X



【21時の飲食店街】客のいないドミノ・ピザ美濃加茂店に強盗 5万円奪い逃走 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/06/03(木) 05:20:41.99ID:rFBGIS2c9
美濃加茂市のピザ店に強盗 警察が行方を捜査

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20210602/3080006354.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

1日夜、美濃加茂市のピザ店に刃物を持った男が押し入り、従業員を脅して現金約5万円を奪い逃げました。
警察が、強盗事件として男の行方を捜査しています。

1日午後9時前、美濃加茂市新池町の「ドミノ・ピザ美濃加茂店」で
「店に男が入ってきて刃物を見せられ現金を奪われた」と警察に通報がありました。
警察によりますと、店に押し入った男は、19歳のアルバイト従業員の女性に
刃物を突きつけて金を出すよう脅し、現金約5万円を奪ったあと逃走したということです。

当時、店は営業中でしたが客はおらず、店内にいた4人の従業員にもけがはありませんでした。

警察によりますと、男は身長が160〜170センチくらいで、上下とも黒っぽい服を着ていたということです。
警察は強盗事件として、付近の防犯カメラを調べるなどして逃げた男の行方を追っています。

現場は、JR高山本線の美濃太田駅から北東へ約1キロの、飲食店などが建ち並ぶ地域です。

06/02 19:30
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 05:24:15.15ID:24uIUCS/0
今の時代店舗強盗って割に合わないね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 05:29:17.05ID:FlAzWkQL0
5万円は釣銭用かな つまり売り上げゼロ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:03:59.14ID:hcC6Xvmx0
客のいないドミノ・ピザ?
なんだコノヤロー!ドミノ・ピザのことディスってんのか!
ちゃんと客いるよ!たまにだけどな!!!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:15:15.06ID:wl7zVIUI0
美濃加茂といったらブラ公
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:29:12.96ID:bD0roUfA0
何か日本も治安の悪い国になっちまったな ピザ屋に5万円の強盗ね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:35.08ID:UIFhJ1+D0
5万って、1日に一万円はつかうだろ。5日後にゼロやん
貧すれば鈍する、鈍すれば貧するの無限サイクルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況