X



【立川ホテル殺害】逮捕の19歳少年が社会への不満も供述「世の中おかしい。日本に生まれて損をした」 ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:01.38ID:eEAAYgKn9
 東京・立川市のホテルで風俗店店員の女性が刃物で殺害された事件で、逮捕された19歳の少年と女性の間に面識が全くなかったことがわかりました。警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみて調べています。

 この事件は1日、立川市のホテルで、風俗店の店員の女性(31)が全身およそ70か所を刃物で刺され死亡し、同じ店で働く男性(25)も腹を刺され重傷を負ったものです。

 警視庁は2日、男性への殺人未遂の疑いで19歳の少年を逮捕しましたが、その後の捜査関係者への取材で、少年と女性の間に面識が全く無かったことがわかりました。

 捜査関係者によりますと、少年は事実関係について黙秘していますが、当初の取り調べでは「人を殺す動画を見て刺激を受けた」「無理心中しようと思い、その様子を撮影しようとした」などと供述していたということで、警視庁は殺害する目的で風俗店を利用したとみています。

 少年の母親によりますと、少年は高校でいじめにあい通信制の高校に転校していて、卒業後は仕事を転々としましたがいずれも長く続かず、「世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした」などと話していたということです。

 少年は当初の取り調べでも社会への不満を口にしていたということで、警視庁は動機などについて詳しく調べています。(03日11:24)

TBS

https://news.yahoo.co.jp/articles/a74bc6a69ea93a4739cb494190ea437e13dc9b98
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622695562/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:28.92ID:C53smEuC0
安部のせいで世界滅茶苦茶だもんな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:41.42ID:aAabAqs10
この人殺しを即「コイツはネトウヨだ!!!」と喚いてたパヨクがいたなぁ

パヨクってお仲間には敏感に反応して即座にネトウヨ認定するから分かりやすいし微笑ましいよねwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:51:46.68ID:Vi72lr2+0
キチガイ無罪を狙ってるのか。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:12.46ID:Ilpvh+iU0
日本が狂ってるのはわかるが、お前も狂ってる定期
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:17.57ID:Vi72lr2+0
そうか、ネトウヨだったのか。
それなら納得する。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:17.86ID:657AiqBy0
おまえの人生なんて知らん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:26.54ID:LFjIO6AZ0
東京人の知能の低さには本当に呆れるしかないw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:34.71ID:Q1KQgtOK0
でも韓国のニュースだったらネトウヨは韓国は終わった国連呼で大はしゃぎするよねw
日本のニュースだとお前が悪い連呼になる謎w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:49.10ID:Vi72lr2+0
またネトウヨだよ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:50.51ID:8bp/Esze0
安倍のせいか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:50.71ID:AnBRneI80
汚部屋、不潔、盗撮、変態プレイ、性病、本番強要、妊娠、脅迫、暴力、料金踏み倒し、そして今回のような殺人
デリヘル嬢はリスク高過ぎ、もっと給料上げてやれよ、大変なお仕事なんだな、もっと感謝しないと
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:53:45.77ID:I7/RdiIh0
アメリカなら銃乱射してそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:53:46.27ID:c3Gsnh7M0
>>1
世の中に不満があるなら自分を変えろ。

それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。

それも嫌なら・・・
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:54:33.59ID:KrzbiLHG0
こいつは、フィリピンかアフリカ、南米に生まれれば良かったなあ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:54:39.54ID:YEaKiQSc0
宇宙飛行士におれはなる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:54:51.01ID:/eZlZcV70
言ってるこの19歳が一番おかしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:04.70ID:UHBTJ5Gz0
短期間でいいから海外で暮らしてみろ。
日本ほど良い国は無いと、つくづく感じるぞ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:13.42ID:l3fbrcwG0
>世の中おかしい。学校の先生が駄目だ。日本に生まれて損をした

ネトウヨが共感しそうな主張やなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:35.48ID:mRP5JauA0
パヨクか救いようないな
死刑で
野党に票入れるやつは犯罪予備軍だからみんな死刑にすべきだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:52.06ID:F1kzds3M0
>>27
海外行った事ないだろお前
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:55:57.81ID:QAVMmfzy0
おかしいのはお前だろって感じ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:03.98ID:GALMsTLo0
風俗嬢は少子高齢化の要因であり許せない→ネトウヨっぽい
社会がおかしい日本に生まれて損をした→パヨクっぽい

インターネットが生んだ悲しいモンスターだろこれ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:06.46ID:ZgMBU9VS0
発達障害児の男に独身高知能発達障害児が女叩きを吹き込むからこんなキチガイが生まれる
しかも双方ともアニメキャラと母親以外の女との関わりが無い女エアプ
アニメキャラのグッズでも壊してろ欠陥品
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:14.67ID:AC9zZNKn0
事件起こす前に面接行かずに母親とひろゆき動画何本も見ておくべきだったな
こういう無能だったり要領良く生きられないグレーゾーンの人間にけっこうためになるアドバイスしてくれてる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:14.95ID:Lkn6/KtW0
免許に30万円かかるからな本当に最悪
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:18.00ID:ulflKAST0
>日本に生まれて損をした・・・・

いや、お前はどこで生まれても落ちこぼれの底辺だろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:26.63ID:zuSc6XAF0
権威主義の日本の大学に
未来はないよwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:26.98ID:mRP5JauA0
>>29
まあ学校の先生にキャリアのカリキュラムもっと意識させるべきやとは思うで
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:32.60ID:MOjI5yyZ0
日本が損ならどの国だったらラッキーと思ってたんだろう?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:41.11ID:XH6shMhw0
他人を巻き込まず、一人でイっちゃえよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:54.19ID:1Jfjrtcx0
パレスチナにでも生まれて死ねば良いのにこいつ
デリ嬢が不憫すぎる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:01.67ID:QmIzg+jC0
安倍一味の治外法権を見てると
鈍感な日本庶民も差別に気付くよなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:05.06ID:ROuPN28U0
どこが損やねん
お前は非道なことしたにも関わらず少年法で守られて更正の機会を与えられてるんだぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:11.05ID:mRP5JauA0
>>42
ほんそれ
パヨク全員自衛隊に命じて銃殺刑にすべきだ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:17.14ID:1bfmoBHV0
こいつが精子のうちにちょっと他の兄弟に道を譲ってティッシュのカスとしてゴミ箱に捨てたれてりゃ誰もが幸せだった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:27.79ID:HYzFRFCN0
自分はエアガンやエアライフルなら10丁くらい持ってるけど
外に持ち出しことは無い
エアガンは危険性は低いけど
変なイメージを持たれたくないからね
怪しまれたくないよね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:30.44ID:m/ycCAF/0
独りで静かに死ねや
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:34.58ID:e7fBvgwH0
被害者出しといて社会のせいにするな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:42.01ID:QTrak5rY0
こう言うヤツってどうして無関係の人間に八つ当たりするんだろうな
イジメっ子なら情状酌量もあるだろうに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:57.57ID:HEXSUV7T0
少子化なんて関係ねえけどなあw
19歳の気狂いが少子化で悩んでたら嫌だな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:02.26ID:mRP5JauA0
>>48
ほんそれ
パヨクまじで全員殺せよとおもうわ
こういうことするから嫌いなんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:17.20ID:bbGZzGgA0
こいつもキチガイだけど、同じようなこと考えて同じようなこと5chに書いて発散してる氷河期高卒無職生涯独身確定底辺人間多いよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:19.52ID:GCMY20JD0
>>1
社会に不満があるヤツが軒並みデリヘル殺してたら枯渇するわwww
アホかwww陰キャ(いじめられっ子)wwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:20.94ID:RzjT8lDs0
なんかもう陳腐だよね、こうなると。

アフォじゃないかというw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:23.70ID:mRP5JauA0
>>57
ほんとな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:47.34ID:G1xcvK+p0
>>27
>>33
バックパッカーで中国からアフリカまで旅したけど、帰国して改めて日本の良さが分かったよ

外国の人々はスキあらば騙してやろう、盗んでやろうっていう人が多い
本当に仕事がなくて貧困だわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:53.88ID:clC5eRp80
いじめは理不尽だがそれに対して母親はきちんと通信制高校へ転校させるという対処をしているんだ
仕事が続かないのも果たして本人に責任がないと言えるのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:58:57.94ID:Mj41LWRT0
18以上を少年とかw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:25.93ID:P0ZUZpoj0
>>1
人生終了系のオッサンに混じって嫌儲見てたんだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:39.82ID:38i7KFaQ0
高校の時にいじめられたらしいが
何の関係もない風俗女じゃなくて、いじめた奴を滅多刺しにすれば良かったのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:40.04ID:rgyeXxf50
>>1
チョンモメンじゃん・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:42.15ID:mRP5JauA0
>>68
日本は素晴らしいよね
文句言うパヨクは全員こいつに襲わせろよ
そうしたら司法取引でもいい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:59:55.96ID:HYzFRFCN0
公園でエアライフルで遊びたいと思ったこともあるけど
通報される可能性もあるんでやめた
いずれ処分するけど
結局、自分の部屋で撃って終わりだね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:16.81ID:iZl8dNcT0
遺族側も70箇所刺された傷は見たくないだろう

グロすぎる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:25.58ID:Rnz6PC+G0
m9犯人はゴキパヨでしたwwwwwwwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:26.74ID:j1hW0r5F0
主張が正しかったとしても全く関係ない風俗嬢を殺害するのは理解を得られんぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:26.82ID:mRP5JauA0
>>75
ホントな命をなんだと思ってんだか
自衛官になってパヨクを殺戮できる日を待ち望んでるわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:27.39ID:shGu1bsW0
正解
世の中腐ってる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:44.04ID:MwCaMRK+0
>>22
IS支配地域、ブラジル、メキシコのチワワ州の首狩り族が生息するあたりとか?
でも、コイツだと首斬られる側だな。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:47.82ID:mRP5JauA0
>>81
キモいよな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:50.14ID:apfP/k6J0
ひろゆき動画とかみてそう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:52.28ID:SgE3Qm980
△ >世の中おかしい。日本に生まれて損をした
○ 生まれる家庭環境で人生の優劣が決まる、私は不利な家庭に生まれた

ベーシックインカムや最低所得補償や非課税者への給付補助政策が必要だ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:54.49ID:ZMi7Bkkt0
>>1
世の中の不満を自民党にぶつけないで底辺を狙う
完全にネトウヨじゃん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:04.36ID:ZgMBU9VS0
>>51
少子化口実に売春婦を殺害する高卒子供部屋住まいが左翼…?
ネトウヨの間違いだろう

弱者男性ガーとか言ってそう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:09.17ID:lbjUtPab0
>>29
え、逆じゃね?
ネトウヨなら何でも「ニッポンスゴイ!」じゃん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:23.04ID:4/SuGUlu0
このスレだけでは無いが、毎度こういった基地害を叩く場合に
本人の主観的判断力には期待してるところがお前らのおもしろい所
そういうのも性善説の一種なのかもな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:28.66ID:mRP5JauA0
>>93
パヨクがほざいてて草
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:31.59ID:wSsmo64m0
ふぇ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:01:39.94ID:HdrtYulb0
自民党政権続く限り悪夢
やった行為は許されないけど気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況