X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★40◆◆【虫の日】 [ニライカナイφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/03(木) 23:22:40.83ID:BOrr18U99
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1437◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622718002/
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【旬って大事やん】🍉CB連絡所🌻★10 [羊お★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622632562/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★39◆◆【衣替えの日】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622471264/
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:48.74ID:5tQjn2SG0
いい年したおばさんが自分で自分をちゃん呼び
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:48.20ID:EIIr4H8E0
別に構わないとか言いつつ脅迫か?と居場所を主張するルール違反の荒らし夜おば
0868ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:17.34ID:0dcqRbUK0
>>864
普通にコピペ連投してるやつのほうが多くの住人にとって迷惑だけど
ただスレが見づらくなるだけ
お前のコピペなんて誰も見ないで飛ばすだけなんだから
0869けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:10.46ID:qbfIH1h70
餡子が呼び寄せたのがニラ一族かwww

やっぱり餡子の中身ニラな気がするのを払拭出来ないわw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:16.57ID:zeFEkE8I0
会話は無理。とかほざいてるが
餡子に突っかかってるの夜ババアだよな
たかだか1年しかいないくせにご意見番にでもなったつもりか?
思いあがるな人望なしの陰湿嫉妬ババア夜おば
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:54.82ID:UYOcWZ5+0
すぐニラとか言うけどこのおばさん頭弱いよね
自分がしてきたこと忘れてんだなー反省がないんだなw
0872餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:30.82ID:mOFA/nyd0
>>861
いま君に向かってるヘイトを解決できるのは
+板では俺しかいないないと思うますよ
日頃の言動に注意して今後も日々精進してくださりませ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:45.85ID:RHPG/6Uj0
夜ババアの特徴は反論できないと誰かターゲットを作ってそいつになすりつけるんだよ
性格が終わってんの。薄汚いこいつのレス見てるとよーわかるぞ。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:34.22ID:JQRCYMIZ0
夜ババアはなるべく早く死んだ方がいいと思うぞ
生きててもあまり社会に役に立ってないしな
0875ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:38.87ID:0dcqRbUK0
未だに人を1号の複垢認定してるキチガイが人肉bot荒らししてるのはわかった
こういう精神のおかしくなった人間が+のあれこれスレで一端の住人ヅラして特定のキャップを止めさせようとしてるんだな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:16.03ID:h9Huqv9v0
首狩やったのも相手にされたいだけだった
何もしないでも人気な他の立て子に嫉妬してルール盾にしてただけだもんな
ルール破ったのに開き直ったのも忘れるとか知能の問題があるようで
5ch来る前に病院に行けよ、夜おば
0879けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:31.09ID:qbfIH1h70
>>872
構ってませんよw
一年前から同じ連中に付き纏われてるので、なんら問題ありません。

エースさんには有名税として流してくださいとも言われましたしw
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:42.20ID:h9Huqv9v0
>>877
夜ババアが嫌われすぎてるから何人かいるんだよ
俺以外にもいそう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:47.71ID:oi8vxns10
>>875
そういやおめー
かなり前に1週間謹慎しますって自分で言ったことあったよね?
謝罪も無しに1週間たたずスレ立てたのには失笑したわ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:39.95ID:lqldmjiH0
な?反論できないとまた逃げる
餡子にすがってんのもみっともないw
せんせーってババアが若ぶってたのも笑ったなw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:09.10ID:0EOd+4Pn0
生きてるだけで価値がないどころか害悪だもんな
ルール破り嫉妬ババアこと夜おばは
0885けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:41.28ID:qbfIH1h70
餡子が号令とか書いて、
きたのがニラ一族というのは
新しく記憶しましょうw
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:54.27ID:6v5NOsWZ0
>>875
夜おばだぞやってんの
見抜けるようになれ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:47.93ID:VJInToNq0
ルール破って謹慎も処罰も反省もしない夜ババアがターゲットの目眩し中

な?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:24.50ID:VJInToNq0
>>882

> >>875
> そういやおめー
> かなり前に1週間謹慎しますって自分で言ったことあったよね?
> 謝罪も無しに1週間たたずスレ立てたのには失笑したわ

嫉妬ババアの夜ババアがルール違反したのどう思うよ?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:30.86ID:VJInToNq0
謝罪もなしに伸びないスレ立て続けてるぞ
どう思うよ?そこのお前
0892餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:45.09ID:mOFA/nyd0
>>885
でも今は過去ログ掘られてまで追及されてないでしょ?
それが俺の優しさ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:49.13ID:VJInToNq0
夜ババアのルール違反からは逃げる名無しであった
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:35.52ID:Pg9sAprn0
いい年こいてセルフちゃんづけ
頭弱いと言うかなんと言うか
0896あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:42.38ID:EichqvPL0
遂にみつをにフラッシュバックし始めた、まで読んだ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:26.22ID:icbbiBrZ0
嫉妬ババア夜おばにバカウヨ
0899けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:45.28ID:qbfIH1h70
>>892
いらね

別にキャップパス晒したわけでもないし
エースさんにに逆らったわけでもないし
ハエルールを挑発的に破ったわけでもない
複垢で偽造したこともない。
故にキャップ止まったことない。
ましてやキャップ削除とか草w

1300弱のスレ立ての中で、いくつかルールに反したのがあったのは他人の指摘により認識しましたので、その辺は改善しますよ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:06.27ID:eGXu/CR10
ルール違反を問われたらramune攻撃し出す単発名無し
夜ババアのルール違反からはノーコメントで逃亡

記録しとけよw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:10.64ID:eGXu/CR10
単発名無しが消えたと思ったら長文で発狂
マルチタスクできないんだな、頭弱いから
このおばさん
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:39.92ID:L/RGtQDX0
居場所なくなってもいいと強がったとは思えない執着ですなぁ
0903スタス ★
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:16.63ID:pj6Qo7ze9
ニラさん、ホモは差別用語で報道でも使われないので、ゲイに言い換えて頂けませんか

【研究】ホモでもないのに男性とセックスする男性が多数いることが調査で判明 ★2 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622970982/
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:19.00ID:L/RGtQDX0
夜おばが消えて夜おばが首狩族でキャッキャして潰した立て子が復活した方がいいのにね
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:33.59ID:Ge5ujcHM0
これから五輪開1週間前まで6週、今ワクチン一回接種のみ800万人
つまり1日100万、週700万回接種しても、延べ(4,200万人-800万)/2=1,,700万人
がこれから接種できる人数。全部合わせて3,000万人だな。ワクチン接種完了は。
0906水星虫 ★
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:38.43ID:6z3B8KZK9
今日も荒れてて漁には出られない、まで読んだ。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:03.66ID:ZlBDr49y0
マジで単発消えて草
卑怯な夜ババアらしい工作だった

証明完了
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:35.60ID:V2T/gQ0Y0
>>834
わかりました

>他の立て子と比べて私は優しい人間なので暴言等を吐くキャラではないと思いますがね
ただ、こういう物言いをされると、
過去にボロカス言われた側は「ん?」となると思いますね

私以外にもボロカス言われた人は多数いたと記憶してるし
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:51.05ID:cNgprYTA0
ニラ連呼も全く妄想だよなぁ
発情すんなよ閉経
0913あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:47.50ID:EichqvPL0
竹馬のホモということわざも知らない無知が来てんね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:22.17ID:pJ19PE8O0
夜ババアは5chに貢献してると本気で思ってんなら頭の病気
0915けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:50.24ID:qbfIH1h70
>>907
正直さっきまでさほど書き込み無かったのに
単発あるいは3レスてid変更して
ここにしか書き込んでない名無しの方がウザいかな。

真っ当に文句つけたければidを変えずに、まともな意見をぶつけてください。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:20.82ID:Snt2J8Zf0
>>912
おい夜ババア
ルール違反からなんで逃げてんだよ
ババアの長文の間逃げてまたIDチェンジか?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:24.66ID:Snt2J8Zf0
夜ババアの長文と他人になすりつけ名無し単発で工作したつもりの北海道土民
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:11.20ID:MXWtdO/k0
な?ramune叩きも夜ババだろ?
こいつはルール違反なんてどうでもいい
不人気で相手にされないから人気のある立て子に嫉妬し
首狩してでも構われようとしてるだけのゴミ屑
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:13.36ID:190J1Hrl0
>>921
ネトウヨガーネトウヨガーうるせえんだなこいつramune★
ネトウヨはとっくに反省したぞ
    
    
    
6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います
   
これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません
     
削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:17.80ID:MXWtdO/k0
>>921
夜ババアのルール違反は気にならないし
他の立て子叩きの単発IDチェンジも気にならない夜ババアですまで読んだ
0925けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:41.36ID:qbfIH1h70
>>922
どのレスですか?
触らないようにしてたので安価ミスしたかもですね?

でなければ、あなたが嘘書いてるだけ
何故嘘を?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:38.75ID:MXWtdO/k0
一切反省しない夜ババアらしい話題逸らし

普通の観察力があれば怒涛の単発は夜ババだと見抜いてると理解しとけ
嫌われ者夜ババ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:58.81ID:4vEnTOy00
 さぁ もりあがって
 まいりました
  _
  ||   … /⌒彡
  /_ヽ  __/冫、 )
 ‖真| / |` /)
_‖露|(_つ   \\
\‖ | ̄ ̄ ̄ ̄\⌒_)
‖\ ̄  (キムチ) \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖~
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
('A) … 〃∩ ∧_∧ …
/(ヘ)ヘ  ⊂⌒( ・ω・)
  ___ \_o⌒/⌒o
… /,'3 ヽーっ ⌒⌒
 |  ⊃ ⌒_つ
  `ー――′   zzz…
    <⌒/ヽ__
    <_/___/
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:01.02ID:ghBJG1h80
見抜かれたら安価w
単発のIDにしたはずのレスを必死に安価する頭の悪い夜ババアであるw
0930けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:09.25ID:qbfIH1h70
>>928
ではやはり、あんたたちの話は聞くに値しませんね。
ニラ一族さんw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:43.76ID:U/PD/SJE0
おかしいなぁ名無し単発は気にならないんだなぁ
ramune追及の夜ババアの複数IDの方だけどなぁ
そもそも夜ババアのルール違反の話から論点変えて逃げてるしなぁ
卑怯で浅はか
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:10.29ID:U/PD/SJE0
>>931
すぐ上にいるババアな
見えないか?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:05.12ID:Y6zsHz7O0
そして誰もいなくなったになってるのは
お前が嫌われてるからだって気付けよな
夜ババ
0935餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:06.78ID:7kgRjN/K0
>>910
昔は昔だろw
今を見ろよw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:13.53ID:Y6zsHz7O0
リアルで嫌われてるから5chの立て子になんて執着して首狩までやってたんだろうに
薄っぺらい工作してバレてないと思える鈍感さがすごいわ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:20.46ID:AH/ucqzf0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが… 
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:49.32ID:4HPG4lnL0
スレの伸び方が偏り過ぎてんのよ😁

朝日デジタル記事、削除されまくってんなと思ったら、西村の股間画像記事か。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:54.66ID:Y6zsHz7O0
まあ、ramune執着を見てもわかったように
夜ババアは都合悪くなると他人を血祭りにあげて逃げるクズ
ルール違反して反省しないゴミ
嫌われてるから他人に嫉妬するババア
生きる価値なしってことでFA
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:31.64ID:5Mw4Q9Zf0
次スレワッチョイにしてね
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:37.69ID:Y6zsHz7O0
馬鹿で虚栄心が強いからリアルが割れたら炎上するだろうなぁ
0945あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:45.11ID:EichqvPL0
毛根が死んでもレディースマープがあるわよ!
0946餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:07.97ID:7kgRjN/K0
>>942
ワッチョイだとパヨク色んな回線使うから
それやめたほうがいいよw
0947あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:26.38ID:EichqvPL0
パヨクは夜まで働いてるパパとママのクレカで回線買ってんだからええやろ。
0949ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:23.61ID:0dcqRbUK0
>>931
しっぽは隠さない主義
しっぽ隠してコソコソと粘着荒らし工作するようなやつとどっちがマシなんでしょうね
0950あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:36.57ID:EichqvPL0
戦闘力2のみつを、を何故か持ち上げてる生粋のマゾがきてんね
0952餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:30.07ID:7kgRjN/K0
>>949
ラムネちゃんのこと好きになった
まじで応援してる
0953あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:46.73ID:EichqvPL0
しっぽは隠さないと意味不明の宣言をする前に働いて貰えませんか?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:57.37ID:kTEqpBTt0
1号さん落ち着いてw


あっ、間違えたramuneさん落ち着いてw
0957餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:58.26ID:7kgRjN/K0
>>951
乙です
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:05.15ID:9cmUIyzD0
>>955
だっさwwwwww  
    
    
 
  
    
6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います
   
これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません
     
削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません  
   

    


だっさwwwwww
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:00.69ID:7KnpmYuv0
>>923
ちっうるせぇな
反省してまーす


1号★=ネトウヨ★=その他こいつが複数持ってるキャプ剥奪はよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:53.45ID:MPPnercQ0
リアルで嫌われてる夜おばがネットで好かれると思ってるのが不思議
しかも陰湿な行動しまくっておいて
アスペなのかサイコパスなのか
0961あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:57.87ID:EichqvPL0
>>955
ふるさと納税でテレビ貰える位納税してますけど?
あ、しっぽと無職は隠さない(・∀・)ニヤニヤ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:10.62ID:MPPnercQ0
単発が増えて夜ババア長文が消える

な?わかりやすいだろ?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:17.70ID:QXbhlgXk0
>>875
なんでいきなり出てきたの?
今まで全く出て来なかったのに

そんなことしてるなら1号の複垢って言われるんでしょうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況