X



【速報】 中国、また人民へ自動車が突っ込んでしまう!降りた後はナイフで刺しに行く、社会への報復再び 動画あり [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:31.70ID:RlAx9yXl9
動画
29日夜、南京で救命措置なく走ってしまう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1398666219876610054/pu/vid/544x960/jsMZSb2q7iChow1Y.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1398679915491434499/pu/vid/592x1280/F0dHNVJHRdtGizpg.mp4

29日夜、南京の新街口で人々を轢いてから、ナイフで襲いかかる事故発生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1398736829411627012/pu/vid/960x544/-DJ5abWy3adTlilz.mp4

@S7i5FV0JOz6sV3A
一男子驾车撞人,持刀捅人😱
2021/5/29
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:06.44ID:NzjYk8XH0
>>156
ナイフよりも、それ以前にトラックでひき殺したほうが
多かったんじゃないか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:06.47ID:0r4XEsG/0
中国は今日本で言うと阪神大震災ぐらいの時代なんだろうね
衰退が始まり社会が暗くなり政情不安
オウムみたいなカルトが多発して内部分裂コースかな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:24.30ID:cgKB0rU50
こういう社会の不満が高まっているときは
外に向けて動き出すんだよな
台湾侵攻は近いぞ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:24.40ID:B978Z+Y00
日本みたいな刑罰が甘い国じゃないから、怖いよな。凶悪犯罪やる奴は死ぬ気でやってくる
から更に危険ですわ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:34.00ID:VDYrPhmM0
>>221
最初の動画の一分30秒過ぎ
そもそもこの女性何度も引かれてる
寄せないと三度目はあるのはわかりきってた
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:44.57ID:UOjHJrqc0
>>40
今更なにいってんだ。
それが資本主義の弊害だろ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:14:58.25ID:JTQv1QP10
弾かれた女の友人「自分が負け組だからって(ry」
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:40.19ID:lcag9mQz0
一人っ子政策で甘やかされて育ち
成長期のバブルで世の中がこんなものだと思い込み
最近の暴落で気が違ってる奴が多いだろうな。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:43.93ID:us0/oJD40
中国も荒れてるね。
日本ではアメリカから持ち込まれたコロナウイルスに打ち勝って、いち早く経済を立て直した模範的国家としか報じていないが(特に日経)。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:44.37ID:WVwxRlGY0
二度轢きww
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:47.18ID:VeoM6QCz0
ひき逃げ犯に怒るのは分かるけど、暴力的に詰め寄って犯人を追いつめた結果女性が轢かれているよね
こういう暴力の連鎖を起こして混乱を招くのが中国人だなーって感じ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:56.58ID:Tb3whQrC0
対岸の火事と思うな、日本でもそろそろ始まるぞ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:06.65ID:JPy0Ck2M0
理由が体制への不満だとわかった時点で報道が規制をかけられ、関連の動画や書込みがネットから削除されまくる。そして1週間後に誰も事件を忘れる。
これが中国
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:49.04ID:DcxbaA8B0
>>33
ラガーを普通の人間と同列に語ってはいけない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:50.35ID:K0wjKk5i0
パヨク憧れの国
桃源郷チャイナのありふれた日常
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:20.32ID:cCkXSOWD0
まじやべーーwwww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:43.14ID:WVwxRlGY0
一つ目と二つ目は違う車だろ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:53.69ID:RAxP94iO0
爆発してないな
こりゃヤラセだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:59.19ID:QY01nTVk0
>>213
現代のシナ人はTank Manのこととか知らないんじゃないの?

あれの直前の胡耀邦の時代のシナは、親日的だったし、チベット、ウイグルで虐殺も
してなかったし、いい国になりかけてたのにな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:59.58ID:us0/oJD40
>>165
自転車の奴は、クルマが逃走できないように自分の自転車を障害物として前後に置くくらいのことはできなかったのか?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:32.04ID:zIM+Ne5N0
社会への不満云々じゃなく捕まりたくねえから轢き殺しにかかっただけだろ


上から下までみんなクズの国
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:32.31ID:5dK1mmaR0
>>1
【閲覧注意】横断歩道を渡る歩行者の列に高速のBMWが突っ込む事故の映像エグすぎ。

中国で度々話題になる、交差点で猛スピードの車が ”大量の歩行者” に突っ込む「人間ボウリング」、最新動画(5/22)。この事故で4人が死亡、3人が負傷したそう。

https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=20743.mp4
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:49.87ID:oUGmUA2p0
全部ビットコ暴落のせいだろwサトシナカモノに被害請求せよ!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:55.36ID:1ICxZylw0
>>23
人民に武器を与えたら、その瞬間に革命が起きる。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:56.17ID:pMJHm8pk0
誰も助けない
女が倒れているの無視で撮影
中華クオリティ
まあ、そんなもんでしょ?
0276国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:01.74ID:98CTf+SH0
>>243
惜しい、チョンコの日常だよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:05.82ID:k8zsLmsO0
ブレーキを踏んだののに加速したんだろwww

飯塚上級国民様のように
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:06.25ID:bEcPBKgG0
てめぇがやられたらやなことを平然とできるこの
下衆さな。中国なんかなくなれ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:15.92ID:R4zxJp3/0
二度引きとかそういう話じゃなくて?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:17.44ID:Undr0Pvf0
社会のフラストレーションが溜まってるな。
怒りの矛先を国外に向けるためにさらに侵略的になるぞ。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:23.02ID:HaXZVx4x0
>>234
システムの先進化に国民が追いついてないイメージ。
何をとっても加減を知らない。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:35.82ID:ekwiVc5h0
コロナ禍の1年めは自粛が行き渡ったせいか犯罪率が下がったよね?
これは世界的な傾向じゃないかな。
でも2年めはどうなるだろうか。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:37.84ID:us0/oJD40
>>266
仮面かぶって世界を利用しようとしていただけ。
中国内の人はそれを知っているから決起しようとして潰された。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:43.45ID:vMpXWCHU0
>>263
シナチョソジャップ
この3国は特亜だよ
いい加減に認めないと
それに自国でも飯塚幸三っていう
この引いて逃げたシナ畜と変わらん事してんだし
他国の事を批判したりとやかく言う資格は一切無い
せめて飯塚幸三を裁いてから言わないと
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:19:44.67ID:Tb3whQrC0
>>269
社会は気づけない
だからこそ繰り返される
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:08.35ID:m+Znk82m0
ギャングの抗争みたいなんだけど違うんか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:25.27ID:xRuxhja+0
捕獲に走ったデブは勇敢だな
ただ丸腰で行っちゃうあたりが悲しいな。柔道五段所持の俺でも怖くて無理だわ
俺なら近く走ってた自転車奪って多人数で叩きに行くくらいかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:48.94ID:oUGmUA2p0
2度轢きはビュリュンって人間が捻られるんだなー
人体もゴムみたいなモンだしなw弾力がプルンと
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:06.99ID:tCLSTa3pO
中国様『加藤の起源は我が国アルよ』
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:12.23ID:QY01nTVk0
>>278
一応、孔子は「己の欲せざるところは人に施すなかれ」と教えたんだがな。
2500年たってもいまだこの民度。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:03.76ID:ks/psoCh0
弱者を自己責任と押し付け叩きまくって社会保障削れと声高に叫んだ結果無敵さんが増え無垢な子供が犠牲になる負の連鎖

まあ一言で言えば自己責任ですよね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:11.92ID:pOhwKaHD0
>>225
>>228

えー恐い:( ;´꒳`;):
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:22:16.96ID:FauJoOtx0
>>289
いやここは中国のニュースのスレだから。日本のニュースはそっちでやれ。
意味わかる?お前精神障害だろ。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:07.01ID:zArmDLI80
うわーえっぐ
引かれた女性を移動させてればな・・
助かったのかな

車が発進してきた時の絶望感やばいやろな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:09.39ID:8O74Xeef0
これチベット人かウイグル人だろ
民族問題にしたくないから、表向き単なる気違いのしたことになってるだけよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:12.71ID:WKRB69n80
>>1
パクるにしても
もう少しクオリティ上げろよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:36.65ID:ks/psoCh0
>>313
けんとくんが生きたまま燃える事故でもみんなスマホ向けてたしな日本も
いや助けようと頑張ってた人もいたか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:54.61ID:HaXZVx4x0
最後轢かれる直前に車の方見て手を動かしてるから意識はあり、身体も何とか動かせたろうに。
逃げようとすれば回りも手助けしてくれたろうから。
被害者アピールに必死だったのかな。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:48.66ID:QY01nTVk0
>>299
まぁそれも正しいけど。
高島俊男先生の説だが、文化大革命のおかげで、シナに伝統的にあった
「読書人」階級が殲滅されて、クズ人間ばかりの国になった。

でも胡耀邦のときは、今よりはまだマシだったろう。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:59.21ID:7tLAKLth0
中途半端に轢くと障害残って賠償金払わなきゃいけないからしっかりと轢け
これが中国の常識
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:00.10ID:kx4l06gt0
さすが五毛を生み出した国
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:01.58ID:n1GiIO9S0
最初に刺されるおっさん喧嘩慣れしてるな
足で防御試みて相手が離れたあとすばやく横に転がってる プロだな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:07.91ID:yyL2zS370
>>1
南京小虐殺
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:10.90ID:UUdCTgL50
>>289
この3カ国に共通してるのは自由主義が未発達であること
上で冴えない低所得の底辺ゴミカスが資本主義のせいなどとほざいているがそもそも中国や日本を資本主義の代表と考えている人は世界中に誰もいない

どうみても儒教的な社会主義と官僚主義の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況