X



【動画】顎マスク男「惣菜温めろ」→感染対策で…→激昂、小銭投げつけ「俺、お前の年収1カ月で儲けてるから!クズ!」東京★3 [スタス★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/06/02(水) 00:18:33.67ID:Suo5JP1G9
※リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/211c3c98662d6649f4e150fca52648587f98fd4e

【独自】人気弁当店で怒鳴りつけ暴言 “あごマスク”客の身勝手な行動
6/1(火) 18:06

弁当店で店員を怒鳴りつけ暴言を吐く、あごマスク姿の2人。身勝手な行動は、このあとさらにエスカレートしていく。
未明の弁当店に現れた2人の客。

男性客「お前の給料は、ここで買ったお金で払われてんだろ! オーナー呼べよ! 呼べや!」
店員「すみません」
店員に対し怒鳴りつけ、さらに何かを勢いよく投げつけた。

FNNが独自に入手した映像には、男性客2人による弁当店での身勝手な迷惑行為がとらえられていた。
5月25日午前3時すぎ、弁当店「キッチンDIVE」に現れたスーツを着た男性と灰色の服を着た2人組の男性。
この時、男性たちは、買ったお総菜を温めるよう希望した。
しかし、「感染対策から、店内での電子レンジの使用を控えている」と店員が伝えると、男性たちの態度が一変する。

男性客「誰がしたんじゃこらぁ! オレ、お前の年収、1カ月でもうけてるからクズ」
店員に向かって、大声で暴言を吐き始めた。

男性客「出てこいや! こら!」
店員「営業妨害なのでやめてもらっていいですか?」
男性客「警察呼んで、じゃあ今すぐに。何時に終わるのお前、待っとくわ」

男性たちのどう喝ともとれる発言は、ますますヒートアップ。
迷惑行為は、まだ続く。

来店から5分ほどたち、店員に向かって勢いよく投げつけたのはお金。

男性客「置いてきゃいいんだろ! 金払ったら客だろうが!」
店員「払ってもらってないです。投げただけです」
男性客「投げたよ、一緒だろ?」
店員「全然違います」
男性客「最初にまず払っただろうがや!」
マスクをずらしたまま怒鳴り散らす男たちは、泥酔状態だったという。

接客していた店員は、当時の状況について...。
接客していた店員(20代)「お札と一緒に小銭も投げたので、こっちに小銭だけが飛んできた。耳あたりに当たった形になるんですけど、
目とか入ったら本当に危ないくらいの勢いで投げられたので」

一歩間違えれば大きなけがにもつながりかねない危険な行為。
弁当店の店主も怒りを隠せない。

キッチンDIVE・伊藤慶店主「店員のことを怒鳴りつけて、どう喝するような態度だったり、すごく残念ですし、許せない気持ちがあります」

店側は、被害届を提出。
警察は、事実関係を調べている。

※リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/211c3c98662d6649f4e150fca52648587f98fd4e

前スレ

【動画】顎マスク男さん「惣菜温めろ」→感染対策で…→激昂、小銭投げつけ「俺、お前の年収1カ月で儲けてるから!クズ!」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622555490/
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:29:13.10ID:iJ6tCOKW0
まるでお前らみたいね
年収の話し出していきり散らすところ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:29:15.08ID:5gfcZRzW0
>>88
ロンソーとか言う前に弁当板のDIVEスレの過去ログ読んできなよ
閉口するだろうけどね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:29:16.18ID:G5JKN+FR0
銭形平次
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:29:21.81ID:VEN4yr9J0
>>7
酒飲みとしては普通の行動や
酒は社会の潤滑油で酒での失態は武勇伝みたいなものと教わったんやろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:30:08.41ID:Yrdo9FRQ0
いやもう絶対店側は示談に応じないと思いますよ
だっていまだに自分から警察に名乗り出てこないんでしょ
もう容赦する必要ない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:30:32.97ID:EuOy4Qgp0
そんな年収あるのにレンチン弁当食うのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:30:42.82ID:kf1pw6xP0
>>93
それは東大論争と一緒。
実際は低所得者ほどクズが多い。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:00.52ID:W20FgmW10
キッチンダイブぽちゃんZ曰く今のところ
・客は飲食関係?
・「お前日本人か?」発言
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:00.67ID:s04J9Uv/0
マスクってほんと馬鹿発見器だな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:02.77ID:f4n8FfOK0
>>1
こんなしょうもないことで逮捕→無職コースか
年収すげえらしいけど、無職になったらどんな気持ちだろう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:09.43ID:liRjbfqR0
今は必死に示談頼み込んでるところかな?年収ぶん出せば解決するかもなw 
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:15.52ID:IcEbzME30
まー、どんだけ稼いでたとしても逮捕された時点で名前も会社もバラされて即クビやろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:17.92ID:8fTnLgx80
>>70
どゆこと?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:30.37ID:ikDtpvfB0
拾うなら投げるなよ  それも小銭
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:31.17ID:xYJje+EA0
犯人は在日っしょ
日本人はこんな悪いことしないよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:42.08ID:9KY6i+0k0
キッチンDIVEで収入でイキられてもね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:43.95ID:6jTpiKW00
関西人?
何県?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:47.40ID:irhUuVpo0
顎で呼吸している2人組
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:51.59ID:Yrdo9FRQ0
公務員だったら相当面白いよねw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:53.13ID:HFP1Gpfk0
>>1
源泉見せてもらってもいいですか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:31:53.16ID:nRuK+WR20
もう寝るけど朝までに特定しとけよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:07.89ID:J/tIalT30
酒は人を狂わす
酒屋も居酒屋もそういう物を売って生活してると自覚しろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:14.59ID:+P+n+2bg0
>>55
うひょおおおおおおおお
もっと拡散してやれえええええええええ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:17.16ID:e9TVQMVg0
>>119
店側のツイッター見る限りやる気満々だからよほど額積まなきゃ示談に持ち込めないだろうな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:32.57ID:quKI7PT30
>>75
小太りwww
チー牛www

この動画拡散しようずwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:35.23ID:a9O20LUZ0
店員が言い返してて気持ちええわ
0141◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:38.73ID:inShZaWM0
>>118
多分気質の仕事じゃないんじゃね?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:48.30ID:HzVg46Km0
ケツアゴなんだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:57.86ID:We/H9Hi60
やくざやんか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:01.37ID:EraUUyoQ0
実名報道とメディアリンチはよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:13.16ID:DkVf1C5i0
この店店内ライブ配信してるんだ
そらからかいに来るやつもいるわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:19.27ID:yNb/b36t0
>>18
亀戸周辺は金持ちなんて居ないぞ。
下町やスラムと同じでDQNの宝庫。
葛飾と江戸川の隣だからなw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:53.83ID:IcEbzME30
総理大臣?

とか言ってる時点で小学生並だろ。本当に高所得なのか怪しすぎる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:56.59ID:LtejVhbp0
>>86
よそのせいにするのはカッコ悪いよ
本人は信じられてないことも信用落としてることも感じずに、地元を潔白にして綺麗にしてやったドヤ!だろうけど
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:00.80ID:InTC5uhm0
この人が見せしめに逮捕されて職業とかsnsを晒されて破滅するんですね
ある意味悲惨
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:36.73ID:yAbjqF0H0
九州だろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:39.87ID:quKI7PT30
>>55
顎がブヨブヨのチー牛www
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:40.57ID:bhIPZfSg0
>店員「払ってもらってないです。投げただけです」
男性客「じゃあ、拾えや!!」(全額小銭で地面に投げつける)

コレで解決やったんちゃうの?
0161
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:51.48ID:zqTsa0AG0
夜中の3時に冷えた安売弁当を購入しにきた社会の底辺に位置する男二人…
カワイソス(ToT)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:54.44ID:oflzgvS+0
アゴマスクって大抵こういう層なんやろなあ(´・ω・`)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:34:54.92ID:JON00Dhm0
>>104
面倒なのでやめておきます
何が言いたいのか説明してくれれば済む
あなたも説明が面倒だから見てこいと言ってるのでしょう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:35:05.54ID:DkVf1C5i0
>>113
そうやってレッテル貼りしてる君もね
0166◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/02(水) 00:35:06.92ID:inShZaWM0
ちなみに何罪になんの?
威力業務妨害?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:35:14.66ID:IcEbzME30
>>156
長時間店内に居られても困るし、混雑時に温めの列作られても困るんだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:35:40.17ID:rsC+6LCS0
>>98
そうだよ
以前弁当万引き男の動画を公開してたお店で
店内を24時間YouTubeライブ配信してる
(店頭でYouTube配信してると表示済み)
この件はオーナー激おこでTwitterでも件の動画をモザイク無しで拡散中w
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:36:06.15ID:fcYlBEin0
地元民すら知らない胡散臭い地方中小零細のヒラリーマンのくせにw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:36:12.91ID:pDrglWW80
こんなの来たら泣いちゃうわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:36:26.25ID:irhUuVpo0
見た目が怖くないからイキりちらしても無駄

コロナ後の社会人デビューだろこれw
0180◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/02(水) 00:36:54.03ID:inShZaWM0
この店LIVE配信してるの知らんかったのかなぁ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:36:54.19ID:+P+n+2bg0
弁当屋バイトの12倍の年収の人っていくらくらいなの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:24.28ID:+P+n+2bg0
年収500万くらい?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:26.67ID:rwrTaYtb0
相手は20代の女性
深夜3時に男二人で脅迫
バイト終わるのいつ?と脅迫
硬貨を投げて店員の体をかする 目に当たって失明したらどうする
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:27.35ID:n9+Lc9+z0
報道するテレビ局が怪しなぁ
危険運転も思うんだよな

テレビ局ってネタが欲しいから
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:27.37ID:kf1pw6xP0
>>165
レッテルじゃないけど?
事実を書いてるだけ。
認めたくない気持ちは分かるけど、現実はそうだから。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:30.26ID:bhIPZfSg0
>>172
だからこそ、「酔った勢いでイキってみた客がいました の巻」って話だけの気もするが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:47.92ID:oZsTygsJ0
>>87
客が操作する電子レンジで扉とかスイッチを触るからじゃないの
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:51.09ID:K2dJWvFJ0
そこそこの歳に見えるけど
反抗して来ないであろう店員にここまでイキるんだな
しかもコロナ対策だって言ってんのにな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:37:53.86ID:v0RL7wfD0
>>1
このクズどもの実名と顔写真よこせよ

クズにプライバシーもくそもねーだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:38:17.16ID:95CTTR4d0
やっぱり出しパッナシの弁当って
飛沫いっぱい付いて危ないな
下の弁当から取るわー(´・ω・`)
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:38:21.67ID:SSV+v4HD0
>>177
仕事の絡みで挨拶に行くことあったけど一般の人間に対する姿勢はこれでもかって丁寧だったぞ
同業者に対してどうかは知らんけどさ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:38:31.66ID:Yrdo9FRQ0
https://www.youtube.com/watch?v=QRTbpZUXbMw
YouTubeに顔出し動画あったw
これ知り合いが見たら完全に誰か分かっちゃうよね
もうほんと時間の問題
今日にでも逮捕されるかも
にしても喧嘩弱そうな奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況