X



【ハゲ】40歳過ぎてからのハゲはなにをやってもムダだと発表される [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:05.99ID:wufXqqyG9
お前らは40歳以上ですか?
そうなりたくないとわかっていても、お前らはハゲ散らかしています。
そのくせ、誰にもハゲだと気づかれたくありません。

ただし、ハゲについて現実的に考えることで、ハゲを受け入れ、達観することはできます。

「自分の身体的、感情的な感情を鋭敏に認識することは、何かを怠っていることです」と、Vault Medical Services の地域医療ディレクターであるマイナー博士は言います。

「そして、それはお前らが年をとるにつれて、お前らのようなハゲに悪影響を及ぼします。お前らの感情と生活を支配し、お前らが行きたい方向に船を操縦する行動を取ることを学びましょう。」
そのことを念頭に置いて、40歳以降のお前らのようなハゲが従うべき重要なアドバイスを集めました。


抜け毛に執着するのはやめましょう。ハゲを受け入れるか、一応クスリがあります。

生え際の後退、ハゲ、薄毛は、男性と女性の老化の自然な部分であり、髪が白くなるのと同じくらい普通のことです。
結果として自分がどれほどひどく見えるか心配して何年も無駄にするのではなく、次の2つのいずれかを実行してください。

1) 受け入れる。お前らは以前のように若くは見えません。ハゲてて大丈夫です。お似合いです。

2) はるかに高価なオプションは、育毛製品を試すことであり、実際に効果のあるものもあります。
ロゲインのように、女性の方が髪が早く伸びることが示されているミノキシジルを含む製品を探してください。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ 役立つ健康情報が満載
https://www.eatthis.com/unhealthy-habits-after-forty-experts/
https://i2.wp.com/www.eatthis.com/wp-content/uploads/2020/01/worried-man-hair-loss.jpg
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:28:28.04ID:pSdtDdJ10
ハゲな奴は何をやってもハゲ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:00.78ID:Th5HLgjb0
>>67
俺痔がひどいんだけど禿じゃないからおまえさんの頭の上に座らせてもらえば
俺は痔に苦しまずおまえさんはフサになれるどうだろうか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:01.96ID:7Kx/C9k80
ハゲでも年下に見えるんだわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:07.11ID:zKg2Kqsu0
デブは痩せる努力すれば良いが、
ハゲや年齢や血液型での差別はおかしいよ。
本人の努力でも毛は生えないし、年齢は若くならないし、血液は変わらずなんで。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:19.17ID:wy2BtIaO0
誰だこれ翻訳したやつ!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:23.71ID:MMQqoFfV0
若い女の子からおはげちゃんって呼ばれてる場合
嫌いではないというニュアンスとして受け取っていいよね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:35.85ID:b4mqHPHC0
ファッションモデルでハゲはいないっしょ。
ハゲたらアウト。
アウツー!!
あ、う、つー!
あーーうーーつーーー!!!

ふぅ。スッキリした(笑)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:37.22ID:1gRQ/rtE0
いいじゃんヅラで。
何が悪いの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:49.09ID:hc0FTo2c0
そ、そんな・・・orz
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:16.14ID:79HN8Gju0
>>96
お湯、水の交互が皮膚に良いみたいだね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:19.29ID:W/oPlvMc0
エレカシ宮本みたいに絶えず髪をかきむしるのが頭皮の刺激になっていいのかな?
あと彼は馬油のシャンプー使ってるらしい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:26.32ID:zKg2Kqsu0
>>113
可愛がられてる証拠。
嫌われてたら、陰で糞禿げって言われてる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:27.59ID:F1X9DrnV0
植毛しても5年で離れ小島
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:56.87ID:Pnq8/O0c0
水しか飲まない、無駄な食事は取らない、無駄な酒は飲まない、運動はする、社会奉仕に努める、水シャワーのみ

この修行で気付けばハゲは治る。

ハゲの正体は煩悩の肥大化。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:57.97ID:hyoNFkq10
禿は努力不足努力でどうにでもなる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:11.50ID:b4mqHPHC0
カッコつけても無駄ランキング

@ハゲ
Aデブ
Bチビ

とにかく、ハゲは無駄。
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダァッ!!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:16.00ID:+3sbxFjh0
>>81
そのとおり
そして鶏は40年生きない
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:16.13ID:++KaAaR80
彡⌒ミ
(´・ω・)「くそがぁぁぁ!今昆布を頭に乗せて充電中じゃ!みとけフサフサになるけぇの!」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:31:45.83ID:R5TCR6Yo0
ハゲが罪なのではない
ハゲ散らかすのが罪なのだ

薄くなったら決断し
潔く頭を丸めたブルースウィルスを
ハゲとバカにする者が居るかね?
素敵なナイスミドルだろう?

しかし、相変わらず日本では落武者の霊が彷徨ってるから困る
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:32:20.45ID:hUe3a2ff0
俺は外人みたいってよく言われるからハゲてもかっこよくハゲると思う
お前らすまんな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:32:58.45ID:79HN8Gju0
前髪増毛はアタッチメントも有りだよなw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:25.91ID:kqTjouoc0
>>1
薄毛を異常に気にしている上司のハゲ部長は
近田春夫似のスナックのママに
黙れ! ハゲ!! と言われるのが嬉しくて場末のスナックに通っている
ハゲの心理は分からん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:33:46.58ID:QvYCeQ8A0
>>78
ミノキシジルは普通に生えるから安心しろ。
ただ、ハゲの度合いによる。スキンヘッドがいきなりボウボウにはならない。
前頭に近くなるにつれてうぶ毛っぽい細い毛になるからM字ハゲは早いうちなら予防可能。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:09.12ID:vJU90BIn0
>>128
ハゲとチビは無理だけれども、ぶっちゃけデブは小太りぐらいの方が女にモテるだろ
DQN系の小太りデブって、やたら女が寄ってくる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:12.99ID:79HN8Gju0
禿げてないし普通だけど今日一勉強になったわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:37.12ID:hOjfBnsi0
>>123

この、ハゲーーーーっ!!

    _/ ̄\
   /ミ(((⌒ヽ\
  / /⌒v⌒| ヽ
  / |♯   |  ヽ
 ( /⌒\_/ヽ し|
 ((| ё) ё \_ノ
 ((人  (_  ノ ))
  ((| ノ⊥ヽ |))
  ヽ\ヽ二ノ/ノ
   (/)`ーイ\)
  | ̄>|  |< ̄|
  ||\|ヽノ|/||
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:41.74ID:41mGt2Qx0
46だがフサフサですまんな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:03.21ID:6wn4LyDc0
もうだめだおしまいだあ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:35.27ID:QYb40FvI0
まるで若ハゲには救いがあるかのようないやらしい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:50.51ID:3d8CgD9h0
10年前にハゲて来たからスキンヘッドにしたのよ
さすがにもう生えてくるだろうと思って最近伸ばしてみたのよ
やっぱりハゲだったわ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:53.05ID:p8C5tmeH0
うむ。
それを諦観というのじゃ。悟りの境地じゃ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:03.86ID:8NAGI2aG0
40前ならどうにかなるのかい?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:04.47ID:UqBJB9Pu0
彡 ⌒ ミ ハチミツにキュウイに
(´・ω・`)し マンゴーに パパイヤに〜ブツブツ


〇終わらない天安門事件 記念館閉鎖に民主派逮捕 中共の強権
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/06/blog-post.html
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:37.64ID:ySN0KFq30
ムダじゃないだろ、リアップとかプロペシア使えば生える。
ただし使用を止めると、その分抜ける。
ああいうものを使うと、ずっと使い続けないと結局ハゲる。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:59.78ID:R5TCR6Yo0
>>153
コレは安土桃山時代、戦国の世を生きた落武者の霊ですね
非常に強い怨念を感じます

その画像はお寺で供養して貰うなどし
早めに処分される事をお勧めします。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:59.89ID:MCAnIr6V0
煩悩が消えた時にハゲは治る

性への執着、金への執着、名誉への執着など

執着が行き過ぎるとハゲという結末が待っている。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:02.38ID:zKg2Kqsu0
>>153
有り難く感じる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:11.55ID:E4mf7+SO0
L-リジン
ミノキシジルタブレット
プロペシア

この3種を毎日飲めば2年でフサフサだよ40過ぎてても
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:31.32ID:SH2kXvrz0
炭水化物抜きダイエットをしたら一時期抜け毛がひどくなったわ

亜鉛サプリを飲んでから
びっくりするくらい抜け毛はおさまった
今は髪の細さを改善するためにコラーゲンサプリを飲んでるところ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:32.26ID:79HN8Gju0
>>166
これが怖い
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:33.76ID:+3sbxFjh0
>>161
どうにかしようともがいているうちに40を越えるのさ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:44.77ID:Aun4GkHJ0
カッパハゲにはキュウリが効く
前頭ハゲにはチョンマゲが効く
髪は伸びたんだけど、落ち武者みたいで怖くて仕方がない
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:16.37ID:8NAGI2aG0
>>166
呪いみたいなもんだな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:48.60ID:+4yiWvrO0
>>12
副作用で、
精液が減る=インポ傾向=うつ

精力を選ぶか?髪の毛生やすを選ぶか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:03.71ID:hyoNFkq10
数多の育毛剤発毛剤があるのだからすべて試すまで努力を怠るな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:09.76ID:qmSq9Ffj0
若い女のハゲが増えてる
ハゲ女とか人間の最底辺だわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:13.48ID:seESTerJ0
>>49
重力で抜け毛が増えるぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:40.57ID:MKplIGms0
>>12
ハゲがフサに戻る方が気まずくない?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:40:18.24ID:fHVQQAO20
現状ミノフィナ服用以外ほんと回避できないからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:40:49.29ID:ABrYLdDy0
ハゲと無縁のフサフサだけど
コロナでテレワークになってから
毛が伸びるの早くなって、白髪が減った

やっぱりストレスなくなると違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況