X



【( ゚∀゚)o彡°】「胸を触らせろ、ボインちゃん」携帯電話ショップ店員に…公共の場所で著しく羞恥させた疑いで男(41)を逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 17:29:42.82ID:KraiQT4l9
携帯電話ショップの女性店員に対し、「胸を触らせろ」などと卑猥な言動をしたとして、鳥取県倉吉市の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されたのは、鳥取県倉吉市の職業不詳の男(41)です。

調べによりますと、男は5月31日午前10時46分頃から午後1時4分頃までの間に、倉吉市内の携帯電話ショップで、応対した女性店員に対し、「胸を触らせろ」「ボインちゃん」などと卑猥な言動をし、公共の場所で著しく羞恥させた疑いが持たれています。

男は携帯電話料金の未納分を支払うために来店したということで、女性店員とは面識がないということです。

店からの届け出を受け、捜査を行ったところ、男の犯行が明らかになったとして、1日午前5時過ぎに逮捕しました。

調べに対し男は、容疑を一部否認しているということです。

事件の経緯や動機などについて、倉吉警察署が捜査を続けています。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:30:33.77ID:Hf0pGz2X0
昭和のセンス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:30:58.09ID:ShqOY4XZ0
>>1
ゲッターロボのハヤト
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:31:07.20ID:Zqg2kwu50
月亭可朝かよw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:31:42.07ID:9DCxo83N0
>>4
>>2
アイルランド
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:03.67ID:X47mziSB0
こりゃ、まいっちんぐだぜ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:24.69ID:9DAwUac20
>>11
お父ちゃんのためにあるんやないんやで〜
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:49.53ID:lIpn9SNX0
厄年
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:51.92ID:4OumiFh60
時間長過ぎ
通報しろよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:33:42.13ID:JmgycRfj0
ボイドル選手権
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:33:43.02ID:EWP5T6f10
なさけねえ男
だせえ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:34:30.24ID:VwF3DD960
料金をショップで払うなんてことできるんだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:34:33.16ID:X47mziSB0
ヒゲと母音
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:05.73ID:GD7Am3oR0
>>2
二時間以上もこんなやつが店に居座ったのがヤバい。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:09.73ID:OBYIGfiZ0
昭和かな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:15.75ID:A+h2/pc00
ボボボボイイーーーンwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:56.35ID:NLep/SBo0
ジャップってなんでこんな
下劣な奴らばっかなの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:30.17ID:ZGqmKY6D0
ボインは大阪から仕入れました
東京は何て言うのかわからん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:46.21ID:jITSU/lR0
40代のいい歳したオッサンが何やってんだよ
発達でも入ってんだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:36:58.02ID:lIpn9SNX0
拇印で
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:37:20.83ID:fD6A40Vr0
平和なニュースやないか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:37:58.29ID:ZeIhvAKA0
2時間以上も言ってるのか
キチガイやん

こんなやつがキャバクラとか行ったら地獄だな
金ないから行けないだろうけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:38:44.08ID:srvevxsU0
触ってもないのに逮捕かよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:40:17.78ID:zldj7d8G0
豆タンク
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:40:17.96ID:wP4rOoR30
巨泉か
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:40:43.56ID:W8+NOTNnO
80年生まれくらいでそんな言葉使うのか
父親か兄貴か親戚のおっさん辺りの口癖だったのかね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:40:54.34ID:8jTKaWIn0
エッチは変態HENTAIのHだと最近知りました
しかし鳥取県だけあってボインなんて表現は半世紀遅れてますね
チチ吸わせて?って言うほうが相手の女性も悪い気はしないでしょ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:41:01.51ID:6JHpEf800
41歳携帯滞納わろた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:41:24.47ID:/mowChUc0
お前らの贅肉オッパイを触らせてやれよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:41:45.45ID:WzXT8Bg70
触らせてやれよ女。減るもんじゃねーだろが。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:42:10.73ID:zldj7d8G0
パイズリしろよとかだめやろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:42:42.68ID:Ydz96Nwr0
今時、ボインちゃん言う奴いるか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:43:25.55ID:jTRijk0c0
つか1年ちかくおっぱい触ってねーわ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:43:40.59ID:HYAqDHvV0
確認、明らかになって逮捕って早いなw
録音でもしてたのか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:43:42.53ID:zldj7d8G0
>>78
豆タンク
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:43:58.77ID:dFA4WZVq0
酒飲んで本性出ちゃった感じ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:44:21.64ID:fLzFIVSh0
ただのやべぇ奴じゃねぇか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:45:02.68ID:GD7Am3oR0
>>83
今の店内監視カメラは音声もぜんぶ録音されてるよ。
0093辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/06/01(火) 17:45:09.58ID:m+s+wdEF0
>>1

倍率ドン!

さらに倍
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:45:11.34ID:zchVqzmu0
街中とかすれ違い時に「でかいな!」と
携帯で話すふりして言うのがポイント。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:45:15.84ID:mI8a2uRN0
「払うのですか? 払わないのですか? 払わないのなら
帰ってください。」
「帰らないのなら通報します。」
(不退去罪3年以下の懲役)
たったこれだけのことが言えないのか?店長の圧力?
パワハラもあるのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:46:02.98ID:PtNqjYPw0
俺が女だったらいくらでも触らせてやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況