X



【アメリカ】「アジア人殺害が専門」米・続くヘイトクライム アジア系はコロナより人種差別がストレスに  [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/04(金) 15:05:58.48ID:RXBjWucO9
先日、自宅近くの通りを散歩していた時のこと、向かいから歩いてきた見ず知らずの若い男に、すれ違い様、こう言われた。

「明日、おまえが死ぬといいな」

 一瞬、耳を疑った。その男は、どんな理由からであるかは不明だが、筆者の死を望んでいたのだ。何でそんなこと言われなきゃいけないの? 憤りを感じながら、人種差別という4文字がすぐに脳裏に浮かんだ。筆者が住む地域は白人の居住者が中心で、アジア系は少ないからだ。

 もしかして、マスクのせい? そんな疑問も生じた。ロサンゼルスでは、ワクチン接種完了者は、屋外でマスクを身につける必要がない。現在、ロサンゼルスではワクチン接種完了者の割合が53%(5月28日時点)。筆者が住むサンタモニカでは、屋外ではマスクを身につけていない人々の方が圧倒的に多い。翻せば、マスクを身につけていること=ワクチン接種未完了者を意味する。

 そんな中、2回目のワクチン接種からまだ2週間が経過していないワクチン接種未完了者であるため、今もマスクを身につけている筆者は、肩身が狭い思いに襲われていた。筆者に暴言を放った男は、実は、暴言の中に「まだワクチン接種が完了していないんだな。明日、死ぬといいな」という嫌味を込めていたのだろうか。

 男の暴言は人種差別だったかもしれないし、ワクチン接種未完了者に対する差別だったかもしれないし、あるいは、その両方であったかもしれない。もちろん、何かに腹立ち紛れに出た暴言の可能性もある。その暴言が何を意味するかは不明だが、アジア系の筆者にとっては、男の暴言は“差別”以外の何ものにも聞こえなかった。

 アジア系の人権団体STOP AAPI HATEの調査によると、2020年3月半ばから2021年3月半ばまで起きたアジア系に対する憎悪事件は6603件、うち、2410件が今年の最初の3ヶ月の間に報告されたものだ。憎悪事件の中でも最多なのが言葉によるハラスメントで64.2%。憎悪事件の被害者の64.8%が女性で、発生地域は40%がカリフォルニア州、発生場所は37.8%が公道である。筆者の体験は、憎悪事件のプロファイルにピタリと当てはまった。

アジア人殺害が専門
 6月1日時点で、少なくとも1回ワクチンを接種した人の割合が50%を超え(CDCのデータによる)、感染が収束へと向かっているアメリカ。しかし、パンデミックが残したアジア系差別という爪痕は深い。

 テレビをつけると、またかと思うほど、ヘイトクライムが報じられている。

 5月28日には、サンフランシスコのチャイナタウンで、精神問題を抱えた逮捕歴のあるホームレスの大男が人々を威嚇しているという一報を受けて現場にかけつけたアジア系の女性の警官が、その男に押し倒されて頭と顔面を殴打される事件が起きた(下の動画)。この男は、襲撃の前日「アジア人殺害が専門だ。中国人はここに属していない」と叫んでいたという。

 5月31日には、ニューヨークのチャイナタウンで、55歳のアジア系の女性が、向かいから歩いてきた48歳の男に顔面パンチを受けて地面に倒れ、病院に搬送された。男は逮捕され、精神鑑定のために病院に搬送された。

アジア人憎悪から受けるストレス
 前述のSTOP AAPI HATEは、5月27日に発表した「メンタルヘルスレポート」で、パンデミック下、アジア人差別が被害者のメンタルに与える影響について報告している。それによると、人種差別を受けたアジア系の人々の多くが、新型コロナというパンデミックよりも、アジア人憎悪により精神的ストレスを受けていることがわかった。ストレスの最大の原因はアジア系差別であると回答したのは71.7%である一方、新型コロナが健康に与える影響と回答した人々は52.9%だった。

 また、「メンタルヘルスレポート」は人種差別を受けたアジア系の5人に1人がトラウマに襲われているが、人種差別されたことを報告後はトラウマが軽減したこと、人種差別を受けたアジア系はうつ、不安、ストレス、肉体的問題などの症状を示していること、パンデミック下での人種差別とPTSDは強い関連性があることなども報告している。

 重要なのは、人種差別された後トラウマに襲われたことを報告した人の約28%が報告後はトラウマに襲われなくなったことだ。「自身の人種差別体験を話すことが、人種差別により生じた心の重荷を下ろすことに繋がる」と「メンタルヘルスレポート」は報告し、話すことによってトラウマを癒すことの重要性を訴えている。

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20210604-00241168/
6/4(金) 7:34
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:28.95ID:ClX/6rev0
シナチョン猿に間違われるアジア人かわいそう
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:07:56.63ID:YSrDG6mL0
ネトウヨ「日本人は名誉白人」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:16.92ID:M34ou3rF0
アジアで括られるのが、日本人的に一番腹立たしい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:20.81ID:llvpjcuU0
恐ろしすぎるね
泣けてくる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:08:48.42ID:M34ou3rF0
”アジアのみなさま”に謝罪させられてきたので、アジアのみなさまがきもちわるい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:10:27.78ID:ygLMePvK0
ネトウヨどうすんのこれ

ジャップは白人枠じゃなかったんか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:40.24ID:wDHuq9Cv0
BLMは差別と戦う運動ではなかったってことだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:14:42.03ID:kwQTrd7V0
アジア人なんてみんな一緒だしコロナの前から黒人からも差別されてたから余計にだろうな
白人から見ても黒人に何か言ったらレイシストとして社会的に抹殺されるけどアジア人相手なら平気だろうし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:15:58.66ID:k/0uZouZ0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:29.34ID:B1GDPsnb0
黒人に嫌われるということは
どれほどのメリットか分かれよw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:54.41ID:nW+wBa8Z0
欧米人てチビってだけで格下扱いするからな
チビでガリで平坦顔のアジア人への差別はコロナ前からや
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:30.64ID:k/0uZouZ0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:03.13ID:k/0uZouZ0
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:05.58ID:ugPju56T0
>>7
お前はコンゴ人とナイジェリア人の見分けがつくのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:08.63ID:wUTx3knd0
アジア人を差別してはならないなんて、アメリカでは言われてないから。
黒人だけだから差別禁止なのは。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:15.13ID:VkheOBHm0
俺たちが在日を嫌うように
お前らは在米だから嫌われてるんやで

フリーライダーってことや
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:17.61ID:k/0uZouZ0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:18.48ID:QzK7tpFn0
アジア人に暴力振るってるのは黒人ばかりという現実

やっぱり黒人って差別されても仕方ない劣等人種だとわかりました
黒人は生まれながらの犯罪者だらけ
差別されても仕方がない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:30.16ID:rSdw0OMb0
その犯罪者は差別の辛さを分かっているハズの黒人が多い。
常識もなく差別のことを考えもしない人種なのかね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:19:08.91ID:elCLOHp00
平和ボケアジアンどもざまあああああ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:19:45.62ID:llvpjcuU0
アジア人を差別しないでくれませんか?
危害を加えないでくれませんか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:02.41ID:QzK7tpFn0
>>9
在日朝鮮人のお前もアジア人枠だぞ
朝鮮人のお前は日本人の事を「猿w」とバカにしてるが
ツリ目エラ張り奇形朝鮮人のお前は猿として形容するのも勿体ないぐらいだわ
近親相姦の繰り返しで出来上がった出来損ない生まれつき奇形精神疾患朝鮮人
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:09.91ID:DNlxQtQ40
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

54639+79873
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:49.33ID:DNlxQtQ40
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
325+3257
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:20:51.84ID:MTRe0BYE0
同盟国で行動起こす時、後ろから撃たれないやろな?
0039皇帝パルパティーン
垢版 |
2021/06/04(金) 15:21:49.39ID:mLSVKiNQ0
白人のはけ口が黒人に
黒人のはけ口がアジアやヒスパニックに
国が割れそうになると外に敵を求めて国民統合。
それがアメリカの歴史。
リンカーンから150年なんにも変わってないからー
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:22:13.95ID:VkheOBHm0
>>24
そういうことや

黒人は奴隷として連れてこられたという歴史がある

アジア人は勝手に来た奴らでしかない


日本にいる在日は強制連行されたわけじゃない
密入国してタダ乗りしてるような奴ら

ちゃんと歴史を知らないとね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:23:53.76ID:ugPju56T0
>>15
日本人も差別の対象だよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:24:14.15ID:uX8yNs980
主犯は差別差別と五月蠅いクロンボ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:25:11.07ID:OEy+wu1e0
>>27
白人もアジア人に暴力ふるってるのは居る
黒人のが多いが
黒人がアジア人へ一方的に暴行してるのを周りの人間が止めないし拍手喝采で犯人を応援してるから
白人は自分が直接手を下す事で逮捕とか損したくないが
内心アジア人殺したい奴もだらけなんじゃね
白人も黒人も8割位は何もしてないアジア人が暴行されるの見たら良いこだ害虫駆除だ犯人はヒーローだと感じてると思う
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:04.84ID:ouWpOGSw0
>>39
アメリカを国ってとらえると違うと思うけどな
州ごとに法律も税金も時差も言語も違うし
カリフォルニアだと家庭内で英語使う家庭は35%しかいない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:09.23ID:ugPju56T0
白人にとっては黒人のガス抜き先がアジア系に向かってくれてラッキー
だから誰も止めない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:28:15.26ID:XAylmtLNO
大坂は黙り
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:28:24.99ID:TBt2f0t60
コロナみればわかるけど、アメリカ人は蔓延を予防する能力が極端に低いんだよ
ちょっと集まると暴徒と化し略奪を始めるくらい野蛮で、しょーもない捌け口が必要になるくらいの○○なんだ

取引で付き合うのはいいけどアメリカで暮らすなんて自殺行為だわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:14.33ID:ugPju56T0
アメリカは世界の縮図だから、今に世界中でアジア系がヘイトの対象になるよ
もちろん日本人も含まれる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:34.44ID:BUTS83sO0
まーたまきこか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:50.52ID:llvpjcuU0
もう世界中の男を女性化させるしかない
そうすれば争いはなくなり平和になれる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:08.08ID:ouWpOGSw0
>>51
オランダで日本人学校の生徒が殴られて重体とか
フランスで日本人が塩酸かけられたとか
ロンドンでシンガポール人が刺されたとかいろいろあるよ
日本語でニュースになるのは少ないけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:24.36ID:60d0NLvn0
YouTubeで欧米人とコラボしてる日本人の容姿見るとあぁやっぱ劣等人種だなってわかるわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:35.09ID:nUDuv5W+0
一度自国へ返したほうがいい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:34:30.79ID:ugPju56T0
日本人はアジアの中でも日本だけは特別だという教育を受けているから
日本人はアジア系と一括りにされると嫌悪感があるかもしれないが、
世界の中での日本人の地位など中国どころか韓国よりも退化し始めているという認識を持つべき
バブルから30年たってそこまで落ちてしまった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:01.47ID:Yzo1M36d0
アメリカ人ってクズばかりだからポリコレがはびこるのもしょうがないな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:37:46.69ID:ugPju56T0
実行犯はバカな黒人だが裏で画策しているのは支配層の白人
おまえらがアメリカの支配者だとしたら、黒人の鬱憤をどこに向けたい?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:38.82ID:75y6CHib0
どこをどう見ても、シナチョン相手にニガーが暴力をふるっているとしか思えないんだけど。
何が黒人の命も大切だだ?
差別主義なのは黒人も同様なんだから、差別されても当然なんじゃね?
それと、シナチョンをアジア人のくくりに入れるな。
アジア人差別じゃなくて、シナチョン差別とはっきり断定しろ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:56.52ID:jVRmE3fZ0
黒人がアジア人を差別するなら
アジア人も黒人を差別しよう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:54.44ID:dhqnqiyO0
慰安婦問題と、拉致問題、喜び組がある限りは 
アジアは、ずーっと格下扱いだろね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:41:55.80ID:ugPju56T0
そして今コロナで世界中の経済がおかしくなって、社会の底辺の不満が爆発したら
どこの国も社会が維持できなくなることを恐れている
だから社会の底辺層の不満のはけ口を用意する必要に迫られている
その矛先がコロナの発生源となったアジア系に向かうのは必定
各地で差別暴力ヘイトの対象になり、近いうちに戦争に発展する
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:31.96ID:llvpjcuU0
差別したりいじめるのはやめてくれますか?
人権に反してる酷いことだと自覚してくれませんか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:35.03ID:Jkfzg2sM0
>>57
特別とは思ってないけど、国土がデカいだけの土人や、そもそも人間ですらないチョウセンヒトモドキの集団よりは、真っ当な現代人だと思ってる。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:56.10ID:Q67Ywpwt0
差別はあるんだろうけどさ
これBLM扇動してたのと同じ奴らがまたアジア人差別を許すなって扇動してるだろ

明らかに反差別ではなく憎悪を掻き立てるように記事作ってる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:57.95ID:dhqnqiyO0
>>61
黒人とも白人とも
なるべく仲良くはやりたいけど?
だって、それが平和じゃん?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:44:24.13ID:ugPju56T0
>>63
お前だって出身地にかかわらず黒人は黒人で一括りだろ?
黒人だって白人だってアジア系は一括りで差別してくるよ
そんな当たり前のことがなぜ分からない?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:45:37.24ID:Rkz032uQ0
ちょっと前まで、アメリカは白人も黒人もアジア人も一緒に楽しくワイワイやってる国だと勘違いしてました
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:46:07.65ID:ugPju56T0
>>68
だから本人がそう思っていても、相手がそう思っていなければ一括りに差別の対象にされるの
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:47:13.25ID:Dq8aIYZn0
中国人ヘイトでアジア人ロンダリングすんのやめろや
韓国人も嫌われてそうだが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:47:38.28ID:dhqnqiyO0
まぁ、英語わからんし
一部の親切なアメリカ人に 気が向いたら 仕事がてらに来日してもらうのが、1番良いわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:47:49.46ID:jVRmE3fZ0
日本にいるアメリカ人を差別しよう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:24.82ID:eppOEaBL0
>>65
韓国人兵士がベトナム女性をレイプして出来たライダイハン(𤳆大韓)問題は?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:54.13ID:ugPju56T0
>>64
白人支配者層にしてみたらアジア系と黒人で殺しあってくれたほうが安泰
不満の矛先が自分らに向かわなければどうでもいい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:55.91ID:iGXdXVdy0
今の自公政権は中国ベッタリだしなあ。
日本人だけ大目に見てほしくても無理よな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:19.83ID:dhqnqiyO0
親切なアメリカ人も居るし
チミたち、ちょっと失礼なんじゃないか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:55.13ID:jVRmE3fZ0
黒人は白人をやればいいのにな
白と黒でセット
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:52:27.25ID:ugPju56T0
>>75
なんで日本人だけは好かれていると思ってる?
ネトウヨの理屈はまったくもって根拠不明
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:52:48.52ID:SUTidqiM0
アジアではなく中国人だろ
そら侵略者だしこうなるわな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:53:33.18ID:Qdme7nZX0
偉い順位は白人の次は黒人だと思っている所があり
黒人が暴力でアジアより上だと認めさせるためだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:55:45.52ID:EEQQHHj50
インディアン以外の黄色なんてアメリカでは全くお呼びで無い連中だからこうなるわな
存在感も無く只々見下されているのに良く住んでいるよ欧州や北米に住んで居る黄色は
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:56:19.90ID:ugPju56T0
>>84
支配層はそれが嫌だからマスコミでコロナはアジアが起源説を大々的に報道して
ヘイトの矛先をアジア系に向かわせているんだよ
教育のない底辺貧困層はテレビしか見ないからすぐに扇動される
黒人の不満の矛先が白人にさえ向かわなければアメリカ社会は安泰
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:58:30.08ID:llvpjcuU0
日本人はずっとアメリカ人に差別されていじめられてきた
もうそういうことはやめてほしい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:59:42.90ID:qVAjlHd20
対中共ってのもあるしアジア系ヘイトはアメリカとしても都合がいいんだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:00.40ID:llvpjcuU0
いじめや差別はやめてくれ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:08.84ID:ugPju56T0
この問題、アジア圏内にも当てはまるんだよな
アジア圏内で中国韓国と日本が仲違いしてくれたほうが白人社会にとっては都合がよい
アジア圏がまとまると白人の地位を脅かす脅威になるから
ネトウヨのご本尊は電通を使って日本の底辺層を操作しているアメリカCIAだろうと思っている
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:31.89ID:02OCt7BM0
アジア人同士で差別し合ってるんじゃ他人種から敬意なんて持たれませんわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:01:54.29ID:llvpjcuU0
もう世界中の男を女性化する必要がある
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:02:20.38ID:KTzhPh9/0
>>94
オマエは馬鹿だから知らないんだろうけど
アメちゃん本気で怒らせた事が有るのは日本人だけなんやでぇ
そして知った、失楽園とイエスの磔刑の意味をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況