X



立川ホテル殺害 逮捕の少年社会への不満も供述「日本に生まれて損をした」 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/06/03(木) 11:37:05.00ID:77i9pbbD9
 東京・立川市のホテルで風俗店店員の女性が刃物で殺害された事件で、逮捕された19歳の少年と女性の間に面識が全くなかったことがわかりました。警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみて調べています。

 この事件は1日、立川市のホテルで、風俗店の店員の女性(31)が全身およそ70か所を刃物で刺され死亡し、同じ店で働く男性(25)も腹を刺され重傷を負ったものです。

 警視庁は2日、男性への殺人未遂の疑いで19歳の少年を逮捕しましたが、その後の捜査関係者への取材で、少年と女性の間に面識が全く無かったことがわかりました。

 捜査関係者によりますと、少年は事実関係について黙秘していますが、当初の取り調べでは「人を殺す動画を見て刺激を受けた」「無理心中しようと思い、その様子を撮影しようとした」などと供述していたということで、警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみています。

 少年の母親によりますと、少年は高校でいじめにあい通信制の高校に転校していて、卒業後は仕事を転々としましたがいずれも長く続かず、「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」などと話していたということです。

 少年は当初の取り調べでも社会への不満を口にしていたということで、警視庁は動機などについて詳しく調べています。(03日11:24)

TBS

https://news.yahoo.co.jp/articles/a74bc6a69ea93a4739cb494190ea437e13dc9b98
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:38:05.53ID:gQzZsDjS0
在日確定のお知らせ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:38:11.19ID:D2Hiplwa0
半島に帰ればよかったのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:38:56.45ID:xRBChRMQ0
鬼滅の刃でいう鬼化した在日コリアン。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:02.46ID:/uDpo7f/0
まだ19ならなんでもできるのに
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:03.39ID:iPQfRFwL0
ワロタ
中国へでも移民すりゃええのにwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:18.31ID:dflHs4hF0
実は社会だけでなく
理科にも国語にも算数にも音楽にも体育にも図工にも「ズコーッ!」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:23.80ID:cbxjlfEn0
コイツ在日かもな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:51.00ID:n46Iq/Rl0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:58.26ID:QmIzg+jC0
安倍さんみたいに治外法権の家系でないと損だわな
わかるよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:03.50ID:Zslk721I0
典型的なアレすぎて
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:30.52ID:Zslk721I0
なんだパヨクか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:41.43ID:VmcQhba80
>>2
チョォォォーーーーーン!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:52.88ID:iPQfRFwL0
いつものことだけど「俺は悪くない」って奴は何やってもダメだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:53.23ID:n1QUHMOu0
「日本に生まれて損をした」×
「ブ男に生まれて損をした」〇
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:41:15.77ID:L3U6talj0
俺も時々思うからわかるわー
周りに韓国とか優秀な国があるのに、よりによって日本かよって
出生国ガチャに失敗したわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:41:25.19ID:3SgUEdLr0
風俗店の店員の女性(31)が全身およそ70か所を刃物で刺され死亡

犯人「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」

いや、おかしいのはお前だから・・・
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:41:30.94ID:Q6o4rDyM0
じゃ日本国籍くれよ
俺のトモダチにあげるから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:41:44.01ID:1Pi/jHkx0
殺人ビデオ愛好者
高卒
無職
社会に不満
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:04.77ID:y9RgmEd/0
韓国へ行けば良かったのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:13.58ID:S7lj3QlC0
実際この子たち以降の世代は俺ら氷河期よりこの先ハードモードだと思う
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:16.62ID:pYaiawr10
大麻が禁止されてるからか?
銃の所持が認められていないからか?
どちらにせよ日本が嫌なら他の国に帰化すりゃ良いだけだろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:40.53ID:3fcmLsPj0
ネットばかり見てそう
一度でも海外に行けばそんなこと言わなくなる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:57.28ID:+yT9Ri0A0
ほざけクズ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:00.75ID:6KkaEcyP0
少年が「血が付いたので逃走中に新しい服を買って着替えた」と供述

どの店よ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:04.28ID:KEu+uaKV0
おまえは朝鮮人かよ・・・
死刑だおまえは!! 二人目も重体だろう・・・死刑!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:25.18ID:/Fr0PesO0
ネットでの受け狙いですかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:26.63ID:Ljdfa/7N0
それでなんの関係もない風俗嬢をころしたわけ?社会への不満を通り魔的に発散する犯罪者の男本当に多いよね
これだから益々男嫌いになるんだわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:33.35ID:VN5b4Gmq0
よく5chの底辺おじさんがこういうこと呟いてるけど、日本のような恵まれた国ではなくて発展途上国に生まれたら一週間以内に餓えか強盗で命なくしとるわい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:37.05ID:s/7jAcAO0
典型的韓国人ニダ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:38.65ID:oVi+gPC10
あー、これは減刑狙いですわ
ぎりぎり未成年のタイミングでやらかしてるし
自棄になったように見せかけて打算を働かせている
みみっちいやつだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:40.04ID:aAabAqs10
うわあ、パヨチョンじゃん
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:41.74ID:wJTHXekI0
切れやすいクソガキ多そう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:52.08ID:1LcLYf1j0
虐めで高校中退、働いても長続きせず社会に文句ばっか言うってまんまお前らじゃないか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:58.87ID:/qJENwjk0
他人を道連れにする理由ゼロなんだが、なんか同情要素あるか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:13.25ID:y9RgmEd/0
やっぱりチョンモメンじゃねーか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:15.25ID:pjKiozAn0
それでなんで風俗嬢殺さなきゃいけなかったの?
1mmずつ身体削っては唐辛子塗り込んでいって殺す刑でも受けた方がいいのでは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:18.25ID:3tfCC9NU0
日本人ならあまり出てこないセリフだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:21.93ID:rqUqLdwt0
重度の発達か
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:29.12ID:3fcmLsPj0
○誰でもよかった
✖自分がイージーに殺せる女子供老人なら誰でもよかった

みんなコレだからね
男は低レベル
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:50.14ID:49AxqHFF0
本当にそう思ってるなら狙うべきは富裕層や政治家じゃないの?
何で30代風俗嬢とかいう底辺の命を狙うの
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:51.45ID:hQZpczaW0
>>1
犯人は在日


在日という韓国人
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:51.84ID:rdsQfrPV0
受験頑張って名門校入れば日本に生まれてよかったーって思えるよ。
日本は受験を頑張れば十分報われるよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:44:56.51ID:Kvqj6Zj70
社会への不満層は、永遠に死ぬまで不満層だったりするのは、ある程度しかたないにしても
(自分の欲望を発散、そこそこ満足するすべが見つからない人もいる)、
人生は折り合い付けてなんぼ
ましてや、これからだったのに。。。

それに殺人衝動とかは、ごくごく個人的な欲望で、どんな世界でも認められることはないから、社会とはまるっと関係ねえ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:13.33ID:+yT9Ri0A0
関東連合だっけ
仲間がいなくて残念だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況