X



【愛知】自宅に訪問営業に来た21歳女性の身体を触るなどのわいせつ行為、59歳無職男を逮捕 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:08.26ID:Wj2S1bV99
愛知県豊橋市で、営業で自宅に訪れた女性の身体を触るなどわいせつな行為をしたとして、59歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、豊橋市春日町の無職・今泉雅司容疑者(59)です。

今泉容疑者は、5月12日夕方、営業のため1人で自宅に訪れた21歳の女性に対して、
身体を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています。

警察によりますと、女性はその後職場などに相談した上で、21日になって警察に被害届を提出したため、事件が発覚しました。

今泉容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は詳しい動機などについても調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5beec5b540e74cb7ce9b4502b060a370667f6f
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:22.06ID:fuOe/m9b0
にー
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:56.90ID:kA+if0DU0
触っただけなん?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:30.04ID:P99ibRmb0
訪問営業禁止にしろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:06.87ID:/sAEyLpY0
なんの営業だろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:42.81ID:iu42wO3W0
>>1
それもコミの訪問販売だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:55.16ID:VfBLXR2X0
>>1
461 名無番長 2021/02/16( 15:32:45.34
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:10.53ID:VLEBxhKM0
女の1人営業は危ないのになぁ。何処に性獣が潜んでいるか解らないのに。
中田氏されちゃったな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:31.91ID:Hg4lQa+u0
>>4
このような内容のAVたくさん見ました
水道浄水器30万とか、騙した若い女性がむしろ
積極的に(売春風に)寝たきりに近いおじいちゃんにサービスしてました
30万で若い女性と浄水器ならわたしは購入したいと思いました。
まあ人生最後の記念ですから。めったにこんな機会もありませんし。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:06.11ID:ABMITmsd0
21か
ワシもムラったら
やるかもしれん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:36.58ID:kSJdtYPO0
>>1
芦田愛菜さんはわいせつ事件好きなんだね
事務所に聞いてみるね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:40.70ID:4ykC9mAs0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:45.06ID:DoGtlO7h0
また通名
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:57:26.15ID:AowB1Fvq0
>>6
一応会社の方では表向きは保険営業はツーマンセルで行くことになってる
が、カラダ使って契約取る気なら営業レディー自らその内規を破ることはあるかもしれん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:57:44.47ID:Jd9B8p++0
無敵マン増えすぎじゃね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:54.27ID:MUPb88AV0
>>20
これ途中まで原本のままで
最後に営業→男ってホモオチと見せかけて、自分→女のストレートだったってオチに更にひねっても良いと思う
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:59:51.38ID:nyquFVe50
>>6
2人1組で行動するから基本的にはないはず
知り合いが2人一緒にやったとか自慢していた
エロ漫画の見過ぎだろって信じてないが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:37.62ID:iu42wO3W0
生保のおねえちゃんというか、おばちゃんは1人で普通に来るぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:53.46ID:+EY+1O7L0
調教するには三日はかかる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:51.95ID:I1MzmwYr0
デリヘルと間違えたんだろ・・・
それが嫌なら、自宅に来るなよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:59.03ID:P99ibRmb0
デリヘル嬢と間違ったんだろ
無罪
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:11.62ID:I1MzmwYr0
>>32
証券会社の営業とかだと、新卒の女の子が一人でやってくるぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:14.84ID:U5MbSVUs0
性犯罪は被害者に与える精神的ダメージが大きい。

少しの痴漢行為でも
•額に『痴漢』の刺青
•GPSを脳内へ埋め込み、日本国民へリアルタイムに位置情報を提供
とかしないと性犯罪ひ無くならないよ。

コロナのココアのように、性犯罪者の居場所はリアルタイムで知らしめる必要がある。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:19.57ID:1+n4kAn90
>>11
またバカが連投
自分ら中国人韓国人の犯罪自慢レスもこいつら何度も投稿してる
急にスレの流れ関係なくコンクリ事件の被害者が「殺して!」て叫んだとか
日本人に対する犯罪を誇りに思ってるからね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:45.93ID:hJfyQRtw0
何の営業なんだ
何にせよ基本二人ペアじゃないとね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:07:40.40ID:qHOXVZLj0
ジジイって、むっつりスケベ多いよな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:02.29ID:Y8siHHtE0
女の子も安全な仕事選びや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:29.50ID:awbIGjJ10
>>1
日本人の日常、
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:15.60ID:MKjlJJPm0
また愛知
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:19.66ID:Q268KKr40
AVの見すぎ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:28.09ID:mNcUUGrf0
2005年の大阪での偽警官事件やそのあとの追っかけ事件を一般日本人の歯や
体に埋め込んで土地持ち日本人を在日北朝鮮人や韓国人の身代わりに殺そうとしてたよなあ
愛知万博があった7月8月ごろに

愛知も愛知に明治村なんか移設してないで朝鮮ムダン巫道家の小泉一家の日本人虐殺なんかに加担してるなよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:44.53ID:51R9jCpE0
証券会社と銀行の担当が共に女性
一人でうちに営業くるよ。あっちもわざわざ自宅まで来たから契約取ろうと必死な感じが伝わってくる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:01.99ID:OEGbJoKS0
わいせつ駄目なのか?こういう報道するから少子化になるだろ。どんどん身体触らせて、少子化対策しろや
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:21:14.21ID:ErRbneqb0
保険だとマクラ込みでしょ。ネットより高いし保証もうすいんだから。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:28.94ID:dOBmztQq0
訪問営業なんだからそれくらい覚悟しないと。
どうせ詐欺商品の売り付けだったんだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:27:14.12ID:IVQHJ6920
>>6
生保じゃないけど、俺はインターネット回線業者の女と契約時にヤった

もう7〜8年前の話しだからよく覚えてないが、面識まったく無い状態で、事前電話での話しで自然に下ネタに持っていった(そもそも電話したきっかけも覚えてない)
声はエロかったのもある
その際どんな感じで契約交換にやる約束したかも覚えてない

で後日契約に、夜間先方の事務所に行き、押印後自然な流れで給湯室でヤった

その後も何回か逢ったが、俺の引越等があり消滅
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:03.36ID:/Q+F1kSY0
>>60
穴に入らずんば子を得ず
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:29.34ID:FPJFugKc0
女性一人で訪問営業なんてレイプされる可能性もあるから危ないよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:01.53ID:HtZhQZlJ0
訪問営業させるような会社はやめた方がいいよな
反響営業ならいいけど
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:48.12ID:nmooXk8d0
何の営業なのよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:44.06ID:nRwaDGG00
強制わいせつで済んで良かったよね
強姦される可能性もあるんじゃない?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:52.52ID:hLccMxt70
今まで若い女性が牛乳パック取りませんかとか来たことあったけど
危なっかしい営業してるなーってずっと思ってたよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:55.96ID:hKIOFDaX0
某光回線の会社とかは女の子1人でPM8時30分くらいに営業に来た事ある
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:31.97ID:ekyl/xI/0
また心は女性か
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:33.37ID:AS1O7PVz0
59歳が21歳って
親より年上だろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:51.73ID:OmfaylAz0
珍味でも売ってたのかな?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:59.96ID:+0T8ZBhN0
営業してもほぼ契約取れないだろうし
何でこんな仕事しようと思うのかな
余程給料いいのかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:41:23.79ID:Hg4lQa+u0
>>47
ハニートラップですから
無罪
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:15.18ID:hbtY/vfS0
>>1
ピンポーン
「エホバの証人」女二人
俺はサングラス掛けて、杖をついて、玄関先に停めてる車椅子にドンと座る

俺は近所に聞こえるように大声でまくし立てる
「キャッシュカードの暗証番号は9984や。9984。きゅーきゅーはちよん。ソフトバンクの証券コードと同じ9984。口座残高は3億や」
「ゴラ!お前ら、聞いとんか。俺のキャッシュカード。暗証番号は9984。お前ら4つの数字も覚えられへんのか、ど阿呆!9984やいうねん」
「やかましい。エホバのバカ女。9984やというとるやろ。バカ女。お前らオレオレ詐欺をなめとったらあかんぞ。暗証番号は9984や。4つの数字も覚えられんのか。エホバのバカ女」
「お前ら頭悪すぎ。オレオレ詐欺は無理や。売春やれ。なに!1回2,000円だと?ど阿呆!」
「お前らみたいなエホバのブスに2,000円?バカ!1,000円でも高いわ」
「ゴラ!エホバの売春おんな。1,000円やるから二人で俺のチンチンしゃぶれ。障害者の包茎ちんちんは美味いぞ」
2度と来なくなるよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:54.00ID:cp2aOYsP0
なんの営業だろ
しかし人生潰してまでやることかね
ボケ老人ならまだしも50代ならまだ正常な判断できるだろうに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:45:58.59ID:VvasAZLf0
訪問営業を禁止しろよカスが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:24.98ID:OljyBDI90
営業系のプレーで訪問するオプション注文してたんです、とかw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:47:36.28ID:VvasAZLf0
>>20
何回見ても秀逸
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:52:29.65ID:cp2aOYsP0
>>89
そりゃ表札に「○○(無職)」なんて書いてないだろw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:41.93ID:W/RxKNnh0
無職でも平然と生活してるやつは
相当の資産生活者の可能性があるからな

一発当てれば大もうけだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:56:37.43ID:8ghvCi1Q0
豊橋市春日町の無職・今泉雅司容疑者(59)

ブサイククソデブクソオヤジオッサンだがや!!!!! 祝!!!逮捕!!!!!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:25.42ID:+iY3/h7F0
12日に被害にあって被害届出したのが21日?
慰謝料請求して応じてもらえなかったとかかね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:37.15ID:cp2aOYsP0
身体を触る・・・
「私こういうものです」(名刺を差し出す)
「はあ、どうも」(名刺を受け取る)
その時に指が触れた

身体を触られたと被害届
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:00:59.29ID:pubcypm10
>>63
自然な流れになるとゴムはどうすんの?すでに準備してるもんなの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:40.57ID:I1MzmwYr0
>>46
いや飛び込み営業している・・・度胸試しか知らないけれど・・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:34.20ID:8C8YPGmK0
まだ20代の頃、家に来た保険営業のおばちゃんがやらせてくれた。
まあ保険には入ったけどなんかもう俺もおばちゃんも嵌まっちゃって、
数え切れないほどやりまくって単なるヤリ友というか、おばちゃん俺に惚れちゃってさ。
ほんともうその辺にいる普通の子持ち人妻なんだけど、それがまたいいのよ。
あんまりやらせてくれるのでお礼にエルメスのスカーフプレゼントしたら、涙流して喜んでくれたわ。

転勤で離れてしまったけど、おかけですっかり熟女好みになってしまった。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:04:38.97ID:clnk/dn00
>>63
というAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況