X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★41◆◆【楽器の日】 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:40.58ID:oRKBuytm9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1437◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622718002/
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【旬って大事やん】CB連絡所★10 [羊お★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622632562/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★40◆◆【虫の日】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622730160/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:07.28ID:mi2R75pZ0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…  
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:33.63ID:Pn1cxXtW0
孤高は重複スレ立て常習犯のゴミクズキチガイ老害
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:36.57ID:Rp+qx+O/0
だっさwwwwww  
    
    
 
  
    
6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います
   
これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません
     
削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません  
   

    


だっさwwwwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:20.19ID:aG68xN530
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:42.58ID:kTEqpBTt0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速 :クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号=potato=ramune=りんごちゃん=うさだ=アリス = (ヽ´ん`) =ネトウヨ=ボラえもん : 新型コロナ変異株ウイルス
アベガー症候群:二重変異株
板住民 :乗船客
パヨク:下船した陽性患者

番外
Ace:ファイザー社製ワクチン
削除風:特効薬レムデシビル
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:56.67ID:uF7dWzRF0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りだったばーど★†の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。もうみなさん知ってるね

すらいむ★=すがわらめぐみ とは↓

490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

このすがわらめぐみというのは、5ch運営側というよりは、5chに情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われます。
ついにワッチョイにも手を出し始め監視を強めたいようですが現状はキチガイ削除風★や運営側の>>1が捨てコテで強引なごり押しをしてるようです。
ニラさんいつもありがとうございます。

※※このスレはばーど★とこのすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在ています。
  おもにこの人物と取り巻きと裏で指示していたと思われるすらいむ★の独善で2020年には大量の理不尽な剥奪者を出しました。
  もう二度と訳の分からない一匹の党派による民族粛清のような過ちは繰り返さないようにしましょう
  また、この鳥集団が謝れだのNGだの変な強制してくることもありますが、これも自分が偉い人間であると勘違いし、
  「大正義」(一時期本当に自称してた)だと思い込んでいる人たちによる上目線の傲慢な駄コテ自治厨なので無視でいいです。
0009けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:07.45ID:qbfIH1h70
>>1
ニラがこれ書くのは痛快↓

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

お前守れよな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:16:07.36ID:kTEqpBTt0
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 アリス、ウラヌス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ

「神」に逆らった蜃気楼、とうふさん、蜃気楼はすがわら魔法でアメリカに飛ばされました。
 さようなら。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:18:10.30ID:kTEqpBTt0
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 アリス、ウラヌス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ

「神」に逆らった蜃気楼、とうふさん、神の左、(ヽ´ん`)はすがわら魔法でアメリカに飛ばされました。
 さようなら。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:55.82ID:uF7dWzRF0
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり削除人とともに監視もる

 >>> す が い む ★ <<<
 鳥’s(鳥†と鳥の盾)
 ひよこ★
 削除風★=ワロタwwwwwwwww★=フラワー★

 ご覧の一般人成りすまし運営(複垢)の抵抗でお送りします。




※「神」に逆らったToy Soldiers★とFelis silvestris catus★等はすがわら魔法でアメリカにされました。
 さようなら。

※3月20日頃、ウマ娘オタクが墓荒らしをして牧場関係者に迷惑をかけている事を報じた
 スタス★記者のスレは削除風★に何度も消され、
 さらに墓荒らし推奨派の削除風★の恨みはとどまることなく、なぜか6月4日ごろになって呼び出されて1か月間軟禁されることになりました。
 なぜこんなことができるのか。涙が止まらない。

※すがいむらの我田引水は今に始まったことではありませんが
 運営の複垢はし放題ですけどニラやスタスには複垢一切許さないんだそうです。
 運営の方針を疑う事すら許さないディストピアになっておます。

それでは「理想的」な「統制された自由」と「運営を賛美する自由」のみ与えられた
著作権違反コピペの>>1だらけの掲示板をお楽しみください。
https://egg.5ch.net/scienceplus/

最後になりますが、夜のけいちゃん★リクエスト。
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:03.52ID:QB5uz4mI0
やっぱり通名キャップだったw
ゴミクズのチョンモメンwww


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622880289/12
>12 :1号 ◆OFZnsfjcMc :2021/06/05(土) 21:55:59.89 ID:JJLSVAez0
>これらの蜃気楼★、とうふさん★、神の左★はすべて自分のサブ垢です
>
>要は気にくわないスレを立てる奴に嫌がらせするために取得したサブ垢なので、これについて本当に自分に非しかないので弁解のしようがない
>
>これは自分が昔誰かの複垢(星★、かも★)に同じことをやられたことがあるので、そこからヒントを得た。
>
>他の人も言ってますが、自分もAce氏がハエに削除だけやってろと怒られたのを見て、他の人と同様にキャップが止まらないことをいいように調子に乗ってやりたい放題やってしまった
>自分の行った行為は荒らしのそれだったと思う
>
>こうしてちゃんと削除人が正義に個別スレ立てて〜とちゃんと問題化するとなったら次からはやらない
>
>その証明として、この3垢は既にキャップをセルフデリートしました
>
>パスがこちら(デリ済み)
>神の左★ #VFP5za5HmG7S
>とうふさん★ #xdNU1UeHK8lN
>蜃気楼★ #sWkxwFpWuCMt
>
>さらにニュー速+では自分はこれから2週間はスレ立てを謹慎します
>
>反省してます
>もうやらないので、どうか許していただきたい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:08.25ID:QB5uz4mI0
こいつもカス1号の通名キャップだなw


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622866057/6
6 ネトウヨ ◆Z967aRCPnbaK 2021/06/05(土) 16:56:02.01 ID:4+zR//8C0
Ace★さんへ
どうせやってもキャップ止まらないだろうと思いやりすぎてしまいました

聞くところによると、昨年末にハエ氏がAceさんに激怒し、今までのように違反スレ立てたキャップに対し停止が出来なくなったという情報を耳にしたもので、調子にのってしまいました

これは荒らし行為と取られて仕方ないと思います

これからは自分、ネトウヨ★はスレストまたは削除後のスレの立て直しはやりません

削除風★氏も迷惑かけてしまいすみません
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:20.14ID:bbWRpX940
銃砲火薬店の従業員を刃物で刺す 15歳少年を殺人未遂容疑で逮捕(福島県郡山市)
https://www.fnn.jp/articles/-/192509

これ、誰か立てて
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:12.17ID:U0dBbYOj0
【福島】鉄砲屋の従業員、ナイフで武装した少年に負ける 少年「人を殺したかった」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622979008/

馬鹿和三盆
15歳が一番の衝撃なのに
こんなクソスレタイにしやがって
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:27.08ID:U0dBbYOj0
ケンモメン、センスねーわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:37.89ID:5DGAR2dC0
良くやった!!

1000 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/06(日) 20:39:45.96 ID:Apov2iFD0
1000ならスタス1号が自殺して平和になる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:43:05.51ID:TFlXYxra0
>>989
人生で初めて相手にされたからだよ
嫌われ夜おばは
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:44:10.36ID:TFlXYxra0
つかまだ夜ババアは寄生してんの?
嫌ならワッチョイつけて別スレ立てたらええやん
嫌わて夜ババアのスレなんて誰も行かないからそこで日記でも書いてろよw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:46:33.84ID:e9B0PAj60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622730160/903
903スタス ★2021/06/06(日) 19:33:16.63ID:pj6Qo7ze9
ニラさん、ホモは差別用語で報道でも使われないので、ゲイに言い換えて頂けませんか

【研究】ホモでもないのに男性とセックスする男性が多数いることが調査で判明 ★2 [元削除彩虹 ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622970982/

mlξ´・ω・`ξ マングーお兄さん、だから早めに「爽やかな汗をかこう!」ってパスを出してたんよ。
『"良い人"と見られた事に対する責任』ぐらいは、泥臭かろうが果たさないと。
0025餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 20:48:10.83ID:U70gT/7E0
>>16
ニラさん嫌い嫌い
言ってる割には、虎穴に入らずんば虎子を得ずの精神でやってるよね。
いや俺もそういう気質だから気持ちはわかるけども
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:35.63ID:xSBkTmg10
ドラゴンカツラの日か
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:21.93ID:eTMtVWUk0
中国で「英女王の死を弔う」悪質なデマがばらまかれた理由 “ろうそく動画”が火種に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9caf2f7de937969e0aaf3d4726789efe6904e72

Wikipediaの日本語版のエリザベス2世のページも没年月が一時2021年6月4日と書き込まれていた。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%99%E3%82%B92%E4%B8%96&;action=history

英語版のページで書き込まれていたかどうかは不明。
0028餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:31.33ID:U70gT/7E0
ニラさんへ

ホモという表現は現代ではあまり使われないので
よりスレを加速するためには現代人が知ってるワードを使ったほうが良いかと
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:20.52ID:qMrspYFV0
なんだろな ニラ1号が野次ってた時も思ったが夜けいが女だと知ってセクハラしてるおっさんの集団にしか見えないんだよな
スタスやすらいむ相手だとそんな空気にならないのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:14.69ID:Mp7sKjGh0
もろぱけはうんこ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:24.07ID:TFlXYxra0
>>29
ババアさ、いい加減現実見ろよ
自演しててもバレバレだぞ夜ババア
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:13.48ID:sak/fO4d0
コピペ野郎が普通のレスしただと…?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:20.52ID:Id2gqyA+0
スタス相手に嫉妬してたよな夜おば
自分で好かれる要素あると思ってんのが重症
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:09.82ID:F2IN38DC0
夜ババアはルール違反しても逆切れするクズ
陰湿な工作をするクズ
という事実の指摘がセクハラとか言い出すクズ
ババア自己評価高えな
0037餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:33.04ID:U70gT/7E0
>>32
レズとどうやって区別するぐらい
普通に考えればわかるでしょうに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:06:44.48ID:ZrmKCiXp0
まぬけ閉経めぐみ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:07:32.24ID:mgZhKmDb0
>>29
けいちゃんへのセクハラ発言にスタスは噛みつかないのなw
この辺り見ても嘘くささが分かる
0040餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:20.25ID:U70gT/7E0
LGBTの問題が世間で騒がれているとは言わないが
ニュース見てたらなんとなく察する部分があるでしょ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:24.31ID:lKXp/M3Y0
スタス「ホモは差別用語だから使うなジャップ!」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:13.20ID:7KnpmYuv0
>>1
1号★さんの中の人シリーズはIDを頻繁にコロコロしてスレ立ててますが
+でスレ建てるのって、そういう前処理が必要なんですか?
何かやましい事が目的でVPNでコロコロしてるように思えます
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:59.86ID:F2IN38DC0
夜ババア「ルール違反を指摘されたらセクハラ」

閉経は老眼かな?発情してんじゃねえよババア
0045けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:30.92ID:qbfIH1h70
>>39
つか、スタスに閉経ババアと言われてますしw
自分が他にやってることを理解できてないのですよ。だから会話不能
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:11:21.27ID:F2IN38DC0
>>42
おい夜ババア、てめえのルール違反から裁けゴミ
セルフデリまだか?ゴミ閉経
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:11:50.22ID:F2IN38DC0
自演で会話をし始める夜ババア
な?わかりやすいだろ?
0048餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:11:59.95ID:U70gT/7E0
>>43
了解です。
吉報を待ちます。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:12:34.57ID:q6m2Q/N20
ramuneの次はスタスにタゲ変更
指摘した通りに次々に血祭りにあげるバカな夜おば
本当にこいつ頭弱すぎ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:13:12.47ID:mL83w5vX0
夜ババア1匹だけ浮いてんな
ニラにも餡子にも相手にされてないw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:14:17.13ID:FsenljDG0
夜ババアの頭の中ではルール違反を指摘されたらセクハラ

男日照りの人生で発情スイッチ入りすぎだろ気持ち悪
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:07.74ID:XJKh7m570
>>51
改行と文体までは変えられない
学べよ夜ババア
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:53.71ID:tjABic8Y0
シンプルに嫌われてると理解できないのかなぁ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:08.64ID:7KnpmYuv0
>>53
だから違うってw
思い込みの激しい精神障害持ちかな?
こわE
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:31.08ID:tjABic8Y0
セルフデリに反応した夜おばさんな
0057けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:53.24ID:qbfIH1h70
>>48
つーか、あたしもなんスレかやらかしてるから怒られて当然だが

基本的に記事で使われている言葉を使ってスレタイ作れなんだよ。

>>9が読めるか?

ニラは語句だけではなく推測もスレタイに使う。
このスレのテンプレにあって自分でコピペしてんのにな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:10.79ID:TZiNiOj80
>>55
夜ババア自己紹介して婚活か?
手遅れだぞ閉経
0059餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:54.55ID:U70gT/7E0
>>57
ピンチになったら俺に振るのやめていただけますか。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:04.36ID:7KnpmYuv0
単発一杯湧いてきたね
中の人は1号★シリーズなんだろうなぁ・・・すぐVPNする習性餅だしw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:12.36ID:Uv9N9Pge0
記事にないことでスレタイ作って開き直った閉経が発狂
0062けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:24.56ID:qbfIH1h70
>>55
ニラ一族には目の前にある証拠を突きつけても知らないフリします。
適度に反論したら相手やめるといい。
0064けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:07.27ID:qbfIH1h70
>>59
は?
お前の馬鹿レスの反論しただけだが?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:19.87ID:hnmY2gPM0
>>60
やましいことがあるから話題変えてる夜ババア
ルール違反に話に戻ったろ?
ババアの捏造スレタイの処分賛成だよな?本人じゃないならな?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:20:00.65ID:e9B0PAj60
>>32
ξ´・ω・`ξ 横からだけど〜まず、LGBTは「レズビアン(Lesbian)、ゲイ(Gay)、
両性愛(Bisexual)、トランスジェンダー(Transgender)の略称」なんよ。
レズはレズビアンで、元からそう呼称されて定義されてるし、分類もされている訳。

>>24 のリンク先の問題提起ぐらいには誠心誠意答えないと、誰から見ても情けない。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:20:27.33ID:os49vhLV0
自分で自分に安価してセルフ擁護w
ここまで固定で庇う奴がいないのが夜ババアなww
惨めだなお前
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:21:00.04ID:NGjOiGPo0
閉経ババアのルール違反は正当化する不思議な単発
0069餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:21:37.60ID:U70gT/7E0
>>60
VPNはあくまでもセキュリティーだから
彼らが使ってるのはproxyサーバーという
なんか面倒くさい経由であっちゃこっちゃ
という感じ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:22:22.60ID:RHULE2Bh0
鳥婆とデブ婆の首狩族ぐらいか?
それが消えたら夜ババアを擁護する固定ゼロw
人望ないねぇw
0071けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:23:05.47ID:qbfIH1h70
>>69
だったら、VPNなんて使わずにルータをフォーティゲートにしとけw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:23:16.04ID:RHULE2Bh0
問題を起こしてたら誰かしら固定が擁護するわな
夜おばが擁護されてるの見たことないw
いつも自演名無しだけw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:24:15.64ID:3F4YptfV0
ルール違反イキリ名無しが消えたね
夜ババアのルール違反はどうしても触れたくないらしい
んで餡子にすがりつき話題を変えようとするw
バカなババアだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:24:48.81ID:S26DqQiB0
嫌われてるから擁護がないんだよ
好かれる要素ないだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:43.58ID:l5FK3K8P0
NG設定を忘れる夜婆
ルール違反をとがめられてあぼーん連呼してこれ
反論できないと逃げたいだけだったと
0076餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:49.66ID:m49iF3UV0
>>71
俺に言われても知らんがな
お前がやってる当人たちにいえや
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:00.29ID:oEhwF7/N0
Ace再始動でパヨクの阿鼻叫喚が微笑ましいな
名無しで吠えるしかやることないならキャップなんて返上しとけよ
0078けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:48.17ID:qbfIH1h70
>>76
お前がVPNはセキュリティだとか曰うからだろがw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:28:05.75ID:e9B0PAj60
ξ´・ω・`ξ 去年も書いたんだけど、マングーお兄さんにだって良い所はあるし、
その良い所を軽々しく否定したり踏みにじる行為をしちゃ駄目っ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:28:14.06ID:od3Pc8CZ0
>>74
嫉妬して他の立て子に粘着し中傷
虎の威を借りるなんとやら
立てるスレはつまらない
糖質で発狂と発情の繰り返し

致命的なまでに有用な要素もないし人格も終わってるからしゃあないなʅ(◞‿◟)ʃ
0081けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:12.22ID:qbfIH1h70
>>76
そもそもVPNはプライベートネットワークを保護するもんであって、外に出たもんを守る物ではない。
外に出る時守るのはFw

なんもわかってないだろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:28.11ID:uf5LjCpN0
ババアは夜ババアと言われて恥ずかしいから夜を外して自分でちゃんづけ

見栄っ張りで本当に笑うw
0083餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:28.22ID:m49iF3UV0
>>78
VPNはセキュリティーでなんも間違ってないぞ
そう謳われて金払ってるし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:28.71ID:uf5LjCpN0
夜おばが発狂し出したら嫌われものと会話してた名無しが消えたね

いつも通り
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:31:17.92ID:of8UXJ8J0
無能な婆さんにマルチタスクは無理
0086けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:31:45.82ID:qbfIH1h70
>>83
お前のVPNの使い道は出口を隠す
それは本来でないよw

馬鹿に説教は無駄なのでやめとく
0087餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:31:55.04ID:m49iF3UV0
>>81
だから金を払ってるんだろw
お前はアホか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:32:15.53ID:of8UXJ8J0
興奮して名無し役をでき亡くなる夜ババア
0090けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:32:46.95ID:qbfIH1h70
>>87
プライベートネットワークがわかってないようでw

勉強しなよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:33:09.65ID:of8UXJ8J0
100日後もこびりつく夜ババア
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:33:50.79ID:22P8AmnB0
必死に餡子に縋り付いてロープしている惨めな嫌われ者がいるな
0093あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/06(日) 21:33:51.91ID:EichqvPL0
電話で呼び出して1時間以内にフラッシュバック決められるのが真のプライベートネットワーク
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:18.78ID:Ngz3cqUj0
>>4
ダサいというか

やってはいけないことと認識しておきながら
罰則がないならやってもいい、というかやる精神性が怖い

デモから暴動になった時に掠奪とか人◯しとかするタイプ
サイコパスだね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:26.96ID:LhWMKLFP0
バカウヨですら夜おばを擁護しないという
夜おばを支持する固定いる?w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:42.29ID:sGsKQoM20
N速+で一番覗きたいスレはここ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:04.92ID:cJ+lrTCT0
>>94
ババア閉経臭いぞ
0098餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:24.81ID:m49iF3UV0
>>90
勉強しなくても金払えば事足りるので
0099けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:31.09ID:qbfIH1h70
>>93
www
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:37:18.89ID:cJ+lrTCT0
ルール違反を追及されるとセクハラ連呼
ルール違反を追及されると他の立て子を攻撃
ルール違反を追及されると名無しと自演
ルール違反を追及されると餡子にロープ

この惨めな嫌われ者が夜ババアです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています