X



【動画】顎マスク男さん「惣菜温めろ」→感染対策で…→激昂、小銭投げつけ「俺、お前の年収1カ月で儲けてるから!クズ!」★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:30.64ID:A57lp4dp9
※リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/211c3c98662d6649f4e150fca52648587f98fd4e

【独自】人気弁当店で怒鳴りつけ暴言 “あごマスク”客の身勝手な行動
6/1(火) 18:06

弁当店で店員を怒鳴りつけ暴言を吐く、あごマスク姿の2人。身勝手な行動は、このあとさらにエスカレートしていく。
未明の弁当店に現れた2人の客。

男性客「お前の給料は、ここで買ったお金で払われてんだろ! オーナー呼べよ! 呼べや!」
店員「すみません」
店員に対し怒鳴りつけ、さらに何かを勢いよく投げつけた。

FNNが独自に入手した映像には、男性客2人による弁当店での身勝手な迷惑行為がとらえられていた。
5月25日午前3時すぎ、弁当店「キッチンDIVE」に現れたスーツを着た男性と灰色の服を着た2人組の男性。
この時、男性たちは、買ったお総菜を温めるよう希望した。
しかし、「感染対策から、店内での電子レンジの使用を控えている」と店員が伝えると、男性たちの態度が一変する。

男性客「誰がしたんじゃこらぁ! オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」
店員に向かって、大声で暴言を吐き始めた。

男性客「出てこいや! こら!」
店員「営業妨害なのでやめてもらっていいですか?」
男性客「警察呼んで、じゃあ今すぐに。何時に終わるのお前、待っとくわ」

男性たちのどう喝ともとれる発言は、ますますヒートアップ。
迷惑行為は、まだ続く。

来店から5分ほどたち、店員に向かって勢いよく投げつけたのはお金。

男性客「置いてきゃいいんだろ! 金払ったら客だろうが!」
店員「払ってもらってないです。投げただけです」
男性客「投げたよ、一緒だろ?」
店員「全然違います」
男性客「最初にまず払っただろうがや!」
マスクをずらしたまま怒鳴り散らす男たちは、泥酔状態だったという。

接客していた店員は、当時の状況について...。
接客していた店員(20代)「お札と一緒に小銭も投げたので、こっちに小銭だけが飛んできた。耳あたりに当たった形になるんですけど、
目とか入ったら本当に危ないくらいの勢いで投げられたので」

一歩間違えれば大きなけがにもつながりかねない危険な行為。
弁当店の店主も怒りを隠せない。

キッチンDIVE・伊藤慶店主「店員のことを怒鳴りつけて、どう喝するような態度だったり、すごく残念ですし、許せない気持ちがあります」

店側は、被害届を提出。
警察は、事実関係を調べている。

※リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/211c3c98662d6649f4e150fca52648587f98fd4e

前スレ

人気弁当店で怒鳴りつけ暴言「オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622550339/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:07:58.08ID:ZLoW5zjn0
>>19
はい差別
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:15.38ID:Xc5nE6Rm0
>>75
政治家とか官僚みたいだよな
非常にみっともない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:28.26ID:AEH/jwPQ0
金儲けてる奴が惣菜買うかよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:39.51ID:3y234mq+0
あ〜あ、またマスパセみたいに餌食になるのかw
酔って顎マスク、暴言とネタもそこそこあるしww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:04.61ID:PxNZRCR00
なぞなぞっぽいけど
現場仕事で日当はけっこう高いけど
年で1ケ月くらいしか
仕事ないひとでも
このセリフは吐けるな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:28.06ID:lk3EjMUm0
店員の顔に小銭当てちゃったから暴行罪だな
ついでに壁に傷を付けたから器物損壊罪も追加だな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:30.04ID:aQe3K91X0
重かったTVの動画やっと見れた
店員さん男だったのか、それにしても根性ええわビビってないもんね
チンピラ2人を早急に逮捕して欲しい
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:31.19ID:JhfltX5B0
>お前の年収、1カ月でもうけてる

その割に激安弁当店とか来て恥ずかしくないの?wwwwwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:56.20ID:8LuxB2I/0
未だにハンドドライヤー規制してるクズ店もあるし潰した方がいいよ
電子レンジで感染予防とか初めて聞いたわ。
客舐めてるごみ店が電気代ケチりたいだけだろ
この店では買いたくないね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:10.96ID:943YavtY0
イキッて投げつけた金をあとで拾うなよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:12.06ID:PJFLiG7d0
>>1
投資マンションの営業に暴言吐かれた時はひいたな
同じ匂いがする
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:23.02ID:YtqLlSVZ0
このおっさんたちが電通か朝日の社員だといいな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:47.63ID:8QHt1GoB0
思いっきり顔出回ってたし、有名になれるな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:55.74ID:ibviki8J0
年収自慢する様な奴がこんな安弁当屋の弁当買うなよ・・・
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:59.24ID:eXBnrnTW0
底辺が食べるような激安弁当店で恥ずかしいなw
大体にして500円程度の弁当とかって悪い油使ってそうだし無理だわ。

どうしても食べなきゃダメなら、衣剥がして食べるw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:05.57ID:JGy4hnU20
トンキンかな?と思ったらやっぱりトンキンだった

利権や既得権益や中抜きで技術もサービスも生み出せず、利権の私物化で金だけが自慢のゴミの街
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:12.44ID:oobTtVwc0
そんな高収入のやつはこんな一瞬で人生終わるような事しない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:32.04ID:ibviki8J0
>>79
スーツの方見る限り、明らかに水商売
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:32.28ID:LrcjNfel0
どんだけ稼いでるかが人間の価値
稼いでる人は有能な人間
稼げない奴は無能のクズ
なにか間違ってるか?誰も反論できないだろ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:37.76ID:YtqLlSVZ0
>>117
もちろん3時のおやつだし
ちょっと食べたら捨てるし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:52.72ID:cN3OczOf0
YouTubeのやつ編集がおもしろかった。こういうのがっつり罰金とっていいんじゃない?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:53.39ID:KF1+ibUl0
うちの父母(60代)も外出する都度こんな感じだけど、この手の奴等って自分がDQNだって意識は全くないんだよな
むしろ周りがどいつもこいつもクズ過ぎて苦しんでいる人格者かなんかだと思ってる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:57.13ID:j8FYMEai0
「オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるから」
自慢されても
たぶんこの男より人気弁当店の店員のが多くの人の役には立ってそう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:06.33ID:KEjEbXzD0
犯人は迷惑系Youtuberなら儲けてるかもしれない。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:19.31ID:quFtiKxv0
>>63 吉本とかオワコンだろ。政府が金出しているから潰れないだけで政府が金出すの止めたら速攻で潰れるよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:20.96ID:1GWszNcz0
>>22
『さもしい』の一言。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:38.32ID:Od9t6oFC0
執行猶予が付きます
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:39.41ID:VzQko3kV0
会社名は?

個人名はいらんから会社名はよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:40.62ID:ibviki8J0
>>135
有能な人間は弁当屋がレンチンしないごときでキレないよ
これから逮捕されて全国に恥ずかしい犯罪者として名前も顔も晒されるし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:07.14ID:V01v28iG0
金持ってる俺様が来てやってんだぞコラア!
って感じなのかな?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:09.94ID:SGfWLFg20
受け子じゃないの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:38.14ID:JGy4hnU20
英一郎もこんな感じだったな
金だけが自慢で傲慢

東京あるある
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:42.04ID:YtqLlSVZ0
実はイメチェンしたマスパセ奥野だと笑えるな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:45.20ID:tzqeI8RD0
金、金、金。金を稼いでる俺様は偉いんだという思い上がり。
ふてぶてしさ。キリスト様の教えのようなものがないこの国では
思い上がりの者と凹み過ぎる貧乏人がでてきますわな。
双方の霊魂にとって宜しくない。
この国が賢い悪魔が作った地獄の傑作であるのが少しは見えたかな?
(最後の行は麻原の早口で)
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:46.81ID:ej1kM58L0
超資産家の一家が夜中でも働いてる方に安く弁当提供したいで始めた店で年収どうたらとか言うなよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:13:48.49ID:85DaY39O0
これをカッコいいとか勘違いしたバカが真似するんだろな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:00.65ID:1hP2QUzu0
こういうやつ先進国では残念ながら日本にしかいないんよな
海外はちゃんと対等だと双方が理解してる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:00.68ID:nj4PNOos0
>>120
なんでそれくらいのことでそこまで怒りが湧くのかが不思議だわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:19.61ID:ibviki8J0
クソ暑いし湿気すごいのに
長袖だしジャケット着てるから

スーツの方は水商売の営業的な役割だろうな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:22.67ID:tRRXUxy70
また酒絡みの問題かよ
こいつら薬中と変わらんだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:26.40ID:dJtSmf9I0
この時代に酒を飲んでる奴なんざ
たかが知れてるわ
ゴミ虫
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:40.63ID:xsdFVXB40
>>114
帽子の方の奴のイントネーションどこ?

関東だとバ↓カ↓だけど、こいつはバ↑カ↑と言ってる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:44.17ID:XD9Q5K0U0
犯人は名古屋出身やな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:58.47ID:2hCNFI1K0
>>1
>お前の年収、1カ月でもうけてる


はぁ?その割にDIVE?
育ちの悪さと味覚は、自覚がないと恥をかく原因になるよな

とりあえず警察沙汰になって前科でもつこうものなら、仕事も失うと言う発想にはならない様ですなw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:58.56ID:4RVOqpVf0
>>114
感心したのは女店員。やっぱ深夜はこれくらい強くないと務まんないね。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:13.07ID:/scypDGT0
こういうくだらん事でブチギレてるやつがちゃんとした職種のわけないんだよなあっていうw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:33.34ID:Wp7KPBoA0
なんでコロナでレンジ使えないの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:33.92ID:NtFO+GzP0
>>148
どうなんだろ
実は兄貴の走りで弁当買いに来て、温められないからぶちギレたのでは?

自分の飯でここまで切れるかな??
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:41.89ID:sN5PNbbE0
おれ、惣菜が読めなかったんだけど長押しして調べる押したら出てくるんだから世の中便利になったなあって実感出来たんだなあ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:15:47.08ID:cN3OczOf0
この毅然とした態度の店員さんに大入袋あげたい。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:01.80ID:ibviki8J0
店員に金は投げつけても、前にある弁当蹴り飛ばして散乱させたりはしない
どこまでやったらアウトかは解ってたんだろうが
残念アウトでしたー!
Twitterに顔面晒されてるし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:02.57ID:HsSWXCyh0
・日本語が怪しい
・意味不明なマウント
・勘違いお客様
・警察呼ばれたら待てなくね?

突っ込みどころ満載だな
新手の芸人の売り込みなんだろうか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:18.08ID:JGy4hnU20
どこ出身かで日本各地のせいにしたくて探偵ですか
奴隷集めのために底辺を喜んでトンキンに集めてるくせに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:21.00ID:S+zzZ8vQ0
なあ?なんで金持ちなのに弁当?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:26.48ID:2YPzU0tO0
店員しっかりしてるな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:26.49ID:DJYGKT/Q0
>>32
>>当たった形になる
とかな。
何だよ形って
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:31.20ID:I0WQDWXl0
>>96
ゴミだなー
店員女の子でこのイキりは誰も擁護せんぞ
今月のオモチャ候補
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:37.51ID:euWS5IBH0
とりあえず酒飲ましたやつは厳罰で
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:44.29ID:fz8RKWU30
またパヨク仕草か
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:46.06ID:WrsLLjJH0
>>1
朝鮮玉入れ関係の奴だろう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:46.16ID:uNkb+TiB0
あごマスク男が悪いのは当然だが、
感染対策で電子レンジ禁止がよく分からない
熱処理した方が感染対策にならないか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:50.88ID:2XYp1WEl0
>>1
維新系のネトウヨだな
タクシーで暴言・暴行を働く系の

てか、動画を見ると店員は女性なんだな
ネトウヨ特有のセクシズムも入ってるんだろうなあ、こいつら
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:52.40ID:NH5hfFWN0
スーツのほうは見た目は割と普通のおっさんで草
灰色のほうはチンピラやな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:17:05.85ID:j8FYMEai0
そんなに金持っててイライラしてるならデリバリーでも頼めばいいのに面倒くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況