X



【チャイナウィルス】新型コロナワクチン 接種直後に急死した日本人85人詳細データが公表亡くなったのは25〜102才 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/04(金) 14:54:55.27ID:RXBjWucO9
菅義偉首相の「7月末までに高齢者ワクチン接種完了」の方針により、大規模ワクチン接種が進んでいる。その陰に隠れる形で悲劇も起こっていた。5月下旬、政府はひっそりとワクチン接種後に急死した日本人の詳細データを公表していた。

 予約が殺到し、各地で混乱が続く新型コロナウイルスワクチンの大規模接種。打った人からは「ホッとした」「打ててよかった」と、安堵の声が聞こえてくる。一方で、新聞やテレビはほとんど報じていない、ある事実がある。接種開始から約3か月強の5月21日までで85人が接種後に亡くなっていたのだ。



5月26日、厚生労働省は接種から死亡するまでを詳細に記録したデータを公表した。その《新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要》(以下、報告書)には、ワクチン接種後に亡くなった85人について、それぞれの年齢、性別、既往歴、死因などが記されている。

 亡くなったのは25〜102才で、男女別では女性が47人、男性38人。死因は心筋梗塞、急性心不全、くも膜下出血などさまざまだが、《ワクチン接種との因果関係》については、85件中59件が「評価不能」、6件が「不明」。約3分の2のケースで因果関係が明らかになっていない。

「遺族が解剖を望まないケースが多く、詳細な検査がされないことが、原因の特定を難しくしています。というのも、亡くなった人は、接種から24時間以内が10件以上、3日以内が約半数もいて、急死といっていいでしょう。突然の別れに死を受け止めきれず、解剖までしてほしくないというのは自然な遺族の思いです」(全国紙社会部記者)

 だが、なかには因果関係を認めたケースもある。91才の女性、Aさんの急死がそうだ。4月27日、Aさんは朝食を残すことなく食べ、元気にワクチン接種会場に向かった。予診を受け、注射を打ってもらったのは午前9時45分頃。接種後、会場での40分間の観察時間にも体調の変化はなかったという。

 しかし、約2時間後の12時頃、Aさんの体を異変が襲う。急に無呼吸になり、心肺停止となったのだ。すぐに蘇生措置がとられ、心臓マッサージと電気ショックを与える除細動器で一時的に心拍は回復したものの、自発呼吸はできないままだった。そして午後1時55分、家族の承諾を得て人工呼吸操作を止めると、その15分後には心拍も停止し、Aさんの死亡が確認された。ワクチン接種からわずか4時間あまり。あまりにも突然の最期だった。

 Aさんにはアルツハイマー型認知症と慢性心不全などの既往歴があったが、報告書は、《アナフィラキシーの皮膚症状・粘膜症状は認められていないが、心肺機能が突然停止する原因が他に見当たらない。関与があると考える》と記し、ワクチン接種による急死の疑いを認めた。

 Aさんのように90代以上の超高齢者は26人亡くなっているが、20代3人、30代1人、40代6人、50代4人と、現役世代も多く含まれている。特に若い20代のケースでは、「原因はワクチン以外あり得ない」と遺族は考えているようだ。

 26才女性のBさんは看護師で、3月19日に医療従事者としてワクチンを接種した。だが、その4日後の23日、自宅リビングで食事をしているときに、体調が急変。テーブルで嘔吐したBさんは座った状態のまま仰向けに倒れこんだ。救急隊員と警察官が到着したとき、Bさんの体はすでに冷たくなっていたという。検死の結果、Bさんの死因は小脳からの脳出血と、くも膜下出血と判明。既往歴や基礎疾患はなかった。

 同様に既往歴のない25才男性Cさんは、ワクチン接種後に異常行動を起こして亡くなった。Cさんは医療従事者で、4月23日にワクチンを接種。2日後、友人と一緒にいたところ、立ちくらみや手足の震えなどの異変をおぼえ、友人に送られて帰宅。37.1℃の微熱があり、家で休養していたが、27日、熱が下がったため出勤したという。

 しかし、病院内の薬品庫内で無断で薬をあさるなど逸脱した様子を見せた上、居合わせた職員に質問されても受け答えがままならなかったという。そのときのCさんの様子は、資料にこうある。

《(Cさんは)言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない。返答は答えにならず、ブツブツという。誰かの声が聞こえるかと問うと、「ハイ」と。》

 異常行動が見られたため、病院には両親も駆けつけた。Cさんは両親と一緒に車で自宅へ向かったが、帰途の高速道路で、突然車から飛び降りて後続車に轢かれて死亡した。Cさんの死について報告書には、死因が《精神異常、自殺》とあり、《ワクチン接種が誘因となった可能性あり》と書かれている。

https://news.livedoor.com/article/detail/20309178/
2021年6月4日 11時5分
NEWSポストセブン
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:17.11ID:RXBjWucO0
女性特有の薬が思わぬリスクに
 85人のうち、「因果関係あり」と報告されているのは4人で、ほとんどは「評価不能」とされている。しかし、太融寺町谷口医院院長の谷口恭さんはこう話す。

「厚労省は死因とワクチン接種について多くのケースは『因果関係ははっきりしない』という見解ですが、個人的には疑っています。

血管内の血液が固まる血栓症という副反応が起きると問題視されているのはアストラゼネカ製のワクチンですが、日本人に打たれているファイザにもリスクはある。今回、報告されている死因の多くは脳卒中や心不全など血管系の疾患で、ワクチンによる血栓が原因である可能性は捨てきれません。出血も“血栓がたくさんできることで、止血機能が不充分になる”から起きるのです」

 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:55:24.63ID:RXBjWucO0
では、どういった人がワクチン接種によるリスクを抱えやすいのか。厚労省のホームページには副反応についてこう書かれている。

《まれな頻度でアナフィラキシーが発生します》

 アナフィラキシーとは、アレルギー反応のことで、複数の臓器や全身にアレルギー症状が表れ、重症になると死に至る可能性もある。そのリスクは病歴や常用薬などからもわかるという。

「アナフィラキシーが起きたとき、アドレナリンを投与して状態を改善しますが、その際、注意すべき病気や常用薬があります。高血圧や心不全、不整脈の患者さんが服用しているβブロッカーという薬です。

 これは、アドレナリンの作用を遮断し、効きにくくしてしまう。さらに、ステロイド、一部の抗精神病薬、低用量ピルを含めて、副反応としての血栓が起こり得る薬剤は、ワクチンを接種することで、血栓のリスクをより高めてしまいかねません」(前出・谷口さん)

 副反応は女性の方が多いが、その原因を次のように考える医師がいる。

「5月2日までにアナフィラキシーを起こした107人のうち、女性が99人と圧倒的に多い。理由ははっきりしませんが、ワクチンの原料の1つであるPEG(ポリエチレングリコール)が原因ではないかといわれています。PEGは化粧品などにも含まれていて、繰り返し使用することでアナフィラキシーを起こすことがあるからです」(コロナ病棟に勤務する医師)

 この医師は、これらのリスクを踏まえさらにこう続けた。

「通常、ワクチンの開発は3年から5年はかかるものを、この新型コロナワクチンは、わずか1か月以内に初期のワクチンが作られています。リスク管理は不充分だと言わざるを得ない。私はワクチンを接種するつもりはありません」

 もちろん、ワクチンの効果で感染拡大が防げるというデータがあり、一方の副反応はごく一部だ。だが、死亡者が出ているのも事実。どんな薬にもリスクがあることは知っておくべきだろう。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:57:11.04ID:2vad6R130
次は
あなたの番かもしれない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:58:46.36ID:DoyfYMaA0
>詳細公表無し

解るよな、都合が悪いから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:58:57.79ID:k6DHErKd0
ワクチン打ってないやつにこういう死に方したやつがいなければワクチンのせいだろ?
ワクチン接種と非接種での死者の比較しろよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:00:09.34ID:yz9OhDO30
従来のワクチンとの副反応率の差はバカほど違う
長期試験もしてないし、これまで有効性が高くなかったmRNAワクチンが急に今回だけ高いとか言い出したり、胡散臭さがヤバイ

反ワクチンとかじゃなく、今回が怪しすぎる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:02:53.03ID:pgbvpsB+0
庶民に気付かれないように、覗いて
ドラマチックにホームラン打ってるだけじゃねーか。
くだらねえw犯罪者
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:02:53.66ID:e2wAn3t20
>>10
108くらいかな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:03:02.34ID:wSXcZ/lj0
>Cさんは両親と一緒に車で自宅へ向かったが、帰途の高速道路で、突然車から飛び降りて後続車に轢かれて死亡した。

この死因はワクチン関係なくね?
悲観厨が気にしてるのは直接死やろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:03:17.49ID:Qa6Sw8Z70
年代別のワクチン死亡率まだかいな
20代3人死んで20代何人2回完了してるんか早よ出してみてちょ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:03:38.02ID:NQ8PkxKY0
いつの間に4千万チャレンジに20人も成功してたのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:06:43.68ID:eOP2OeUd0
>>22
よく読もうね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:19.30ID:2LPIINea0
急死もあるのかよ
ちょっと困る
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:09:56.58ID:mo47ZNpY0
>>22
20代の人の奴はニュースになってた
いずれも医療従事者だった。
60代以上が全体の殆どではあるのだけど
これは現在そこを優先的にワクチン接種させてるからだけど
60代以上になると3ヶ月以内で死ぬ確率ってそこそこあったりするから
正しくワクチンの死亡率出すのは難しいやろな。
医療従事者限定で確率出した方が、今だと正解に近い数値になりそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:11:04.62ID:j2OsY78f0
調査した人数を合わせて書いてくれないと85人と言われてもピンとこないわ。
万単位の人数中で3ヶ月で85人とかだったら逆に少なすぎるし。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:11:11.64ID:QZJMSrH30
最近になりワクチンが疑われる死亡の報道が無いな
報告されてないだけだろ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:12:45.23ID:eXmBWxiW0
15分の経過観察じゃなくて40分も会場で待機?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:12:47.03ID:xIh1xAOU0
>>17
武漢肺炎に罹からなければ可能性はあったかも

でも今は感染するリスクの方が大きい

周囲がワクチン打ったからって、ウイルスが消えるんではないからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:12:53.44ID:Ms3IV28S0
PEGかぁ
親が1回目打ったけど医者が今までの注射とは添加剤違うって言ってたってな
打って暫く揮発性の薬品とか石油溶剤みたいな変な臭いが凄くて大変だった
これTwitterに書いたら反ワクチン派みたいのにいいねされてビビったw
来週2回目だから怖いわ
基礎疾患ある正直2回目はやめてほしい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:10.29ID:LAKYeSa+0
うむ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:14:45.20ID:3rnMW3hz0
絶対に打たないわ
会社で強制されたら辞めるわ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:14:53.19ID:UKYLS9Hf0
0.00000001%くらいの割合で超人になる奴が出てくるんじゃねーの
その超人さえ生まれればその国は勝者になれると。あとは10年以内に死ぬと
射たなきゃワクチンのせいで死ぬことはないけど、超人の奴隷になると
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:15:54.43ID:QD73YviY0
コロナ感染して死ぬ確率より高そう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:06.22ID:FHHPx+B00
失敗は誰にでもある
悔い改めればよろしい

・「致命的なミスはスパイクたんぱく質が通例のワクチン通り大半が接種部分にとどまり血液循環に逃げていかないという思い込みでした」「今では、ワクチンそれ自体に加えて生み出されたスパイクたんぱく質が血液循環に入り込むことに、日本の法的機関に提出された資料らからも、疑問の余地のないエビデンスを我々は得ています」(コロナワクチン研究者ブライドル氏本人・5月下旬)
・外国からの請求でリークされた日本の保健当局所有のファイザーラットテスト結果で、開発時の想定とは違い接種部位から血液循環に流れ出て全身にmRNAの粒(LNP)が到達していることが証明される(ファイザーラットテスト)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:19.73ID:MG8hggg20
千何百万人も居ればワクチンに関わらず死ぬ人間は出るからなあ。
結構評価は難しいところ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:22.63ID:FHHPx+B00
>>45
カンストした
いまリストの空きを補充中
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:24.87ID:mYJwwF9Q0
、、、ご臨終です
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:32.23ID:gSeO7rOD0
102才はまだ生きたかったのだろうか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:18.78ID:zpwUQJ7Y0
マクロでいえば1/10万とかだし打つべきなのだが

個で見ると打たなければ死ななかったケースが発生するんだよな
特に若者は数字上でも下手すりゃワクチン死>コロナ死

死亡以外にもコロナとワクチンの後遺症も未だよく分からんし

まぁみんなは打った方がいいよ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:22.70ID:lNaJEfdL0
来週の水曜か木曜にはまた厚労省の部会があるから
そこで150人ぐらいに増えてんじゃね
これって、その部会での添付資料だから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:27.02ID:FHHPx+B00
>>46
・「同僚医師らと協調しNZでのコロナワクチン流通に対して異例ではあるが異論を唱えたいです」「過去10年に起こったワクチンに関連する死亡の数をすでに上回っている」「医師らはヒポクラテスの誓いに基づいて公然と発言すべきときです」(ウォージック医師)
・「強制、恐れ、生活を失う危険、移動制限、医学・看護・その他大学の教育をうける機会の喪失、役所の監視によって強要されている実験段階の治療に直面しても我々が沈黙を貫いていては、医療倫理の原則に対して真摯に向き合うことはできないでしょう」(ウォージック医師)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:57.75ID:wSXcZ/lj0
>>38
大谷ダルが二回接種してから絶好調らしい
>>40
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:29.25ID:QZJMSrH30
黙示録的に考えると獣の刻印でエコノミックアニマルに対する裁き
審判かな?遠慮をするわ怖すぎ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:41.81ID:+hVGoVHp0
重篤者100以上入院、死者は85ではなく1500位死んでる
1週間後は数にいれていないから、4000万は支払うべき
打つ前に発表したはず、死亡者の数が予想外に多く支払うのをやめたのか?
団体で訴訟やるだろ、おかしいよ支払わないのは
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:45.23ID:Qa6Sw8Z70
>>43
年寄はそれはないけど、情報出さないからどの年代から逆転するのかが全く分からん
恐らく30代か40代辺りがラインなんだろうけどさ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:54.62ID:FHHPx+B00
打っちゃったレディー m9(^Д^)プギャー

・ファイザー製ワクチン接種「25分後ー48時間後」のmRNAの粒(LNP)は副腎67倍、肝臓32倍、卵巣118倍、脾臓70倍で検出される(ファイザーラットテスト)
・スパイクタンパク質は平均15日後にも体内から検出され、29日後に検出された事例もあります(オックスフォード大)
・スパイクたんぱく質がその受容体を塞ぐと言われる「ACE2が女性の生殖機能に重要な働きを担っている」(浙江大学)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:21:01.00ID:lzqZe6z20
毎週出ていい筈なのに
5/26から次の報告が厚労省から出てない
接種者が加速度的に増えてるから
死亡者も半端ないだろうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:21:51.54ID:FHHPx+B00
>>57
年よりも打つ方がリスク高いよ
日本なんか打たなくても打ってるぐらいの低水準だから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:22:00.50ID:lNaJEfdL0
46歳の医療事務の男が接種翌日に大動脈解離で死亡したのは
最初、病院側が国への報告をしないでいたところ、遺族の強い要求で渋々報告したんだよな
現場ではこういうのが日常茶飯事だと思う

ここに出てるのは氷山の一角だと思うわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:22:26.89ID:wSXcZ/lj0
>>52
新コロワクチン接種者の分母が他のワクチン総数とレベチらしいね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:01.99ID:FHHPx+B00
>>61
どっかの県は「もう公表しないから」とか言って
開き直ってたしなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:05.94ID:RKZctITJ0
>>1
その85人はコロナ感染者数や死亡者数には含まれない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:17.38ID:AaQ/TayA0
俺はワクチン打つよ
そしてマスク捨てる

リスクを取らない奴らの身体を気遣うなんて無駄だし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:43.11ID:FHHPx+B00
>>63
レベチで死者多いな

【ワクチン被害】(CDC、COVID-19ワクチン調査記録)
★例年のインフルワクチン
20〜30人死者/1億9500万回接種
★コロナ用注射
2602人死者/7700万回接種
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:25:01.52ID:FHHPx+B00
●安全性・データ詐称などで発生した薬害への損害賠償額
・ファイザー 260億円 (2004)
・ファイザー 2507億円 (2009)
・ファイザー 7600万円 (2011)
・ファイザー 1090億円 (2012)
・ファイザー 315億円 (2012)
・ファイザー 60億円 (2013)
・ファイザー 530億円 (2016)
・ファイザー 26億円 (2018)
・アストラゼネカ 387億円 (2003)
・アストラゼネカ 567億円 (2010)
・アストラゼネカ 120億円 (2014)
・アストラゼネカ 58.9億円 (2015)
・ジョンソン 2398億円 (2013)
・ジョンソン 455億円 (2017)
・ジョンソン 359億円 (2019)
・ジョンソン 577億円 (2019)
・ジョンソン 120億円 (2020)
・ジョンソン 6.9億円 (2020)
・GSK 818億円 (2010) 
・GSK 3270億円 (2012)
・GSK 512億円 (2014)
・日本政府 4000万円 (2021) 👈キャリーオーバー中!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:25:30.87ID:+hVGoVHp0
数年後病気や死亡が増えそう
人口が増え戦争があったりかんか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:26:01.81ID:lNaJEfdL0
俺は健康に長生きしたいから、治験中で予後不明のm-RNAワクチンなんて打たんよ
スパイクタンパクという爆弾抱えたまま行きたくないから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:26:30.03ID:w6m8oBQW0
解剖して因果関係が不明なら賠償対象でいいと思うけどね。
一週間以内とか期限決めてさ。
そういう約束だよねw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:28:22.71ID:lNaJEfdL0
>>72
厚労省の資料みたが、解剖してるのは2、3件だったぞ
遺族側が望まないうえに病院側もしたがらないから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:28:28.35ID:0uksUUnUO
国としたら、表向きは新型コロナワクチン接種で亡くなっても保障しますよ。

でも実際は因果関係が不明だから、保障はできません。どうしてもというなら、裁判で最高裁までかけて長い間争ってくださいね(フフッ笑)

いかにも国家公務員・官僚が考えそうな汚いやり方だね。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:29:15.31ID:HSNFbD7u0
ユーロップメディシンズエージェンシーによると
欧州だけ1万人以上、有害事象40万件以上らしいけどなぁ。こういうのいっさい報道
しないでうってうってうちまくれだもんなぁ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:23.72ID:uqNYleQi0
>>22
頭悪すぎたろ ちょっとは考えてから書き込めよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:30.60ID:Ms3IV28S0
是が非でもオリンピックやりたいからガンガン打たせるよ
去年オリンピックやりたいが為にコロナなめぷしてたのと一緒で
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:31:07.32ID:lNaJEfdL0
国を訴えても敗訴確実だけど、打ちたくなかったのに企業の強制接種で打たされて
死んだり重篤(社会復帰不能)になったのは、企業相手に勝訴できるかもな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:31:17.35ID:QZJIpqbN0
ワクチンが決め手と吠えている人はどんどん打って実験動物となぁ〜れ♪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:31:20.58ID:+hVGoVHp0
ワクチン打ってもマスク三密はしっかり守らないとイギリス、イスラエル、チリのようになる
終わりはない
ワクチン打ってマスク外して三密守らなかった国はコロナとの戦いが又始まる
ワクチン打ったらマスク外して良いと勘違いの人が多い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:24.12ID:AaQ/TayA0
>>82
ワクチン打ったら重症化する確率が格段に下がる
マスクいらんやん?

なんなら手洗いもいらんくらいや
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:34.23ID:aw1QOWsX0
イスラエルもいまだに水際対策厳しすぎだし、ワクチン打っても終わらんけど
五輪のために打ってくれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:57.49ID:lNaJEfdL0
数年後に、ワクチン接種した人としてない人の血管障害・心疾患・脳障害での死亡率を調べたらええねん
おそらく何百・何千倍って違うと思うから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:59.88ID:HeqYtjqF0
朝まで生テレビにいつも出てるお医者さんはファイザー社から700万だか謝礼金貰ってるんだってね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:02.74ID:Ms3IV28S0
>>82
都下だけどジジババワクチン打ち出して舐めプ始めだしたのか
止めてた集まってラジオ体操とかサークル活動とかやりだしたわ
ノーマスクで談笑してるやつらもいるしw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:21.33ID:rPCWhy2K0
>>男女別では女性が47人、男性38人。死因は心筋梗塞、急性心不全、くも膜下出血
海外と症状一致
男性、心臓
女性、脳
性別ごとに症状も出してくれよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:25.32ID:FHHPx+B00
>>79
わかった
やってみる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:51.08ID:OD1h5x8m0
若い人の方が副反応が強いというのでこれからどうなるか興味はある
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:35:25.37ID:FHHPx+B00
>>91
日本のデータは違うけどね


【💉接種割合】
医療従事者:高齢者=100:77.9 (428.2万人と333.6万人)
 
【⚰死亡割合】
非高齢者:高齢者=100:507(14件と71件) 👈5倍!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:35:46.90ID:Ms3IV28S0
自分はどうしても打たなきゃならないんなら国産待ちたい
その前にベトナム型みたいに凶悪変異種くるかもだけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:46.32ID:FHHPx+B00
>>94
病弱から打っていくってホント卑怯やなw
絶対不明になる
まさに外道
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:37:18.13ID:3dxk36lS0
因果関係を認める訳ないだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:38:05.09ID:OD1h5x8m0
>>92
全然詳しくないから分からないけどこれまでは若者の数少なかったから今後若者から打ちだしたらどうなるのかなって
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:38:44.61ID:WtrcDWH50
>>1
ワクチンは効かない。危険なだけ。

イギリスはロックダウンで感染者を減らしたあとワクチンを普及させた。
4月から段階的にロックダウンを緩和して5月17日に飲食店の屋内営業を許可した。
そしたら先週から感染者が増えてきた。
5月17日の新規感染者数は1979人、6月3日は5179人。

社会レベルでワクチンが効かないことはイギリスが証明してしまった。
個人レベルだって過半数の人はリスクの方が大きいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況