X



【東京五輪】日本政府は世論好転を楽観「とにかく始まれば日本のムードは一気に変わる」「世の中は五輪でどんどん盛り上がる」 ★8 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/05/30(日) 09:13:06.78ID:o1oPPgVp9
 菅義偉首相は緊急事態宣言の再延長で、東京五輪・パラリンピックに向けて「背水の陣」を敷いた。
政権中枢は、開催を妨げないギリギリまで宣言を続け、オリパラ期間中の新型コロナの感染拡大を防ぎたい考えだ。
「五輪シフト」とも映る政権のコロナ対応に、五輪に懐疑的な世論がいっそう強まる可能性もある。

 宣言の再延長を発表した28日夜の首相の記者会見では、五輪をめぐる質問が相次いだ。
「宣言下でも五輪ができると考えるか」。
記者団から重ねて問われた首相は「テスト大会も国内で4回開催している。(様々な声に)配慮しながら準備を進めている」と説明。
具体的な開催条件には触れなかったが、コロナ禍での五輪実現に自信を示した。

 6月1日には豪州から女子ソフトボールの選手団が来日し、群馬県内で事前キャンプを行う方向で調整するなど、五輪への準備はいよいよ本格化する。
官邸幹部は「感染が落ち着けば、世の中は五輪でどんどん盛り上がる」。自民党の重鎮も「とにかく開きさえすれば、日本中のムードは変わる」と強気の姿勢だ。

 「五輪をやめる選択肢はない」(首相周辺)と言い切る政権中枢の関心はいま、観客を入れて大会を開けるかどうかに向かう。
当初は4月中に基本方針を示す予定だったが、「宣言中に決めるのは難しい」(大会組織委員会幹部)との声もあり、先送りされている。
組織委の橋本聖子会長は28日、「政府がその(緊急事態宣言解除)後、基準を示すと思う。その基準に沿って考えなければいけない」と話した。
関係者の間では、延長の期限の6月20日ごろが決定の節目との見方が広がる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c37e3c9aced040d739d1dd9a4ff510a9ea68ec3

★1が立った時間:2021/05/29(土) 13:30:36.20 
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622326840/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:24:41.10ID:EaYgSus/0
ほんとに危険だったら聖子とかバッハさん菅総理も中止とか延期するはずだし
日本が元気になるように頑張っているんだと感じるのにから応援しよう
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:24:42.64ID:i5IpF7pv0
>>1

日本人って知能指数低いから、オリンピック始まったら、絶対手のひら返して熱狂し出すと思う
ほんと政府は国民性をよく理解してると思う
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:24:47.46ID:P4ObpxRv0
自民「押し通せばこっちのもんですよ」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:00.72ID:0sS2NmVE0
>>73
アストラゼネカと死のファームじゃねーか
それ。さもありなんだわw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:01.95ID:NVQmybRQ0
はっきり言うけど、テレビ離れを加速させたのは

NHK と 電通 

こいつらだよ
徴収はするわ、捏造改竄隠蔽する政権と税金飯を食い世論誘導するわやりたい放題
テレビ拒否するのは当然だわ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:05.63ID:QL5ME+Hk0
前世ん盛り上がらんじゃないか
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:27.55ID:M2HmiljI0
>>1 世論好転のちハルマゲドン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:28.11ID:1PdJOs2t0
>>87
インドもう減りだしてるピークの半分以下
ワクチン効果あるからインド系の多い欧米も減少

結論: 今のとこ変異株どれも大差ない雑魚
0111【変異株祭典】五輪開催の方がコロナ対策(国民の命)より重要な菅政権
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:31.15ID:c4GJUJoe0
>>1



 【五輪危険】国内外で噴出『変異種の一大感染イベントになりかねない』
  www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-09/2021050901_01_1.html
.
.
.
★“五輪強行”の裏に菅首相の思惑『成功させてヒーローになりたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34


> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪開催を強行する気です。
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるやすごい。
> 中止は全く考えていない。緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう。
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】 j0
.
.
.
『菅の浅薄な野心』>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>『国民の命』



■菅政権が池江選手を「五輪反対運動封じ」と「開催世論誘導」に政治利用■
.
●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  
.
.
.
  【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
  【ニューヨーク・タイムズ】『一大感染イベント』になる可能性がある
   www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、変異種蔓延で国民を見殺にするらしい
.
無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる「流行の中心地」にもなりかねないにもかかわらず
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもうテロ行為としか言い様がない
.
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:34.04ID:sXkJU29X0
>>95 見るけど 手放しでは喜べない。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:38.67ID:gS/kvI/90
粛々と破綻の道を歩んでいる。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:43.66ID:GN1PLMZs0
>>77
Twitterは既存マスコミが喜びそうなそういう論調ではないよ
Twitterはむしろ今の政策賛辞、ワクチン普及もこれから増える日本の底力すごいの論調

ちゃんと選挙にピークを迎えるような方向づけできてるし、若者中心にそれが支持されている
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:53.13ID:f1SKqovS0
みんなで盛り上がったってことにしないと、五輪の借金を国民に押し付けられないからな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:17.14ID:aBdpfaUP0
>>9
朝日新聞なんて狂ってるよ
社説で 「首相に五輪中止を求め」ながら、スポンサーは降りない
その理由が「是々非々」
いやいや、是々非々の使い方間違ってるからw
開催応援の報道してから是々非々とか言えよww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:22.06ID:SYj3gdSh0
>>8
だね。
(・ω・(ヾ)YES
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:27.77ID:UBJQ56yF0
>>85
もう日本に日本人はいないんだよ

日本人はひとさまの嫌がることはしない
けれどあの人たちは違う

というコピペも最近見ないだろ?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:35.73ID:nuCRMWJH0
>>102
大阪で実験済み

大阪は事実上の医療崩壊で大変なことになってるのに
大阪人は相変わらず在阪メディアに騙され続けて維新推し
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:36.06ID:NVQmybRQ0
>>73
イギリスでも感染数が増えてるね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:40.12ID:P4ObpxRv0
日本政府の無能さと五輪貴族の強欲さが可視化されたよね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:45.25ID:0sS2NmVE0
>>110
半分w
一日あたり17万人新規陽性者だして
半分だとか大したことないとか

オメエ低学歴もいい加減にしろや!!
ドアホウが
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:50.15ID:EObilUHP0
>>32
日本人向け五輪スマホwwwww
賛成派ってチョンかも
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:55.18ID:iFerDzcT0
破綻の道
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:55.70ID:v/hit/xr0
犠牲になるのは全部国民だもんなあw
楽観視するよね。腰抜け国民しかいないからデモすら起こらないしw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:26:56.00ID:sXkJU29X0
>>106 メディアの多様化 そんだけ 
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:02.86ID:S5jgrtCs0
ムードを作ってるのはマスコミなんだからオリンピックに金を出してるマスコミは絶対盛り上げる


そこまで読んでいる日本政府さすがだぜ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:07.28ID:r0xdxah80
>>87
なんで楽観論?五輪で感染拡大しても隠蔽されるんでは?って言ってるんだけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:07.62ID:EVc7zn830
流石に反対派はオリンピック始まってもネチネチ文句言い続けるでしょ
ようは特に反対してない人たちはそれなりに楽しむってだけ
政府は正しい、ネットでネガティブな書き込みしてるようなヤツは相手しないのが吉
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:08.02ID:gS/kvI/90
>>102
菅「全力で捏造するから大丈夫!」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:14.01ID:gQJbetKM0
五輪辞めましょうよ…。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:22.38ID:2k16OVUQ0
まあ文句言っているおまえらもオリンピック開催となれば

スマホ放り投げてテレビに釘付けだろうなw

たのしもうぜw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:32.06ID:jgTqN7Q/0
特定秘密保護法はパブリックコメントが反対7割でも強行採決できるのに、
感染症対策の法的措置は野党やマスコミの反対でできなかったと言い訳

結局、民主党時代から路線の引かれてたことしか決行できないのね
いざとなれば「民主党のせい」にできるから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:40.85ID:tHLWVQ+U0
>>66
やっぱネトウヨの狭い脳内では
国家=自民党なんだな
普通の人は右でも左でも国家と政府、ましてや一政党は違うものってのを理解できていて
国を愛しているからこそ政府や与党が国にとって誤った選択をしないよう
チェックをしているというのに
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:47.48ID:RMoQxxle0
この板も終わってるね
中年独身男女がキズ舐め合うスレのが勢い大きいし
ジョウキュウに見透かされて当然だわw
なんとかならんかなぁ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:48.71ID:1PdJOs2t0
>>116
> 朝日新聞なんて狂ってるよ

アカヒ新聞は夏の高校野球の中止発表はよ

これでダンマリ涙目で逃げてくよ爆笑
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:02.30ID:0U2fmLVT0
何が腹立つって、その通りだってこと
どいつもこいつも祭りが始まれば参加する
完全に見透かされてる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:27.67ID:Grwzn8TQ0
世界中のコロナが集結してコロナミックスが世界中へばら撒かれることになるけど
日本は相当叩かれることになっちゃうんだろうな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:29.14ID:FkjWCECa0
>>1
自民創価政府と電通やらと利権屋が後押ししている東京五輪
世界で1,2,3を争うほどの反日国家中国共産党が
>中国共産党 習国家主席とバッハ会長が電話会談 “東京五輪開催支持
>中国共産党 東京五輪に3000人規模の報道スタッフ派遣へ
各国で異様なペースで変異を繰り返す武漢肺炎ウイルス、東京五輪は大丈夫なんでしょうかね?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:38.08ID:2CO4bma/0
>韓国メディア「ニューシス」は「サムスン電子が東京五輪を記念した『ギャラクシーS21 5Gオリンピックエディション』を6月に日本で発売する」と東京五輪仕様のスマートフォンの発売を報じた。

同商品は7月の開幕に合わせて五輪モードを前面に打ち出した。「スマートフォンの背面にあるギャラクシーロゴの下には五輪の象徴である旗が配置されており、スマートフォンの側面フレームとカメラモジュールは、ゴールド色に仕上げられている。

基本アプリのアイコンと壁紙、ロック画面などは、東京五輪に合わせて専用のテーマが適用された。包装パッケージも五輪エディションがデザインにカスタマイズされている」。


↑日本ですらこんなの作ってないのに草
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:40.95ID:8T4jqByu0
>>1
オリンピック後に感染爆発してもオリンピックとの因果関係は確認できなかった(キリッ)で済ませるもんな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:43.33ID:/vWSjyMy0
世界の皆さんもワクチンを打っておりますし
何も心配は御座いません
感染よりも経済が何よりも大事なのです
やりましょう五輪
盛り上がりましょう五輪
世界の人達に、お金を使ってもらいましょう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:44.07ID:NVQmybRQ0
>>126
日本人がこれまで何度もデモしてきたけど、
ネトウヨとかいう韓国統一教会のやつらが「パヨク ブサヨ」って発狂してたよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:50.67ID:6hoMyCst0
オリンピックに反対しているには、日本共産党。
とっくにバレたのに、まだやっているw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:27.42ID:k6XsMKMq0
まぁどうなるかやってみようよ。
メダル取り始めればそれなりに楽しめるはず。
もし五輪が原因で感染爆発しても報道コントロールして誤魔化せばオケ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:28.14ID:0sS2NmVE0
>>142

オマエラがずっと言ってるよな


トンキンコロリンピックとw


トンキンコロリンピックは世界デビューだなw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:43.49ID:EaYgSus/0
コンドームも15万こ用意されてるし対策はバッチリだぜ!
美味しいもの食べながらテレビ観戦したら夢とか勇気 元気もらえそうで楽しみ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:45.95ID:M3u6XHTe0
舐められたものだな。
別に五輪開催は反対してないが、
コロナ禍のケアをしないこととはイコールにならんぞ。

コロナ感染症と五輪をバーターに考えてると痛い目あうのは
移民党だが。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:49.30ID:NVQmybRQ0
>>148
そうなの? それなら次は日本共産党に投票するか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:59.90ID:Jjxe+NtO0
>>1
変異株ブレイク、何の対策も考えとらんやろコイツら
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:08.95ID:XR4TGxaG0
本音はでっかい国体としか考えてないだろ
国体も未だにやるというだけで開催地の道路整備
予算が出るし、国体開催に間に合わない工事すら
通るw
土建屋の出番は終わったんだからそりゃ余裕だよな

いつか必ず国民に返してもらうからな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:12.31ID:1PdJOs2t0
>>119
大阪は野球のせいで医療崩壊した

マスゴミはダンマリで自治体も票が怖いから変異株のせいにしてた爆笑

感染はローカルが広げる
野球は何度もクラスタだしても平気で続けてる低脳ども喜んで見てる

五輪も日本人選手が活躍すれば低脳ども喜ぶ同じこと
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:13.18ID:lN8g8jZN0
もくろみ外れたら
誰もこんなことになるとは予想できなかったんだから誰も責任はない とか言い出す
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:15.15ID:z4j/SB9y0
>>103
自分は感染しないように気をつければいい
今だってそうだろ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:31.66ID:0sS2NmVE0
>>157
スポンサー不買も忘れずにね!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:43.07ID:4eXnidRP0
お花畑w
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:45.03ID:yn5qMPg90
>>137
勝手に愛してろストーカー野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:00.23ID:x6PMu2yJ0
東京オリンピック選手村で性行為セックスざんまい精液まみれのアスリートどもから勇気と感動をおねだりする 情けないお前ら
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:04.48ID:2CO4bma/0
>>150
ドMやしな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:13.03ID:NVQmybRQ0
でもコロナでハッキリわかったなwwww
平和ボケしてんのは

自民 公明 維新 ネトウヨ

こいつらだってことがwwwwwwwwwwwwww
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:28.26ID:iFerDzcT0
オリンピック終了後の日本はコロナ地獄
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:31.42ID:UNXjgoX70
これはその通りだろうな

はっきりいって

日本人の性質を最も正確に理解しているのが自民党だとおもうよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:41.33ID:QMppSFGl0
電通がしゃしゃり出て、
国民栄誉賞をやろうとか、
あるいはメダルの功績を自分の手柄のように言い出す輩が出てきて、
どんどん胸糞悪くなる。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:42.68ID:yn5qMPg90
>>140
くやしいでもかんじちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:51.66ID:jgTqN7Q/0
>>148
中国を宗主国と仰ぐ方針に転換したネトウヨからすると、
中国共産党のご意向に逆らいながら共産党を名乗ってる党は許せないんだろうな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:52.63ID:d8anXhPK0
オリンピック開催して中抜き連中とぼったくり男爵とその愉快な仲間たちが儲かるのが腹立たしいので中止して欲しい
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:55.87ID:sw0xft/F0
反対の書き込みを
平日の日中に繰り返してる
暇人の意見には説得力がない
本当に社会で役に立つ地位の
人は多忙だから5chに連投など
できないからね

そもそもレベルが低いよ
ときには右に
ときには左に意見を変えて
揺さぶることしないと
反対派は何でも反対の
オオカミ少年になる。
ああまたあいつらかと認識され
影響力が消えるのさ
朝日新聞みたいにね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:59.94ID:Keee5GJ50
なに勝手に楽観視してんの?
主催者の中に電通がいる限り開催に対しての憎しみは絶対に忘れん
池江も電通の犬だしな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:05.57ID:0sS2NmVE0
>>162
今は感染力の弱いイギリス株主流だろ?

インド株は空気感染するのに

どうやって防ぐんだよ。空気感染すんだぞ?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:09.88ID:z4j/SB9y0
>>167
海外も馬鹿では無い
日本から帰国後はPCR検査したりしばらくは隔離とかするんじゃないか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:24.11ID:yWfyGLxQ0
爆竹でお祝いしよう。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:30.71ID:1PdJOs2t0
>>163
非常事態なのに野球やってる

馬鹿にした話だろ?野球スポンサーも不買したらどうだ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:36.86ID:xg4+F8hr0
オリンピック自粛しろよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:05.33ID:8Gvxqsye0
>>175
www
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:18.55ID:EaYgSus/0
すき焼きとかしながら家でウオ〜ってアスリート応援するよみんな
明日への活力とか夢とか元気でコロナに勝つぞ!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:22.04ID:yn5qMPg90
>>182
麻生太郎の名言知らんのかwwwwwwwwwwwwwwww
おたくの国とは民度が違うのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:26.92ID:KCFngSHz0
>>179
お前は今日は何曜日かもわからないようだな
なんで生きているんだよ
早く死になさい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:29.06ID:Zx46WkYK0
オリンピックで盛り上がった後に感染爆発すると倍返しで激怒して選挙で大敗と言う楽観論。喜びからの怒りは倍になるんだぞ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:30.22ID:1PdJOs2t0
>>181
インド株も雑魚だとバレてる
もうインドではピークの半分以下だし

結論: 今のとこ変異株どれも大差ない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:33.56ID:UBJQ56yF0
>>149
そうだよ
国家がそう認定してるから外資規制があり、野党も反対していない
しかし認可事業のため赤字にしかならない五輪放映権を政府の圧力により買わされ
五輪批判は制限されている
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:51.94ID:E69Irh+E0
その通りって言うか、言う程みんなコロナの事考えてない、メディアがコロナ1色だから勘違いしてるだけ、ぶっちゃけもう飽きたし新しい情報もないし…
思い切って他の話題増やした方が視聴率良くなりそう。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:12.61ID:8Gvxqsye0
まあきっとおまえらは

よろこんで涙を流しながらテレビ観戦することだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況