したという。


本物の基地街
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:16.58ID:RQr50F9b0
苦しい言い訳やなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:26.84ID:/L1VQKGf0
>>87
全国の教員数は100万人以上
それだけいれば日々誰かしら問題は起きる
それを毎日追いかけて報道し続ければあたかも教師が犯罪集団のように印象付けることができる
これが昨今のメディアのやり口
問題が全く起きない業界など存在しない
単にメディアに粘着されたら終わりってだけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:03.02ID:VF1lFV0y0
>>1
とりあえず顔と名前と経歴出してよ
今から笑ってあげるから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:05.02ID:VmGR/Pxq0
正常な常識がなくなる理由に興味あるなあ
なんでこうなるんだろ
ストレス?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:11.52ID:Do7Pj7Tp0
>>31
認知のゆがみがすごい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:28.55ID:6DQICOIt0
酷いよ。。。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:51.70ID:yE0L7rDm0
アイドルが芸人から下ネタを振られて困ってる顔を見て勃起するキモヲタ思考。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況