X



【日経平均株価】午前終値、前日終値比102円14銭高の2万9048円28銭 ワクチン接種加速期待で買い優勢 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:01.43ID:Dk/KaNGC9
https://nordot.app/773015228809494528
東証、午前終値2万9048円
ワクチン接種加速期待で買い優勢

3日午前の東京株式市場の日経平均株価(225種)は続伸した。国内で新型コロナウイルスのワクチン接種が加速することで、経済回復につながるとの期待から買いが優勢となった。上げ幅は一時200円を超えた。

 午前終値は前日終値比102円14銭高の2万9048円28銭。東証株価指数(TOPIX)は15.67ポイント高の1958.00。

 新型コロナの影響による利用客減少が直撃してきたJR東日本などの鉄道や百貨店といった内需関連株を中心に、先行きの業績回復が見込めるとの見方から買いが膨らんだ。

2021/6/3 11:45 (JST)6/3 12:04 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:50.17ID:TynkZvkE0
俺のインバースどうしてくれるんだよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:49.21ID:dmKfmE5a0
オレのインバースがみるみるマイナスになってくんだけど!どうしてくれんだよ!おまえらが下げだって言ってたからじゃねえかよ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:00.09ID:HZBQLaax0
日銀は保有株売れや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:29:01.51ID:YgjNfdko0
記事やらでは需要爆発で株価も高騰らしいが
ふたたびアゲアゲか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:31:57.17ID:HijSMiiL0
3マン越えたら売り時かな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:18.89ID:47r8NL3K0
半導体と二酸化炭素関係とトヨタは上がってる。
外食と薬品と運送も上がってる。
他は銘柄が選別されてる。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:37.63ID:+RARLqXP0
ガースーバブル来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況