X



【滋賀】「自分はヤクザや」女子高生脅して乱暴疑い 無職38歳男を6回目の逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:04.03ID:tggd23IK9
 滋賀県警大津署などは1日、強姦などの疑いで、滋賀県愛荘町の無職の男(38)=強制性交などの罪で起訴=を再逮捕した。逮捕は6回目。

再逮捕容疑は、2016年4月25日午後4時半〜6時ごろ、大津市内の路上に止めた軽乗用車内で、会員制交流サイト(SNS)で知り合い当時高校生だった県内の女性を「自分はヤクザや」などと脅して監禁し、強姦した疑い。25日午後9時ごろにも、大津市内で、同様の手口で当時高校生だった県内の別の女性を脅して強姦した疑い。同署によると、いずれも容疑を否認している。

 木村被告は昨年2月以降、京都府内の女子高校生や県内の女性ら5人を脅して性交したなどとして、大津署や京都府警向日町署に逮捕された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70b0d4412f1f7a2612fdbf166b7e4f8c447112ed
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:28.78ID:eanvVafc0
ウォーターゲート失敗かね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:46.50ID:yimEmFWs0
軽自動車www
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:26:30.50ID:tsCOjFES0
愛荘町、
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:07.57ID:5tYkvSWi0
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:28:13.07ID:tZBXYt400
自分をヤクザだと思ってる精神異常者の無職
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:28:26.49ID:Gk0s1xvm0
また朝鮮人かよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:05.34ID:l2KeeXvD0
893を名乗ったら暴対法の適用要件だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:30.74ID:1i8mbX3R0
ヤクザは「ヤクザ証明書」を携帯することと
ヤクザを名乗る際の証明書の提示を法律で義務付けよう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:30:13.13ID:PxNZRCR00
こういう犯罪で
実在の暴力団の名前使ったら
どうなるんやろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:30:57.64ID:x1rAz6+20
>>1
びわこ日報では逮捕された時にこの男の実名出てたぞ

滋賀県愛荘町の無職 金子正人(38)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:31:00.93ID:L7I6ke9P0
木村政貴ね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:31:57.20ID:OUwDrCSz0
滋賀の人間性もひどいな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:04.80ID:ywinCR2N0
アメリカみたいに日本も3アウト制だっけ?あれやれよ。6回目の逮捕ってそれだけ被害者がいるって事だぞ。バカかよこの国は
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:13.16ID:L7I6ke9P0
余罪が出てきてるだけだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:41.42ID:2GhvHpuy0
大津は在日の巣窟だよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:21.10ID:iFzggTd40
ヤクザだと犯罪やっても無罪になるとでも思っているのかね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:22.99ID:FkxSHESy0
キムさんやないか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:35:16.33ID:kSJ1fZt10
じゃあ何処の組か聞いて、警察はその組長に問いただせよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:00.65ID:AGIiQBb80
ヤクザって現実のヤクザにはそんなヤクザらしいの、いないよ。

ほぼ、アホ。
根性もないし、喧嘩とかもしない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:01.79ID:NB6y8fbg0
>>1
DNA検査して確定したら即殺処分しろ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:36:27.62ID:RLpOHcBz0
無敵の人やんけ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:58.92ID:AEH/jwPQ0
ヤクザじゃなくてただのDQNだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:40.77ID:pXM0eU+50
無職を生活保護で生き長らえさせなければこんな事件も起きなかったのにな。
生活保護を出すなら責任を持ってちゃんと管理しろよ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:52.47ID:BmF3HSOd0
なんで5回やってて普通にシャバにいるんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:24.25ID:MkXLo3zl0
あれ、こう言うのって本職さんが一番嫌いな行為じゃなかったっけ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:02.77ID:+j+uPjUx0
シャバに出たらまたやるので殺処分でお願いします。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:05.07ID:2L8FtEba0
>>42
分からないなら再逮捕で検索しな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:41:57.30ID:Pjgia9LY0
軽自動車ヤクザ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:42:25.09ID:8KP2xkIb0
またこいつかよ

性犯罪者を出すなよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:43:19.41ID:kRIj1Mno0
>>42
容疑を否認してるから拘留期限ギリギリでの再逮捕を繰り返してるだけで
逮捕→起訴→有罪→刑務所→出所→逮捕を繰り返してる訳じゃないだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:43:39.75ID:1hP2QUzu0
なんぼでも出てくるなw
刑務所意味なしw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:07.57ID:L7I6ke9P0
2017年逮捕時につるんでた奴ら

アルバイト作業員 山本涼(25)=大津市本堅田
会社員 笠寿彦(43)

無職 木村政貴(34)

この時は、金で買ってる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:11.55ID:kBqaj7Uq0
また朝鮮人ですか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:30.47ID:aCDUQalu0
韓西
無職
レイプ

在日でした
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:34.66ID:2G3AlaFf0
2回目で去勢しなければダメ
こんな奴の人権より被害者の人権を守ろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:36.48ID:k9LI5M6F0
再犯は殺処分にしろよ多すぎ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:29.27ID:to6KzR9t0
>>26
ネトウヨにはわからねーだろうけど、人権ってものがあるのよ
馬鹿だねネトウヨは
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:41.90ID:od8lPAel0
あほでしょ
自分で抵抗できない奴に生きる価値はない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:46.72ID:taj2xgTA0
警察官だと言って強姦する奴もいるからなー
知り合いにやられた奴がいる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:16.37ID:yHjSz6g90
モノホンのやーさんから目をつけられそう。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:17.19ID:dwXAbg+j0
>>18
ホントかね。他の関東かどこかの事件でも似た書き込みを見たぞ。
たしか「ミヤネ屋では実名を言っていて」みたいな内容で、やっぱり確かめ様が無い。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:39.36ID:FmXUsMh10
大津を見れば旭川の未来が見えるw
犯罪者を隠匿する地域から犯罪は無くならない。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:55.73ID:3y234mq+0
>>1
ソース確認したけど木村って書いてないぞ?
どうなってんだ?


>男は昨年2月以降、京都府内の女子高校生や県内の女性ら5人を脅して性交したなどとして、大津署や京都府警向日町署に逮捕された
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:57.87ID:oDdyEU7U0
>>52
ミスター慶応渡邊「呼んだ?」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:07.68ID:OSIrRcf60
性犯罪者は再犯率が高いのにすぐ出て来れるのおかしい
冤罪の可能性もあるけどこんなに繰り返してる奴なんて外出しちゃダメだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:12.81ID:Kp9SlblR0
軽wwwwwwwwwwwwwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:41.41ID:wcF+ms6W0
>>66
ネトウヨはレイパー擁護やで。レイパー山口とか。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:51.44ID:KYbKMRmY0
>>7
スリーアウトくらいで無期懲役か吊しとくべきだった
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:04.58ID:sjbI+dzG0
これまたヤるよ。
まんこさん、また掘られるよ。どうすんの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:27.97ID:Umlm+Gl10
ネトウヨ怒りの被害者叩き。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:38.53ID:L7I6ke9P0
また、ウンコ系ウヨクの朝鮮人認定証連発が始まったよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:46.54ID:Umlm+Gl10
>>84
安倍友なら不起訴
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:05.85ID:sjbI+dzG0
これまたやる。またやる。
怯える糞まんこw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:08.59ID:Edbr4Vg20
ちょっとそのSNS教えてくれ
0097!ninja
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:31.43ID:1yYPFlUQO
同じ犯罪を3回やったら死刑にしよう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:34.24ID:4tVAB50r0
>>88
まーたネトウヨがレイパーを擁護してるのか。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:56.26ID:qcyDaHs70
意外と沢山女子高生が釣れるんだな
お前ら閃くなよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:53:01.87ID:NJcMnaiy0
ネトウヨ怒りの枕連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています