X



【東京五輪】<英高級紙>中止を最後通告「IOCは東京五輪を人質≠ノしてる」厳しく非難「日本はIOCとの契約に縛られている」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/03(木) 18:15:56.07ID:SGSkmZP+9
英高級紙「ガーディアン」が、新型コロナ禍での東京五輪開催を中止するよう最後通告≠オた。

 同紙は新型コロナ禍が深刻化する状況で東京五輪の開催を危険視。「東京の人々は9万人のアスリートや要人、ジャーナリストなどその他の世界中の関係者が、まるで多くのミニゴジラ≠ェ襲撃するように生物的大虐殺を招くことを恐れている」と独特の表現で開催国の日本が危険に陥れられると警鐘を鳴らした。

 そして、世論を無視して開催を強行しようとしている国際オリンピック委員会(IOC)の姿勢を糾弾。「IOCのオリンピック精神は『友情、連帯、フェアプレーの精神による相互理解』と熱く語られているが、開催国の敵意、パラノイア(偏執病)、恐怖を生み出すことに熱心だ。

日本はIOCとの契約に縛られており、その取引を破棄する決定をすれば壊滅的な経済的損失の責任を負うことになるため、東京には彼らを止める力がない」と日本が犠牲者≠ノなると指摘。

「IOCは東京五輪を人質≠ノしている」と厳しく非難した。

 そのうえで同紙は「(近代オリンピックの父と呼ばれる)クーベルタン男爵が『重要なことは勝つことではなく参加することだ』と言っているが、この大会には参加しないことが最も重要なことであることは間違いない」と開催が強行されるようならば各国選手団に参加を辞退するよう呼びかけた。

 日本国民の生命の危険を回避すべく、海外有力メディアによる中止を求める発信も日に日に強まっている。

東京スポーツ 6/3(木) 15:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/90111856f855276b0a132cbef35b08cf0651e457

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-03249612-tospoweb-000-7-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:27.06ID:byKkNfxk0
これってやばくないか? お前らの人生でいうとどういう状況だ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:33.11ID:YPp+W2KP0
低能糞土人は黙っとれ(笑)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:18:21.35ID:m9nOba040
いまさら中止しろと言ってるのはメディアと日本人くらいだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:19:56.44ID:TL+xB1010
じゃあスポーツの報道やめろよ 毛唐
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:03.77ID:S5x22RMH0
↓ガースーが一言
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:21:36.16ID:ZjTEO6vB0
多くの”ミニラ”が襲撃してもなぁ・・
他の言い回し考えて欲しかった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:21.27ID:pb3RbAtR0
たすけてエゲレス
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:47.40ID:akzmeGUu0
なんだよ高級紙って
トイレットペーパーか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:39.71ID:gJ3o+QA/0
東スポ、ここまでオリンピック反対なら、当然オリンピック報道はしないんだよな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:47.60ID:bWcIfQB30
4波が収束しつつあるこのタイミングしかもう中止いうタイミングないからね
海外もマスゴミはマスゴミだわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:57.77ID:LoyuXN9c0
ロンドン五輪の開会式での日本選手団への仕打ちは酷かったな
日本国民のことなどこれっぽっちも考えていない癖によく言うわ
これだけ騒ぐって何があるんだか。。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:59.32ID:bwAqiuUW0
>>1
本当にそうである。
中止にするしかない!
IOCに騙されて強行開催すれば
日本はこの先、滅びの道を辿ると思う。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:27:14.18ID:6qjO5/hm0
サンキュー👍
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:27:28.75ID:3plbuCka0
助けて!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:27:34.97ID:GmcERLJh0
それ自分のとこのオリンピック組織委員に言えよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:29:39.34ID:VkCYJAXu0
イギリスたすけて!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:30:48.75ID:+Z/btWts0
>>1
うるせえよ、お前クルーズ船の時も日本批判してたろ、てめえの国の責任には一言も触れずにさあw

今回五輪批判の論陣張る海外メディア、調べたら多くがクルーズ船批判組、申し訳ないがその後の自国の感染状況の悪さから批判することができなくなった意趣返ししてるとしか思えんのだわ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:32:11.71ID:Xo+LfNrx0
↑IOCと戦う気概のあるやつ皆無
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:32:15.78ID:37LYv//Y0
強制開催によって感染拡大したら
東京オリンピック大虐殺として、歴史に名が残る
主犯はIOCと菅
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:33:58.76ID:eJmMjhVg0
>>2
卵子競争に負けたところ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:34:02.20ID:fpIS2ejj0
>>1
日本人の憎悪はこういう記事書く英米のリベラルメディアに向けられているんだよ


〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:34:40.67ID:fpIS2ejj0
>>1
日本人の憎悪はこういう記事書く英米のリベラルメディアに向けられているんだよ

日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:35:11.30ID:fpIS2ejj0
>>1
日本人の憎悪はこういう記事書く英米のリベラルメディアに向けられているんだよ


英米のリベラル勢力は日本の敵だよ

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

アンジェリーナ・ジョリー 原爆投下は「すがすがしいわ」
https://blog.goo.ne.jp/kanpou-shouei/e/64879555a4b9590fb24c3e4bae57df9f
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:35:41.16ID:lgrBDrOA0
>>2
オナニーしてたら停電
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:36:12.06ID:fpIS2ejj0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

798+7
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:37:44.24ID:cZdHQkP30
あら、全世界が敗戦国ジャップにコロナの損失を押し付けるんじゃないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:30.06ID:kqdCf54V0
売国左翼ですらメダルラッシュになれば日本国民は五輪に熱狂するって認めてるけど、
それって売国左翼マスコミが五輪についての世論調査を捏造しているって白状しているに等しい

本当に日本国民が五輪に反対していたらメダルラッシュで日本国民が熱狂するわけないんだから


.6336+275935267389673892673
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:49.36ID:hV3oa4BK0
本気で言ってんならまず自分の国にボイコットするように圧力かけろよ
どうせ耳障りの良い言葉でカッコつけたいだけなんだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:39:23.59ID:kqdCf54V0
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


53982+67895732495
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:39:56.45ID:kqdCf54V0
またまた在日チョンが東京五輪反対発言
これ、もう確実に民団=在日韓国人組織から指令が出ているだろう
民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

アンミカ
長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
.

【東京五輪】アンミカ IOC「緊急事態宣言下でも五輪」発言に疑問符「賛成の人でも感情的にならざるを得ない」 [砂漠のマスカレード★]

52+97763238679+52371
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:40:17.02ID:PDvvnC2A0
>>46
>>1って、耳障りの良い言葉でカッコつけたことになってるか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:40:19.61ID:kqdCf54V0
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから


5+632798+5739.+8267839726
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:40:43.97ID:kqdCf54V0
開催決定して、追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しているだけじゃん。

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき。

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須



+563+259678
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:18.86ID:Ef0vSX2c0
イギリスにもIOC委員いるだろうに
バッハを勝たせたんだからそらオリンピックやるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:23.05ID:AO/5YYXV0
全くその通りでございます
日本政府は電通とJOC と組んで金の事しか考えていません
日本国民の命など眼中にありません
国民の8割以上が中止を願っているのに聞き入れてもらえません

どうかどうかイギリス大英帝国様も東京五輪のボイコットをよろしくお願いいたします
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:43:09.52ID:hwc7/AC60
東スポで高級紙とはw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:43:51.09ID:ukTPZcRz0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


627398798275
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:44:29.81ID:ukTPZcRz0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


987+32789+783927631
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:10.86ID:ukTPZcRz0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」


37892+67.3
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:42.20ID:ukTPZcRz0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

+872789
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:46:27.76ID:ukTPZcRz0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う


9+83986369826+738+9672
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:48:36.61ID:kdgEqROx0
竹中とパソナが儲けたいだけの五輪
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:50:03.47ID:3hA2QAA40
>英高級紙「ガーディアン」

これ笑う所?w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:53:02.11ID:+jgv0VJq0
>>19
他国にと言うかこの記事読む限りガーディアンのはIOCへの批判じゃね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:54:58.76ID:LtynUkPm0
もうどうでもいいよ
ジャップ滅びろってことだろ
オリンピックの次には中国共産党の本格的な侵略が待ってるし
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:55:52.59ID:NmlBlEZL0
>>1
中止を最後通告?
アホか。
東京五輪はもう始まってるんだよ
ソフトボール豪代表団は群馬県で合宿してるんだよ
各国代表団は続々と来日する
ポイントオブノーリターンを越えたのよ
東京五輪はもう始まってるんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:56:46.75ID:3hA2QAA40
海外で五輪に反対してるのは、
みんな狂ったサヨク紙www
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:57:32.69ID:KWj5y9ig0
これ何度目の最後通告?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:59:12.06ID:PDvvnC2A0
五輪反対を左翼とかチョンとか言い出す奴らってバカなのか?
国民の80%が飽き飽きしてるって現実が見えないのか?
それとも何かの工作員?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:12:50.18ID:1qkKLgKL0
>日本国民の生命の危険を回避すべく、海外有力メディアによる中止を求める発信も日に日に強まっている。
これ嘘
海外メディアが日本人のことなんか考えてる訳ない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:03.25ID:3Plj5RbK0
バッハッハ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:26.47ID:hwDUBzUe0
東京都が都債1兆円分発行すれば中止出来る。小池はよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:20:21.62ID:Zu9GTQ+H0
コロナ禍=戦時てことにいいかげん気づけ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:21.64ID:nNLATgom0
そもそも延期したのが間違いだったね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:45.49ID:YZ1BKv8y0
この記事て今のワクチン接種率が低い事を前提とした話だからな
ワクチン接種が進めば状況は変わる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:27.26ID:p/pcmUJq0
〉日本はIOCとの契約に縛られており、その取引を破棄する決定をすれば壊滅的な経済的損失の責任を負うことになるため、東京には彼らを止める力がない」と日本が犠牲者≠ノなると指摘


中止の場合日本が壊滅的な経済損失を負う
スゲーな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:20:24.87ID:fOZV3xv20
ワクチン接種が加速し始めたから開会式の来月の23日には収束してるよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:00.34ID:j8FaEdtI0
今だって毎月1万人の外人が入って来とるから
9万人になった所で屁ですわ
東京の高齢者の接種状況やって1ヶ月で既に17.5%まで行っとるんやから、50%まで行きゃベッドやて空くやろ
イケルイケル
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:33.48ID:xogxmv+X0
スガスダレ、一人でマラソン走れよ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:38:53.19ID:PfN3ojSg0
>>1
IOCとか外国は除いて
取り敢えず日本の企業や個人のA級戦犯を予測しとこうぜ!

企業は電通 個人はスダレが特Aって感じか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:33.79ID:z3U8Oqkb0
英『我が国はコロナ死者ゼロ!』

まあ狙ったように来ますよね
最近は品がないですね
えげつないです
イギリスがこういうときは、大抵ドイツやロシアと綱引きしてます
国じゃないですよ
血統で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:45:03.30ID:x/B1KoXd0
日本の高級紙も中止しる!て書いたし、そんなレベルだろ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:47:31.65ID:M46/rkP30
ガーディアンが高級紙とかw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:48:44.90ID:t7YU1R/F0
左派メディアの記事を左派メディアが紹介すると
一種の自作自演
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:20.05ID:wRiLd7hF0
>>1
>この大会には参加しないことが最も重要なことであることは間違いない

ほんこれ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:05.20ID:t7YU1R/F0
>>77
人類の敵は飲食店
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:50.36ID:7RI1zb7n0
世界中がボイコットするしかないな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:51:58.05ID:x+oh+P1T0
時期がヤバイ
7月にインド型が爆発する
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:53:33.21ID:z3U8Oqkb0
普通に考えてEU離脱と2019米中合意
このへん出来すぎ君どう思いますかというノビタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況