X



【日本】ワクチンを接種した25歳男性「ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、違う」と言い死亡 ★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:55.96ID:ZZi+YE479
既往歴のない25才男性Cさんは、ワクチン接種後に異常行動を起こして亡くなった。Cさんは医療従事者で、4月23日にワクチンを接種。2日後、友人と一緒にいたところ、立ちくらみや手足の震えなどの異変をおぼえ、友人に送られて帰宅。37.1℃の微熱があり、家で休養していたが、27日、熱が下がったため出勤したという。

 しかし、病院内の薬品庫内で無断で薬をあさるなど逸脱した様子を見せた上、居合わせた職員に質問されても受け答えがままならなかったという。そのときのCさんの様子は、資料にこうある。

《(Cさんは)言いたくない。ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、、、違うわからない。返答は答えにならず、ブツブツという。誰かの声が聞こえるかと問うと、「ハイ」と。》

 異常行動が見られたため、病院には両親も駆けつけた。Cさんは両親と一緒に車で自宅へ向かったが、帰途の高速道路で、突然車から飛び降りて後続車に轢かれて死亡した。Cさんの死について報告書には、死因が《精神異常、自殺》とあり、《ワクチン接種が誘因となった可能性あり》と書かれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/973d766ea6c897c2217ca3998d96f710fdebfed9?page=2
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622806293/
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:32:52.33ID:2Xi5lPDU0
コロナになっても無症状で後遺症も出ないヤツもいれば、ワクチンで死ぬヤツもいる
確率でしかないから、自分で選ぶしかないねぇ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:32:58.81ID:IlXq4IFV0
>>3
これで打つ人がいるってのが信じられない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:00.06ID:lbLKnivQ0
>>3
マジ!通報したわ!
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:06.32ID:QG+jw1bF0
>>202
ちなみに子供の大学での集団接種がそのうち始まると思うけど、親としては自分で判断しろとしか言えない。
やめろとアドバイスしてその後感染して悪い結果になったら謝りようが無いからだ。
自主性を尊重するのではなく、単なる親としての責任放棄です
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:17.50ID:FHHPx+B00
>>254
金の力には勝てないよ
俗人だとね
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:19.99ID:eaaYuNGi0
>>97
数日前に同様のスレがたった。1から原文が続いていた。
今回のスレはかいつまんだのは良かったものの、その後に原文を載せねば伝わらんよな。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:26.71ID:73MLTGqN0
>>220
拒めない人の場合は本当に気の毒だよね
打つかどうか自分で選んだ結果なら仕方ないとほんの少し思えるけど
拒めない上に怖い思いをして亡くなられるのは辛い
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:31.27ID:ku3iHEcF0
>>241
両親が車で行くからなくなったんだよ。
本来なら錯乱してる人を抑制なしに搬送するのが危険なのに、普通車で搬送して車から車外に出てひかれてる。
救急搬送ならベルト固定されてたり、付き添い増やして対応できてたろうに。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:40.53ID:1SyBBvbI0
ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:01.03ID:szSpsC920
>>176
まあまあ、普通にジョークってわかるでしょ。
ムキになってマジで怒ったら、相手喜ばすだけだぞw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:04.40ID:M+W8NTuw0
でも今までアメリカですら認可出さなかったワクチンだぜ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:08.13ID:t5CX/5GM0
>>214
しょせん一般人だから、医療関係者のような倫理感なんて期待できないわな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:31.41ID:uBAf3bN20
>>218
ほんとこれ。
人生は長いのに、よくわからんものを急かして打たせようとする政府と経済界。
健康あってのカネだぞ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:32.10ID:YBhjAXvu0
どうも、代謝が多い若者に副反応が多いもよう。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:43.89ID:XA/d65kO0
コロナワクチンにはリスクあるんでしょうが、
実際のコロナに罹ったので、リスクあるんでしょうか。
後遺症は、全く何もない。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:50.83ID:3vz+2mhT0
>>245
2年も前からコロナワクチンの実験出来てたのすごいよね!

あの画像ガチで信じてる奴他のスレでもチラホラ見かけるけど
打つ前から脳死してるんじゃねーかと思う
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:58.15ID:eaaYuNGi0
>>219
更に広げるならば公害問題も。裁判は長引き病に侵された人々は苦しんだ。
症状に苦しみ、社会からもその事象を認められずに苦しんだ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:14.82ID:abCpl6jN0
>>3
この突拍子もないデマ信じる馬鹿いるのかな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:16.57ID:YBhjAXvu0
もしかすうと、原液注射されたか。たまにあるようだが。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:24.44ID:TSMJXd7y0
まあそりゃ弱毒を体内に入れるんだから
合わずに死ぬ人は少数出るだろ。
誰もが、自分がその統計の一人になるのはイヤだけど、
それが公共の福利ってもんだろ。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:44.77ID:x9Wng9B+0
何てエロゲ?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:49.34ID:5ieYKmqf0
>>3
さすがにジョークだろ
世界の製薬会社のお墨付きのワクチンだから
安心して受けてOK
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:58.34ID:FxMWFYlL0
窪塚もよく死ななかったな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:35:59.70ID:cViS1IpG0
ワクチン関係なく、普通に頭がイカれただけじゃないの
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:16.89ID:FHHPx+B00
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・コロナ実験ワクチン推進・有名芸能人・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
・ランキング三位柔術格闘家、コロナ実験ワクチン接種後胃に水がたまる有害事象で試合欠場(Craig Jones氏)
・「二度とギターが弾けなくなるのかと思った」「プロパガンダは安全だと言っていた」「人生ずっと反骨精神できた、横柄な権威に対してね、でもそれを今我々が造ってしまった」と1度目のアストラゼネカ製ワクチン接種の壮絶な経験を語る(エリッククラプトン)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ )
・ソフトウェア開発大手オラクル副社長、mRNAワクチン3月に接種、5月に死亡(ジョエルコールマン)
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:17.63ID:FYVmzJYT0
当たり引くと終了なのか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:33.89ID:eKkj2/yG0
>>258
でもその年代のお子さんだと
アレルギーちゃんと調査してる?
思いがけないものに陽性出る可能性あるから
それくらいはしといた方が良いと思うよ
あとアレルギーとは関係なく
その年代は女性なら絶対打っちゃダメ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:50.69ID:02c/3JUz0
ある程度のリスクは許容せんと未知のものには対抗出来んだろ
日本はこの辺りの動きがトロいというか責任を誰も取りたがらないから本当にすすまないんだよな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:51.71ID:M+W8NTuw0
実績あるとしたら
エボラとかの時に似た方法で作られたワクチンだからな
あの時はそれほど副作用とか無かったな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:13.78ID:szSpsC920
>>220
若い人(医療従事者)は接種後、結構気分悪くなったり、熱出るらしいね。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:18.89ID:YBhjAXvu0
ぶっちゃけ、70%コロナのじゅうとくを防ぎ、1%死亡するという、
まだ、人体実験中の薬。大部分には益がある。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:38.41ID:GItKEybp0
誰、ウンコ、医者、旋盤、パン、行くよ、川
ギェ。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:41.28ID:Lod1V48K0
マスコミが報じないワクチンの真実
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:49.91ID:FHHPx+B00
去年10月の「ファクトチェック!」をおさらいw

・ロイター”ファクトチェック”(2020年10月21日)「世界の指導者らは第二派でも世界的ワクチン接種化を推進したりはしない」
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:56.96ID:JL++NTVd0
>>258
若者はワクチンのリスクの方が高い
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:40.82ID:q9Yw2rQg0
>>220
ワクチンでそれなら
本物のウイルスからの発症はもっととんでもない事が起きる、ということだよね。
3日で収まったんなら良かったんじゃないの
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:43.16ID:YBhjAXvu0
新宿区が若い奴隷での人体実験を開始したから、様子見だな。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:52.53ID:3vz+2mhT0
>>263
医師がその場にいたんだから両親が車での移動を希望してたとしても
救急車乗せるべきなんじゃないの?
自分が見たソースでは医師が救急車勧めたのを両親が断ったってのは無かったしな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:02.61ID:FHHPx+B00
・スパイクたんぱく質がその受容体を塞ぐと言われる「ACE2が女性の生殖機能に重要な働きを担っている」(浙江大学)
・ファイザー製ワクチン接種「25分後ー48時間後」のmRNAの粒(LNP)は副腎67倍、肝臓32倍、👉卵巣118倍、脾臓70倍で検出される(ファイザーラットテスト)
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:02.63ID:FXSxztpC0
ワクチンで脳神経がやられたわけだな。神経が壊れて幻覚みている状態に
なっているからな。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:10.44ID:tZsam5Z+0
>>171
> 流産や親族の死でおかしくなる人はいる

流産と親族の死でおかしくなるのは理解できるけど、ワクチン接種で気が狂うのは
さすがに無理筋だろw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:14.46ID:3O/jf6Rm0
>>1
すごいな、これ
どういうことが起こっているんだ?
中世ヨーロッパだったら魔女の呪いにかけられたと言われる症状だろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:21.16ID:oHGQ4ZZL0
>>240
この病院の精神科外来の医師は妄想状態と診断し、ただこの病院では精神科入院病床がないため他院での入院を勧めた。

ここで救急車で行くべきと思うけど、そこはなぜか両親が自分らの車で送るということになり途中で車から飛び降りた、ということらしい
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:44.06ID:FHHPx+B00
>>298
修飾ウリジンはスパイクたんぱく質生成が10倍高速化されてるよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:47.80ID:boV/GE9Y0
ぜってー打たないっ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:40:15.37ID:GItKEybp0
韓国人の祖チンは更にくっちゃい。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:40:37.85ID:5ieYKmqf0
まあ
世界中で受けてるんだから接種者が以上に多い
その中には運悪く死んでしまう人もいるかもしれんが、確率的にはごくまれ
交通事故みたいなもんだ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:40:44.59ID:rCcLYMWc0
普通に考えて、血栓ができて思考を司る脳の血管が詰まったんだろ。
前日にも体の震えとか、軽い脳梗塞症状じゃん。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:40:51.84ID:3O/jf6Rm0
>>310
でも最後は、なにこれ楽しい!って状態になって
死ねるなら、いい死に方じゃないか?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:41:04.22ID:7+VqIzTe0
地球外生命体の乗っとりかと
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:41:32.47ID:FHHPx+B00
>>313
>確率的にはごくまれ交通事故みたいなもんだ
それはコロナに罹るほうな

【コロナワクチンを打つことによって減る『感染』リスク】
0.86%
【コロナワクチン副反応とインフルワクチン副反応の『死亡』リスクの違い】
400%
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:41:59.28ID:UbObhi230
おれも決めた
絶対打たん
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:02.39ID:qcNzvteS0
>>316
最後に違うって言ってるから
残念
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:20.10ID:PepnF5ok0
他にクスリ使っていたかわからんよね
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:36.04ID:tZsam5Z+0
>>315
25歳で、さんざん生きた80歳以上を守るためにわざわざワクチンうって、
脳に血栓できて気が狂って死亡か。あまりにもかわいそうすぎるわ。

特攻隊と何が違うんだ?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:36.16ID:V1tRAntw0
「始まってますよ、とっくに。気付くのが遅すぎた。」
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:40.76ID:yAbuNQkv0
こえええええええええええええええ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:41.63ID:duepiFMB0
スレタイだけみたらワクチンというより幻覚(ヘロイン)系におもえるな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:43.90ID:FXSxztpC0
新型コロナ感染しても20代はほぼ0%の死亡率で、ワクチン接種は
1%くらいの死亡率。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:48.71ID:PepnF5ok0
まぁ熱のせいだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:42:49.62ID:1bFvnXNM0
>>142
動物実験においても一度も成功しなかったんだよな
ファイザーのリスク管理計画書に明記されてる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:03.98ID:zCqYAkZx0
>>238
半年しかたってねぇのに治験十分とかアホなの?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:32.66ID:xBvXIzVd0
>>313
先に接種してるイスラエルはもう映画館で密になろうがマスク取ってようが
問題なく運用出来てるってな。
日本も早く接種しようぜ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:34.48ID:GItKEybp0
韓国人は肛門生命体,光の速さでヒクヒク。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:42.27ID:rCcLYMWc0
タミフルでも若者が意味不明な行動で、飛び降りるってのあったよな。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:47.64ID:X3dOiU5T0
別の薬でラリルレロ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:43:55.16ID:10rraN6v0
バイラム・ブライドル准教授「COVIDスパイクタンパク質が毒素であることは研究で示されています。
ワクチンは血中を循環し組織に蓄積、血小板を凝集させ血液凝固を引き起こします。
血液脳関門を通過して神経障害を引き起こしうるし、授乳中の乳児にも伝播します」

ワクチン接種とは人体に有害であるスパイクタンパク質を人間の細胞が作れるよう注射している。
コロナの凶暴性はスパイクタンパク質にありそれは毒である。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:03.34ID:l6TsK+g90
自然免疫システムにバグを仕込んでどうする

命知らずにもほどがある
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:17.25ID:J/L3t7Jj0
>>3
これに騙されてるやつって大体IQ50くらいだよな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:17.25ID:OJWuggxg0
>>3
逮捕されろ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:29.40ID:UbObhi230
>>142
ファイザーのCEOは打ちたがらないんだろ
もうアレですわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:35.62ID:IpMwj1OA0
>>165
7:55~ In shortからまとめて繰り返してる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:55.52ID:M+W8NTuw0
アフリカに行った時
行く前に色々ワクチンやら予防接種受けただよな
それとか関係あったりするのかな?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:45:17.44ID:xJW3RlQI0
>>49
これ全部アメリカで言われてることの事実じゃんか。今までの情報全部合わせたら全く事実地図ですな。
事実無根ではないよ。
動物実験2年以内に全部死んでるのもほんとやん。
劇薬指定というのも本当ですよメディアでは伝えないけどな これ打ったから感染しないという保証は何もないんだよそれも本当全部本当ですね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:45:18.15ID:q0vmT/Ia0
ワクチン普及してるイギリスで何故か感染者が増加に転じてしまう・・

【超絶悲報】イギリスでコロナ感染が再び増加傾向に転じる!1日の新規感染者5千人超え(6週間ぶり高水準)を記録!★2 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622809495/l50
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:45:29.46ID:B8AfKWek0
4000万円の補償は受けられません。
関連が認められたら支払うと言ったな、あれは嘘だ。
上級国民なら4000万円受け取れるがそうでなければ受け取れない。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:15.81ID:E37ox7gb0
薬怖いね
薬て毒やからね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:41.64ID:cDXbhJaM0
>>346
黄熱病のワクチンで寝込んだの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況