【Qアノン】日本でも増える陰謀論者 トランプ氏を救世主と崇める「Jアノン」も ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:27.95ID:RXBjWucO9
 ここ最近、「陰謀論」を信じる人が増えているという。芸能スキャンダルに関するものや、政治に関するもの、新型コロナウイルスに関するものなど、その種類は様々だが、陰謀論が広まる起爆剤となった存在のひとつが、アメリカのトランプ前大統領である。

 トランプ氏は、今でも選挙結果は不正によるものと主張しており、共和党支持者の6割がそれを信じている。

 中でも過激なのが、Qアノンと呼ばれる陰謀論者たちである。連邦政府の裏に民主党の政治家やハリウッドのセレブらエリートによる「ディープステート」という支配層があり、悪魔を崇拝して、子供の人身売買などに関与しているとして、それをいつかトランプ前大統領が軍を率いて打ち倒すと信じている集団である。1月に連邦議会に乱入して不法占拠したのも、Qアノンの信者たちが中心だった。

『白人ナショナリズム』などの著書があり、アメリカ社会を研究する慶応大学の渡辺靖教授が解説する。

「Qアノンのネットワークに連なる人はアメリカに数百万人単位でいると言われています。陰謀論は未知な現象が起きた時に広がりやすいので、アメリカではコロナと大統領選挙の不正疑惑が混ざり合い、広がっていきました。

 背景には今のアメリカ政治やメディア、エスタブリッシュメントに対する不信感があると思います。自分たちは頑張って正直に生きているのに、報われないのはなぜかと思い、裏で何かが行なわれているに違いない、という感覚になっているのでしょう」

 Qアノンはアメリカにとどまらず、コロナの感染拡大に不安を覚える世界中に広がりつつある。

 Qアノンが拡散している陰謀論の一つが、「携帯通信の第5世代規格5Gが新型コロナウイルスを生み出した」という説。インドではつい最近までインド型変異株の感染拡大が続いていたが、「5G通信のテストで出した電磁波によって感染爆発が引き起こされた」というデマが広がり、インド政府の通信IT省が「5Gと新型コロナには何の関連もない」と緊急声明を出す事態となっている。そもそもインドでは、5Gのテストはまだ実施していないという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d53dd59b8c80e0519b69a488de5e16443e39cec
6/3(木) 7:05配信

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622672352/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:44:41.89ID:M7aZ57a30
ゴミが大好きなドイツの銃撃戦w

Wikileaksが 【フランクフルト】の【米国領事館内】に
【CIAのハッキング拠点】があることを暴露して日米各社全て取り上げている

11/8にリン・ウッド弁護士の発言を見ると
大統領選挙の投票データが 【バルセロナ】と 【フランクフルト】 と【AWSサーバー】
に送信されていることに言及しています

11/9に【ブレナン元CIA長官】が突然
CNNの取材で物議を呼ぶ発言をしています
「修正25条を用いてトランプ大統領を排除せよ」 過激な発言

11/14リン・ウッド氏が #Scytl の名前と
フランクフルトのサーバーに言及し「全てが暴かれる」と締めくくります

11月19日 バルセロナ拠点のScytl フランクフルトに拠点なんてない!と否定します
しかし2019年6月に自ら フランクフルトに緊急バックアップセンターを構築していたことが発覚します

2020年11月19日
11/8のガサ入れリークに端を発しCIAとScytlの間に【フランクフルト】という共通点が浮上
米国大統領選挙の日に前例のないトラフィックがフランクフルトのインターネットに流れ込んでいると発覚
http://scytl.comのIPアドレスの一つ 18.196.162.197 を調べると
フランクフルトにAWS欧州中央リージョンにありました
しかもフランクフルトのIPアドレス通信が届かないことが判明ダウンして息をしていません
明らかに異常なルートを 辿っていますフランクフルトに行こうとしても なぜか米国に飛ばされます

scytlのサーバーは米軍支援の元ドイツ当局が家宅捜索で押収
米国領事館内にある CIAのサーバーは米軍が接収した可能性があります

治外法権の領事館内なのでドイツ当局への許可は不要です
一方scytlは ドイツ領内にサーバーがあるのでドイツの法律に従って 家宅捜索することになります
CIAの欧州における活動は軍事活動扱いなので米国欧州軍(US EU COM)捜査権限を持つ
1980年代にあった米国欧州軍がCIAのコンピュータ施設を捜索し証拠引き渡しを強制した前例ありとのこと
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:34.11ID:M7aZ57a30
デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni・5月22日
百田さんは悪質な事実ではないデマを広めました。
その点はある意味地上波と同じです。
フランクフルトでドミニオンサーバーを押収する為に米軍が銃撃戦を行いCIA長官が逮捕された話はデマです。
このデマを百田さんは広め、視聴者を騙しました。
私の主張は分かりましたか?

つきたか@tsukitaka308
を拝見させて頂きました。
感想は嘘でも何でも発信したもん勝ち。
って事でしょうか?
ドイツの銃撃戦の事だって、事実じゃ無かったんだから訂正すれば良いだけの話し。



幻覚見てる認識派はなんでデマと断定できるんだ?
ここれだけは事実だぞ(笑)
フランクフルト米国領事館内CIAのハッキング拠点 事実
http://scytl.comのIPアドレスの一つ 18.196.162.197の所在はフランクフルト 事実
米国大統領選挙の日に前例のないトラフィックがフランクフルトのインターネットに流れ込んでいる 事実
http://scytl.comのIPアドレスの一つ 18.196.162.197のがダウンしている 事実
異常なルートを 辿ってフランクフルトに行こうとしても なぜか米国に飛ばされる  事実

リン・ウッド弁護士が大統領選挙の投票データがフランクフルトに送信されていることに言及している 事実
突然ブレナン元CIA長官がCNNの取材で「修正25条を用いてトランプ大統領を排除せよ」 過激な発言始める  事実
リン・ウッド氏がScytl の名前とフランクフルトのサーバーに言及し「全てが暴かれる」と発言   事実
共和党のゴーマート下院議員が「米軍はフランクフルトにあるデータを押収した」と発表  事実
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:51:28.45ID:M7aZ57a30
トランプが武漢ウイルス研究所起源を言ったから、
アメリカの主流マスコミは、それを陰謀論と決めつけた、と。

アメリカの主流マスコミは、言い訳なのか、馬鹿さ加減を自ら晒しているのか
訳の分からんことを言っている。

メディアは、トランプ大統領や、この薬が安全で有効であると示唆する人を嘲笑しました
コロナウイルスの患者を治療していた医師たちは、ソーシャルメディアのアカウントを停止されました。
そして、何十万人もの人々が亡くなった

トランプ大統領が進めようとした治療薬ヒドロキシ・クロロキンとイベルメクチン
ファウチ博士は2013年にMERSコロナウイルスの治療にヒドロキシクロロキンを使用することを支持していた
44万人のアメリカ人が亡くなった後、FacebookとAmerican Journal of Medicineは
ヒドロキシクロロキンに関する彼らの立場が間違っていたことを認める - これらの人々は起訴されるべきである
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:54:44.13ID:M7aZ57a30
そもそも検査と隔離と薬でパンデミック牽制しながらワクチン作るもの
副作用のリスク込で優先されるのは薬
健康な人の使うワクチンは副作用のリスクが何倍も重視されてできるだけ治験に時間かける
おもきり逆転してることにまったく触れないで

認知症派みたいなとにかくワクチン在りきは有り得ない

認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:58:59.46ID:Mtp4qRMd0
>>1

この期に及んでまだ陰謀の存在を否定して、「陰謀論」のレッテル貼りで目をそむけさせようとしている連中がいるんだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:01:12.27ID:M7aZ57a30
>>105
P4研究所なにかすら理解してなさそうだなるほどたいした知能だ(笑)
エボラ微生物、天然痘微生物など最高レベルのウイルスあつかう施設で
武漢にはエボラや二パなんかも持ち込んでるんだな


上念 司@smith796000 午前10:58 ・ 2020年2月21日
人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。

上念 司@smith796000・2020年2月21日
拡散協力!
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている.
陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである

上念 司@smith796000 午前10:31 ・ 2020年2月22日
人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバーでいいでしょ?
但し、反ワクチン勢力の再反論があっても基本的にデタラメなので無視でいいです。もうここの件は終わり。
残った争点はウイルス研究所からの漏洩ですな。この線はまだあり得ます。実験動物を市場に卸してたとかね。
ウイルス研究所が保持していたウイルスは全部人工的に作られたウイルスだったと思い込んでたの?
大半は自然界に存在するウイルスだろ。どんだけチャイナの研究所はアンブレラ化してんだよw
ウイルスが恒常的に漏れてて、感染を繰り返すうちに自然界で変異した可能性だってあるよ。まだ分からんけど。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:04:43.53ID:M7aZ57a30
武漢にはエボラや二パなんかも持ち込んでるんだな
P4研究所なにかすら理解してなさそうだなるほどたいした知能だ(笑)
エボラ微生物、天然痘微生物など最高レベルのウイルスあつかう施設からの流出隠す

メデイア操作とか起訴されるべきである
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:07:06.40ID:tIbjzd990
>>101
一昔前なら、『毒電波受信』とか『電波ゆんゆん』って言われてたよな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:10:25.83ID:M7aZ57a30
8割軽症、2割重症のウイルスでも適切に対応しなければ医療崩壊することは分かってた
これが人口編集された感染の力の高いエボラや天然痘なら今の何倍死んでるんだろうな(笑)

メデイア操作した連中は起訴されるべきである
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:16:13.62ID:M7aZ57a30
>>113
メデイア操作した連中は起訴されるべきである
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:22:04.15ID:M7aZ57a30
武漢にはエボラや二パなんかも持ち込んでるんだな
P4研究所なにかすら理解してなさそうだなるほどたいした知能だ(笑)
エボラ、天然痘など最高レベルのウイルスあつかう施設からの流出を情報操作で隠すとか有り得ん

8割軽症、2割重症のウイルスでも適切に対応しなければ医療崩壊することは分かってた
これが人口編集された感染の力の高いエボラや天然痘なら今の何倍死んでるんだろうな(笑)

メデイア操作した連中は起訴されるべきである
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:30:30.16ID:FCWR5oqE0
認識派が引き合いに出している陰謀論は、信用度の低いネタばかりで、
半信半疑のきわどいネタには触れない所が彼らが三流の証です。
もう決着は着いたのに、信者を引き留めようと必死すぎて、反日左翼のソレそのままです
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:34:56.11ID:Jg6peLkt0
保守ならトランプ以上に対中強硬なんだから喜んでもいいのでは?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:35:32.29ID:vmDWd8Wb0
イディオロギー戦争は、だましあいの相互の思想戦争だから、陰謀論と陰謀論の争いのはず、
勝った方が負けたほうの言い分を陰謀論といっているだけだよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:40:07.80ID:RcscN89u0
CIAと米軍がフランクフルトで銃撃戦は衝撃的だったなー
それにオバマもヒラリー・クリントンも逮捕されてグアンタナモに送られてるんでしょ?
あと全世界一斉緊急放送ってもう終わったの?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:48:15.35ID:FCWR5oqE0
>>120
正式な監査でやっぱりドイツアクセス記録出て来るんだな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:02:50.53ID:FCWR5oqE0
PCRを発明してノーベル賞を受賞した
科学者キャリー・マリス
彼が自宅で急死した直後にコロナ騒動は始まりました
開発者自身が明言しています
「極めて少数の微粒子をPCRで増幅し、それが体内にあったというだけで意味をなすと言うなら、それはPCRの誤用」だ
まさに今のコロナ検査がそれです
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:03:30.70ID:uU+aBiYw0
>>4
Aアノン
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:04:14.19ID:uU+aBiYw0
>>118
そもそも保守=反中とかいう謎
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:10:45.85ID:FCWR5oqE0
日本保守であって別に親米反中じゃないだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:13:30.15ID:tIbjzd990
>>120
ヒラリーはニュルンベルク裁判所で軍事裁判にかけられて死刑判決。4/26に死刑執行。
他には、4/1に世界同時に量子金融システムに切り替わった為、通貨はその価値を失い、金(Ag)での取り引きのみに限定された。それと共に負債も消滅。
5/1に世界緊急放送が行われ、地球人に変装していた爬虫類進化型異星人(レプリカント)が暴露される。その中には多くのセレブリティもいて大混乱。
6/1にプレアデス星の技術により造られた医療装置『メドベッド』が公表される。これにより病気という物は瞬時に撲滅。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:14:58.68ID:FCWR5oqE0
COVID-19に関する様々な陰謀論が国際的な常識になりつつある中で
次はいよいよ「検査と感染の正否」「ワクチンの有効性」等について検証が始まります

何千人もの弁護士と医師が CDC、WHO、ダボスグループを訴えてるぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:16:01.25ID:tIbjzd990
ローンも残ってるし、歯も痛いんだがね。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:16:11.51ID:VTOWi2j10
ゴトもある意味陰謀やん
ネガティブに使う場合なダブルタップって方法よく使うっててうちでも昔の同級生でも何人か思い当たるもんな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:16:24.64ID:FCWR5oqE0
>>126
ニュルンベルク裁判所始まったばかりだけど
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:16:41.79ID:ucUJrZUu0
ひそかに進行しているNESARAとは何か?

それは1998年に銀河連邦と地球同盟者たちとの間で取り決められた地球社会の統一と銀河社会への参加を準備する星間協定群をあらわしています。
それは、アメリカにおける国民経済安全保障改革法:National Economic Security and Reformation Act の実施に始まって世界各地の政体を変え、地球上のすべての人を平等に扱って、真の自由と個人主権、繁栄を実現しようとするものです。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:17:21.03ID:ucUJrZUu0
NESARAが公表されるなり個人債務はほぼすべて終了し、第3世界の諸国が抱え込んだ莫大な債務のほとんどが帳消しになります。
そしてこれはアメリカから全世界に向かって「ドミノ現象」が生じるでしょう。
そこでは公正な金融システムが標準となり、何百兆ドル、何百兆ユーロ、何京円もの資金が経済に注入されるでしょう。
その結果、経済は貴金属に基ずく通貨体系の採用に起因するハイパーインフレから守られるでしょう。
銀行もまた綿密に管理され、世界企業に対しても、さらに厳しい責任をともなう新しい設立許可状が交付されるでしょう。
NESARAの結果として新たに着任する諸政府の指導者は、長らく抑圧されてきた無数のテクノロジーに関する情報公開を広範に促進するでしょう。

以上の刷新は私たちの存在(異星人)を皆さんに隠してきた諸政府の共謀を終わらせます。
そして、このような知識と真実の隠蔽を暴露しようとしてきた人達は、それを公然と語るのを許されるようになります。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:17:48.34ID:ucUJrZUu0
NESARA(国民経済安全保証改革法)は地球上のすべての人に以下のような利益を提供します。
1.違法な銀行業務と政府活動に由来するクレジットカード負債、抵当その他の銀行負債を免除します。
2.所得税を廃止します。
3.IRS(米国国税庁)を廃止します。重要でない「新しい品目のみ」政府の売上税収入として均一な比率で課税対象にします。
4.高齢者の収入を増やします。
5.憲法を本来の状態に戻します。
6.NESARAの発表後、120日以内に新しい大統領と議院を選出します。
7.選挙をモニターして、特別利益団体の違法な選挙活動を防ぎます。
8.金、銀、プラチナ、貴金属に裏打ちされた米国財務省通貨を発行します。
9.我々のすべての法廷と法律問題に元の憲法を適用します。
10.憲法にふさわしい新しいアメリカ財務省銀行システムを始めます。
11.連邦準備制度を廃止します。
12.金融財政に関するプライバシーを元に戻します。
13.すべての裁判官と弁護士を憲法の精神にのっとて再教育します。
14.世界中で展開されている米国政府のあらゆる攻撃的な軍事行動をやめさせます
15.世界中の至るところで平和を確立します。
16.何十年もの間に蓄積された莫大な富を世界的な繁栄のために再分配する最初の段階を始めます。
17.人道的な目的のために巨額の資金を放出します。
18.代替エネルギー装置のような新しい技術を公開できるようにします。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:19:04.65ID:tIbjzd990
>>131
つまりヒラリーに死刑判決は嘘、デマってことだよね。
ちくしょー騙された!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:20:18.57ID:fOqfViRh0
5chではブルーアノンの方がイキってるのは何故
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:20:54.20ID:FCWR5oqE0
新型コロナワクチンは人類に対する人体実験である」と
世界中の医師1万人と弁護士1000人がCDC、WHO、ダボスグループに対して訴訟手続きを開始
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:22:46.74ID:RcscN89u0
>>126
ムーの陰謀論特集読んだけどさすがプロのお仕事って感じでかゆいところに手が届くまとめ方なのな
ただ銃撃戦が入ってなかったのは残念だったなー
あれは前半戦のクライマックスだったのに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:22:57.28ID:VTOWi2j10
なヤクザが持ち合って代理店があんな大きいのも陰謀じゃん?
プロパガンダの口止め機関やで
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:23:49.91ID:FCWR5oqE0
>>137
この世の全て憎んでる共産主義者だから
誰でも良いからムカつかせてやるとやるんでブルーアノンの方がイキってる

無敵モードで荒らしだけ目的なんだから本当に無敵
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 05:25:00.67ID:FCWR5oqE0
>>139
ブルーアノンしか読んでないぞ
ムー(笑)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:00:50.00ID:xJOK1H+90
スネ夫みたいな髪型の不動産屋を救世主とか頭大丈夫なんだろか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:05:30.29ID:RcscN89u0
>>142
俺も中学以来数十年ぶりに読んだけどよく出来てるよ
毛嫌いせずに読んでみなよ
ほんとおすすめ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:14:42.00ID:fXEDC0T30
国に関係なくQアノンはQアノンでしょ
何だよJアノンて
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:19:09.18ID:4ps7zN3b0
テレビ通販のCMを鵜呑みにして健康食品にひっかかるようなやつが、
ネットを鵜呑みにしておかしな思考に傾倒していく。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:37:21.03ID:HJ2ldJ/J0
>>1
まだコロナ大量殺人幇助続けてんの?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:39:35.05ID:HJ2ldJ/J0
Nuremberg Trial 2.0 is in Preparation: W.H.O and World Leaders Will Have to Answer for ‘Crimes Against Humanity
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:39:37.79ID:jnPALn1t0
陰謀論ブログとか結構面白いもんな
暇だとハマっちゃうよね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:41:24.30ID:OC5jqKr/0
>>148
元はQの信奉者をQAnonと言ったが、日本のQanonは海外で最も盛り上がった国の1つで(あとはドイツ)
しかもアメリカのQAnonとはまた違った解釈をしているのでJアノンでも通じる

日本のQanonというより、QAJFのEriは研究対象になってる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:44:15.80ID:HJ2ldJ/J0
>>155
おい コロナ大量殺人幇助
どこで盛り上がってんんの?

QAJFなんか誰だよお前でしかないけど?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:48:39.07ID:HJ2ldJ/J0
>>157
ここ一週間で出てきた話だぞ
ニュルンベルク裁判

治験の終わってないワクチンの使用はあらゆる条約に違反
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:49:11.73ID:RcscN89u0
>>160
マジレスしてやるなよ可哀相に
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:50:32.82ID:HJ2ldJ/J0
>>162
事実違反なんだけどね

治験の終わってないワクチンの使用

ニュルンベルク裁判は準備中
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:54:56.70ID:RcscN89u0
>>163
知らなかったですそうなんですね
上手くいくといいですね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:56:40.21ID:HJ2ldJ/J0
>>164
ニュルンベルク裁判は準備中(笑)
まだ始まってないぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:01:08.70ID:EIqk0YLd0
田舎のマイルドヤンキーみたいなのが
陰謀論を熱く語る動画に固定ファンがたくさんついてて笑った
俺がネットで見つけたこの世界の真の姿をみんなに知ってもらいたいとか言って
全部インチキ陰謀論の受け売り
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:02:24.35ID:HJ2ldJ/J0
>>164
わけのわからん書き込みと現実を一緒にするなよ
なるほどお前がJアノンかw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:03:30.18ID:HJ2ldJ/J0
自殺したら?その知能では生きてるのつらそうだ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:22:50.45ID:4h69iZjX0
>この世の全て憎んでる共産主義者だから
>誰でも良いからムカつかせてやるとやるんでブルーアノンの方がイキってる
>無敵モードで荒らしだけ目的なんだから本当に無敵

確かにそんな感じだ
この世の全て憎んでるなら勝手に1人で死ねって感じw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:24:12.37ID:czK3z5Yv0
米軍に携わってきた人間が続々リークし始めてるんだから、陰謀なんて言ってる方が今時、お花畑だよ
カバルに操られてるのも知らないでww
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:47:53.76ID:RcscN89u0
>>167
それはすいませんでしたお詫びします
まだ始まってないんですね
始まったら話題になって大変なことになりそうですね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:50:59.77ID:HeS+x1ML0
>>170
ちゃんとニュースとして配信された事でも無視だもの
わかりやすいビルゲイツとエプスタインの関係が表に出ただけでも
いままでの事が繋がる一大事なのに
スレすら立たなかったんだよ終わってるよね

ビルゲイツやバイデンの公的に公開されている写真を並べてみた時に
どう見たって似ている他人レベルに違いがあるのにみんなスルーだし
ここまで鈍感だとカバル以上に罪だわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:55:43.51ID:pEjYbQnD0
【高須幹弥|和田憲治】ウイルス人工説が有力と「正義のミカタ」でも放送される
72,623 回視聴?2021/06/05
高6397 低99

【奥山真司|中川コージ|藤井厳喜】英研究者らがウイルス人工説を主張する法医学的学術論文発表へ
102,730 回視聴?2021/06/03
高7948 低101

上念司が百田尚樹に「経済で読み解く日本史は日本国紀の便乗本です」と言われる
114,952 回視聴?2021/05/22
高6157 低452

やっぱりQアノン評論家の奥山和田の方が上念より嫌われてるのか?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:55:56.84ID:tIbjzd990
>>172
ウマルだと?ウマルってなんだ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:30.69ID:HxCFxFAG0
ビルゲイツのエプスタイン島はがちだったし。
オバマ資金の武漢人工ウイルスもガチだったし。

ファイスブックは腰くだけだし。どうすんのこれ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:07:04.75ID:HxCFxFAG0
アリゾナでは続々と不正選挙の証拠。民主党は発狂して訴訟のあらし。
米国民右傾化で黒人がアジア人(中国人)狩りをやりだす始末。

国務長官はトランプは正しかったと明言し。
バイデンは次々と反トランプ政策を引っ込めてトランプより過激路線へ変換。

共和党では反トランプが次々と追われて葬られてる状況です。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:13:49.82ID:Jp+0WFi00
郵便投票は成り代わりがね。

バカスや自民党みたいに金の力で

なんとかしようとする奴がいるからね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:45:23.17ID:HxCFxFAG0
>>180
選挙登録者より多い投票者数とかw

外国(日本含む)からの郵送投票が異様に多かったらしいねw

陰謀論ってのは詐欺師が詐欺を指摘されたときに
証拠を出せ!という代わりにやってる印象操作。

そして同時に明らかなデマもばらまいて情報操作するやり方。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:50:41.94ID:HxCFxFAG0
今回は上念とか奥山とかKAZUYAとかの
統一教会系保守が陰謀論勢力に加担したのも特徴。

明らかなデマ情報も同時にここから出てましたw
つまりマッチポンプ。

まあ、合同結婚式に出席してたブッシュが反トランプなので当然といや当然。

ケントは統一教会じゃないけどモルモン教で親方のロムニーが反トランプ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:55:05.70ID:7mFx/XSS0
なんでカルトってすぐ個人崇拝にいくんやろなあ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:57:12.31ID:pEjYbQnD0
>>183
上念真理教か?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:03:18.22ID:HxCFxFAG0
>>183
事実しか並べてませんよ。

パヨクは反論できなくなると定型句で印象操作するのも特徴
精神性を認めない唯物論のなれの果てがロリペドだらけなのも特徴。

民主党の50代衆議院議員w
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:11:53.88ID:qhav13Oj0
>>181
一行目からガッツリ明らかなデマでワロタ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:14:55.58ID:czK3z5Yv0
>>181
投票用紙も偽のが沢山で、それを今取り除いて集計してるところ
カバルどももここまでやるとおもってなかったようで、今慌ててる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:10.36ID:PoSgmHNV0
>>183
池田大作教だよな?あれ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:40.46ID:zDAwb7au0
>>181
>外国(日本含む)からの郵送投票が異様に多かったらしいねw

ガチガチのQアノンかww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:27.20ID:1j00cI/u0
>>1はあたおか記事でトランプ共和党支持者にネガティブなレッテル貼りをしようとしている
五毛記者の企み
[砂漠のマスカレード★]←こいつchinese笑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:43.60ID:pEjYbQnD0
池田大作教必死だな

トランプ復活して国家反逆罪で
大作教保有のディズニー株やツイッター株凍結されろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:51.33ID:h2Gx2nOH0
あー低学歴、低所得、低身長ね

これアホウヨじゃん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:19:27.71ID:OTTRrA8r0
トランプは8月にホワイトハウスに戻ると言っている。
トランプは2024年の出馬を仄めかしている。

最後に3期務めたのはルーズベルトか。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:19:27.94ID:6brkD/hJ0
じゃあ否定してみてよ
票操作を否定するのは不可能だから
不都合な真実に蓋をして、その追及者を迫害するのは、極左冒険主義者や毛派、そしてナチスのよくやることだ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:42.33ID:DigAOZle0
Jアノンってあれだろ新規感染者数が発表されるたびに
隠ぺいだ数字操作してるだリボ払いだって
脳死で陰謀論毎日唱えてる奴らのことだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:21:35.85ID:OC5jqKr/0
>>189
日本のトランプ応援デモは幸福の科学と統一教会の分派の日本サンクチュアリ教会がやってた
これまた個人崇拝の人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況