X



【名古屋市】<下半身を露出したまま女性に近づき>体液をかけたとして29歳の男が公然わいせつなどの疑いで逮捕!容疑者「間違いない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/04(金) 18:10:37.25ID:bRZWeZLJ9
名古屋市緑区の路上で、下半身を露出したまま女性に近づき、体液をかけたとして29歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。


 公然わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で、愛知県東海市に住む技能実習生、グエン・フウ・ソン容疑者(29)です。
 
 警察によりますと、グエン容疑者は今年2月、名古屋市緑区の路上で歩いていた28歳の女性に下半身を露出して近づき、女性の服に体液をかけて逃げた疑いがもたれています。
 
 女性は、1人で帰宅途中に被害にあっていて、グエン容疑者と面識はありませんでした。

 警察の調べに対しグエン容疑者は「間違いない」と容疑を認めています。

 警察は、事件の詳しい経緯を調べています。

メーテレ 6/4(金) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/81d907140402a0f28a33bdecac94f19ff81db4b4

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00000011-nbnv-000-1-view.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:05.90ID:ClX/6rev0
マジかよ、パヨク最低やな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:25.53ID:eZTiybVz0
名古屋出張多くて栄の池田公園付近のホテルよく泊まるけど外人多かったな😔
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:27.80ID:wvTgavqk0
日本人に教育を受けたっぽいな
誰だ吹きこんだヤツ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:44.12ID:QOQ+CEZW0
堂々とすりゃいいってもんじゃねぇぞ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:45.85ID:h3MhZtSe0
ぶっかけ野郎が国際化してきやがった
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:12:54.32ID:BxYan0P10
ガラパゴスかと思ってたけど
ワールドワイドな手法なのねw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:13:23.86ID:VAJN2jyG0
ぶっかけうどん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:13:31.94ID:+jIg+g9g0
>>1
ベトベトちゃんドックドックちゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:13:39.05ID:rAp7p7yF0
エイリアンに体液かけられたらヤバいよなあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:13:42.15ID:evF+QeRl0
何やねん
早漏か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:14:13.46ID:MmJBsvVf0
お前らは中学時代にイジメで女子の見てる前で脱がされて、下半身をご披露させられたよね(´・ω・`)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:14:48.45ID:LB3Z4NSs0
ベトナム産シャケか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:14:58.49ID:erOy/xpm0
グエン多すぎないか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:40.52ID:WlkTHNPg0
>>1
スゲーな。掛けられるまで女性はなぜ逃げんのだ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:41.06ID:An6mL7VU0
おい!グエン!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:57.38ID:BV9NOe870
ベトナムの妖怪か
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:59.13ID:7t2oZFsV0
日本に来てAVに影響されたんやろな
しゃーない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:16:20.29ID:TU6xqHYj0
間違いない!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:17:18.95ID:WlkTHNPg0
>>18
ジャージの男子捕まえて女子の前、擦って発たせた個とならしょっちゅう。

今考えてみると女子ってキャーキャー言いいながらガン見してたなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:31.52ID:/G8WmgEm0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:05.09ID:zp+wPKJS0
グエンって名字なん?民族名?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:23:12.80ID:JJRHMF8w0
チンチンシュッシュしながら「発射ー!命中ー!」だったのか
チンチン露出しながらあらかじめ発射して容器に溜めていた雄汁をぶっかけたのか…
謎だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:24:11.86ID:H9rdUmAR0
グエンは名古屋に多い苗字
どの学校でもクラスにだいたい5人はいる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:25:46.37ID:U+nP77Yz0
緑区は治安が悪いからな
港区と中川区と中村区と西区と南区と熱田区と中区と今池も治安が悪いけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:26:31.88ID:gMBf3he80
グエン・フウ・ゾク
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:27:13.85ID:NObNS/NJ0
強制送還だよね?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:27:32.43ID:LqTAbyoV0
緑区にイトーヨーカ堂はもう無いんだよ
解った?グエンさん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:27:49.83ID:J8xnW5zt0
>>18
妙に美人でエロいヤンキー女がひとりいて、
そのグループからトイレに連れて行かれて…
美人ヤンキー「アンタいつも私らの事ジロジロ見て気持ちわりーんだよ
シコってんだろ?今からシコってみせろ」
俺「ネタがないとシコれない、せめてスカート脱いでブルマ見せてくれよ」
美人ヤンキー「しょーがねーな」

こういうシチュエーションに憧れたなあ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:56.65ID:4m5NVJ7g0
パーカー君かな?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:00.61ID:wHF62h/r0
ベトナム人の嫁と結婚すすめたり海外に行け物価安いという団塊世代ジジには注意
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:51.05ID:fw7aSwub0
な?グエンだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:31:03.41ID:jvOWMo4m0
>>18
そんなイジメ受けたかったわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:31:54.07ID:BqWtLStX0
ウーバーイーツの配達員もグエンだらけ

不法滞在
不法就労
チャリパク

のオンパレード
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:40.29ID:5sbbWQhu0
早撃ちグエンw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:40.83ID:w3XNqGk70
安倍信者グエン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:37:22.84ID:13qiNPQp0
>>1
出た来たベトコン「グエンの法則」キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:53.63ID:nTe5DFzb0
鮭かよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:41:47.45ID:hKvvduu90
早打ちマックはベトナム人にもいた!


という記事だよね?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:43:08.36ID:aQt0GiLc0
間違いないは草
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:43:57.61ID:a6/kCfk+0
前世は鮭?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:44.78ID:OwjEp9A+0
>グエン・フウ・ソン容疑者

チンコ出してイッて賢者モードに入るまでの一連の流れを描いたような名前
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:56.50ID:WCYFrIjc0
逮捕されたかったらこういうことやればいい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:57.11ID:U+nP77Yz0
>>46
東区の一部と昭和区の一部、あと今池以外の千種区は比較的治安が良い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:56.36ID:wJFB89IM0
日本に住むと外人までHENTAIジャップになってしまうのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:18.66ID:usz2xyN90
ありゃー日本のHENTAI文化に染まっちゃったかー・・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:53:28.66ID:LVXm0TlB0
露出特区を作るべきだとあれほど…
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:53:55.17ID:yGX2Sx/+0
まーたアベック殺人かよ
いい加減にしとけよダギャーごと燃やしちまえよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:08.41ID:TXkULBtS0
ベトナム犯罪者のグエン率滅茶高くね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:56:48.43ID:ExH/OW200
>>1
技能実習生なら無罪だよ
日本人経営者が無能ばかりで本当にスマン
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:24.31ID:wzmrYPYs0
神の国、日本 万世一系の天皇が統治されるこの国でこの有様 
暗愚極まる自民長期政権の影響も一方ならず 
上の道徳乱れ放題 下、これに習う このままでは遠からず滅亡も
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:58:10.98ID:3Kf2HS3p0
移民犯罪大歓迎!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:58:44.22ID:KJuq/qlo0
何度目だグエン
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:58:59.23ID:d2JJi8iL0
何で名古屋の時だけこんなスレたつの?「名古屋(愛知)なら当たり前」って言わせたいの?こんなのただの風評被害じゃないか
他でもこれくらい普通にあるだろ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:24.13ID:kLHNU1Tx0
ベトナム人、本当に民度低いな
日本に来て、悪さばかりだな。
政府何かしろや、野放しかよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:46.82ID:zwi6SkoR0
20年くらい前に千葉県の某私鉄駅に男女共同トイレなるものがあったんだが
当時大学生の俺が小便器で用を足してたらすぐ真横の洋式トイレの扉が突然開いて
中から近隣進学校のメガネ女子高生が出てきて俺の陰茎を2〜3秒凝視したあと
「ビャッ!」みたいな奇声を上げて猛ダッシュで走り去っていったよ
それは公然わいせつにもならない完全なる不可抗力(=事故)だったわけだが
無垢な進学校JKに成人男性の亀頭が露出した陰茎を見せてしまい申し訳ないと思った
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:23:12.85ID:dLcFftcr0
またグエンさんかよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:25:46.64ID:BPLnNmDj0
>>1
この場合、スレタイは【グエン】だけでいいw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:47.07ID:NjMy/4yN0
男ってこんなんばっかなの?
自分の子どもも男だからもう怖くなるわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:36.33ID:wpn4kwmx0
グエンさんの定期
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:52.70ID:KmomYFxf0
別件だけど、ニュースでやってたけど,
男生徒に頬にキスして、服の上から揉んだ教師が停職6か月で、依願退職したね。愛知県です。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:31.74ID:6JmFFMmY0
体液って何??

汗?????
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:48:08.52ID:+Ot1Oou30
>>94
こんな事に近い事されないと、子供産めないけど
理解してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況