X



【ジェンダー】「弱者男性の安楽死を合法化しよう」「弱者男性同士でセックスしてろ」 ネット上で加熱する“弱者男性差別” ★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/06/05(土) 21:44:17.04ID:miLmqhjp9
現代、男性と女性を切り分け、女性を支援する施策が増える中で、スポットライトが当たり始めた存在がある。それは「弱者男性」だ。

■「弱者男性」とは誰のことか?
弱者男性とは、インターネット上で生まれた用語で、日本社会のなかで独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性たちである。
かつては「キモくて、金のない・おじさん」の略称として「KKO」と自称する男性たちがいた。
が、現在はこの言葉そのものが差別的として、「弱者男性」という単語が使われやすくなっている。

(中略)

■フェミニストだけが「加害者」に見えてしまう
弱者男性がその弱者性を訴えると必ずといって出てくる議論が、「男同士でケアすればいい」論である。
これは、現代社会とは信じられないほど差別的である。
最近ネットで掲載(いずれもはてな匿名ダイアリー)された、弱者男性への意見を見てみよう。

・弱者男性は弱者男性同士でセックスすればいい
・弱者男性の安楽死を合法化しよう
・正直弱者男性のことなんかどうでもいいし、死ねばいい

言語道断の差別である。特に1番目の「弱者男性は弱者男性同士でセックスしていればいい。
そうすれば女性は気持ち悪い男性の被害に遭わずにすむ」という論調は、しばしば見られる差別だ。

これを「黒人は黒人同士でセックスしていればいい」「女は女同士でセックスしていればいい」といった置き換えをすると、
いかに過激な差別思想がそこにあるかがはっきりする。しかし、この発言が弱者男性にはいとも簡単に投じられてしまう。
これこそ、日本の弱者男性差別の正体である。

こういった差別をしているのは、一部フェミニストだけではない。
自分を強者側と信じている人たち――弱者男性を対岸の火事としてしか見られず、

自分が弱者になる可能性を全く感じられない人たち――が、ネットで気軽に誹謗中傷を行っている。
ただ、弱者男性の目線で見てみると、そうは見えない。
なぜなら、強者男女はそもそも、弱者男性を無視するからだ。
弱者男性を「実力がないために貧困に陥った、独身男性」としか見ていない強者の男女は、弱者男性の悲鳴を「努力してこなかった人の嘆き」として無視する。

しかし、フェミニストにとって弱者男性の嘆きは無視では済まない。
「男性だってつらいんだ」論は、時に「女よりも、男はつらいよ」と曲解ながら比較級で捉えられがちだからだ。
相手の辛さに共感する前に、自分への差別を無視されてしまうわけである。

ややこしいことに、フェミニストの中にも、単に「男性へ今まで受けた恨みつらみを晴らしたい」層がいる。
学術的に”男嫌い”は「ミサンドリスト」として、フェミニストとは違うグループに属するのだが、
日本では少なくとも彼女らもフェミニストと名乗っている。だから、フェミニスト=男を叩きたい女たち、とみなす人も少なくない。
これらの自称・フェミニストは、男に「私達のほうがつらい」合戦をしかけてしまい、議論は平行線となる。

(全文はソースにて)
https://news.livedoor.com/article/detail/20229212/

★1が立った時間:2021/06/05(土) 16:46:54.31
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622885815/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:45:02.17ID:wsrlfp+N0
アニ豚ネトウヨ弱者男性w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:16.31ID:2fL4BUmx0
上級国民のために臓器提供者を増やそうって魂胆。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:21.80ID:fbltrF9y0
強姦されて、再起不能になればいいのにw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:29.39ID:9uuDz7Hh0
ネトウヨのことかw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:04.84ID:Ec9b1Dt/0
底辺パヨクのことだなwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:18.30ID:ZEvMiVMw0
無敵の人が女殺害したり強姦しまくってるからなぁ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:36.32ID:LunRwXZT0
Twitterでフォローしてる趣味関係やオタク関係で結構な割合がいつの間にかガチの女装趣味者やバ美肉おじさんになっててビビる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:59.08ID:Ec9b1Dt/0
底辺パヨクの安楽死wwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:42.93ID:NdynaWf10
男なら叩いて良いという風潮、、、
日本くらいだよね
0020おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:52.99ID:tIFbftx80
弱(ザク) 弱(ホン) 弱(ジョク)

ホフヒング(おなごの シュウダンストーカー)の ぶんざいで いきがるのや、
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:06.91ID:TpoOaDve0
弱者男性=自閉症スペクトラム知的障害併発型のブサイクチビデブ
小中学校にいたろ、勉強も運動も最下位でデブでブサイクで誰からも虐められる奴
そのクセに性格も悪くすぐ嘘もつくから良い奴からも教師からも嫌われる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:15.21ID:is/cPdKT0
弱者男性同士でセックスしてろは草。でもまあ、お互い童貞同士だから新品みたいなもんだ。
性病の心配は無いから安心だね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:19.71ID:ZEvMiVMw0
>>9
女性嫌悪の男は実際に殴りかかってくるからもっと怖い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:28.76ID:xbXxZpH60
日本まんこ言いたい放題やりたい放題で草w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:34.83ID:Ec9b1Dt/0
ホモチョン同士で性欲解消は良い案だと思うwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:15.99ID:umvV1Dkj0
安楽死は勝ち組のツールだよ?
勘違いしないように
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:31.84ID:yrQ6Lz3YO
今の日本は間違いなく女尊男卑だよね
男性差別が酷すぎるわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:35.37ID:kLtTGHMb0
底辺インセルジジイって大抵ネトウヨもこじらせてるからな
大嫌いな人権を剥奪してもらえてむしろ嬉しいんじゃないの🤣
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:35.90ID:Jw4Aj0Z90
どこのネット??
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:39.93ID:qR2L6FCO0
>>12
韓国人と中国人の事かw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:09.30ID:Ec9b1Dt/0
底辺パヨ=チョンの安楽死は歓迎だよなwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:12.17ID:1m2nqCo60
>>25
「弱者男性」って誰よ?
それだと個人が特定される様な言い方だよな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:28.04ID:oD+dJP6o0
前スレ>>428
結局のところ自称弱者男性は自称でしかない
男性間の競争で劣位にあるだけで
女性に対しては優位を誇示する馬鹿ばかり
弱者のふりをして女性に近づこうとする強者なんだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:50.07ID:N/B9jLnq0
まぁ世の中には対立煽りの釣り針だとわかってても
条件反射で飛びついてしまうのが一定数居るからな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:20.01ID:XpIfRv5L0
▼ ネット工作員の正体

「自民党ネットサポーター」という言葉が見られますが、そのようなものではありません。
わたしは実は守秘義務を伴うそうした業界に居た者です。このようなアニメを作って下さる若い方の前で、恥ずかしいのですが、告白します。

巨大広告代理店ーーーはっきり言えば電通とマッキャンベリ博報堂ですが、この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、
その下に、様々な職種のマンパワー・人材が集められて、脱原発や反核の動きに対応するためのPA戦略が練られて、 その末端の末端で、
あるアルゴリズムの下に定められた戦術の実戦部隊としてふるいにかけられた若者たちが、派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・安全神話型・新安全神話型などとタイプ別に分けられて、働かされているのです。

個人的なザイトクやネトウヨや「自民党ネットサポーター」ではありません。

あ、PAってのは、ざっくり言えば「世論誘導」です。世論を「作る」ための安全神話などの「創作」から始まり、
それは周到な計画に則ってコトは進められます。

表向きは、「日本原子力文化振興財団」や、文科省の「教育支援用情報提供」活動としての「原発の話し」などの副読本や、
経産省の「核燃料サイクル講演会」などが、「はは〜ん、これだな!」と気づかされますが、
実態はもっと学者やメディア関係者を動員した「謀略」と考えていただいていいです。

「繰り返せば刷り込み効果」=「嘘も百回言えば真実になる」とか、原子力に好意的な文化人・芸能人などを常にリストアップし、
お抱えの御用文化人・広告塔としてマスコミに推薦したり、とか、 脱原発・反原発のリーダーの篭絡などのこともしています。

ごめんなさい!
わたしは、そんな中枢部分の中に一時いたことがあります。

今も僅かばかりの時給(単純労働に比べたら高い/役割によって異なるが2000〜4000円ほど)で
消し屋・まぜっかえし屋などとしてパソコンの前に縛り付けられている者たちがいると思うと心が痛みます。
彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。(自宅などでやってる個人契約者もいて、彼らは土日担当であることが多いです。)

https://ameblo.jp/64152966/entry-11925550749.html
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:30.65ID:BT8qL7wJ0
>>29
モテないキモい男がこじらせてネトウヨになって女たたきに必死になってそれでも孤独に耐えきれなくてなんとか女をあてがってほしくて言い出した自称が「弱者男性」なんだよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:05.46ID:1+fbEI3e0
汚らしい世界
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:19.33ID:kd2SkJtO0
フェミおばさん発狂
生まれてくるな
子供作るのやめろ
汚物おばさんのガキなんざ不要
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:21.46ID:Ec9b1Dt/0
底辺パヨク、チョンみんなまとめてガス室送りにしよう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:50.99ID:XDpwUsM60
中抜き税金泥棒に比べれば弱者男性の害など取るに足らないw
好きにさせておけw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:29.45ID:TpoOaDve0
知能テスト体力テスト共に平均点以下のゴミは強制的に去勢するべき
中絶禁止、一夫多妻解禁するべき
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:48.25ID:S7df96vr0
モテない男は男同士で舐めあってろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:51.77ID:3fIJ5mwN0
売国左翼と在日チョンはフェミを利用して生き残ろうとしているので注意

いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?


982897
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:10.00ID:Ec9b1Dt/0
安楽死は早く認めてほしい
くそみたいな底辺パヨクを早く始末しよう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:56:17.42ID:yAXaV1Y00
>>50
しょうもないことが好きだな
そんなことしたらどうなるかも知っているだろ
誰を殺してもそれしたら内乱だぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:56:49.87ID:AJTNwHdK0
こういう言葉って男が作ってんだよね?
こどおじはどこからなんだろう
スイーツとかみんなひねくれてる奴が作ってるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:56:57.52ID:7fCvoiJ50
生活保護でいいじゃん
快適だよ、総理大臣も勧めてるし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:47.77ID:V8rNr1dy0
弱者男性?KKO?
聞いたことないです

ネタがないからって
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:19.89ID:VhUh9WOW0
これは単なる差別主義者
ベクトルが違うだけでってやつだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:48.01ID:is/cPdKT0
弱者男性の人たちって、15年ぐらい前は「女なんてイラネー」「二次元サイコー」とか豪語してたからなあ。
「二次元は劣化しない」「二次元は裏切らない」とか言って。

それがここ最近になって、「弱者男性に女をあてがえ」とか言い出すようになってるし。
そら叩かれるやろw 俺だって叩くわそんなふざけた男は。イラネー言ったんだから最後まで貫き通せよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:54.07ID:kd2SkJtO0
弱者ストーカーフェミおば
生まれながらの犯罪者
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:53.35ID:bJZxd4eZ0
もっと罵ってくださいw
痛くも痒くもないんでwww

ビクンビクン
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:00:51.79ID:1m2nqCo60
>>53
本当の特権は「免税」や「定期的な給付金」など。

金持ち異民族上級側の維新やしばき隊と意見を同じくしてどうする。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:09.81ID:foYKgvXb0
>>61
いや、弱者男性ってインセルとなって女を手に入らないからと言って意味もなく憎む人もいるからタチが悪いのだよなぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:25.79ID:t/5n5VAn0
日本のフェミって女チー牛だよな、おかっぱメガネ鶏ガラで気持ち悪そう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:35.79ID:kd2SkJtO0
フェミババアに認識されたら負け自由も糞もない
努力だの方向すらない
認識されたらフェミババア討伐するまで何も始まらない人多そう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:03.16ID:Hm+vPTBx0
映画でもよくあるだろ
磔になるやつに一番石投げてる奴が、だいたい次の回に磔にされるんだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:03.58ID:Ml9AnXrE0
女は殲滅でいいんじゃね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:26.08ID:XYJlWIR80
キチガイの戯言
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:35.32ID:JLoMoIaC0
男女差別に反発する女性も、結局、差別反対の崇高な思想ではなく自己の利益で行動しているんだよね
こうやって自分より弱者を叩くのが大好きな事がその証左
こんな事実は哀しいすぎる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:54.64ID:foYKgvXb0
>>69
それは一定条件を満たした男だと思う
婚活市場で女余りなのは女は一定条件以上の男を求めるからだろうね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:03:00.86ID:XYJlWIR80
フェミとは攻撃性のキチガイである
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:03:07.65ID:m5MTWT9L0
どこが弱者やねん、彼の大阪のジムはムキムキのオッサンのハッテン場だぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:03:54.51ID:y60YEVIi0
安楽死かー
いいじゃないか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:28.02ID:ZLg8tqZX0
キモい赤の他人に対してここまで中身がない罵倒が出来るとは
先鋭化した女さんって男とか女とか関係なく自分以外の人間を嫌っているでしょ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:31.88ID:Hm+vPTBx0
>>87
※理性が弱(い)者
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:12.52ID:foYKgvXb0
>>77
最低賃金をあげると自民党が言ったら中小企業は反対したみたいね、
雇用削減をするしか無いから逆効果になる、と言ってね
弱者を減らす方法はなかなか難しいのかもな〜
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:24.30ID:AMd2O3FQ0
「イキってて、キモくて、金のない・おじさん」
どんだけ〜
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:50.09ID:/1WPR4q+0
知能は高い順から
上位男→女→下位男だとわかってきた

だけど下位男は自らを上位男と同一視して
"女は男に勝てない!"と叫ぶ

もうこのへんで事実を認めて楽になろうや
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:05:51.53ID:ZEvMiVMw0
>>82
弱者男性が女より弱いとか思ってないよ
八つ当たりで駅でぶつかってこられたり誰でもいいから〜と女子供刺したりするのが本当に嫌
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:49.27ID:4uaJEPI50
この社会を許すな
黙って死ぬな
怒りを誤魔化すな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:49.49ID:qWnOuDS00
閉経女子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況