X



【速報】兵庫県で新たに94人感染 10人死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/05/28(金) 15:17:24.34ID:RutotPzF9
きょう28日、兵庫県は、新たに94人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。金曜日で1日の感染者数が100人を下回るのは、3月19日の61人以来となる。感染者の累計は3万9480人。

また、新たに10人の死亡が確認され、死者累計は1158人となった。

兵庫県の最近の感染者の推移は、
5月21日(金)161人
5月22日(土)227人
5月23日(日)111人
5月24日(月) 86人
5月25日(火)139人
5月26日(水)140人
5月27日(木)162人
きょう28日(金)94人
※過去最多は4月24日の629人

https://news.yahoo.co.jp/articles/2089212f2a5d41522d22e049b76a79b08e8d3094
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:20:50.41ID:gDUAaDPW0
さて、新開地駅で降りるとするか。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:54.54ID:RJNTQ2lL0
もうゴゴスマは兵庫県の数字発表に切り替えたら
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:16.45ID:uDIuBAV+0
トンキン
も発表しろや
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:31.55ID:Kg0asGJ30
ワクチンいらんやん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:26:56.70ID:VvL+/0cS0
お〜収束してきたやん
ただの風邪に怖がり過ぎなんだよなパヨク
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:27:32.99ID:gBDb2QPC0
ぽつくり行けるのは今だけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:30:36.77ID:o1BxR62k0
去年の今頃は日本全国の感染者数は1日あたり100人未満
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:33:38.95ID:uLByLW5O0
発症もしてないならその時口の中にいただけじゃん。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:43:22.42ID:NBBs5rbH0
これだと今日の大阪は200人台だな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:44:28.04ID:Lplcveam0
真実の数字は?
何度も死者の後出ししたから兵庫はもう信じてないよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:48:06.81ID:NI/2+pET0
4波は収束だね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:55.88ID:gTd2VGFM0
一般人はマスクしなくていいの人は元気?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:53:28.65ID:ncvBk/FF0
次はインド株の5波だな、これで終わらんかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:20.57ID:s32+S5MO0
なんで延長やねん。無視するけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:56:55.57ID:30kD139i0
神戸市の検査数データが5/12から更新されてないけどどれくらい検査できているんだろか
ちょっと気になる
死亡者も後からドッと出してきたし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:57:16.77ID:ixEhh1Fm0
火曜じゃないのに100人未満になったか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:59:37.91ID:DcEx9EbT0
と言う事は大阪は235人かな
だいたい兵庫の2.5倍だから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:03:17.36ID:wfEdAVM90
インド型変異株蔓延までの束の間の休息
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:13.47ID:NM6NGgJD0
毎日たくさん死んでんなあ。
災害で10人も死ぬって相当なんだが、それが毎日。
感覚、マヒしてんな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:25:36.60ID:AF8fh1BA0
>>37
減ってねえよ?
減ったのはコロナの関係ない昨年1月と2月の減りが多かったからで
コロナ流行以降は増加していると何度指摘しても理解しない奴がいるのは何だろう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:05.70ID:AF8fh1BA0
>>41
もう一度言おうか?
減ったのは年間の減少数よりも1月2月の減少数が多かったからで、コロナ流行後は増えている
厚労省の直リンは貼りたくないんで「人口動態調査 速報」でggrks
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:10.06ID:DWvbyY2u0
>>36
単純計算で1日各都道府県で75人死んでく国だよ
高齢化だからこれから毎年死者数は増え続ける
去年はコロナ禍でなぜか死者数は減ったがw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:30.33ID:DWvbyY2u0
>>42
でも総死者数は減ってるんだろ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:32:34.23ID:AF8fh1BA0
>>45
コロナ前にな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:25.96ID:b2OPvpUz0
>>13
イギリスはコロナ全体は拡大はしてないし、死者は激減し続けてるけど?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:14:26.63ID:D2RC62J30
>>42
それ、夏頃の数ヶ月の話だな
秋以降はまた死亡数が前年より減った

予測とあまりに乖離した実数に、理由がわからず厚生省が確定を避けたほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況