X



【東京】同居する交際相手の頭を包丁で刺す、殺人未遂容疑で28歳女逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/31(月) 01:26:00.27ID:GLHE+eo29
東京・台東区のマンションで、交際相手の男性の頭を刃物で刺し殺害しようとしたとして、28歳の女が警視庁に逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、職業不詳の昭元優果容疑者(28)で、30日午前11時20分ごろ、台東区のマンションで同居していた交際相手の28歳の男性の後頭部を包丁で刺すなどし、殺害しようとした疑いがもたれています。男性は病院に運ばれましたが、軽いけがだということです。

 昭元容疑者が自ら通報したとみられ、警視庁によりますと、駆けつけた警察官に「彼氏とけんかになっていた」「包丁を振り回し、体のどこかにあたった」などと話していたということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4280346.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:26:37.17ID:PukqxVsq0
体のどこかに当たってくれ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:32:24.25ID:9WiFU0he0
頭蓋骨は硬いやろ〜
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:45:25.60ID:02FakPWb0
頭は固いから斧を使えとあれほど言ったのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:59:10.72ID:9WiFU0he0
犯罪者は男ばかりのおばさん見てる?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:00:43.77ID:nSFsFkTB0
頭を切りつけるならともかく刺すって
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:07:40.29ID:93GopfkH0
なんでこんな基地外と交際しちゃうんだよ・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:17:03.75ID:570WJwly0
>>3
バーサーカーになっていたんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:51:48.07ID:x0yJ4iJt0
チン猿ばっかだからたまには逆もないとな、知能は女性のが高いんだし
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:53:20.07ID:knLD0w8b0
>>22
しかも生きてるのね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 03:14:22.47ID:3bRN5uTw0
怖すぎ
頭蓋骨突破したら刃がス〜〜って入っていくぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 05:51:54.53ID:VKCz582S0
よけられて頭に刺さったのかな
頭がい骨は刃物じゃ破れないだろう
被害者がよっぽどひどいことをしたのかな 人を傷つけるなんて理解できない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:50:23.23ID:llk1ALa30
マスゴミは男のDVばかりを報道するけど、
実際は女の暴力や精神的暴力も酷いからな
オマンコだけで男を奴隷にしようとするからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:24:43.07ID:NVUNVPjw0
>>25
ほんとこれ
もっと言うと殴るのもありえない
せいぜい声が大きくなるくらい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:32:00.07ID:3aV1aDW+0
抜き刺しならぬ関係か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:25:32.45ID:oxebmWUu0
こえぇw
やっぱ独身でいいやw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:18:18.85ID:TXRNlj5P0
JNN
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:19:46.41ID:aP8ZPgEK0
西園寺世界再び
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:02.98ID:lVly3n5l0
頭を包丁で刺すとか殺す気満々じゃん!こわっ!!
何でこんなキチガイと付き合ってたんや!見抜けなかったのか??
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:36:46.56ID:95hpD2hc0
また東朝鮮か
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:38:33.81ID:7MTf/8uK0
やるならキッチリ仕留めろよな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:44:33.45ID:11Pxfc/r0
なんでその場の感情に持っていかれて後先考えられないの?マジでバカとしか言いようがないだろ
俺も女に石の灰皿フルスイングで投げつけられて顔の横掠めた後別れたわ
そこまでの頭の悪さは流石に理解できない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:16.23ID:CLikhXdO0
日本のニュースじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況